X



木下優樹菜、タピオカ店オーナーに“口止め”要求か「『お互いに、第三者に話をしない』ということで解決」…「グッディ!」独自取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/19(火) 15:33:27.84ID:dbo8ZkyF9
 19日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、「タピオカ店どう喝騒動」を起こし、ネットで大炎上したタレントの
木下優樹菜(31)が無期限で芸能活動を自粛することを報じた。

 この騒動は実姉がアルバイトとして働いたタピオカ店でオーナー夫妻との間でトラブルが勃発し、木下が店長へ「いい年こいたばばあ」「弁護士たてて、法的処理、
いくらでもできるから(原文ママ)」と暴言メッセージを送信。店長の知り合いがSNSに投稿し、騒動が発覚した。

 番組では独自の情報として、木下が10月9日に自身のインスタグラムに謝罪のメッセージを投稿した同じ日に、DMでタピオカ店の店長にもメッセージを送っていたことを
明かし、“口止め”を要求した全文を放送した。

 メッセージの全文は以下の通り。

 先日は、突然のDMで失礼なことを申し上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

 姉から事情を聞き、一時非常に感情的になってしまい、突発的にメッセージをおおくりしてしまいました。事務所と相談し、冷静になって先日のメッセージを読み返して
みたところ、●様に対し非常に失礼な表現がございました。深く反省しております。

 お店のことについては、●様と姉との間で少し行き違いがあったものと伺っております。姉にも言い分があるようですが、一方で姉も経営のことに関しては知識がなく、
●様に任せきりになっていた部分があると思います。その意味では、姉も含め、円満に本件を解決したいと思っております。

 ●●●親同士ですので、今回のことがずっと尾を引くようなことは、子供のためにもよくないと思います。私の至らないメッセージがあった中恐縮ですが、
今回の件については、お店のことも含め「お互いに、誹謗中傷をしない」、「お互いに、第三者に話をしない」ということで解決させていただけないでしょうか。
私も、インスタの記事は全て削除しましたし、今後一切お店や●様に関することは掲載しません。

 あらためまして、私のメッセージについては大変申し訳ございませんでした。今後とも、姉をよろしくお願い申し上げます。

 木下 優樹菜

報知新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-11190121-sph-ent
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:16.27ID:uX0WPbO60
朝鮮人の犯罪ばっか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:17.24ID:Tztf+dXS0
これ事務所か弁護士が代筆してるだろうに馬鹿すぎだろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:17.48ID:ovTrRyQH0
朴「なあ、子供のためにもよくないよねえ?この意味わかるよな?ばばあ」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:25.17ID:MoUzXsVm0
この週末にディズニーランドで夫婦でまたオラつき事案発生させたら大したもんだけどな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:27.08ID:gsq3pQmi0
>>717
一切経営とは関係ないよ
初手から、給与明細ガーだったんだからw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:33.48ID:cFa1rzjE0
>>750
乗っ取り朝鮮人に絡まれてかわいそうにしか見えない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:33.65ID:9z2JhBuN0
>>741
「木下 未払い」でツイッター検索したら数人がその主張を延々繰り返してるだけで大半が木下批判みたいですが?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:43.32ID:J2fXleOQ0
>>1
これ送られてきて納得するバカいるの?
要するに自分が損をするからお互いなかったことにしようだろ
攻撃された側は何のメリットもない
謝罪にもなっていない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:49.98ID:L6Giy7on0
誰に書かせたのかねぇ、でもまだ脅迫染みてるって
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:50.57ID:ufuinQgn0
謝罪を突っぱねて示談金もっと持ってこいやろ
どっちが893なんだかな
週刊誌に売込みも手際が良すぎる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:52.63ID:ivP+UIvj0
同意した後、また恫喝されて第三者に話さない約束したよね?おばたん 
ってなるんやろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:55.98ID:MB4WXpWO0
おまえら挨拶したか? ヘキサゴンファミリーが黙ってへんぞオラ!!
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:56.79ID:tU8UOKXF0
カズレーザーのコメントの通りだわ
恫喝口調が本心なんだろうとしか…
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:57.20ID:HlYq5nB70
>>450
チンピラやチョンは群れて行動するからな。そういう習性

