X



【芸能】<沢尻エリカ容疑者>「MDMAは数週間前にイベント会場でもらった。これまでに大麻やLSD、コカインも使っていた」などと供述 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:24.47ID:LTkPPlWO9
合成麻薬MDMAの所持容疑で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)が「MDMAは数週間前にイベント会場でもらった。これまでに大麻やLSD、コカインも使っていた」などと供述していることが18日、警視庁への取材で分かった。

11/18(月) 14:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000069-kyodonews-soci

1 Egg ★ 2019/11/18(月) 16:25:27.88
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574061927/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:51.58ID:+oBShHYB0
まんこ見せい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:21.40ID:dfjyOXZ20
アッーーー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:37.38ID:ngvYCGi50
イベント会場ってどこ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:05.12ID:e0D7v4HG0
片瀬那奈
「沢尻エリカって誰ですか?」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:44.56ID:3vpHB/GL0
大麻、LSD、コカイン、MDMAを10年以上続けてきて
周囲に「バレて警察に捕まるかも知れない」と漏らしてたって

よく今まで捕まらなかったな

ピエール瀧はコカイン使って30年間捕まってなかったし
日本の麻薬取調部はザルかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:03.31ID:PA8M+InQ0
薬物の宝石箱や〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:32:17.30ID:m9BbfTYd0
ヘロインやってないのが唯一の救いだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:32:48.13ID:AXUpSkD20
LSDにコカインか。やっとセレブっぽくなって来たね。
MDMAなんてガキのやるものだろうに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:14.59ID:i+PA1tgE0
大麻、コカイン、MDMA、どれが一番ヤバイの?教えてくださいエロい人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:19.70ID:Eg/6jZns0
玄人ですな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:55.29ID:fWHT97CL0
なんかクスリって最初は、キメてるときがやばい顔
だけど常習化するとクスリ欲してる時がやばい顔に
なるよね
常習化してる人はクスリが効いてるときの方が
精神が安定してまともな態度とれてるように見えたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:56.92ID:VeEWHkAV0
これだけやっててこの人と交友関係ある人たちが何にも知らなかったではすまないよ
ありえないからしっかり調べて欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:15.02ID:3vpHB/GL0
あー気分いいわー
大麻だけならともかく
LSDは一発アウトっすわ!
10年も犯罪しててデカイ面してた罰が当たったな
もう日本に居場所はねーよ
キメセク風俗堕ちしてろ、家族諸共ざまあみろwwwwwwwwww
家族も恥ずかしくてもう外歩けないねえ^^
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:51.78ID:xxzl7STJ0
そんなにやってても体壊さずに
全然害ないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:40:29.08ID:Eg/6jZns0
ではお友達を紹介してください。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:19.99ID:3vpHB/GL0
お友達のピエール瀧さんと、田代まさしさんです
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:22.06ID:FgA6x6NJ0
まあ口が軽い女だな
関係者ビクビクもんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:34.28ID:Eg/6jZns0
既に廃人、人間として終わってる。
死ぬしかないね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:46.53ID:IbwA+rd20
そりゃもうクラブ遊びが大好きならクスリは切っても切れないでしょう
偏見じゃないと言い切れる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:09.61ID:2nV3KEo60
もうヤク漬けじゃんかよwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:08.72ID:6oWrsA+r0
特になんの驚きもない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:42.49ID:3vpHB/GL0
田代まさし=覚せい剤、覚せい剤、大麻、覚せい剤、覚せい剤 ←new!!
田中聖=大麻
高樹沙耶=大麻
高知東生=覚せい剤、大麻
清原和博=覚せい剤
野村貴仁=覚せい剤
高部あい=コカイン
ASKA=覚せい剤
T.O.P.=大麻
橋爪遼=覚せい剤
杉田光央=覚せい剤
若山騎一郎=覚せい剤
仁美凌=覚せい剤
内田裕也=大麻
清水健太郎=大麻、大麻、覚せい剤、覚せい剤、覚せい剤
押尾学=合成麻薬MDMA
萩原健一=大麻
桑名正博=大麻
小向美奈子=覚せい剤
岩城滉一=覚せい剤
中村耕一=大麻、覚せい剤
赤坂晃=覚せい剤
大森隆志=大麻
ソン・ツェフ・イワン=大麻
ジョン・健・ヌッツォ=覚せい剤
酒井法子=覚せい剤
いしだ壱成=LSD、大麻
加勢大周=覚せい剤、大麻
sakura=覚せい剤
西川隆宏=覚せい剤
岡村靖幸=覚せい剤
槇原敬之=覚せい剤
長渕剛=大麻
美川憲一=大麻
錦野旦=大麻
勝新太郎=アヘン、マリファナ、コカイン
尾崎豊=覚せい剤
江夏豊=覚せい剤
井上陽水=大麻
カルーセル麻紀=大麻、コカイン
研ナオコ=大麻
YOU THE ROCK★=大麻、大麻
ミッキー吉野=覚せい剤
今井寿=LSD
中山史奈=トルエン
翔(横浜銀蝿)=覚せい剤
ダイシ=覚せい剤
清水芹夏=麻薬
田口智治=覚せい剤
塚本堅一=危険ドラッグ
庄司哲郎=覚せい剤
清水良太郎=覚せい剤
DJ KATSU=大麻
ピエール瀧=コカイン、大麻
田口淳之介=大麻
小嶺麗奈=大麻!
沢尻エリカ=大麻、コカイン、LSD、合成麻薬MDMA ←new!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:53.01ID:GFHaM+Wc0
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやって パーになって
やらんふりしてたまにはやらないか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:44:18.89ID:x0WqKxev0
ヤリマンじゃねーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:44:51.44ID:Y1R4BLQ30
合成ならどーということはない
田代まさしと一緒にすんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:46:03.07ID:Eg/6jZns0
10年以上前からの常習者だと
ヘルタースケルターはそのまま地だったのね
そりゃリアルだよね。

