X



【薬物】沢尻エリカは知識備えた「上級者」注射痕避け覚醒剤を敬遠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/20(水) 07:28:20.22ID:pyNcRslB9
11/20(水) 5:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-11190625-nksports-ent

沢尻エリカ容疑者はMDMA以外に大麻やLSD、コカインなど複数の種類の違法薬物使用を供述している。

元厚生労働省麻薬取締官(通称マトリ)の高濱良次氏は19日、日刊スポーツの取材に対し、沢尻容疑者の薬物使用状況について「上級者的な使い方をしている」と指摘した。高濱氏は多岐にわたる薬物使用について「2種類くらいというのはあるが、これほど複数というのはあまりない」とし、「イベントやクラブなどで入手できるものを使っていたのでは」と話した。

今回、供述の中に覚醒剤が入っていない。高濱氏は「覚醒剤は、あぶった煙を吸い込む“あぶり”もあるが、より効果を求めると注射になる。職業柄、注射痕が残るのを避けるために使っていなかったのだろう」と分析。毎日の使用ではなく、仕事の合間などをぬって使用していたことを含め「相当、知識があって、長い経験が生かされていると思われる」とした。

沢尻容疑者は、警察の取り調べに過去の薬物歴などを素直に供述している。「薬物をやめて、過去を清算したいと思って話しているのではないか。過去の捜査経験から、そう思う」とした。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:30:35.86ID:ePx1H9Vo0
覚醒剤はなんかダサいイメージあるしな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:31:03.40ID:lZN0ZiUK0
売ってた奴らやこいつの関係者は出頭した方が良いな
どんだけ喋ってるんだろうw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:31:03.87ID:msGOC2m80
薬あっての女優生活だろうからな
もう更生は無理だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:32:26.46ID:t3U880aa0
薬はオワコンであってほしい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:33:29.26ID:MzX6d84f0
まずイベントやクラブ摘発して潰せよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:35:10.74ID:fwqkkTDv0
5ちゃんのバカセ共は覚醒剤をやってないから更生も容易いとホザいてたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:35:36.62ID:WQT5WdNW0
のりピー姉さんはスニッフだから沢尻はまだまだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:35:50.86ID:/Ah4zwlo0
キメセクしても避妊はきちんとしてるお利口さんなのか、それとも薬中ゆえ不妊なのか、どうなんだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:37:09.58ID:EZraO/GR0
ドラッグの上級者なんて人として
最底辺じゃないか…
あんな綺麗に生まれて成功したのに
もったいないなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:37:45.74ID:HsqJNOwE0
>>3
あるね。よだれたらして「シャブぅ、シャブぅ」みたいなイメージ。
ビニール袋ぷかぷかしてシンナー吸うのと似たような感じ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:38:32.17ID:NbPrhG+u0
プレッシャーとか家庭環境が悪いとか理由つけたがるけど大体が若い頃にノリでやる奴がほとんど
悪い友達とクラブで遊んでたらそりゃ誘惑あるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:38:44.31ID:9lBoD/Wj0
そろそろ薬が抜けてくる頃かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:39:52.01ID:t3U880aa0
ヒロポン取り上げてみんなシンナーに走った苦い思い出。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:39:52.33ID:ElFvSDXJ0
上級者とかいうのでなく、


