X



【映画評論家】在日韓国人・町山智浩「桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕」 陰謀論を炸裂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001金魚 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:07.55ID:JHAamgtK9
町山智浩

桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕。

2019年11月16日
https://twitter.com/TomoMachi/status/1195613091758624768

■経歴
東京都出身。韓国人の父と日本人の母を持つ[。両親が離婚した後、日本に帰化。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BA%E5%B1%B1%E6%99%BA%E6%B5%A9

■関連スレ
ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573898882/
金子勝慶大名誉教授「困った時の麻薬逮捕」と投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573974813/
東ちづる「騒ぐべきは逮捕された芸能人でない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573903996/
■関連スレ
堀江貴文 「ラサール石井はチキン」「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573962052/
立川志らく、政権の不祥事発生時に芸能人の薬逮捕を偶然と一蹴 都市伝説だーよ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573994176/
百田尚樹 「安倍政権が大衆の目をそらす為に沢尻エリカを逮捕させたと言う文化人…そんな力があったら、とっくにあんたらが逮捕されてる」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573978704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:47.88ID:dcR5BaLe0
園子温の
自殺サークルや紀子の食卓
見とらんのかこの映画評論家は

命を捨てる役者ですら
いくらでも居るというのに…ww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:08.16ID:VRAkvZeU0
何も罪を犯してない人を逮捕したなら大問題だけど
麻薬を使ってた人が自分の気に入らない時期に逮捕されたら陰謀ってどうかしてるわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:38.03ID:2hEOrsDi0
宇野維正


警視庁はクソだし、沢尻エリカは盗撮でもカッコいい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:01:53.62ID:EYM6ObmM0
朴優樹菜の件の目くらましだろ

チョンのやりそうなことだ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:03.92ID:JZ5EmFk90
>>33
ポンコツ野党が他でケチつけられないから桜見会()で粗探ししてるだけだからな

政策で対抗できないポンコツども
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:02.59ID:tHKZ50V/0
帰化したなら在日韓国人って書くべきじゃないんじゃないの?
日本人じゃん
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:09:35.12ID:WNK5HEr+0
>>857
当人のアイデンティティがチョンやからしゃーない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:10:46.92ID:sMj4axvh0
>桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕。

テレビや視聴者がそれに乗らなきゃ、終わりじゃねーか
本能寺の変の黒幕説に通じるアホさを感じる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:11:01.46ID:2hEOrsDi0
>>857
正確には、韓国系日本人だけどね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:08.94ID:cNLuv34o0
Aさんが薬物で捕まりましたってだけなら連日報道するには弱い
当日か翌日くらいだろ
だいたい一人逮捕者でたら他の候補者wwは警戒して捕まらないようにするから
都合の良いときに逮捕なんて難しいわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:13:58.78ID:tXSzOKFh0
いや、ある思うぞ。タイミングがタイミングだしな。この桜の件はモリカケとは桁違いに影響がでかいからな、やったんちゃう。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:41.88ID:WNK5HEr+0
>>861
きわめて論理的な考察

