X



【芸能】沢尻エリカ容疑者のクラブ目撃証言「ひたすら踊り狂ってる。普通ではなかった」…「とくダネ!」独自取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:43.79ID:XpOR40Ut9
18日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、合成麻薬MDMAを所持したとして警視庁が16日、麻薬取締法違反の疑いで女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕したことを報じた。

番組ではクラブで沢尻容疑者を見かけたことがあるという2人の証言を紹介。約4年前に京都市内のクラブで沢尻容疑者を目撃したという女性は
「(薬物使用を)疑われてもおかしくないんじゃないかなっていう。普通ではなかったですね」とし、
「そんな激しい音楽でもないのに、ひたすら踊り狂ってる」と尋常ではない踊り方をしていたと語った。さらに「誰が見てもちょっとおかしくない?みたいな。
お酒だけじゃないんじゃないという感じの。アルコールで酔ってる感じではないというか、絶対なんかおかしいよなみたいな」と普通ではない感じがしたという。

また、逮捕前に沢尻容疑者が訪れたクラブの元従業員は「お酒が入ってるからなのかテンションが高めで。
高い声でワーワー、キャーキャー楽しそうに騒いでるのを見かけた事があるので、衝撃的でしたね」と明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17396971/
2019年11月18日 11時12分 スポーツ報知
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:58.79ID:H01We/KJ0
>>55
ラーメン屋で30分くらいかかって食べるんだけど
出禁食らったわw
15分以内に食べてお会計してもらえない人がいると回転悪くなるでお断りしてますって言われた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:09.76ID:R68Iw8hI0
>>5
片瀬のおばさんのタコ踊りがw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:43.09ID:7UcLm6v10
>>95
ダッセー20代
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:43.36ID:dshnScRk0
離婚して日本に帰って来てから
なんかやってるって有名だったよ
芸能人のイニシャルトークでもよく名前が挙がってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:29.07ID:5g+pZTuE0
沢尻エリカのオシッコを検査したヤツがいるんだな。
舐めたりしてるかな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:51.79ID:7UcLm6v10
>>91
超気持ちいいよ
あんたもやってみな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:07.99ID:6vARRVAP0
>>98
これもなんだったのかw
やっぱ事務所や周りのひとにロクなのいなかったのもあるよね
覚悟の決め時がおかしいというか変
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:35.28ID:7UcLm6v10
>>88
マジ?バカなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:38.31ID:v8YhL7mP0
>>95
80年代に逆戻りだな
ニューミュージック聴いて、テレビに噛りついて
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:54.06ID:18MeAaEk0
>>35
ニワトリみたいなやつか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:00:01.62ID:EuFsQs470
クラブに家宅捜索はいって客従業員検査すれば逮捕者続出するのになぜ突撃せんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:00:08.94ID:CLLmj9T/0
滑稽で幼稚
典型的クラバー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:01:12.08ID:Kj8IuFHY0
>>2
コサックダンス
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:01:46.62ID:+JeLkno/0
まあ基地だわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:01.35ID:jKHRJl5V0
踊る君を見て恋が始まったか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:41.80ID:N8OICiHe0
>>1
こういうのってヤラセし放題だろうな
反論もできないだろうし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:30.59ID:izrrsOOJ0
「近年のクラブに来るパリピ連中がマジで下品」とテイ・トウワが嘆いてたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:04.94ID:UX+ali6k0
>>121
30代でクラブ通いはガキだと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:09.75ID:VQaxLchg0
シラフだけどクラブでどう振る舞っていいかもわからないし音になんかハマってずっと踊ってたことはある
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:07:45.68ID:vkALGxiA0
少し前に社交ダンスクラブで
じじばばが麻薬入りチョコ食べて病院運ばれたことあったよね

つまりダンスクラブは…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:16.75ID:x1Ng0Ybz0
そういうやついっぱいいるだろ
捕まってからいうんじゃなくて今から言いな