    部落民


調べてみ・・・・・・・!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:40:14.70ID:uhgCKwXy0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】闇金ウシジマくんにありそうな実写ノンフィクションドラマ
東京渋谷円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/UVI2L6xcsJg
jQhxSNoXz
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:40:14.67ID:7aCgDp5R0
知識があったら捕まらんと思うが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:40:47.47ID:0Ua+aXNL0
LSDやるならシャブはやらないだろ普通w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:41:11.71ID:DVHgVT1n0
キチガイ盆踊り会場のクラブを徹底的に潰せ
こういうところでで遊びたいなら空港並みの持ち物検査とスポーツ選手並みのドーピング検査を義務化しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:41:45.42ID:FucA2H+j0
顔はだめだよ
ボデーボデー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:41:59.08ID:9VQR5h9y0
>>17
芸能界に入るような奴は最初から価値観が一般的なものとは違うからな
テレビで擁護してるコメンテーターが多いのを見ればよくわかる
0031PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 07:42:39.13ID:XpEEflhk0
>>17
5ちゃんねるなんかに糞みたいな書き込みして
糞みたいな自己主張して生きてるみじめな君も
人としては最底辺だし問題ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:42:51.60ID:t3U880aa0
普通は関係ないんだよな。
けど昭和初期は治療とかなかったわけだからさ。
みんな薬に走ったのさ。
0033名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:43:34.43ID:Eux8kKEx0
そんなにキメセク気持ちいいなら俺も死ぬまでに一度はしてみたい
キメて生ハメしてビクンビクンしたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:07.01ID:R8gPG/uW0
クスリやってることには変わらん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:12.63ID:+PTI48hw0
しゃべって過去を精算てそんな簡単にやめられんでしょ
一生苦しむならさっさとシャブにも手だして楽しく生きたほうが豪快でエリカ様らしいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:15.17ID:SJBLI0Uh0
これが本当のドラッグクイーン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:28.56ID:mQ/K70rc0
>>33
その一度を求めて一生薬漬けになるんだな
こわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:53.87ID:+QPKJB/60
大病で余命宣告されたらやってみたいな
まぁそんな気持ちにならんとも思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:02.55ID:67ljTBNR0
10年以上もやってて、全く健康を害している感じがないのも凄い。
マーシーなんか完全に廃人なのに?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:15.38ID:7SbvJ+jU0
覚醒剤とヒロインに手を出したら終わり

あれは廃人一直線
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:23.55ID:t3U880aa0
確信があるからこんなことやってんだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:06.27ID:HAWZLYu+0
>>17
美人で生まれたから芸能界に嵌まりクズ男どもがキメセクしたくて群がって来たんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:17.59ID:t3U880aa0
大麻の合法化も道筋が見えたの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:28.20ID:0KUl8NbI0
健康なんでしょ、お薬飲むのはなぜなんでしょう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:40.26ID:LBStsD9n0
>>1
注射痕が目立たない場所も調べたのかよ。
足の指の間とか,股間とか。
上級者と言うなら頭皮とか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:03.11ID:n1FU7xTa0
女優魂やぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:41.22ID:lbqeNWXu0
覚醒剤やらないのは普通だろ
てか大麻エクスタシィぐらいで騒ぐなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:51.39ID:t3U880aa0
潰すけどさ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:48:37.77ID:j1Rsw5540
>>39
田代は覚せい剤使いまくりだから
何度も逮捕される奴はだいたい覚せい剤
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:49:28.25ID:lbqeNWXu0
>>46
健康だからだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:50:01.55ID:8B7sSmi10
>>17
沢尻は中学の頃からかなりやんちゃだったみたいだから必然だよ

