X



【ビートたけし】<元弟子のさらなる告発!>“森社長に殴りかかる殿”の衝撃音声... ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:34.11ID:BE1omUUL9
彼女と出会って、殿は変わってしまった――。ビートたけし(72)の10年来の弟子で運転手を務めていた石塚康介さんは、「週刊新潮」11月14日発売号で、たけしの愛人とされてきた横井喜代子さん(仮名)からのパワハラ被害と提訴した事実、そしてたけしと横井氏との「真実」を明かしていた。

 ***

 石塚さんはさらに、たけしらによる「オフィス北野」の元社長・森昌行氏への“糾弾”の詳細も明かす。

 コトが起きたのは2018年2月11日。東京都世田谷区にあるたけしの自宅兼事務所、通称「等々力ベース」だった。たけしはこの日、軍団と会計士ら約10人を引き連れ、森氏を取り囲んだ。

「その日、殿と軍団は『金を貰い過ぎだ』『10億円なんてもんじゃないに決まってる』『株主総会になぜ呼ばない』『会社の株はどうなっているんだ』などと、延々とカネ絡みのことで森さんを追及していました。それも約3時間にわたって――」(石塚さん)

 石塚さんによれば、13年に横井氏と出会って以降、たけしはカネにうるさくなった。この“糾弾会”も、横井氏に影響されたたけしが、森氏の役員報酬が高すぎると思い込み、開かれたという。

ラ被害と提訴した事実、そしてたけしと横井氏との「真実」を明かしていた。

 ***

【音声】たけし、「刀出せ!」の激高
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11191700/?all=1&;page=2

 石塚さんはさらに、たけしらによる「オフィス北野」の元社長・森昌行氏への“糾弾”の詳細も明かす。

 コトが起きたのは2018年2月11日。東京都世田谷区にあるたけしの自宅兼事務所、通称「等々力ベース」だった。たけしはこの日、軍団と会計士ら約10人を引き連れ、森氏を取り囲んだ。

「その日、殿と軍団は『金を貰い過ぎだ』『10億円なんてもんじゃないに決まってる』『株主総会になぜ呼ばない』『会社の株はどうなっているんだ』などと、延々とカネ絡みのことで森さんを追及していました。それも約3時間にわたって――」(石塚さん)

 石塚さんによれば、13年に横井氏と出会って以降、たけしはカネにうるさくなった。この“糾弾会”も、横井氏に影響されたたけしが、森氏の役員報酬が高すぎると思い込み、開かれた

2019年11月19日 17時0分 ディリー新潮
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17403956/

1 Egg ★ 2019/11/19(火) 19:05:43.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574157943/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:54.40ID:Amzts1GxO
音声「……ダンカンコノヤロー……ツーツー……ハヤククルママワセバカヤロー……ツーツー」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:56.76ID:Zy5fGNPB0
たかじん化か、消されそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:01.31ID:jITdaHrN0
森このやろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:16.42ID:quD3kRVD0
じゃあ告訴しなよ暴力じゃなく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:52.77ID:uD2yyRUY0
大事なことなので2度書きました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:59.62ID:nIUGkb6v0
今まで森社長が必死こいて
たけしがボケ老人にしか見えないのを
ごまかしていたのに
森社長から強奪してたけしのボケ老人
オワコン感をあからさまにした今の愛人。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:44.73ID:BghyN1pc0
銃刀法違反だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:57.49ID:c11Inx5i0
意外にもまともな運転手だったようで。
これで軍団同様、たけしに心酔してたら
フライデー事件part2になったかも。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:40.92ID:kdRcGJI90
もういい、ラッシャー帰ろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:50.68ID:AAK4AkDF0
会社経営と現場は分けた方がいい
見る方向がそれぞれ違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:42.32ID:x1EDY6lD0
>>10
そりゃ後妻業は焼き畑農法だから。絞れるだけ搾り取ったら、お払い箱。
ボケ武をどうプロデュースするかとか、そんな長期的な戦略なんか練るって発想も無く、出てもこない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:47.03ID:uOpMScdz0
もうちょい新体制移行が厳かに出来なかったもんかね
出てくるの50代〜70代ばっかなのにさ
0019憂国の記者
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:47.30ID:16d9e4im0
ふーむ。

