X



【芸能】氷川きよし、公式インスタグラムを開設 中性的な色気感じさせるオフショット投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/18(月) 20:28:54.56ID:xiJQeQ0z9
 歌手の氷川きよし(42)が18日、公式インスタグラムを開設したことを所属事務所の公式サイトで発表した。今後、オフショットなどの写真を投稿していくという。

 ロック調のアニソンソング「限界突破×サバイバー」では従来の演歌とは一線を画したビジュアルで、ど派手が話題となった氷川。同日、東京・池袋サンシャインシティでのイベントを終え、
中性的な色気を感じさせる写真を初投稿。「来て下さった皆様ありがとうございました! 来れなかった皆様、またどこかでお会いしましょう!」と呼びかけた。

 このオフショット初投稿には「服も髪型もメイクも素敵です」「ツヤツヤ、プルプの唇」「いつかロックオンリーのライブやってほしいです」「ロックのきーちゃんも演歌のきよしくんも大好きです」などのコメントが寄せられている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180196-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/EJpooHQUUAIU73o.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:29:25.70ID:vmTIO3bV0
暴力ホモ野郎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:47.69ID:bh4iK5f00
きめぇよ暴力ホモ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:49.56ID:z8E+/4Zr0
ジュリーを思い出した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:51.86ID:psAPTmM90
ホリエモンと同じ臭いがする。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:35.81ID:LczeOUXt0
中性的な(意味深
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:43.28ID:jx0iAeke0
カミングアウトしちゃえよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:12.91ID:qRjyWYaL0
オカマのきよし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:18.59ID:tXKFxQCT0
あとはカミングアウトするだけだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:24.13ID:XFEeitDV0
もはや隠す気皆無だな
オバサンファンはどうするんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:39.79ID:TBZDiHSY0
タチと聞いたが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:07.52ID:qRjyWYaL0
ヒント:松村雄基
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:57.57ID:qRjyWYaL0
ケツメド大丈夫?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:37:31.60ID:haLwioDy0
沢尻がクスリやってるのと、氷川きよしがゲイなの、どっちが意外性ある?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:28.41ID:pKkk98m40
>>14
ファンは毎日見てて徐々に変わってってるから気付かないんだよ
おまえらが前髪後退してるに気付かないのと一緒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:01.85ID:Ylw1eHPj0
隠す気がもう微塵にも感じられんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:25.96ID:u2E8bMeg0
普通に不気味なだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:18.18ID:RFL8QhDr0
>>21
妖艶系美人だしなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:50.26ID:jQGcMVis0
紅白は紅組で出たら?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:22.23ID:Of6Qu1S10
画的には不気味だが、やりたい事を思いっきりやれてる人の輝きは感じるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:30.22ID:Zg10Xbql0
そっち系でも驚きはしないかなんか美の方向性が間違ってやしないか?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:42:46.18ID:DfBwRzj+0
きよしのキャラ変プロジェクト進行中w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:43:58.02ID:ya/CyOYt0
写真に見とれてるんだけど俺ってホモってことなの?
ちょっとちんこも反応しちゃった・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:13.00ID:haLwioDy0
隠す必要なんてないんだよ、と言う意味では生きやすいいい世の中になったんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:58.75ID:G4OjtdBj0
これはかなりズンドコしてんね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:07.26ID:nV0eNCQ00
松村さんに別れを切り出されて電話越しに泣きじゃくりながら別れたくないと懇願した氷川さん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:07.61ID:u+7kDdE60
ずん♂ずんずん♂ずんどこ♂き♂よ♂し♂
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:38.71ID:w/eB5QAb0
明らかにゲイだってバレてるのに誰もカミングアウトしないって事はやっぱそれだけリスクが大きいって事なんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:53.59ID:Nbpm1a3N0
>>55
川浜一のワルw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:01.93ID:ZpbCl7hh0
ここまでくるとファンのおねーさん達が困惑するんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:04.33ID:wJ0gXA230
>>21
いいねそれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:12.04ID:yrZg1ZPe0
t-girlになっちゃえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:18.69ID:gY0LJse80
開き直りすぎでキモい
もうちょい隠してよ
ファンのおばちゃん逃げんのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:53:26.43ID:/qHBbaOr0
LGBTを叩くと、こちらが叩かれる時代になったのが大きいね

そんなの、ちょっと前まではありえなかった。
(海外では差別運動とかあったけど、日本はまだまだ遅れていたしさ)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:26.09ID:AlWl8HYP0
そこらババアより美人だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:55.62ID:OI8tlH9J0
松村雄基とのツーショットをがんがん出して来たらむしろかっこいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:28.20ID:n44q7kN60
きよし子の夜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:33.42ID:yiFIsR/I0
何で最近暴走ぎみなんだろうか
なんか嫌な事でもあったのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:57:55.91ID:4HyMxbOy0
えー…
ええんか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:25.90ID:qk6yVZwV0
やっぱりアレなんですかねファンにゲイが多いからゲイになったんですかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:34.27ID:WOQ2WSNc0
お姉キャラはいっぱい居るのに
何だか違う匂いを感じるのは何故だろう?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:01.79ID:UzYE6cTn0
昔の面影まったく無しw
これから、ますます変わって行くんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:00.68ID:MYVf87we0
「信じる道を行きます、ウフ」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:05:56.39ID:GoX1boFS0
暴力って?
もののけ姫のやつも
暴力事件おこしたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:05:56.39ID:GoX1boFS0
暴力って?
もののけ姫のやつも
暴力事件おこしたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:01.62ID:klpLanhc0
元からビジュアル系だと思っておけばいいだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:37.01ID:Apfje7cc0
ふぅ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:09:23.59ID:URC/skpO0
精神鑑定しようか。なぁ!オラッ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:07.22ID:TBZDiHSY0
>>20
この人がタチで松村雄基がネコで同棲の構図が
萌えだったのになー
まあ、本人が幸せならそれがいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況