X



【芸能】 川口春奈、RIZIN格闘家の矢地祐介と熱愛発覚! さくらんぼ狩りデート、焼き鳥屋デート、MMA観戦デートなど次々に目撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★2019/11/18(月) 10:48:41.17ID:1euWvc/59
事の発端は、10月13日に開催されたONE Championship(ワン チャンピオンシップ)という格闘技団体の日本イベントでの事です。
ONE Championshipのライバル団体であるRIZIN(ライジン)に参戦している矢地祐介選手が彼女を連れてONE Championshipに観戦しに来ていたところをファンに目撃されます。

ウルトラ
@maegashira777
矢地裕介選手と川口春奈さん隣で飲んでてラブラブで羨ましかった。#川口春奈 #矢地祐介
21:38 - 2019年8月4日 ・ Setagaya-ku, Tokyo

ぼびーおろごん世代
@papenouchiyuta1
やっちくん彼女いるやんけ!おそろいのティファニーのブレスレットしてるし!#矢地祐介#ONEChampionship
https://yuuublogkakutou.com/wp-content/uploads/2019/10/S__76374022.jpg
https://yuuublogkakutou.com/wp-content/uploads/2019/10/S__76374021.jpg


■次に、お二人がインスタグラムに投稿している写真です。

川口春奈
https://www.instagram.com/p/Buv3YtmDRMK/
矢地裕介
https://www.instagram.com/p/BssSXxWnZQI/

http://p.mamastar.jp//2019-05/0/9e64cf1020b9eccb.jpg
https://yuuublogkakutou.com/wp-content/uploads/2019/10/S__76374025.jpg
https://yuuublogkakutou.com/wp-content/uploads/2019/10/S__76374026.jpg

ハルナのイニシャルの『H』とユウスケのイニシャルの『Y』とデザインされたお揃いのブレスレットです
特注でしょうか


■矢地祐介と川口春奈が同時期にさくらんぼ狩りをインスタ投稿

https://www.instagram.com/p/Bjj3ffgg9Dp/
usk_yachi
がははは
根絶やしにしてやるわー
てな感じでさくらんぼ園で暴君ぶりを発揮してきました
あー美味しかった
#さくらんぼ狩り #山梨 #田中農園

https://www.instagram.com/p/BykQlFDJ8XS/
haruna_kawaguchi_official
ただいま作品に入っていて
それも身体と頭を酷使するかなり過酷な現場なのですが(まだ言えなくて、、もうちょっと待っててね)息抜きにとさくらんぼ狩りへ!
ハシゴに登って多分100個くらいは食べたかな。幸せな時間でした


■矢地祐介と川口春奈が世田谷の焼き鳥屋デートをファンが目撃

ウルトラ
@maegashira777
矢地裕介選手と川口春奈さん隣で飲んでてラブラブで羨ましかった。#川口春奈 #矢地祐介
21:38 - 2019年8月4日 ・ Setagaya-ku, Tokyo


関連記事
川口春奈、「興奮で寝れやしない…」 怪しい変装姿でのRIZIN観戦が話題に
https://this.kiji.is/420038278100337761?c=373772104049198177
0002名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:49:19.28ID:alNaanN+0
オワタ
0003名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:49:20.19ID:YALUn8h50
夫のカノジョ
0004名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:49:33.46ID:SNTdXjdI0
おめでとう
0005名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:49:40.86ID:Zz5Op8lW0
ええやん
0006名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:50:13.16ID:7hcU2WBAO
獣のようなセックスにメロメロか
0007名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:50:19.04ID:qbv8rmeF0
そりゃただでさえ顔がデカイから目立つだろ
っていうか隠しようがないから開き直ったか
0008名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:50:21.83ID:clkib23M0
もう寿引退でいいだろ?
0009名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:50:33.39ID:dnkrVYMU0
お互いジャージで焼き肉デートできて便利だしな
0010名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:50:50.61ID:QU1t8qxc0
大谷に相手にされなかったか