常用者の警戒心が強まる中
政権に都合のいいタイミングでオイソレと逮捕できるわけねーw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:51.34ID:r0aeAn990
マジで言ってんのか
冗談で言ってんのか
どっちなんだろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:15:13.20ID:rLV/0lNf0
いつまで日本人に嫌がらせするんだこいつは
真実かなんかどうでもいい
とにかく日本人や国に不利になるような事を言い続けたいだけだろ
日本人いじめの犯罪者じゃん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:21:45.95ID:EBpntdCN0
>>863
このタイミングでクラブにヤク買いに言った沢尻に言えw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:45.41ID:D2D4RhTo0
信じられないけどこのゴミに信者いるんだよな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:24.64ID:6yAtXMSE0
チ○ン共自分たちが何時もこげな事やらかしてるから  他もそうだと思ったらあかんよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:46.09ID:oGS/swty0
麻薬の売人が朝鮮人って暴露してる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:32.39ID:KB11Kuix0
野党やマスコミのでっち上げがバレそうだったから?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:25.01ID:QTbQv1xf0
貴族ぶれる朝鮮人に戻りたい、地位を奪った日本人が憎いという狂ったアイデンティティの持ち主
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:40:50.11ID:88wFLZrp0
茂木や村本が日本のコメディアンは政治語るべきだ!って喚いてすべてを失ったの
全部このクズ町山の受け売りのせいだからね。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:05.54ID:+7N6eUMD0
選挙前のタイミングじゃないと意味が無いだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:53.78ID:7bfjvgQh0
>>772
>>757
在日声優なんて朴しか知らんがほかに在日で有名な声優っていたっけ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:01.86ID:KvF+3n680
橋本愛と前田敦子は秘宝から逃げられて良かったな。のんは捕まっちゃったけど
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:21.88ID:RcK2M7Bz0
検察なら判るんだけど薬物の検挙で捕まえた組織も別なのに無茶言うわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:14:43.66ID:SM9pG1270
こいつ最近、韓国の上級国民の会に毎年出てるってカミングアウトしてたな。
在日が最も憎むべきはこいつじゃないの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:26.33ID:SM9pG1270
前のオリンピックで統一朝鮮チームに泣くほど感動してたから21な集団の一員みたいです
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:52.02ID:u4VmnE220
沢尻逮捕はやらせかも、という人を見かけて震えた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:02.91ID:lAncBU9Q0
在日の星だったからなあ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:37.45ID:oFrO5omw0
>>52
宇多丸の方が良いよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:45.43ID:tiJBun0v0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったのかwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:57.78ID:AAxLzphT0
ああ、Queenの事を対して知りもしない癖に
知ったか顔してた町何とかさんかwww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:33.61ID:7/YfA8p20
>>854
こいつもなぁ
映画評論家、音楽評論家って本当いらないよな
何も生み出さないのに作家や客より偉そうなのなんなんだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:01.11ID:lOQyFVbP0
TBSがよく使う評論家
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:32.33ID:LsjL/rP20
>>1
国へ帰れ!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:48.02ID:1UjVVPmH0
マッチーのキャラは好き。今でも好きだ
思想や発言はもうどうでもいいのさ俺には
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:22.73ID:pw8SBGSl0
だいたい、脚本家としての実績ゼロの、いわばドシロートに、よくも劇場用の大作映画の脚本を任せようなどと思ったよな。
企画会議で反対意見は出なかったんだろうか?
まさか、偉そうに他人の映画をヒョーロンしているから、きっといい脚本が書けるはずなどと間の抜けた思い込みがあったのか?
だとしたら、出資者に対する一種の背信行為なのでは?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:45.08ID:BGfG7H5E0
つまり、沢尻を逮捕せず麻薬を乱用させ続けさせてやるべきだったと言いたいわけか。
あそこで逮捕してストップかけなきゃ、沢尻は間違いなく廃人と化してたぞ。
アベガーたちの残虐性がよくわかるわ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:17.90ID:cK1Oc5Jn0
昔の訪朝した白人が・・・朝鮮人は陰謀ばかり考えてるって書いてたからな、
自己投影で日本の権力者も同じって思うんだろうね
・・・・実際に文政権なんかまさにそんな感じだしw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:57.25ID:koDHqz8p0
映画評論なんて誰でも出来るからな
くだらない職業。

映画やドラマもクソだけど
評論も同じ程度にクソだよ。バカげてる。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:29.87ID:QK1+458q0
1ヶ月前にタレコミがあって内偵してたそうだが、
安倍が仕込んだなら、桜会の疑惑が出る以前に、ソレを見越してタレコミしてたってことか?
安倍ちゃんの先見の明スゲーなw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:55.93ID:8TMSuk02O
何かあるから桜なんかで騒いでるんじゃねーの?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:37.02ID:CiP1rXnM0
タピオカを隠すため、ってのはないかw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:58.16ID:kqvQ9OI70
仮にそうでも桜を見る会で政権倒そうとしてる馬鹿ども見せられるよりはマシだろ
アイツらもホッとしてるだろ、意外と国民の支持を得られなくて焦ってたところに追求辞める口実ができて
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:22.06ID:koDHqz8p0
>>908
タレコミ無いとわからないの?
警察ってバカなの?

どう見てもやってるだろ
沢尻とかw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:44.46ID:koDHqz8p0
レディガガも絶対やってるよな。
海外は逮捕されないの?

マスゴミはいい加減にしろよ
ああいうヤンキーを賛美してさ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:01.47ID:JNAKaaXL0
>>902
俺も割とそれ

政治関係の話しだすと大抵つまらないから「はいはい」みたいな感じで聞き流してる
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:59.03ID:tRDWK5em0
麻薬で逮捕されてるのがあっち系ばっかだから
あっち系がそこから関心そらすの必死だよね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:06:34.33ID:n8x0/KkA0
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:07:13.14ID:n8x0/KkA0
【書籍】従軍慰安婦や強制徴用工などの嘘を暴いた韓国のベストセラー『反日種族主義』、日本語に翻訳されて本日発売

・徴用工は強制連行ではなく、志願、あるいは動員された労働者であり、日本人労働者と同じ待遇を受けていた。
・慰安婦は公娼制度の一形態であり、高賃金を受け取っていた。
・日本が朝鮮半島から持って行った米は収奪ではなく、輸出であった。
・朝鮮人青年たちは先を争って日本軍に志願した。
・大日本帝国が朝鮮を滅亡させようと(風水でいわれる朝鮮半島の地脈や民族の精気を断つ目的で)朝鮮の領土に打ちこんだといわれている鉄杭は、実は単に測量用のものであった。