校則違反の服装で登校して先生に注意されても無視
中学の頃から1つ年上の松田翔太と交際
放課後は派手なヒョウ柄のワンピース来てタバコ吸って渋谷にでかける
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:51:31.74ID:xfDaMJ3k0
タシーロはどうなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:52:21.89ID:lbqeNWXu0
>>57
海外で大麻の広告にでも出ればええんやない
執行猶予でもうこんなジャップランドおさらばだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:52:43.94ID:XHZr/2UF0
三流モデルとかでも普通にそうしてるわ
最下層の薬中廃人に上も下もあるかアホ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:52:55.95ID:mYLHQ7dL0
どうせシャブもやってましたって落ちでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:08.94ID:HrbMOLYC0
でも薬物で捕まった人は大体素直だな
芋づる式に捕まるのかしらん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:10.32ID:SBvdDyTk0
シャブに手出さないのは小物なイメージある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:27.33ID:Vay+F7nM0
覚醒剤はパーティードラッグではないから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:47.07ID:q3xa9hw/0
でハイパーメディア
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:52.53ID:H+JLUEC00
>>3
なんかオヤジのドラッグてイメージになっちゃったな
エリカはもっとオサレ感覚でヤクやってたんやろ
半端もんの小物だよ所詮
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:06.67ID:lbqeNWXu0
沢尻エリカには海外でユーツベで大麻紹介動画やってほしいw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:22.00ID:j1Rsw5540
何度もやられてる岡崎聡子、田代まさし、清水健太郎は全員、覚醒剤
ハードドラッグでヤバくなるくらいなら、アルコールと同程度の大麻やMDMAは使わせた方がいいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:50.92ID:T2fBDT5/0
>>26
どっちもやらないのが普通ってのは置いといても"LSDやるなら覚醒剤やらないのが普通"の意味がわからない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:07.95ID:r6FxObeg0
これだけやっても
執行猶予付くんだろ?
日本はほんと狂ってる
どこかの国なら死刑だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:30.55ID:pnCBh2Uv0
上級者ならそのまま持ってるかいってのw
しかも0.0数グラム
上級者なら小指切断して中が空洞の義指にし注射器入れたりするって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:35.05ID:BuqzpHVn0
単に悪い事見つかっちゃって隠しきれないと観念したから喋ってる気がするなぁ
コレを機に薬物辞めたい!とか微塵も考えてなさそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:21.16ID:3HlyoMLJ0
>>3
ドラッグだってダサいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:30.95ID:3Gb/dO4X0
>>73
お前勘違いしてるだろ
確かにこれだけやって執行猶予は軽いけど
例えば中国でも使用だけならたいして重くないぞ
死刑になるのは薬物の密輸だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:50.07ID:lU8IzVY+0
生き方からダンスまで、その全てがダサい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:01.37ID:oObAelLU0
この女は田代やシミケンみたいな下手なジャンキーとは違うな
中島らもクラスの上級者だから止める気があれば止めれる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:02.24ID:moL+peA40
沢尻は演技モードに入ってるから
だから取り乱さずに取り調べ受けてんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:12.21ID:XCeS9/rZ0
ドラッグが自分のライフスタイルだと言い切った女が
これで薬物をやめて、過去を清算したいなんて思うはずがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:49.98ID:C1p4QF2k0
>>63
自分のことは素直にしゃべるけど売人については口を割らないらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:01:35.09ID:bN5nHvYL0
MDMAもLSDも中身はほぼ覚醒剤て城みちる似の専門家が言ってたよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:01:47.34ID:q3ZnBWWE0
これだけしっかり常用出来てるなら別に良くない?
飲酒喫煙者と変わらない気が。

だめ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:03:37.51ID:kjkyJC0x0
>>31
ネットで息抜きと一線越えた犯罪者の区別もつかないなんて哀れだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:04:09.18ID:c+YiCodQ0
MDMAの時点で敬遠してねーだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:04:17.68ID:JmOu0rlI0
一日中この娘のスロー動画をTV見せられたらイイ女だなーと思う様になってしまった!(´・ω・`)
流石エリカ様!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:04:28.01ID:SPDjmWyQ0
この人とかピエール見てわかるとおり、ドラッグやったからってボロボロになるなんてことはないのはわかった。要はアルコールと変わらないんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:05:04.78ID:EVd269tF0
どうにかして持ち上げて、ジャンキーを復活させたいようだな
浮上させては叩き落すためのおもちゃになるからもう隠遁した方がいい
大麻合法の国で金持ちの嫁にでもなれば幸せになれるかもしれない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:05:13.20ID:EZiw3YNX0
ケツから取り込めばいいからねぇ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:05:29.92ID:w5ADLPzi0
新井浩文→「いい役者だ」→本物の悪人だった
沢尻エリカ→「いい女優だ」→クスリ漬けだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:05:42.62ID:sRYoMzT20
10年やってても、仕事も出来て
演技の評価も高くてあの美貌も
保ててるなら、それもう安全なクスリんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:06:36.85ID:kfoof6Fn0
やはり上級やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況