結局謝罪受け入れもしてもらってないが、もう弁護士入ってるなら勝手にくんなってドクズが
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:05.96ID:VTOq2iwI0
最近、テレビが木下の件を一斉に報道しだしたのは
安倍さんのGO!が出たから?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:13.81ID:vjX+zeyl0
今後とも姉をよろしくお願いしますってなんやねんwwwもうクビになってんじゃん
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:15.23ID:+F1QV3N60
自分に都合の良すぎるメッセージ
子供を暗示して危害を加えるかのような脅しもある
ここは刑事告訴してはっきりしておかないと再び恫喝してくるだろう
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:29.10ID:YvGgNbe+0
韓国がジーソミア関係で芋引こうと必死に口実づくりしようとしてる姿勢によく似てる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:29.13ID:Xagx7vRg0
,
ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させていた、テレビ局の堕落
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:37.76ID:u3QEGk5W0
>>686
知ってたけどこの姉貴はマジで頭おかしいな。本物の障害系かな
それもあっての妹の発狂ってのなら3ミリくらいは理解してやらんでもないけど、病気のことを知ってたら普通はまた姉貴がおかしな妄想してるとか思うよな
てかパクのなかでは未だに食い違いのまんまなのか?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:39.25ID:zrrASlpY0
事務所にクッソ怒られて書かされたんやろなコレ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:40.03ID:nXHrDB0w0
そしてまた晒されるw
アホやなぁ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:47.32ID:yFXXgWAvO
>>701
まだ話はそこまでいってなくね?
これって謝罪文(のつもり)でしょ
その中に端からこんな条件連ねて送付したら、そりゃ拒否られるわな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:47.61ID:+Ysd8OXA0
>>668
従業員である姉に宣伝するなと伝えてる
なのに木下父が娘の店だと記者に語って雑誌に載った
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:57.71ID:CFsjzJ4r0
>>779
ふつう、ディズニーランドはこいつら出禁にするだろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:13.75ID:Ugk9VCnD0
風見鶏レーサーの株上がってて笑う
芸スポ民と同じこと言ってるだけなのに
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:19.01ID:rtaWlVQ20
>>740
あっちは被害者はCM企業やTV局だしな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:24.45ID:JIxjCngy0
>>1
お店のことについては、●様と姉との間で少し行き違いがあったものと伺っております。
姉にも言い分があるようですが、一方で姉も経営のことに関しては知識がなく、
●様に任せきりになっていた部分があると思います。その意味では、姉も含め、円満に本件を解決したいと思っております。


え?
単なるパートだよね?
オーナーに任せるのが普通じゃないの?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:24.93ID:Xagx7vRg0
,
ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させる、テレビ局の堕落
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:30.16ID:GU75USqC0
さやかの妹だけど別に発狂してないよ。
もともと「企業したい」「給料明細が欲しい」ってよく言ってたし、
さやかの長文には馴れてるし。

こんな奴だけど姉なんだからしょうがない。
居るだけで給料発生するのがさやかだしね。
プラチナムは事務所総出で支えればいい。
私達は姉の企業=タピオカを支えるから。

そのタピオカは私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかミルクティーと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:30.22ID:FawcTF/O0
番組内で某弁護士さんも言葉を濁したらしいね
やり口がアレっぽいと
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:35.32ID:xi0GcAXp0
>>762
そこまで庇い倒すほどの価値がないと判断されたんでは
とりあえず違約金が発生しない段階までマスコミ黙らせたのであとは知らんとか
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:36.08ID:yLSt77zU0
姉が経営者が間違いだったとはいまだ認めてなく
こっちが乗っ取られた被害者という線は捨て切ってはない
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:38.45ID:TF2QbCRt0
>>739
事務所が怖いのよな
数年経って子供に報復とか考えないか?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:38.63ID:Xagx7vRg0
,
ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させる、テレビ局の堕落
0814おしょこ丸
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:39.53ID:ZbSYUM6x0
>>787
何コラ?
タココラ〜!(怒)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:41.51ID:s0qVSbBI0
不利になったらどっちもどっち論に持って行くからな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:44.68ID:Iz5cJDIg0
>>194
基本給には事務所なり、木下なりの文章意向に弁護士は従うから。