頭がデカくて変な体型だったもんな
0011名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:51:05.42ID:C1uonUs80
朝倉海 小倉優香
矢地裕介 川口春奈
格闘家羨ましいわ
0013名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:51:41.09ID:alNaanN+0
最近の矢地の戦績が悪いけどさげまんかな
0014名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:51:41.55ID:aPH4expp0
ビーマイベイベー
0015名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:51:45.00ID:LhmrC4NQ0
演技できない顔だけのアイドル女優が恋愛ばれちゃ終わりじゃね
0017名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:52:14.63ID:alNaanN+0
>>11
朝倉と小倉優香の証拠くれ
0018名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:52:21.19ID:1VA24DL+0
そんな事より大晦日の朝倉海の対戦相手は誰になるの?
0019名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:52:23.72ID:ba+bnUwi0
うわーよりによって頭悪そうなやつと
0020名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:52:26.90ID:PmYbI5LL0
五島列島のビッチだからな
0022名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:53:14.26ID:mwTiVgFl0
山本KIDの弟子かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:53:20.29ID:GX4ezqGu0
矢地って朝倉に負けた人でしょ?
違ったっけ?
0024名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:53:26.72ID:PmYbI5LL0
でも最近は素が出てきて伸びている
0025名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:53:28.42ID:zx6NbJjH0
あの春奈ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ矢地のライジンをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0027名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:53:53.19ID:alNaanN+0
>>23
そう

朝倉の兄に負けたほう
0028名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:07.84ID:2UdseMRX0
全く知らんが格闘家だけはあってバッキバキなのは分かった
0029名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:09.55ID:xxPt6xs90
若い女が恋をして何が悪いのさ
0030名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:18.15ID:WYzwX/dF0
川口は薬なんてやってないから逮捕降板取り直しの心配はないぞ
どんどんドラマに使ってやれよ
0031名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:24.74ID:GX4ezqGu0
>>27
だよね
サンクス
0032名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:25.27ID:17c2cX860
誰か知らないが池面だなさすがに大谷は諦めたかw
どちらにしてもガタイいいのが好きなんだな
0034名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:54:30.96ID:1QTdXaOD0
朝倉未来涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:55:08.83ID:baTRqNiN0
>>34
朝倉未来はYouTubeで儲けまくりだぞw
0037名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:55:38.90ID:RyV0CwpE0
室内で帽子脱がないのなんで?しかも食事中に
ニットだからいいオシャレだから
ってのは理由にならないから
0038名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:55:46.83ID:gHZgwrjr0
いっちょかみも限界やし、寿引退で
0039名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:55:51.48ID:s3SA8SfG0
ド貧乳だからお好きにどぞ〜w
0040名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:06.09ID:wruB2qzS0
やっぱり女は強い男に魅かれるんだな
俺も明日から格闘家になって女優と付き合うわ
0041名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:09.16ID:+NPEAWhY0
ええやん
0042名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:09.27ID:pL2XL9w70
>>21
矢地とはだいぶ前から噂あったよ
0043名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:14.02ID:alNaanN+0
>>36
俺も自分でググってみたがそれ以外でも色々証拠あるね
0044名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:27.65ID:Azjvy+/G0
YouTubeで寺尾の相撲部屋を体験してた人か
真面目そうだからいいね
0045名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:42.13ID:pds3XGu10
>>17
小倉何とかと熱愛かは知らんが
朝倉と一緒に食事する仲なのは
確実だろう
0047名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:56:51.28ID:spmsTtYV0
かわぐちんこオメ
0048名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:00.75ID:17c2cX860
ど田舎離島育ちだから男は都会的な洗練より身体能力なんだろうな
最近の女の傾向とは逆で逆に好感したわ
0049名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:08.71ID:IutGi9s60
金のない人間に行くと悲惨だよ。
0050名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:10.36ID:trgw7b8S0
さげまんでしょw
0051名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:10.70ID:p1aUa0l80
反社やん
0052名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:12.44ID:CbCn+Et60
仲良さげでいいね
0053名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:24.80ID:uPFpKfMx0
何かこの子は幸せになって欲しい
0054名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:25.07ID:SqC5FGO30
人気無さすぎw
0056名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:57:45.00ID:rCIWsOPG0
格闘家とのパワーセッ〇スを知ったら
もう二度とモヤシとはできないな
0059名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:58:16.20ID:tpUlw+990
>>34
朝倉未来には嫁も子供いるぞ、ニワカ
0060名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:58:20.93ID:s3SA8SfG0
>>36
へ〜格闘家ならコバも喜んで応援しそうなんで良かったw(ラジオレギュラー一緒)
0063名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:59:22.12ID:17c2cX860
ただ見た目ワイルド系は以外と繊細だったりすることあるから川口の島育ちのガサツさが合うのだろうかは疑問w
0065名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:59:52.27ID:cy6RvMzI0
乳なし
0066名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 10:59:53.02ID:05f1jfme0
もうちょっとおカネのある方にいかないと
0068名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:00:00.45ID:6a5X508u0
>>1
実際どれくらい顔でかいの?(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:00:21.35ID:vVPCkw+i0
激しいセックスしとるんか
0071名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:01.22ID:/OkQ6kpQ0
進化生物学的にオスとしての強さを感じさせるヤツがモテるのは必然
0072名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:03.56ID:17c2cX860
てか川口は比較的デカイとはいえ格闘家?のわりにチビすぎじゃないか
0073名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:07.72ID:cETYlOMf0
こんなピーク過ぎたぽっと出の格闘家とか一番未来が悲惨なのにな
例えばボクシングで言うならせめて三階級制覇とかしてないとさ
いや一般人の女ならいいよギョーカイにいたら相当なひもじさを感じるはず
0075名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:45.03ID:rgA8wAwW0
>>37
女性の着帽はマナー違反じゃないよ
0076名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:49.08ID:alNaanN+0
>>72
軽量級の70キロクラスの選手だから170ちょいしかないよ
0078名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:52.19ID:4i7S99C80
よっかたじゃん
格闘家ならものすごい激しいクンニしてくれそうだし
0079名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:01:53.62ID:oIlc/8890
遺憾ながら1位指名の大谷とれず
0081名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:02:35.22ID:ve8IqvJj0
>>56
すげえからなw
女のアスリートもすごいけど男は野獣だよwww
0082名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:03:32.71ID:ZhD9mQjw0
>>11
>朝倉海 小倉優香
>矢地裕介 川口春奈
>格闘家羨ましいわ