人生ってなんなのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:58.09ID:lHhqGgey0
優秀なPが居なくなって映画撮れなくなった監督ってのは
割といるだろうけど
ビートたけしってのは映画監督の前に日本でトップクラスに有名なタレントだから
そのケースにあたらないと思うんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:46.34ID:E2u+arZg0
いだてんwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:10.26ID:kv5Z4uT90
>>20
平成生まれのぼくちんには、ふがふが言って、置物のようにたたずむおじいちゃんにしか見えません。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:11.62ID:uD2yyRUY0
たけしと苦楽をともにして散々わがまま聞いて最後これだもんなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:19.84ID:uOpMScdz0
>>20
たけしがヒットメーカーなら黙ってても金が集まってくるだろうけど
基本的にたけしの映画は金にならないからね
興行的に成功したのってアウトレイジシリーズくらいじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:47.79ID:T8Mx7CBQ0
人生の終焉近づくと金持ってる有名人はおかしくなるよな
どんなにカッコつけても結局ジジイは女に逃げる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:30.65ID:iAS0SfCf0
>>1
音声聞いたけど「オイ、刀出せ!」ってヤバくねぇw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:48.71ID:5Q5j27Mr0
やしきたかじんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:01.94ID:zVqUTM+u0
スタジオで他の出演者が居る前で恫喝。しかも早とちりってのもあったな。

今のたけしを擁護する信者にキチガイが混ざっているのも頷ける。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:24.63ID:7gU0+STp0
>>25
そしてケツの毛まで毟られて、煙になってしまいよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:45.39ID:iAS0SfCf0
たかじん、宇津井健、高倉健、そしてたけしと晩年はなんだかなぁだなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:08.04ID:sebEz6zG0
刀出してどうすんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:15.90ID:8dzutgtD0
>>26
すぐ用意出来るって事はこの事例以外にも普通にやっていた可能性あるよね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:27.36ID:sebEz6zG0
森って人斬られてないんだろ?やるきないじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:34.72ID:ShAl0qvE0
車を回せよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:52.71ID:UsfnHo9R0
>>32
もうバーの後ろ盾は無いんだよ。タッピーナよりも早く報じられるんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:53.64ID:sSMtvwGQ0
これ一番最悪の結果が見えてきたんだが・・・

たけしが軍団引き連れてこの「石塚」ってやつを襲撃するかもな・・・
たけしは見境無くなるからなぁ・・・
こいつのこと殺しちゃうかもなぁ

まぁこの話がたけしの耳にまで届いていれば何かしらの対応すると思うわ
たけしの自殺かもしれねーし・・・
兎に角これはやばい・・・やばすぎるねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:58.71ID:KMGV2skf0
「刀出せ!」に対してちゃんと軍団はボケたんだろうな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:16.23ID:xVFdAsVE0
これに比べたら朴の小物感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:26.14ID:WFjhWQhx0
>>26
それは・・もう恐喝として告訴したら警察は受理するしかないでしょ、誤魔化せない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:49.81ID:qscwVjrk0
どんだけ晩節を汚すのだろうか
そしてこれだけ味方について腰巾着していたのにバッサリ切られた雑魚芸人軍団って一体…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:51.07ID:sebEz6zG0
やばいとか思わないけどダサいと思ってしまった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:01.47ID:8dzutgtD0
>>33
ホントに斬った事例が有るから脅しとして有効だったんだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:08.68ID:bFtNaYb20
>>39
人の事はいいから働けバーカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:13.75ID:iAS0SfCf0
>>32
そっちの方がかなりヤバいなぁw

>>34
って受け取られるよなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:14.62ID:50w6BA8d0
カタナ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:19.11ID:iAS0SfCf0
>>45
この音声取ってた人はそこにいたんだからなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:24.93ID:8dzutgtD0
>>44
表に出てないだけで今のタピオカ経営者は苦しんでるかもよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:36.01ID:u0yKwVjS0
>「刀出せ!」

これってその場に刀あったんならば銃刀法違反に恐喝脅迫罪だよな
完全に犯罪者じゃん
警察動けや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:38.36ID:sebEz6zG0
>>49
えこの人達刀で誰か斬った事あるの?
信じられないこわいなあ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:56.99ID:vr4oVA9G0
映画でいくら失ったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:05.03ID:8pgLnHyT0
ダンカン、バカ野郎!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:14.35ID:qmvZjl1g0
たけしはまだスポンサーがついてるからテレビは叩きにくい
契約が終わったら総攻撃かも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:18.81ID:zUbK9win0
リアル事務所総出で
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:31.90ID:WFjhWQhx0
たけしがどれだけ大物だろうと刑事事件になったらスポンサーの広告で成り立ってるテレビはもうたけしを出演させることはできないよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:36.85ID:AxkJbI2L0
あれ???
愛人を提訴したんじゃないの?