他に怪しいやつだれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:32.43ID:4zRnU1de0
>>1
たしかラテン系のハーフだよな
だったらおかしくないのでは!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:44.59ID:sj6SHicl0
サイバーのリピーには勝てんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:09.79ID:jc6iX0Np0
>>137
体育の授業の中でダンスもやってたって言う意味だよ
必修科目として独立してないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:50.96ID:cP7uljlD0
まあ、クラブに行けば踊るわな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:31.98ID:lYvPWTsE0
入手ルートなんて
芋づるにならんように
途中何度も切られてるよ
沢尻の男も大元は多分知らないはず
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:48.30ID:izrrsOOJ0
んな末端のハナシは知らん
誰が文科省とツルんで「ヒップホップダンス」を必修化させたかってハナシ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:12.61ID:QLSJTSJm0
のりピーを思い出す
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:16:47.91ID:9Z3OHKq80
こいつらも売買されてるクラブ言ってんだから同じようなもんじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:31.15ID:lYjQUEp30
>>105
一般社会人としての常識ある奴なら、まあ舐めるわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:31.05ID:uXyK7JAM0
おまえらオッさんたちに朝まで踊り続けるのは無理
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:21:29.94ID:/NcA1Mvg0
ほんとにリリコになっちゃったんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:33.26ID:8xV9D3IN0
統合失調症で踊り狂ってる人ようつべに出てた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:31:03.73ID:QtCkpjA80
この子は母子家庭だっけか?
離婚母子家庭の子の地雷率めちゃくちゃ高いよな
主体性がなく常に男が居ないとダメだったり素行が悪かったり
一見真面目でもちょっと感覚がズレていたり
愛着障害みたいなのばかり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:31:39.60ID:lfdGjQZl0
>>2
ディスコ時代より地味だぞ
とくにテクノとか地蔵かよみたいなノリ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:17.13ID:3jdohHHQ0
それだけ激しく踊るのなら、絶対に太らんわな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:18.79ID:QfS3n7nI0
>>2
クラブでどんな踊りしてるかはこことかで見れる
いちばん有名な配信サイト

https://boilerroom.tv

まあダラダラしたのが多い、そんなにガッツリ踊ってる人はいない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:02.81ID:tazidDrs0
ダンシングオールナイトか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:27.09ID:6T7G4qs60
まんまいいとも出たときのネーサンだな
ネーサンはクラブでも凄かったらしい
鳩サブレのいいともテンションもそうだった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:27.20ID:veI9zrLS0
>>161
若いままでいられるっていいことだと思うぞ
大人になるって要するに負け組の遠吠えだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:43:48.53ID:8yT7Cyqh0
誰も店の名前を明らかにしない
闇だね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:43:50.08ID:LSOjADSu0
のりピー「クラブDJ」で異様ノリノリ 「レイブパーティー」常連

「見てわかるほどにハイになって踊ってた」

「ユーチューブ」に投稿された話題の動画は

「サイバー・ノリPこと酒井法子のバキバキDJプレイ」。

2006年2月 に六本木で行われた海外ブランドのイベントだったようで、
酒井容疑者はクラブのDJブースに登場し、首にヘッドフォンを掛け、
体を激しく動かしたり叫んだり、指を突き上げて観客を煽っている。
「清純派」イメージで売っている女優とは掛け離れた姿だ。

酒井容疑者は、屋外や倉庫などで享楽的に踊りまくる「レイブパーティー」
の常連だったと書いている。このパーティーは深い陶酔を求めることが特徴で、
参加者が薬物を使用することが多いため、逮捕者も出ている。記事には5年ほ
ど前からの目撃情報として、

「明らかにクスリやってるよね、って外から見てわかるほどにハイになって
踊ってた」

酒井容疑者は警視庁の取り調べに対し「08年夏ごろから夫に勧められて
覚醒剤を使用した」と供述したとされるが、結婚後に酒井容疑者を疑う書き
込みがネットに出るようになった。先の動画は06年のものだが、この頃から
夫と国内や海外の「クラブイベント」に出席しているという目撃が相次ぎ、
酒井容疑者のハイテンションな様子を写した多くの写真がアップされている。
「のりぴーだいぶやばい所にも出没するよね」などとも報告されていた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:57.51ID:d5aIx2+S0
このスレはモデル 有村実樹(旦那は榎並大二郎)に監視されています。
日出女子時代に沢尻と因縁が・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:46:21.93ID:LSOjADSu0
酒井法子が溺れた「ドラッグと性」

〈「のりピーの遅刻は(そのころから)ひどくなった。とにかく時間を守らず、
業界では『のりピー待ち』という言葉があったほど。遅刻して現場に入ってくる
際の私服も清純派とは程遠いギラギラした派手めなものへと変わっていて髪は金髪。
ひどい時には髪を染め直すのを待つことすらあった」〉

「酒井法子『ストリップ乱交』の一部始終!」だった。
関東にある人目につかない海岸で繰り広げられた「レイヴパーティ」
(野外音楽パーティ)で、酒井は驚きの痴態を見せていたのだ。

