X



【社会】卓球の水谷選手から現金恐喝未遂、駒大生ら3人逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/20(水) 12:57:12.42ID:2dW9kQxN9
 リオデジャネイロ五輪・卓球男子シングルス銅メダリストの水谷隼選手(30)から金銭を脅し取ろうとしたとして、警視庁池袋署は20日、ともに駒沢大3年の東京都世田谷区上馬、鈴木瞬(20)、
同区野沢、沢野祐輝(20)両容疑者と同区のアルバイトの少女(19)を恐喝未遂容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、7月25日、水谷選手がアルバイトの少女とホテルでキスをしたとして「有名人なので週刊誌に載る。お金を支払ってほしい」などと無料通信アプリ「LINE」でメッセージを送り脅したとしている。
鈴木容疑者は「示談金をもらおうとはしたが、犯罪にはならないと思った」と犯意を否認し、他の2人は認めているという。

 池袋署によると、水谷選手は5月ごろ、都内のラウンジを訪れ、働いていた少女と知り合ったという。少女の交際相手だった沢野容疑者が腹を立て、恐喝を計画したとみられる。【最上和喜】

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000028-mai-soci

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574217776/

関連

卓球・水谷隼に男女トラブル、被害届も 相手女性の告白
https://www.news-postseven.com/archives/20190926_1457718.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 12:57:53.03ID:fV50D+sb0
水谷もクズだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 12:58:23.85ID:al6S0Oc50
ちんぽ持たせじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 12:58:39.19ID:6KnBf3NE0
恐喝に加担した週刊誌ってどこや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:13.79ID:5u7IYt9E0
恐喝未遂で顔出しで報道される学生達は当然終わったが
水谷も地味にダメージが残るw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:16.71ID:wbjxlHDL0
夫婦ならまだしもただ付き合ってるだけでカネ取ろうとしたらそら恐喝だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:21.31ID:MJmXFdrT0
既婚者なのに水谷終わってるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:21.35ID:Xi4g5so+0
19歳相手なんて脅しの材料にもならんやろって思ったら妻子持ちやんけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:57.31ID:gVN8a1Hw0
あーこれは色気仕掛けでハメられた訳ね
この女はレイプAVに送れ
マンコ破壊されて子宮機能抹殺で病院送りになったあのAVのリバイバル版制作編で良いんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:04.80ID:jP026YDN0
浮気だから自業自得だが、駒大生って誰でも恐喝だと思うのに
知らずにと突き進む中2みたいな知性だな
あ、中2に失礼だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:36.84ID:7LIFaoih0
黒幕は週刊誌か?

恐喝罪もしらないの?

たった数百万で前科者?

将来真面目に働けばもらえる1億円を捨ててまで恐喝する意味とは?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:04:33.52ID:To714uMv0
なんだよ、張本最低だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:04.04ID:EVd269tF0
駒大は女衒育成校ということでよろしいか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:57.10ID:oXjU2buE0
911 932,950: 名無しさん@恐縮です [] 2019/11/20(水) 12:51:27.95 ID:oXjU2buE0 (2/4)
沢野祐輝
サワノ ユウキ

■ポジション:FW

■1999-03-04

■170cm/70kg

駒沢大学サッカー部

お前ら駒沢馬鹿にするけど俺が大学入試の頃はたしか偏差値60前後の学部もあったぞ。今は知らないけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:59.90ID:NaMmgilA0
脅迫犯を飼ってる駒澤大学は謝罪せよ!!!



駒沢大学3年:沢野祐輝容疑者(20歳)

駒沢大学3年:鈴木瞬容疑者(20歳)

鈴木瞬容疑者の交際相手:アルバイトの少女(19歳)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:01.49ID:3maLIfnj0
駒沢コノヤロ!
クソガキはこんなんで
逃げられると思ってたのかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:26.97ID:nifeaJP50
水谷ミスったにー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:45.67ID:/Ef7/a/X0
LINE交換して食事するぐらい問題なかろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:01.77ID:ZutC3Y+G0
成人なんだから名前とツラ出せやオラ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:10.22ID:J1rAuLe0O
駒沢大学ってさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:12.62ID:IDDxyaBK0
凄くきれいな女だったとか言うが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:33.38ID:1bSEb/LR0
>>6
キャバ嬢にちょっと入れ込んだぐらいじゃそこまでダメージにはならんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:43.25ID:J1rAuLe0O
二十歳の大学生がやくざまがいの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:44.95ID:DMzjrQz60
>>30
>「示談金をもらおうとはしたが、犯罪にはならないと思った」
偏差値30ぐらいのアホだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:16.49ID:J1rAuLe0O
こいつも駒沢大学
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:26.26ID:ESpLe9VO0
>7月25日、水谷選手がアルバイトの少女とホテルでキスをした

