X



【芸能】カズレーザー、沢尻容疑者に「会った事がないので、10年薬をやっていたゴリゴリの薬中の人が捕まったというイメージしかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:16.78ID:qdtL10w79
 19日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、合成麻薬MDMAを所持したとして警視庁が麻薬取締法違反の疑いで女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕したことを報じた。

 沢尻容疑者はMDMA以外に大麻やLSD、コカインも使用していたことが分かり「10年以上前から違法薬物を使用していた」などと供述している。

 スペシャルキャスターの「メイプル超合金」のカズレーザー(35)は「会った事がないので、10年薬をやっていたゴリゴリの薬中の人が捕まったというイメージしかないですね。別に何を感じるものでも。それ以上の感覚はないですよね」とコメントした。

11/19(火) 9:57配信スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-11190059-sph-ent
画像
カズレーザー
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6VftvbqTdKnJnU.hhH1I7g---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191119-11190059-sph-000-1-view.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:31.53ID:ZSNiZ0t/0
>>188 CMやって大河もやってて尚やめられないんだからヤク中でしょw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:37.95ID:8gtvwygH0
普通のコメントかあ?
テレビタレントというくくりでは同業者だし、女優としてはトップレベルだろ
こいつ誰よ?みたいなコメントはなーんか違うと思うわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:38.32ID:l1xQyH8Z0
>>185
の割にコブラについて語ってる仕事を見た事ない
アメトークでコブラ芸人でもやってどの程度の愛なのか観てみたくはある
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:46.26ID:u9aET+120
今日はカズレーザーの株爆上げになったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:00.45ID:j4GDpdjU0
カズレーザーって見るからにイロモノっぽく登場したのに
意外と賢くて常識人だよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:04.03ID:cWi+3UKr0
芸人としては面白くないけど、コメンテーターとしては変な方いれもせずさらっと皮肉も言えるから 悪くない。
逆に斜めから構えてる古市とかいらん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:06.88ID:33tOeWyB0
>>116
とくダネでAKIRAとリンチーリンの結婚式の映像見ながら、カズは「美男美女には勝てない」って言ってて笑った
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:21.02ID:x8eicqTHO
つまらないコメント、興味ないことには食いついてこない。
それではデーモン小暮閣下の後釜は狙えない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:32.64ID:va+PXBbI0
>>196
しみけんて薬やってたの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:34.54ID:5rQkVEax0
東山 たかが薬
太田 復帰してほしい!

恥ずかしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:38.28ID:I+OKfF0a0
別に言いたいだけじゃねw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:47.00ID:zH2eRG2v0
>>3
インチキ古市と比べたら失礼だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:52.49ID:lHhqGgey0
まぁ会った事無きゃそういうイメージだろうね
一般人みたいなド直球すぎて
もうちょっとオブラートに包んでも良いんじゃ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:00.74ID:A/Iog0tP0
>>158
同じサンミュージックというだけで
カズレーザーが森田健作に肩入れするとも思えないが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:07.00ID:ZSNiZ0t/0
>>215 AVの方じゃない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:11.81ID:Dhnfftnt0
>>3
あいつは単に逆張り言って世界的にわー…ってほさくだけだからな大概の人が古市なんかより頭良いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:11.94ID:ndeZlPwo0
ブパパブパパブパパー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:15.13ID:0Nqr+CuQ0
忖度加藤降板してカズレーザーで良いのでは
それとも本音言い過ぎな人はメインMCには向かないのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:16.69ID:lxO4uGbu0
>>8
たぶん沢尻

瀧は最近忙しくなって量が増えてたらしいけど
エリカ様は大麻擁護のハイパーから薬物更生施設に連れ行かれるほど
0227@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:16.83ID:rdFTf4pj0
同世代かそれより若い世代からはただのいかれたプッツン女優ってイメージだろうね。

俺もそんなイメージで最近のいい子ぶってるキャラに違和感感じてた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:29.86ID:NjqO6cBF0
>メディアの前では、同じ業界で働く同業者がこういうことになってしまい残念ですくらいのことは言わないと

畑違いすぎるだろ
沢尻はクイズ番組に出ることはないし、逆にカズもドラマや映画に出ることはない
一生接点ないんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:01.69ID:CYlgdsMV0
>>215
失恋レストランの方な
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:08.75ID:8MyyStwJ0
まあ中毒と依存は違うんだけど、
ヤク中と略すと慣用的にどっちも含意してる感じだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:28.65ID:i2+xLcmI0
>>227
最近いい子ぶってたかね? バラエティとか出ると言いたい放題でイメージする性格そのまんまだぞ
ちょっといい女風の気取った喋り方あえて作るときあるけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:29.18ID:iWk5FnB80
まあいろいろ情報出てからのコメントで、
土日にコメントした芸能人とはちょっと分けてみてもいいと思うけどな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:40.79ID:/gLlee880
>>163
そうした方がいいんだろうけど現実的には日本でしか仕事がないから無理
芸能の仕事で海外で食べていくのは難しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:46.77ID:guGcMos3O
スタダは面倒な事になりそうだと思うと売れっ子でもスパッと切るな
危機管理がしっかりしてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:47.95ID:DN44LcAD0
>>212
書き込む前に
いったんpornhub閉じなさい!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:53.56ID:8InPTFlf0
カズレーザーが捕まったと思った
トレーダーのナンチャラさんの時w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:17.70ID:pgQapXyb0
>>167
髪の毛むしり倒してやりたいわ笑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:32.47ID:2sccmvIY0
>>195
元薬物中毒のダルクの人が逮捕されて身柄拘束されただけで
すごく反省するんだから刑務所入れるのやめろみたいなこと言ってて
ヤク中はやっぱりだめだと思いました まる
治療なんて本人任せで途中で止めようが逃げようが
何の強制力もないものが刑罰になるわけないじゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:41.55ID:l6drK+ZB0
やたらと業界人達が沢尻エリカ擁護の発言をするのが気持ち悪かったので
カズレーザーのこの発言は本当に気持ちが良かった
若い頃はさておき、今の沢尻エリカ程度の女優いくらでも替えがきく、いらない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:52.41ID:CqCnKeAj0
>>237
沢尻の場合はそもそも前事務所契約解除のあれやこれやが一般にまで知られてるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:04.71ID:L1ShneRw0
カズレーザーのまともさに比べて三浦瑠璃のコメントは何か頭おかしかった気がする
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:34.80ID:m1Yjyvzt0
シャア専用カズ(バイセクシャル)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:44.11ID:va+PXBbI0
>>238
このあと仕事あるの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:54.47ID:wgskWtpk0
コメント上手いよな




