X



【女優】ドラマ「あな番」好演・西野七瀬、グラビア登場 「日本中が注目する美女」に至近距離で大接近!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:34.89ID:SjMSlhPS9
元乃木坂46で女優・モデルの西野七瀬(25)が、19日発売の『月刊ヤングマガジン』12号(講談社)の表紙と巻頭グラビアに登場。
日本中が注目する美女に至近距離で大接近した。

昨年末を持ってグループを卒業し、今年2月に大阪ドームで卒業コンサートを行った西野。
話題の連続ドラマ『あなたの番です』(日本テレビ系)でミステリアスな女子大生・黒島沙和を好演し、女性ファッション誌『non-no』専属モデルとして活躍するなど、表現力に磨きをかけている。

今回は広大な大自然を舞台に「西野七瀬と過ごす春夏秋冬」を撮り下ろし。
春の光に包まれた優しい雰囲気の笑顔や、夏らしい太陽のもとで海に入るアクティブな姿、センチメンタルな秋を感じさせる愛おしい表情、白いニットを羽織り密着感たっぷりの冬らしい姿など、さまざまな魅力に触れることができる。

また、同号の巻末グラビアには「ミスマガジン2018」でミスヤングマガジンに選ばれた寺本莉緒(18)が登場。
北海道を舞台に迫力満点のボディライン、キュートな笑顔、セクシーポーズを堂々と披露した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000300-oric-ent

『月刊ヤングマガジン』12号 西野七瀬
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HS5T/nm/HS5TjA2BeZRE5coAOHRQqa-nTgLMVBp0Xa-Y-Gppe4U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t3_I/nm/t3_ITqq2woNjkX6j6psT-twoQbWXkyAKEa9_gL6Kbho.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wgkC/nm/wgkC0o2WAnpZTB0QXp07WNbDst7mXbUfxeX2pD-Z9r0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ycj/nm/5ycjLdW-OroGS6Z1s4Rknv0Rq-31uruc2W3kY2i1UQo.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://66.media.tumblr.com/31b3274601ca3f8dc871c155258d0643/tumblr_phtxmgmkCf1u6v5ifo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/16a5b6fd53ef166ddbe28e52f29a3cd8/tumblr_nybpddOol51ttb2lto1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:03.98ID:zhnF2Cbc0
なぁちゃんカワイイ><
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:56.77ID:Fq2yUygw0
にゃー先輩がんば
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:06.29ID:3GXP/TQM0
表紙ひでーな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:19.65ID:2HoUMMW30
穴番で炎上していなかったっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:40.77ID:39yOJnbx0
あのドラマをみんなが忘れた頃に好演してたと偽の情報で上書きするのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:52.53ID:3S5Uxhas0
沢尻の代役やってみれば?(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:18.65ID:SiQPjexl0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:59.45ID:GSlMddGe0
提灯記事って書いてて恥ずかしくならないのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:38.95ID:+Mau7Y0L0
ドラマ映画にいきなり捻じ込まれてるブスはだいたいAKBってのが定番だね
秋元康って心臓に毛が生えてるのかな?みんなにまたブス無理やり推してるよあいつって思われてんのに笑える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:30.56ID:ny0fpi1y0
にゃー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:02.53ID:MRWkhTXL0
いやいや美女てw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:03.28ID:nqVPAXVc0
顔もセリフも棒だった子ね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:50.91ID:FbTNbRew0
顔は可愛かった 演技は下手だった
0031ナンパ師
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:04.70ID:PFT4t5wP0
俺、シンイー派
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:51.68ID:77uFfUXj0
>>5
細すぎてゴツゴツしてそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:01.12ID:j18rLwrO0
メンズデオドラントのCMのウィンクにはやられた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:37.88ID:IfTx7YND0
>>23
少しずつあらゆる場所を弄ってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:40:48.87ID:73Iwe3tu0
>>36
どこにでもいそうで、実際はなかなかいないレベルなんだよなぁ。
そこが魅力。
ちょっと前の写真とか映像化みると、あんまり惹かれなかったけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:47:25.22ID:4hHVxBCj0
仕草とかが可愛いんだよ、顔面だけで可愛い可愛くない言ってる奴は実に哀れな人間だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:14.27ID:Q24Kedaf0
>>38
むしろあんなのを可愛いと思ってるお前が哀れだわ
いくら乃木坂で貢いだのか正直いってみw裏で男と付き合ってるのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:22:25.69ID:mvrOOn7z0
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

57Q
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:32:22.94ID:lumIuQgH0
どこが
好演なんだよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:03:38.85ID:a8nRVo0D0
>>1
顔を覆った凡庸な髪型
ブスの証
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:10:26.60ID:IfTx7YND0
>>37
徐々に、何回も整形してる
元とは別人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:02.22ID:MTs0gWfI0
好演???
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:59:50.21ID:C3Xe7giP0
>>4
ISの実写は女性人かなり本気の人選なのに、電影少女はヒドいもんだったな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:12:12.27ID:8NrVSgDT0
白石は完全に賞味期限切れだがまだイケル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 00:45:30.26ID:IxxgzADs0
この子、好きだな
かわいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 01:29:28.20ID:kz+5v/nR0
いいかげんこいつのゴリ押しウゼェ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:26.71ID:d9hRCdrz0
モデル業って?
雑誌とか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:54.15ID:4PbBOlNt0
脱がなきゃ意味ないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:57:15.13ID:k98MDpRR0
世間から大ブーイング受けてもお偉いさんにヤらせてマスコミに金払えば好演と書いてもらえるんだからな
ちょろい商売だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:00:28.08ID:ihVkQRlY0
これは処女だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:37:47.95ID:smgctXQk0
秋元康のあそこはポークビッツ
どんなに金稼いでも可愛い子とやれないからブスをゴリ押しするチビデブ不細工な悲しきポークビッツ秋元康
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:28:23.12ID:Wt0YBcpp0
誰もAKBの類上がりの勘違い女優気取りなんかに注目してないしむしろ目を背けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況