別に会見は薬が切れたんだろうな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:46:10.97ID:jkYM/FYu0
こんなに服用して子供とか健康に産めるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:47:19.11ID:UVSbR1ai0
重症だね
数年後は実刑で沢尻受刑者だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:48:45.33ID:Eg/6jZns0
>>38
もう産めないでしょ。
服役して出る頃には40超えてる。
仕事がなくて自殺。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:12.00ID:2KCzDKSk0
>>14
その中じゃ圧倒的にMDMA
他の二つは所詮天然物
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:14.05ID:c647hN/70
何で過去の事まで喋ったの?
素朴な疑問なんだが
ノリピーみたいにしらばっくれれば
いいじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:04.34ID:CNPBBxeA0
そのイベントに行っていた他の有名人は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:05.59ID:lg3C48O40
>>42
シリアルキラーのだれか俺を止めてくれ
的やつじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:19.01ID:8s92JZNM0
>>7
おもわず
 お茶吹いたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:03.22ID:ayu/kh7B0
>>14
MDMAやろうね
なんかの記事で売人暴力団もヤバいっていってたわ
混ぜ物らしいし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:03.64ID:XpouFnEm0
捕まえるのはいいけどなんでいつも単発なんだよ
クスリ繋がりの友人知人いるだろ
同じくクラブに行ってる片瀬那奈がやってないわけないんだから捕まえろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:53:25.58ID:Eg/6jZns0
>>7
ADSLは震災で流されました。
以後optical lineです。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:07.30ID:RASvk1qB0
歌舞伎町のバーがあやしいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:39.35ID:lg3C48O40
>>47
ニュースになった時点で処分しちゃから
無駄足なるからじゃね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:04.09ID:Eg/6jZns0
MDMA:Mini Disc Magnetic phase Archive
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:42.14ID:vY39SqvA0
格子園初出場のルーキーという点を種類の多さでカバーして強豪に挑むスタイル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:38.96ID:Eg/6jZns0
LSD:Daser Slide recording Disc
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:06.86ID:9UfllXlc0
クラブの映像が流れていたけど一緒にいた人物はどうなんだい?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:16.60ID:yam2qIfH0
イベントで貰ったは
薬で捕まった奴の常套句やんw
こりゃ反省してないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:39.97ID:o1my3KAY0
まじかよPPAP
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:43.92ID:Eg/6jZns0
LSD:Laser Slide recording Disc
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:51.00ID:2nV3KEo60
72時間で体外に抜けるそうだ。
まあ、素直にペラ回してるから起訴には持ち込めるだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:03:27.50ID:WcMBFtlZ0
アヘン コカイン ヘロイン マリファナ♪
たまにやってパーになって〜♪
やらんふりしてたまにはやらないか?(アヘンコカインヘロインマリファナ♪アヘンコカインヘロぬるぽインマリファナ♪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:48.82ID:Fd2qgrzl0
潔いいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:06:44.35ID:S4kP0F1e0
それぞれ何が違うの?
色々使ってる人はシーンごとに使い分けるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:37.92ID:xhRInOX80
あーぁ、タレ込んだ奴はそのイベントで渡した人間で確定だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:48.64ID:DzwSORnO0
>>12
ヘロインはそれ自体が人生の全てになってしまう最強ドラッグだけどこの子が好きなのは楽しく遊ぶためのパーティドラッグだからちょっと世界が違う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:27.06ID:Ma64O4YU0
一緒にいるからって一緒に麻薬なんてやらないぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:54.76ID:+oBShHYB0
やるだろうwフツーにww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:23.29ID:Ma64O4YU0
どうも一緒にいる人=一緒にやってるjになってるけど 違います
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:25.01ID:yam2qIfH0
>>65
大麻→音楽でまったりしたい時
LSD→音楽で幻想に浸りたい時
コカイン→音楽でテンション上げたい時
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:52.63ID:tR65iiXO0
>>13
お塩先生「」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:54.05ID:Ma64O4YU0
えーー やらなかったけどな 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:55.71ID:BavCu68B0
>>4
あのクラブ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:40.39ID:BZnTqAAQ0
麻薬の百貨店や!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:14:57.18ID:+oBShHYB0
>>73
必死だなwww
タイーホだねww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:16.88ID:1xGoLtpW0
お友達の事もペラペラ喋ってるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:17.47ID:xhRInOX80
>>65
アッパー系ダウナー系サイケデリック(幻覚)に分かれる
クラブではアッパー
自宅ではダウナー
仲間内パーティーでサイケ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:56.44ID:Ma64O4YU0
>>62
パフィーじゃなくて
最近そっちがうかぶ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:24.07ID:5mAX/gPR0
>>1
MDMAは数週間前にイベント会場でもらった
つまり渡した者が通報した!!