事務所の人と木下で作成
弁護士確認→ok そのまんま、または一部直して送付だろ。

弁護士名記載ないから弁護士が作成はない。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:45.56ID:3NbuwzCV0
そもそも稼ぎあるんだから姉に店プレゼントしときゃ済んでた話なのにな(笑)
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:48.28ID:8JEG31em0
>一方で姉も経営のことに関しては知識がなく、●様に任せきりになっていた部分があると思います。

だから、お前の姉は共同経営者でも何でもなく、ただのバイトだって言ってんだろw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:54.54ID:yebFtubR0
>>777
内容からして弁護士はない
騒動が大きくなり始めのやつだからマネージャーが木下からの伝聞情報を元に急いで作ったんじゃないだろか
まだ経営者のつもりとか何よりも口止め重視してるのも説明つく
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:54.55ID:wZkgC9t/0
>>260
気の毒だと思ったけどメニュー見たらカフェっていうよりドリンクスタンド?フードもないし飲み物の種類も少ないしインスタはタピオカ推し
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:01.96ID:tU8UOKXF0
ネットのことだからアレだけど目撃談からするとあちこちで夫婦揃って一般人を脅してるんだよね
警察沙汰になったらよかったのに
野放しにされてるの怖い
観光地に住んでるから尚更だわ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:17.80ID:2sccmvIY0
>>768
そこはあくまで姉とオーナーの間の問題なんで
謝罪文には必要ないと思う
ねーちゃんが共同経営者と認識してたからって
事務所総出だの週刊誌どうこうのが正当化されるわけじゃねえし
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:21.24ID:yfGk1Wf40
強要じゃん
これヤバイやろ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:21.24ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させる、テレビ局の堕落
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:22.42ID:hgyLYJBS0
恫喝だってんなら警察沙汰の話なのに
DMを晒した時点で店側にも非があるって事だろうよ
実は店側もタチが悪い
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:28.97ID:74hPD3Sl0
マイルドヤンキーで来たからもう治らないだろう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:29.16ID:rtaWlVQ20
こんな文書が来たら恐ろしくて警察に行くかも
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:29.19ID:YbvWYn8n0
>>631
ダラニ経w
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:54.01ID:ICDtOLXd0
木下はヤンキーでも何でもない。
ただの調子に乗ってるペーペー。

昔、10代の頃とかたまにいたよなー。
ちょっとヤンキーとか不良やってる男が知り合いにいるだけで、自分は凄いとか調子に乗ってた女。

それと同レベル。

自分では何もできない。

今回も全く関係ない事務所の言葉を出した。

あれだけヤンキーぶったキャラやってるなら、会見ひらくなり筋通せ。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:54.47ID:CJarRPC/0
芸能界が反社勢力を囲って擁護してんだから無くなるわけがない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:54.92ID:dIRXxTgu0
てゆーか今まで一切報じなかったテレビのほうが怖すぎだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





もうジャポンは腐りきってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:53.98ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させる、テレビ局の堕落
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:58.32ID:e/JAkru40
>>27
脅してるよ
本当にやってること悪質
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:08.30ID:7QDAcppl0
538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:12.54ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させる、テレビ局の堕落
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:24.41ID:rHGaSYeK0
>>1
事務所と相談してってあるから事務所のアドバイスかな?
いやぁ酷いね。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:36.93ID:tZMyl7EA0
>>750
地力が違いすぎる相手と
もめてる時に
恫喝めいた事されたら
その事実だけを
表に出すのがベスト
隠すから相手の都合よく運ばれる
全部の成り行きをオモテに出すのがいいんだよ
ここに条件を付けて表ざたにさせない
「敵の孤立化戦法」をとる奴はヤバイ奴って事
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:39.38ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させた、テレビ局の堕落
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:45.61ID:PnuUL9QF0
普通:この度は誠に申し訳御座いませんでした〜中略〜誠心誠意お詫び致します。不足があれば努めます。ただ、何卒口外しないで頂けませんでしょうか。

木下式:すいませんでした。お互いに口外しないということで解決しましょう。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:46.51ID:2sccmvIY0
>>741
グッディでは当初不払いと騒いでたけど
振りこんであって明細渡してなかっただけだったってやってた
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:48.72ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