もうアクセル踏み込んじゃってるやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:30.57ID:IDDxyaBK0
日当コマ銭
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:57.52ID:ZsmpPhKM0
大学のOBとして誇らしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:06.45ID:bxxOiJ8q0
とんでもないブサイクなら連絡先を交換したのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:25.98ID:wxPrzTtZ0
卓球部は
どんなに偉くなっても
陰キャは陰キャのまま
はっきり分かんだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:08.04ID:ksD043n60
これは良いね
健康な細胞を切らせて癌も絶つような感じで

水谷は自らのイメージと引き換えに犯罪者を切ったんだから
お前らもっと喜べよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:09.64ID:/Ef7/a/X0
童貞の張本に女を紹介してあげようとしたんだろ
水谷は優しい先輩だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:31.77ID:j9gdQS3d0
稚拙だな、だか良かったな、
姓がありふれてて顔写真もそんなに出てない、
社会復帰は容易だろ。
生まれた環境に感謝してしっかり生きて行けや、ぼんくらども。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:34.28ID:rNhu9pI2O
水谷結婚してなかったっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:10:51.39ID:Jr/QlcxQ0
新潟県知事のケースはどうだったっけ? 慶応のロースクールの学生たちが美人局っぽいことをやったというのは
知っているが詳細は覚えてないというか知らない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:44.13ID:BJ+2QaIv0
>>1
リオデジャネイロ五輪・卓球男子シングルス銅メダリストの水谷隼選手(30)

を思い出そうとすると沢部が浮かぶのはなぜだろう?似てないのになw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:48.75ID:oPwoosRs0
こいつ既婚者だったよな
まぁ脅しに屈しなかったのは偉いがダメージデカイなw
どこぞのヤクザ一億さんよりはマシだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:09.37ID:hP8IALFZ0
あぁ、コマねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:31.44ID:gHV+ZlaD0
前にスレ立った時美人局言われてたけどやっぱりか
既に恥かいちゃった水谷は捨てるもんないしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:09.53ID:tAOUrp+i0
何者にもなれなかったヘディング脳のサポートはサッカー協会が取り組んでもいい問題だろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:16:04.23ID:Jr/QlcxQ0
>>72
確かに美人局に加担したみたいなもんだからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:16:08.12ID:y4yDHkJc0
某プロ野球チームの現役監督でも許されてるだからそっとしておいてやれw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:16:16.47ID:zPo5ld6A0
とにかく19歳の顔がみてみたい
どのくらいの容姿レベルだと有名人相手に美人局できるんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:16:21.35ID:4XA83s1C0
>逮捕容疑は、7月25日、水谷選手がアルバイトの少女とホテルでキスをしたとして「有名人なので週刊誌に載る。お金を支払ってほしい」などと無料通信アプリ「LINE」でメッセージを送り脅したとしている。

水谷もクズ野朗じゃん もう応援しない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:17:25.51ID:wFlRTXTB0
たしかこれ奥さんに謝って夫婦間で解決済だったからな
水谷も金渡す必要がなくなったから被害届を出せる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:17:43.71ID:l2L6IA7l0
前スレにも少し書いたがこれはマジで駒大生厳しく処罰してくれ。俺も出合い系で会った女子大生がホテル入ってから実は16歳のjkですとか言い出して金要求されて、話が違うから金払わずその後の要求も一切無視してたけど数ヶ月に警察きて普通に逮捕された。
結局事情を多少考慮してくれて不起訴で終わったが俺が教員だったこともあり逮捕されたときにがっつり実名、住所、顔写真さらされて免職になった。まじで死にたい助けてくれ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:06.98ID:vjK8NTdF0
恐喝未遂で逮捕なら
恐喝して閉店に追い込んだタピオカ女も逮捕しろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:37.33ID:/6xNehN00
こういう奴らの人生ってこれからどうなるの?
生ポ?バイト?肉体労働?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:49.33ID:MIrUshRb0
水谷がやってること不倫だし
ていうか未成年の19歳と関係もつなんてこれ援交 淫行 児童ポルノ法違反じゃん水谷 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:07.86ID:/6xNehN00
>>86
結局やれなかったんだよ。。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:28.06ID:Fd5GVNe+0
>>70
底辺バカップルにいっちょかみしようとしたくせに犯意否定して
全国に犯罪者として名前出た間抜けな1人がどう生きるか気になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:29.69ID:1DdFgjrr0
デビューが遅かったやつは始末が悪いんだよ


俺らを含め
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:29.96ID:/6xNehN00
>>91
法律勉強しろよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:18.91ID:ctO0kMvA0
所詮、サッカーや卓球、バドミントンなんかは野球の落ちこぼれがやるスポーツだしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:31.21ID:Up6jXd1K0
水谷も素直に中華ラバーを使えばもっと高みに行けたのにw
みんな裏切って中華ラバーに換えた途端に物凄く強くなったもんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:45.92ID:vHTvTTmb0
キスしちゃったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況