〈「僕が参加したのは150人ぐらいの規模の野外レイヴでしたが、
男女数人のグループにのりピーがいて、ダンナもいました。そのうち、
大音量の音楽で盛り上がったのりピーのグループが人目をはばからずに、
男女問わず裸で踊りだしたんです。のりピーもオッパイを出して
ストリップさながらに激しく踊っていたんです」(参加者の1人)〉

極めつきは、そうした“薬物乱用パーティ”の“特別室”で行われていた
衝撃の光景だった。

〈「のりピーはオッパイを激しく揺らして踊っていたんですが、
ダンナ以外の男に舌で乳首をなめさせているシーンも見た。
異常な光景ですが、一般の客の中にも同じようなやつらはいたから、
イベント自体が異常といえば異常だったのかも…」〉

当時の酒井はその世界では“有名”なカップルだったのだ。

〈「ドラッグの影響なんだろうけど、他人が見てるのも気にせず濃厚にい
ちゃついて、とうとうおっ始めちゃったって。それを目撃していた夫婦の
クスリ仲間とおぼしき常連客も、慣れた様子で『あいつらは変態夫婦だよ』って、
あきれながら笑ってた」〉

汚れちまった清純派アイドルはいま必死の更生中である。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:27.59ID:/vdnLoak0
サイバーベツニー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:50:38.80ID:ZHjY40ZC0
ブリブリのりピー状態?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:50.28ID:nKG7i5xo0
スタンガン当てられて痙攣したみたいな動きなのかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:52.44ID:LSOjADSu0
ハイパーエリカ様
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:43.73ID:Q/6d+nqK0
>>156
母子家庭の男もすぐ同棲したがる
でも、結婚する気は全くない

親が同棲していたからそれを普通と思ってる
母子手当とられないように入籍しない方が賢いんだけど
両親揃ってる家庭からしたら異常って事に気付いてない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:14.30ID:oxefbP+S0
狂ったようにコサックダンス踊ってたらシラフだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:33.61ID:Kzs9ze/q0
友人で妹の様に可愛がっていた女優さんは、可笑しなことは無かったと証言しています
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:56:45.20ID:c10NE+Ux0
昔の知り合いが2人でドラッグやっていて
めちゃくちゃキマッていた友人の行動を見て
今なら空飛べそうじゃね?と何気なく言ったら
窓開けて21階のマンションから飛び降りて即死した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:01:05.66ID:NFmbexyA0
>>0
誰の時でもどんな事件でも必ずこういう記事出て来るよなwww
俺でも勝手に作れるよwwwワンパターンには笑えるwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:29.27ID:CWVcrwdS0
>>126
ガキなのはおまえみたいに50代になってもアニメ見て喜んでるやつじゃね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:00.94ID:qgaqPteJ0
>>158
なんかおしりが半分ぐらい見えてるけどすっごい踊ってた
何だったかは忘れたー
東京ガールズコレクション?とか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:19.44ID:l0p2Zxyi0
密告者も裏切りというよりこりゃ廃人になるなと思って通報したんかね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:38.79ID:CWVcrwdS0
>>167
womb
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:30.62ID:dybmUcP20
安倍の仕業だって言ってるキチガイ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:11:58.70ID:oJyDmHyY0
ラリパッパになって踊ってたのが南斗水鳥拳の舞だったってマジなん?
相方は「ばかうけ」と「堅揚げポテト」の袋を片手にラリパッパになってたというし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:08.29ID:dJH85qii0
>>0
こんなアンカー初めて見たw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:08.19ID:zboU/YFG0
美人だけど素のエリカ様は品がないよね
でも役ではお姫様役があってたから大河は惜しいことをした
今からエリカ様くらいの代役探すの厳しいよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:46.85ID:5oAGT4n20
スペイン仕込み
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:51.74ID:jx5Z1f4c0
クラブって小っ恥ずかしくならない?
変に冷めてしまう自分には合わなかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:55.87ID:xKoapFag0
iQOSみたいの決めてるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:56.54ID:pNIdIxsC0
若い時からずっとやってんでしょ?
習慣づいてるからやめられないと思うわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:14.75ID:7uvHnl0s0
やっぱクラブはジャンキーの掃き溜めなんだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:40.57ID:J8Sdt/0a0
クラブでずっと大人しくしてる方が普通じゃなくね?
ヒャッハーする場所なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況