小倉優香さんが、あっぱれのラジオで筋トレにハマってて、今すぐにでもやりたい!って言ってたから、彼氏に影響されてるんやろなぁw
0083名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:03:36.11ID:IhkqfXtr0
>>60
知ってるけど放送では話題にしない感じ
0084名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:03:56.91ID:0NrtXrt70
総合格闘家はモテるよ
0085名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:03:57.91ID:17c2cX860
>>76
よく分からないが体重別のある格闘技だからこういうチビでも生き残れるのか
0086名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:04:00.57ID:oTAhNv0c0
こんな晒すとか まじでプライベートもあったもんじゃねえな
0088名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:04:21.02ID:BTDnO7lR0
>>73ずっと彼氏いなかったら
まあもうアプローチされたら付き合おうかなってなるんじゃない?
この子なんかずっと彼氏いた気配ないしw
0090名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:04:40.35ID:rBL+Zh8P0
野獣セックス
バコバコ
0093名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:05:20.95ID:5PYzVc9Y0
以降  顔がでかいからばれた は禁止
0094名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:05:39.36ID:WHMXhfGe0
あまりショック受ける人もいなさそうだし、いいんじゃないの
堂々と付き合えばいい
0095名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:05:49.95ID:spUZCJ4v0
くそやん
俺とつき合えよ
0096名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:00.96ID:beszI6G80
階級下だと思って朝倉未来に喧嘩売ったら、

怒った朝倉未来が階級上げて対戦したら、

半殺しにされたあほ
0097名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:01.15ID:Zee2I17Q0
顔がデカいからバレたか
0098名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:02.84ID:pL2XL9w70
格闘家ってモテるよな
多分全アスリートの中でも一番モテてるんじゃね
0099名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:04.63ID:imXs8IUy0
サッカー日本代表とかと付き合って
結婚しそうなイメージあったのにな