などといった内容は、多くの韓国人に衝撃を与えた。なぜならば、これまで学校で学び、メディアで伝えられてきた内容とは「正反対」のものばかりだったからだ。

内容
・徴兵は朝鮮出身者には戦争末期しかなく、その前の志願制も高倍率で兵隊になろうとしてもなれなかった。
・徴用工は志願して行って高給をもらっていた。扱いも日本人と変わらなかった
・慰安婦は当時の公娼制度下のもので日本人の方が多かった。
・もちろん強制ではなく志願採用制で高給をもらっていた。
・米の収奪などはなく、むしろ日本本土は安い朝鮮米の流入に反対していたが
 朝鮮総督府の強権で日本に輸出していた。
・朝鮮の米農家は裕福になり、戦後に財閥を築いたほとんどが米の商で得た資金を元にしている。


■在日韓国人マルハン創業者韓昌祐(ハン・チャンウ)は密航者
www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k&feature=emb_title

孫正義の一家も密入国者だった〜在日の嘘の実態〜
blogs.yahoo.co.jp/heartail/62215766.html

【動画あり】 在日コリアン 「14歳の時に日本に密入国し、戦後のどさくさにまぎれて居住権を得た」


慰安婦強制連行などの韓国の歴史ねつ造がバレたり洗脳が溶けると困るのは
社会正義を隠れ蓑にして反日活動をしている連中だな
報復や復讐の為の大義や動機が存在しなくなるからな

sendvid.com/msustyl0
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:25.03ID:a4mdDmZk0
>>913
ガガ姐さんは昔やってたけどやめたんだろ?
いま海外セレブは脱ドラッグが流行だし
変な健康志向が蔓延してるし、そっちのが気持ち悪いんだけどw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:20:34.90ID:ThJZSMe90
この人も大麻やってるしな(ラジオで自分から仄めかした)
いつか自分もって思ってるるんだろう。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:23:22.09ID:8B5H0cw50
左翼は自分の都合のいい陰謀論をとなえ
反対の意見は絶対に聞かないね
だから左翼は信用されない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:26:59.84ID:F5nYNwXK0
じゃマスコミが報道しなけりゃいいだけだな。
何だか喜んで報道してるみたいだけど。
0928プラチナムやくざ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:05.74ID:/zhZIsdO0
さらしあげ

送還
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:28.12ID:eECCgj/+0
正直、桜の会で税金を私的流用してようが、後援者の費用負担してようが

そんなのどうでもいいわ


韓国人が騒いでるだけ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:43:27.01ID:B51ne1GS0
>>12
キチガイ脳だから今更驚かん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:45:18.72ID:ICbgV2r+O
証拠はあるの?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:49:40.07ID:vl3qX29Q0
ピートデヴィットソンという方がイケメンじゃなくてもモテるって聞きました
イケメンじゃないとは思いませんが、そういう芸風がいいですよね〜
アリアナグランデさんの元カレだって聞いてますけど合ってますか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:13.65ID:7w/OlAHu0
税金納めてもないチョンカスが何言ってんだ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:04.23ID:Cwth1i670
何か表に出るとヤバいから消すならわかるが
桜を見る会の話題ってあんまり意味ないだろ
もともと桜を見る会叩いてる人少ないし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:14:27.38ID:AChoZ5n30
左翼ってヤバイ脳〜
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:16:36.20ID:E09XIKIP0
アメリカに住んでるのにアメリカ人との交流一切無い人
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:17:59.67ID:+5RXPX3u0
数多いるヒョーロンカ芸人の一人
日本はこんなやつが食っていける子供の国
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:58:00.31ID:mvrOOn7z0
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

EKQ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:58:55.65ID:6MVYV+0u0
いつも同じメンバーだなw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:07:22.26ID:FFQhbg870
アメリカで日本語のみ使ってアメリカの悪口広めまくるwaiwaiステルス芸だから
アメリカ愛のない日本人には問題なしだったのに、
すべてをアベガーに繋げて台無しにしてるな。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:10:32.51ID:CVoRheFV0
帰化人・李敬宰「日本人を差別して死にたい」
https://2ch.review/cache/view/news/1176199458

在日外国籍市民の参政権を考える連続講座第3回 演題:在日韓国・朝鮮人と国籍講師:李敬宰さん
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、 いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:36.45ID:OL42W4y80
>>940
本文読んでないけどそのメンバーって
町山、香山、ラサール石井、室井佑月あたりか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:20:43.91ID:OOAsLZ8X0
>>943
そして脳科学
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:36:14.12ID:OJs3GMJk0
こういう発言は、真面目に政権批判してる人たちにとっても良い迷惑だな。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:41:30.03ID:/u2T00Lu0
世論はパヨクが考えてるほど桜を見る会に関心ないぞ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:01.89ID:9Lf7rzyC0
>>946
ていうか桜を見る会ぐらいしか攻めどころ無いのかよ
としか見えんな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:32.42ID:1DewT/XC0
在米なのに在日韓国人てスレタイおかしくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況