さすが芸人
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:57.24ID:fn4uFuNO0
>>189
世間一般の殆どがそう思ってる
何故か沢尻の出演作を見たことある一般人や知っているごく一部の人の話が大々的に報道される
こんな女の映画やドラマなんて昔から見たいとも思わなかった、ヤク中だと前々から思ってたという一部の声は報道は絶対にしない
芸能村と扱き下ろされるよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:01.12ID:tvF+HuX90
>>12
沢尻が?
誰と結婚するんかね
ジャンキー?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:03.99ID:iWk5FnB80
芸人に薬物やってるのがいないのはさんまの存在がでかいのかもしれんな。
紳助も最初出会った頃は、薬やってんじゃないのかって思う程一日中テンション高かったらしいし
芸人にとってビートルズがさんまなら薬物なんか必要ないって感じると思う。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:17.25ID:CUsscaur0
芸能人なんて会ったこともない人間のイメージを巨大価値にした商売なのに
テレビを見ないタイプ人の発言やな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:27.18ID:v5sA4ZL60
>>5
テレビ消せバーカ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:29.94ID:56+EOlbR0
>>111
このカズの発言は至極真っ当というか、みんな共感するものだな
木下を理不尽に叩いてるわけでもない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:09.88ID:iQgsBI7P0
カズレーザーは、キャラ乗せすぎだったけど、だいぶ整理されたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:19.70ID:pgQapXyb0
>>216
小向さんあたりがAVで頑張って欲しいって言わないかなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:20.88ID:YDUS6jDz0
ごく普通の意見、一方テレビ局から見たら報酬渡すのも馬鹿馬鹿しい内容のコメント
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:23.45ID:va+PXBbI0
>>256
長く付き合ってる彼氏じゃない?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:58.27ID:iWk5FnB80
>>250
そんなん知らん人の方がおおいでしょ。
昨日バイキング坂上は驚きはしなかったって言ってたけど
同じ事務所の野々村は、解雇されたのは知ってたが
薬物関係とは知らなかったと語ってた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:02.69ID:woo7qlrs0
>>251
女脳は空間認識能力があれなんで
ポジトークが苦手
直球投げとけばいいのにね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:31.11ID:va+PXBbI0
>>262
え?
彼氏売るのかw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:34.37ID:XV+jNkhV0
ユッキーナの恫喝が可愛く見えるレベルだな沢尻は
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:44.97ID:8WSQffnZ0
ドラッグTVとかを動画配信で作って
ドラッグの逮捕歴ある人のみで番組構成したら面白いんじゃね?
目的は一応更生とかで。メンツはけっこうすごいと思うから見る人も多いと思う。
押尾、沢尻、ピエール瀧、田代まさし、清水健太郎、小向
元ジャニーズのこの前捕まったカップル、沖縄に住んでる元女優、
清原さん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:54.58ID:tw7xGHZ90
まじかコイツwwwおもろしいやん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:08.19ID:tHwypK6l0
カズレーサーはまともな意見言ってたよ。
一般の感覚に近いと思う。
三浦女史は酷かった。どうかしてる。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:17.14ID:jE6gtKnh0
ゴリゴリのヤク中wwwwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:22.61ID:YEignqKI0
>>111
これ今日のコメント?
カズ見直したわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:36.84ID:WwLP2d4Y0
>>269
たぶん沢尻はまた映画には出るだろうね
というか、色々知られてるから無碍にもできない関係者はいるだろう…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:18.56ID:yGOrCDTL0
正論
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:23.47ID:Qp4oioD90
>>17
おまえクスリやってんのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:26.38ID:PtgIuM7T0
なんでこんなのがパネル説明やってんだ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:43.73ID:srB4ULfe0
朝みたw
出演者がシーーーンとなってたw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:43.99ID:SSWgwqQS0
美人だから有名人だからの擁護はおかしいという暗喩に感じた
地頭いいやつのド直球は気持ちいいw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:51.79ID:OkuQ9FOa0
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:57.05ID:DzMOCB7i0
ヤク中で有名だったんだから別に驚いてないだろ業界内は
問題はどこまで喋るのか分からない部分でしょ
ベラベラもう喋ってるし
そっちの方が怖いんじゃね業界的に
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:07.82ID:dpE1RZ7D0
カズレーザーって頭いいよな
同志社よりもっといい大学行けたろ…って思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:39.27ID:pgQapXyb0
>>275
そらそうよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:52.87ID:8gtvwygH0
なーんか違うと思うんだよなあ
擁護する必要は一切ないと思うけど、自分だって芸能村の人間なんだしさ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:09.85ID:J0JPwBB60
>>260
確かスッキリでの加藤は木下に関して普段から裏表が無くてとても良い子なんだけれどねとフォローしてたんだけれども
視聴者からすると裏表なくてあんなメールなら余程性格悪いんだろうと逆に煽る格好になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況