今年の夏前かな
この子のインスタみたら指輪してて普段してないのに彼氏できたってみんなからつっこまれてたな
0100名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:05.78ID:2rXARHc40
夫のカノジョ面白かったのになぁタイトルが悪かった
0101名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:06.78ID:17c2cX860
相撲もだが格闘技系出どころ気にしなければ金には困らないから女にも困らない男として最強生物だな
0104名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:27.73ID:25HQ3oPe0
こいつら結婚しても食っていけないだろ
0105名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:06:40.64ID:U63chb9b0
なんかガラが悪くなったなとおもったらこういうことかw
0106名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:07:28.17ID:17c2cX860
サッカーや野球みたいのよりは格闘家の方が似合うイメージだな
0107名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:07:40.76ID:wr/p2hpF0
いろんなスポーツ(選手)に粉かけまくってたけど
なるほど
0108名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:07:44.95ID:YgdZqDSk0
川口春奈ヤリマン確定?
0109名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:08:03.59ID:fEPWFe610
普段からあのぬいぐるみ持ってアディダス着てたの時と大して変わらないんだな
0110名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:08:26.95ID:7RQskkYN0
これはやってますね
0112名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:08:48.52ID:pds3XGu10
>>98
全アスリートではプロ野球や
サッカーのトップだろう
0113名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:08:57.53ID:IbzFPtRY0
格闘技好き公言してなかったっけ
まあいい歳だし問題ないだろもう
0115名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:03.65ID:AjVbik0E0
ラブホデートまだなのか。
0116名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:04.64ID:M+NmmsSD0
バッキバキの体と無尽蔵のスタミナで
延々とパワーセックスされたら女は落ちちゃうんだよ
格闘家がモテるのはそういう所だよ
0117名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:18.94ID:fvyHqb690
矢地が川口とデートじゃあなくても川口春奈が矢地とデートって見出しなんだな。
今では見出しで行くならRIZIN矢地の方がと思ったが。
0118名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:28.35ID:5PYzVc9Y0
O型の女は中身はおっさん

これ豆知識
0119名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:28.51ID:ttT8LW5x0
また一般市民が盗撮画像アップしたのかよ
0120名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:33.16ID:Zee2I17Q0
やっぱり匂わせはしたがるんだな
0122名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:45.42ID:7WEqMMsZ0
>>4
これ
やっと撮られたなって感じ
無視されて可哀想だった
0123名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:57.08ID:VIfuJEg20
ライジンってギャラ安そうだな
昔のプライドでもあるまいし
UFCはギャラ高いけど通用しないだろ
0124名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:09:57.34ID:U63chb9b0
>>11
がさつさじゃなくガラって言ってんだろタコ
0126名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:10:33.15ID:GhkPh/1j0
もっと野獣みたいのをイメージしてたがこの格闘家はそこまでデカくないな
パッと見その辺のお兄ちゃん
0127名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:10:34.84ID:B0QwGcX20
岡村さん好きって言ってたやん。なんやねん全然違うラインやん
0128名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:10:48.74ID:17c2cX860
離島出身特有の性格がいい意味でも悪い意味でもいつまでも抜けない稀有な子よしかも大手事務所の女優なのに
0130名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:11:24.67ID:PrJDS7Fg0
顔がデカいからや
0132名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:11:46.91ID:pds3XGu10
>>123
UFCも下手したら1敗でクビになる
恐れがあるからな
PPV売れる人気選手に日本人が
なるのは難しい
0133名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:11:58.20ID:g9o+GSh70
やっぱ格闘家ってモテるんだな。当たり前だけどいつの時代も強い男はモテる
0134名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:12:03.15ID:imXs8IUy0
このまま結婚するだろうな〜
男のほうは性格よくてやさしそうだから。
格差結婚にならんの?
川口はるなまあまあうれてるじゃん?
0135名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:12:39.82ID:alNaanN+0
>>134
男の方は 実力的にそんなにないから今後の収入は見込めないので結婚したら川口春奈が養うしかないな
0136名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:12:40.38ID:spmsTtYV0
割り勘とかすんのかな?
0137名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:12:44.33ID:2yhiTAzY0
ガタイが良いのが好みなのかな
0140名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:13:07.45ID:U/EcNJDv0
また将来性のなさそうな相手やな…

まだ相手にされなくても大谷に食らいついてたほうが良かったのでは
0141名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:13:09.64ID:Hj45xxRi0
嫉妬...

しない
0142名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:13:26.78ID:KtNmKD0o0
熱愛発覚しても
例の私服写真を超える程のインパクトはないな
0143名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:13:49.03ID:UDVmsspA0
\(^o^)/オワタ
0144名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:05.20ID:17c2cX860
デカすぎる格闘家だと逆に入りにくいが海外なら別だがこいつみたいにサイズ小さい方が今の時代の日本では一番モテる格闘家タイプだろうな
0145名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:06.49ID:mwTiVgFl0
完全に終わったパンチドランカーの五味に殺されかけたザコwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:10.32ID:0eakID3/0
かなり前からお揃いのアクセサリーやら着けてバレバレだったのになぜ今記事になるのか
0147名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:10.43ID:Ayv1R7Al0
川口春奈って色んな男に大好きアピールしてなかったっけ?
0148名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:15.38ID:WBQZ0FtX0
ちょっとペッタンコ横になります
0149名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:14:45.35ID:qnmbe65F0
リングサイドであびる優みたいに奇声上げてたらどうしよう
0152名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:15:26.20ID:ABKfzIBv0
完全に体目当てで行ったろ川口
0154名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:16:01.40ID:x6fLpLTO0
落ち目だからこんなB級格闘家とくっついたのか
0156名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:16:28.49ID:s3SA8SfG0
>>83
野暮なのかもねw
0158名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:16:52.83ID:iX4Kb2uN0
さくらんぼ狩りデートというワードだけであまりの微笑ましさに誰だか知らんが応援したくなった
0162名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:18:42.72ID:x6fLpLTO0
プロレス・格闘技で有名芸能人と結婚したのは
猪木・高田・ヌル山ぐらいか?
0164名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:19:13.78ID:Uz1dB9Mv0
くつまでおそろいwww
ここまでやるって初彼氏だったのかな?
0169名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:19:57.38ID:8a11G8Lr0
なんか姉ちゃんに彼氏ができたみたいで不思議な感覚だ。おめでとうございます
0171名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:20:13.91ID:qnmbe65F0
>>159
なんかそのへんのヤンキーカップルみてーだなw
格闘家の割に背が低いね
0172名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:20:33.02ID:EWYrw1m70
こういう卑怯な隠し事してると元ファンから恨まれたり余計に不幸になるのだなあ
>>89>>98
サツマイモだけど結局格闘家って不幸スレスレだから
大怪我したりアホ事業したりでわりと不幸にもなるよ
0174名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:20:53.91
>>159
川口春奈は167ぐらいでその格闘家が170ぐらいだろう
0176名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:12.94ID:wztSAz7p0
おそろブレスにさくらんぼ同時投稿とかI藤A子以上の匂わせやなw
0177名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:17.04ID:H3FPka9U0
靴 ブレスレッド 時計までペアルックだが
もしかして彼女がかったの?
0178名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:28.69ID:cqjrpR6I0
うわ これ久々ショックだわ
なんか何もやる気が起きない
0180名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:44.27ID:yhkoiX+y0
大谷翔平みたいなモテモテが
たまたま芸能界に入っただけのクズ女
を相手にする必要がないからね
0181名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:56.59ID:UvAIYBCW0
枕の延長線みたいな業界人とかスポンサーじゃないからいいじゃん
0182名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:22:58.48ID:pbuzQpWm0
矢地そろそろ崖っぷちだぞ
大晦日勝てよ
0185名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:23:11.81ID:BTDnO7lR0
川口春奈クラスならもっと稼いでるアスリートつかまえられたと思うが。
気のせいだったのか・・・
0186名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:23:18.98ID:MSI2YH9V0
川口春奈は私服がくそダサかったし男いなそうだったから素直に応援したくなるわw
0188名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:24:15.30ID:tdtwBqBx0
彼氏コロポホビットやん
0189名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:24:34.30ID:ABKfzIBv0
相手が億万長者のメイウェザーならお前らもしょうがないと認めてたか
0191名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:25:27.34ID:Q9BUiMv/0
>>68
一般人で小さいレベル。
芸能人は基本的、奇形並みに小さいから
こぶしぐらい
0193名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:26:00.75ID:BTDnO7lR0
>>186彼氏できたことないんじゃないの?ってぐらい私服がすごかった。
0194名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:26:38.92ID:oR6ubMFz0
獣のようにセックスしまくりだよ・・・
0195名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:26:41.37ID:hRo8ic6W0
整形でブサイクになったよね
0196名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:27:26.17ID:meGTGk450
>>165
男とベッドでチュー流出とか、男側が上手く乗せるって側面も有るんだよ。
セックスまでは誰でもやってるから、それについてビッチだヤリマンだ言うなら反論しませんが。。
0197名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:27:42.33ID:VX5GY5XY0
大谷なんかモテないよ童貞じゃないのか
0198名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:28:03.29ID:QnayORsm0
どーでもいいです
おしあわせに
0199名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:28:26.91ID:5oAGT4n20
顔デカいとバレやすいのかな
0200名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:29:07.94ID:FC/kav7z0
>>19
しかし、ネット民にあたまの悪そうなやつと言われるのはおもろいなw
0201名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:29:46.71ID:UAvbdO4e0
よくこんな、c級レベルの芸能人とか判別出来るな。感心するわ
芸能人とかすれ違っても判らない自信ある
0202名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:30:09.15ID:05f1jfme0
ゲーノー界でそれなりに名の売れた女優になれたのだから
そのうち売れるかもしれない
もっと自分を大事にしてほしかった
ような気がする
0203名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:30:29.87ID:Yw78MnFB0
正常位で春奈のGスポをグリグリ擦り付け何度も昇天させてるんだろうな。
0204名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:31:06.86ID:v1v5+VsD0
自分の髪型を試合中に気にしまくって負ける奴か