一体、どこまで社会をナメている、この不良女、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させた、テレビ局の堕落
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:50.05ID:7XgijG1X0
脅してる側が急に子供の話だしてくるとか怖い・・・
遠回しの脅しだよねこれ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:09.48ID:em/q9etP0
で、結局どうなったの?チクリ無しで解決したの?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:34.80ID:tU8UOKXF0
事務所出すってことは過去にそういうことやったの?って勘ぐっちゃうね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:35.46ID:Kr5FYC//0
事務所総出で土下座して許してもらったの?
0855昭和維新軍
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:46.25ID:ZbSYUM6x0
>>710
オリャ〜!
ワンダースーブレックス〜!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:50.15ID:zrrASlpY0
ここまで馬鹿だと半グレと噂されてる事務所にすら同情する
事務所の名前勝手に出して証拠が残る形で脅迫してんだからたまったもんじゃない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:52.10ID:RZBB4v6X0
こりゃ親連れて謝罪に出向いても居留守使われるわけだわ
店主からすれば、ちょっとやそっとじゃ収まらない激怒ものだろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:53.22ID:t+rGfaOM0
ところでプレートは何処いったの
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:53.40ID:Nn574Jg20
>>775
フジモンも同罪
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:01.55ID:a4mdDmZk0
事務所総出で馬鹿でしたw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:09.27ID:WLJejRQz0
こっちも事務所総出で謝罪させてもらいまっ!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:11.01ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

この不良女、一体、どこまで社会をナメている、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させた、テレビ局の堕落
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:16.53ID:iQN3/5CY0
>>93
事実と全く違うやん、気持ちわりぃ…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:17.62ID:hgyLYJBS0
こんなの痛みわけに決まってるだろうよw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:20.52ID:yLSt77zU0
姉が共同経営なのに乗っ取られた件をすっきりさせろ
裁判と週刊誌で乗っ取りを暴いてくみたいにいってたろ
それを実行しないから復帰できない
もしくは完全な誤解、でっちあげだった謝る
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:27.34ID:e/JAkru40
>>762
炎上し続けてたからじゃないか?
スポンサーにもクレームいってたろうからそっちから突き上げでもくらったんだろ
またやり直すには一旦償ったという体裁が必要だしな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:27.79ID:Xagx7vRg0
,
     不愉快な、、在日朝鮮人

ひでぇ女だな、、恫喝した被害者に、さらに口止めするなんて

この不良女、一体、どこまで社会をナメている、人格障害だろ

こんなクズ女を、公共の電波に出演させた、テレビ局の堕落
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:33.71ID:3YSvskrF0
>>826
いやそれしか対抗手段ないだろw
黙って我慢するお人好しなんですかあなた?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:34.42ID:iHTvlhObO
パートが共同経営者と思い込んだ経緯がさっぱりわからんw
裁判でもしてくれたら詳細が記事になるだろうけど
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:47.68ID:Iz5cJDIg0
タピオカ店くらい金出して姉貴に出してやりゃよかったのにな~。ヤンキーの癖に変にけちって失敗した。

まあ姉貴の生活だとオーナーでも店長や従業員ともめて木下が総出発言した可能性もあるが。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:48.15ID:u5due6TE0
>>750
この謝罪文のつもりの文章よんで
普通はムカつくだろw

一方的に謝ったから許せやクソが
仕事に影響でとんねん
何もこっちもそこまでわるないやろ
はよう受け入れろや

っていうのが丸見えだろうw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:50.59ID:xbatceP+0
朝鮮人だやっつけろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:55.37ID:gUR/alqB0
謝罪もDMでちゃんとしてるのに既読無視で済まそうとしたり
人気商売の芸能人なのでゴネれば金でも持ってくるだろという対応
しかもアポ取ろうとしてもDM晒らしまでされたのでなしで自宅行くしかなかった
母親と旦那と三人でいったけど木下は別の場所で待機するのは喧嘩にならないようにで
意味わからんと言ってるのは働いたことのない無職だから人の交流の仕方をしらないだけ
一般人である自分が見下されてるように感じてるから縁もゆかりもない木下に粘着してんだろうね

人気商売の芸能人の立場をスポンサーにあれこれや虚偽の電話をして嫌がらせしたり

姉はもう働いてないのでお店にもいかなくていいですというのは当然の事なのにそれをネチネチ攻撃
たちが悪い
木下方が気の毒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況