結局、攻撃相手は
たけしが本丸なんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:50.65ID:sSMtvwGQ0
>>62
いや、これは新潮が報じちゃったんだぞ・・・

CMもやばいだろ
これで続けててたらスポンサーにクレーム入れるやつも出てくるだろ

もう無理だよこれw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:51.52ID:UsfnHo9R0
>>55
もはや死なばもろともって心境なんだろう。
それだけクソババア憎しで、仲裁もしなかった武に愛想尽かすどころか、憎しみすら湧いてるんだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:20.53ID:iAS0SfCf0
しかし、凄いなぁw
「おい、刀出せ!」ってたけしが言った後に
女が本気で「やめて、あなた本当にやめて」って言ってるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:49.00ID:lHhqGgey0
>>62
スポンサーどうのじゃなくて
民放全局にレギュラー番組あるんだから
たけしに都合悪い事なんて扱うワケ無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:55.74ID:HV6gquN30
たけしが東海ローカルでパチンコ屋のCM出ててかなり引いた
パチンコやサラ金は毛嫌いするタイプだと思ってただけに…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:04.14ID:0JI3Z1/J0
若い時に一番バカにしてたタイプの年寄になっちゃった感
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:05.73ID:lOU37XdS0
>>彼女と出会って、殿は変わってしまった――

これは間違い

もともと 汚いのがこいつの本質
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:20.60ID:i/glmyYx0
>>45
ただ法的な責任は刑事事件化するかどうかだけど社会的な責任はそんなの関係ないのは木下問題見りゃ明らかなんだよね
被害届出す出さない以前にたけしはもう終わり
なんか残念な最後だったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:27.84ID:iAS0SfCf0
>>67
まぁ、そうだねぇ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:35.02ID:BFiqARLp0
>>68
だからなんだっつーのwwwwwwwwwwwwww
日本に刀があってアメリカに銃があるのは常識だっつーのwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:42.63ID:J8rnBXFM0
おい!!ちんぽ出せの後の『ジュポジュポ』って音が生々しくてイカの香りがした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:42.63ID:J8rnBXFM0
おい!!ちんぽ出せの後の『ジュポジュポ』って音が生々しくてイカの香りがした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:52.57ID:yzMgxeCS0
よく聴くと面白いな。
たけしの後に繰り返すダンカンw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:13.11ID:+yxcF5mg0
刀ってのは、人を殺すためだけの道具だしな。かなりヤバイ発言であることは間違いない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:15.15ID:2tJct6Zt0
>>66
いやー沢尻とビート組んで、捗るわぁ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:15.63ID:iDFJRUaa0
義理堅いたけしにしてはおかしいと思ってたんよね
そういうからくりか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:15.69ID:lJF2H+7e0
テレビはさぁ、老害コメディアン崩れのバイト先じゃねーんだよ
面白いこともまともな喋りもできねークソ老人は消え失せろクソ野郎が
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:16.97ID:J8rnBXFM0
おい!!ちんぽ出せの後の『ジュポジュポ』って音が生々しくてイカの香りがした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:34.84ID:y2mYN/wf0
さんざん世話になってたはずなのにこんな暴露して何がしたいんだ?まだ金が足りないのか?たけしの金に群がってる事に変わりはねーじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:55.13ID:iAS0SfCf0
>>79
一応、これはかなりヤバいって空気読んでんなぁw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:03.70ID:sSMtvwGQ0
っていうかこの石塚康介ってやつも相当ヤバそうだわ
この録音してたのってこいつなんだろ?

で、今回の訴訟と同じタイミングでこれを新潮に売ったんだろ?

ゴミじゃん・・・w
たけしも寄りにも寄って一番のゴミを自分の新しい会社に引き入れちゃったんだなww
アホだわ・・・

しかしこいつなにかしらされそうだな、軍団の奴らが単独でも動きそう・・・
枝豆がこいつ刺しにいくんじゃね?ww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:21.74ID:EKIFerjM0
むかし世界まる見えで親が誘拐された男の子を取り戻したアメリカのドキュメンタリーやってたんだけど
たけしが最後に「こんなん戻ってきてもさあ…ヤられちゃってるんでしょ?」
みたいなこと言って所ジョージと楠田えり子が一瞬フリーズしたの思い出した
んだけど
さすがに昔とはいえそんな発言カットするよなあ
夢でも見たのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:35.22ID:KP+Laxy/0
アウトレイジ”番外編”
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:42.94ID:kekxcyrp0
たけしもついに終わったな
もうマスゴミが黙殺できる時代じゃない
スポンサーに総攻撃だ
ま、本人も未練はないでしょ
周りの腰巾着は生活に困るだろうけど。
しかしこの石塚ってのもよく分からんね
殿殿言いながら、やってる事は殿への攻撃
要はカネか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:03.04ID:IrOB7sJz0
たけしボケちゃってアウトレイジの國村隼を殺す時と混同しちゃったじゃないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:08.76ID:9xIXVwSR0
刀出せ以外の所は普通じゃ無いの?
金の話をしちゃいけないっておかしくないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:37.95ID:BFiqARLp0
>>87
くやしいのうwwwwwwwwwwwwww
バカチョンくやしいのうwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:03.91ID:isvB43Vw0
刀を出して何をする気なの?てか持ってるのか?
人を指す根性なんてもう無いだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:19.07ID:drneraR10
これ結局、森は騙してたんだっけか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:23.41ID:iAS0SfCf0
>>94
そうなれば完全にたけしもたけし軍団も終わりだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況