司法取引相手は無罪か??
有り得そうだ、!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:28.57ID:Ma64O4YU0
>>78
タイホどぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:06.10ID:mEwkZMnk0
薬の味覚えた美女なんて美味しい物件反社会的勢力が手放すわけない
相当気合い入れて守らないとまた泥沼に引き込まれる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:44.93ID:2nV3KEo60
損害賠償5億円だってよ。もう素っ裸www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:34.96ID:ZMQ/5JSE0
アナルも余裕で開発されてんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:21.51ID:+DZrvtqA0
よく覚せい剤には手を出さなかったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:19.57ID:3CR7TSum0
素直でよろしい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:58.93ID:3CR7TSum0
>>89
結構なジャンキーでも
覚せい剤の注射はしないよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:21.76ID:3CR7TSum0
エリカ様は早死にしそうだな
40前には死にそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:47.19ID:evuHlwJo0
エイベックスって今年散々じゃね?
浦田直也
後藤真希
沢尻エリカ
何回謝罪してんだよ。
浜崎あゆみが成功しすぎた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:44.91ID:3CR7TSum0
>>94
わかっていて入れているから自業自得なようなきがする
黒幕はMでは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:13.56ID:iI4CxMYX0
>>89
コカインやってたからでは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:31.34ID:8KHm9k9Q0
>>91
最終手段なんだろうなアレ
知ってしまったらもう逃げられないみたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:40.98ID:URvXAzDj0
長年の常習者だったんだから一発アウト云々なんていう話じゃないわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:21.32ID:VsLqR+gT0
沢尻のキメセク想像してシコったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています