X



【芸能】沢尻逮捕で再注目!モデル、二世俳優、イケメン「麻薬パーティ」乱倫現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:32.12ID:7BoYxV999
合成麻薬所持の容疑で、11月16日に逮捕された女優の沢尻エリカ(33)。

濃姫役で出演していた、来年1月放送予定のNHK大河『麒麟がくる』も撮り直しが必至の状況で、過去最大規模の影響を各方面にもたらしている。

「沢尻は事情聴取に“10年以上前から数多くの薬物をやっていた。有名人が逮捕されるたびに危ないんじゃないか、と注意していた。たいへんな迷惑をかけました”と謝罪しているそうです」(スポーツ紙記者)

先頃、田代まさし容疑者(63)の薬物で5度目となる逮捕が報じられたが、違法薬物中毒から逃れるのは、至難の業なのだという。

「薬物を絶つのは、本当に難しい。何年も触っていなくても突然、無性にやりたくなる。気がついたら、時すでに遅し。昔の売人に電話してしまっているんだ……」(薬物使用で3度の逮捕歴がある50代の男性)

種類にもよるが、“値段の安さ”も常習者には魅力だという。

「10回使用する分が、1万円ちょっとで購入できます。1回あたり1000円ちょっと。たばこ2箱分ですからね」(前同)

違法薬物にも多種あるが、若者の間でファッション感覚で流行しているのが大麻だ。

「大麻も人気が高い。欧米諸国では、一部の国や地域で使用が合法化されているため、海外旅行時に味を覚え、帰国後もひそかに楽しむ輩やからが後を絶たないんです」(警察関係者)

なるほど、田代容疑者と前後して、プロスノーボーダーの国母和宏容疑者(31)も、大麻で逮捕されている。

「史上最年少の11歳でプロ資格を取り、2005年のW杯では金メダルを獲得。10年のバンクーバー五輪ではメダルを逃しましたが、14年のソチ五輪ではコーチを務め、愛弟子の平野歩夢は銀メダルに輝いています」(スポーツ紙記者)

近年は、北海道で家族と暮らしていたという国母。彼が、手を出してしまったのが大麻だった。「海外の選手はよく宿舎で大麻を吸っていますから。ウインター競技では、大麻たびたび渡米していますが、そこで大麻を知ったようですね」(芸能記者)

薬物事犯を扱う警視庁のソタイ(組対)は、Aと不倫相手の俳優もマークしているといわれる。もう一つ、マトリ(厚生労働省所属の麻薬取締官)が動いているとされるのが、大物二世俳優のBと30代のイケメン俳優Cだ。

「破天荒な演技で、映画やドラマに大活躍した大物俳優を父親(故人)に持つBは、父親譲りの演技派。役作りのため、大麻を吸っているという噂もあります。にハマる選手が珍しくない。
日本人選手でも、モーグルの有力選手らが一時“大麻中毒”と噂されたことがあります」(前同)

約57グラムの大麻を密輸した国母容疑者。

「この量は700回分の使用量に相当します。本人は否定しているようですが、個人で使用する以外に、転売する目的もあったと当局はニラんでいるわけです。
しかも、密輸したブツは純度の高い“大麻ワックス”と呼ばれるもの。つまり、筋金入りの常習者の可能性もあるかもしれません」(前出のライター)

そんな国母容疑者が溺れた大麻は、芸能界でもブームだというから驚きだ。

■人気俳優Sが激怒したBとCの渋谷での夜遊び

「芸能関係者の間で最近話題になっているのが、美形モデルのAです。彼女は有名俳優と結婚していましたが、数年前に離婚しています。
離婚する前から別の俳優と不倫関係にあったとされ、現在も関係は継続中。Aはロサンゼルスが好きで、たびたび渡米していますが、そこで大麻を知ったようですね」(芸能記者)

薬物事犯を扱う警視庁のソタイ(組対)は、Aと不倫相手の俳優もマークしているといわれる。
もう一つ、マトリ(厚生労働省所属の麻薬取締官)が動いているとされるのが、大物二世俳優のBと30代のイケメン俳優Cだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2082732/?page=2
2019.11.19 07:20 日刊大衆
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:53.22ID:7BoYxV999
「破天荒な演技で、映画やドラマに大活躍した大物俳優を父親(故人)に持つBは、父親譲りの演技派。役作りのため、大麻を吸っているという噂もあります。
Cは有名女性歌手を妻に持つイケメン俳優で喧嘩早く、Bとは“大麻友達”とも……」(前同)

本誌はBとCに関する、こんなエピソードもつかんだ。

「8月下旬ですが、東京・渋谷の有名クラブ“X”に、BとCが連れ立って遊びに来たんです。その日は特別なイベントがあったそうです。映画監督としても活躍する人気俳優Sも、一緒に来ていたといいます」

VIP席に座るや、BとCは手慣れた様子でジョイント(喫煙のために大麻を紙で巻いたもの)された大麻に火をつけたという。

「これを見たSは激怒。“お前ら何吸ってんだ!”と注意したそうですが、BとCはニヤニヤ笑いながら大麻を吹かしている。見かねたSは、“巻き添えはごめん”とばかりに、店から立ち去ったといいます」(同)
 芸能界薬物汚染の根は、想像以上に深そうだ……。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:49:39.04ID:jFHknDkz0
峯岸みなみについては書くなと圧力かけられてんのかよwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:27.79ID:a+u9XCup0
どんどん逮捕したらええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:44.51ID:2h6TDw2P0
会見で沢尻についてコメント求められた共演経験がある若手俳優
1ミリも反応しないガン無視
返って怪しく感じた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:45.84ID:uD2yyRUY0
大麻といえば昭恵
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:54:13.11ID:KDLlez7R0
大河ドラマもこれで接待してとったんだろ?
北経由で入手したヘロインキメながら
南朝鮮出身のNHKディレクターとパコってたんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:56:23.14ID:oxcEgokp0
芸能界はシャブ漬けになってるんだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:56:56.73ID:/uj1LTsC0
>美形モデルのAです。彼女は有名俳優と結婚していましたが、数年前に離婚しています。

この有名モデルAって誰だろう?
俳優と結婚して最近(数年前に)離婚した美形モデル…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:08.66ID:uD2yyRUY0
>>20
大麻といえば昭恵
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:30.65ID:4etner3k0
芸能人を薬物から遠ざけることは難しい。しかし、こいつらは精神が
やたら弱い。芸能事務所に、所属芸能人の身体検査をさせろ。薬物汚染
芸能人が出たら、被害を受けた依頼会社は、所蔵芸能事務所にも損害賠償請求
をできるようにしろ。芸能事務所にも責任を負わせることが効果的。
そうでもしないと、芸能界の薬物汚染は一掃できない。今のままじゃあイタチごっこ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:59.15ID:2e3jDQRh0
沢尻エリカ 滝川クリステル 宮沢りえ…
皆それぞれの人生を歩んでいる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:05.97ID:XkfQb3tf0
二世ってエリカ様と噂あった人やろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:10.03ID:oxcEgokp0
通名制度を違法化して、成りすまし強制終了させろよ。

芸能人はTVの露出が多いから子供に対する影響度が

大きすぎる。

在日朝鮮人を追放しないと。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:27.78ID:X6RAzUyx0
E気持ち〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:00:15.00ID:kH7dmCQZ0
Sは斎藤工
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:01:45.73ID:YJEVrfB50
たばこの値段が上がって、相対的に薬物の価格が安く見えるから
ちょっと手をだしてみようってことにつながるのか……。
たばこの値段下げるほうが、薬物依存減らすのに効果あったりするのかなぁ。

渋谷のクラブはXじゃなくてWだろうなぁ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:01.36ID:klnxlKN/0
芸能界vs取締当局

現状は完全に芸能界が優勢だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:10.27ID:uD2yyRUY0
>>32
キメてるんやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:17.91ID:laAFfKRh0
>>20
元旦那は吉田A作
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:16.14ID:zH2eRG2v0
もしかしてポプラ社で受賞した
自称作家さんスカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:58.39ID:RDx906Ux0
クスリなんて浮世離れしたものやってる割には芸で大衆にそういう所を見せられないよね今の芸能人。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:04:06.22ID:2gJ7CTpO0
クラブで遊んでいる所までマスコミが盗撮していたとはすごいね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:04:54.61ID:9IH4LuK70
700回分の大麻ってタバコ35カートン分みたいな量か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:09.70ID:DQty1dZj0
破天荒な演技の父親(故人)を持つ二世俳優ね…
松田兄弟のブサイクの方は見るからにやってそうな顔つき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:08:07.35ID:oyMOeL5i0
>>1
コピペミスしてる
やり直し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:09:28.75ID:bj7JvV2V0
でもピエール瀧も沢尻エリカも仕事こなして元気そうやんと思ってしまった
薬物やると何がどうなってアカンのか??
たんにヤーさんの資金源って事?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:10:16.84ID:aQ+3oR5T0
コピペミスかと思って元の記事見たがひどいな
文章がおかしいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:10:51.27ID:DQty1dZj0
美形モデル
俳優と結婚してたが数年前離婚した
LA好き
別の俳優と不倫疑惑あり

だーれだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:39.22ID:uPleQ7Q90
「芸能関係者の間で最近話題になっているのが、美形モデルのAです。彼女は有名俳優と結婚していましたが、数年前に離婚しています。
離婚する前から別の俳優と不倫関係にあったとされ、現在も関係は継続中。Aはロサンゼルスが好きで、たびたび渡米していますが、そこで大麻を知ったようですね」(芸能記者)

これが松田竜平と大足りな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:41.93ID:K9ZIYFGK0
>>57
松田とプライベートで絡みがありそうなのは小栗と斉藤どっちかを考えるんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:13.64ID:fIHR0dem0
派手な人達は大変だなぁ
一般人でよかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:16:42.69ID:q6o/p9580
まぁ大麻ぐらいならどってことないけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:17:10.49ID:QpwIa5KR0
>>51
sはまともな奴だから正しいイニシャルなのよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:27.17ID:or+JJZQJ0
乱倫現場?wwwそんな言葉あるのかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:20:49.27ID:+qbUMw4u0
>>35
それちがうんじゃない?
そうだとしたらAとBが結婚していたことになってしまうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:23:08.59ID:uRb8R6pu0
3回くらい捕まらないと実刑にならないし
刑確定後半年も謹慎すれば芸能界復帰できるし
賠償金払ってもケツ持ってくれる事務所あるし
辞められるわけがない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:25:49.48ID:rR2r4+wC0
松田翔太と瑛太と読んだけどそこは共演とかしてんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:27:31.44ID:/mkAGQYN0
>>38
もうええ歳だけど
確かに若い頃はなんか美人コンテストで優勝しただけでF1の番組にも出てたこともあるし、美形ではあるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:27:32.96ID:+3Sr2w8f0
こういう記事のイニシャルは普通、名字?名前?
斎藤工か小栗旬の「S」でしょ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:29:46.96ID:/SzwbJU40
Sってイニシャルかな・・・
悪でABC使ったからイイモノをわかりやすくするためにSにしたんじゃ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:30:24.56ID:rR2r4+wC0
斎藤工か小栗かどっちかというと小栗じゃないか
瑛太松田翔太どっちとも繋がりあるやろ
沢尻のことカメラの前でわざわざ薬物について注意とかしてたし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:32:17.19ID:jxbnlSeS0
C太 www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:32:26.49ID:028bRe+60
大麻くんガクブル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:32:49.38ID:s62E5r/50
モデルAもここに名前出てるがロスに住んでたからそこが記事とは違うところだな
この人金持ちなのになんで日本でも仕事してんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:34:19.39ID:s62E5r/50
小栗じゃないと思う
ハリウッドの仕事してるし自宅で遊ぶことが最近は多いだろう
斎藤工一択だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:34:53.65ID:50NRtCXU0
>気がついたら、時すでに遅し。昔の売人に電話してしまっているんだ……」
>(薬物使用で3度の逮捕歴がある50代の男性)

逮捕されてるのになんで昔の売人が健在なんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況