でも川口も低視聴率女優だからお似合いか
0205名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:31:31.59ID:mwTiVgFl0
最近やたら干されてるのはこれが原因だったんだな
0206名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:31:47.58ID:ZzMVjJcs0
結局売れずに引退しそうだな
0207名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:31:51.17ID:rxY/pSkf0
これは匂わせというよりノロシ焚いてお知らせしてる
0208名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:32:41.97ID:E45Seh9e0
匂わせどころかこんだけ堂々とできるならご自由にって感じ
0209名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:32:42.74ID:HPFT/hO/0
youtuberとしても格闘家としても朝倉未来にぼろ負けしてるからな、この人
0210名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:33:02.80ID:Fd2qgrzl0
顔でかい
0211名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:33:20.52ID:tVWrK5KH0
匂わせても全く騒がれない女優とか悲し過ぎる
顔デカいからや!
0214名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:35:15.31ID:GbUhf0+C0
若者の匂わせセックス、格闘家の激しいスパーリングセックス、寝技アブダビセックス
0215名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:35:24.78ID:B4cJY/F90
顔デカイからな
0216名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:35:57.23ID:wztSAz7p0
>>179
やってない相手を匂わせても意味ないからね
人間ってやった相手を匂わせるから
0219名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:38:21.87ID:rxY/pSkf0
>>212
ヤクルトWとかじゃがりことかいち髪のCMの人
0220名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:38:26.42ID:WvbeqrA10
矢地が連敗してても、何故か余裕な感じ出してたのは
川口と付き合って浮かれてたからか
0224名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:40:38.91ID:rxY/pSkf0
つうか来年のキムタク教場ドラマに出演発表されてるよね?
0227名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:40:48.23ID:zzPK1yv00
どんどん下品になってくな
0228名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:41:09.99ID:UQKjekAK0
騒がれてないな
川口春奈終わるどころか始まってすらいなかったか
0229名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:41:29.12ID:nwFYnztS0
かわいいのに結果がついてこない不思議
0230名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:41:42.40ID:F+CXXWLv0
>>76
通常体重は80超えてて、175以上あるのにチビなのか?
日本人9割チビじゃねえか
0231名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:42:03.59ID:n0GvIngC0
矢地君、やたらニッコニコしてると思ったら
アイドルゲットしてたんか
0233名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:42:41.24ID:F+CXXWLv0
>>73
どうせ遊びやろ
格闘家としての実績ほぼないし結婚相手としてはみてなさそう
0235名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:43:20.13ID:l1zYglc80
矢地が急に糞弱くなったのはおまんこし過ぎだったんだな
そらこんな可愛い女とパコパコ出来るなら格闘技とかどうでもよくなるな
0236名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:44:09.32ID:0Ip6wygW0
格闘技冬の時代とか言われたけどまた稼げてモテるような時代になってきたのかね
0237名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:44:13.03ID:25HQ3oPe0
>>231
誰がアイドルだよ
0239名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:46:02.64ID:hbS2tA8z0
半グレはイメージ悪いな
0241名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:47:25.77ID:RuRADsx60
>>236
どうだろう
K-1は一部除いてチャンピオンでも専業で食えないんじゃないかなぁ
総合も同じようなもんだと思う
0242名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:47:39.69ID:07+isrGd0
未来「痛くない?」
0243名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:47:50.27ID:ti5TAgXm0
>>37
こういうの見るとそりゃ匿名ネット民って見下されて当然だなって思うわ
0244名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:48:20.85ID:UnucqID/0
ガラガラオオダニ見に行ってマジでガラガラ無観客試合で

LAでも知名度ゼロだったから二度と見に行かなくなったよな(笑)
0246名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:48:44.01ID:FTzVsR5g0
>>236
ライジン程度じゃ大して稼げてはいないと思う
ユーチューバーが本業なんだろ
0247名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:48:44.23ID:U3GRPQ5L0
羨ましすぎるので次はUFCのバリバリの外人とやってください��
0249名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:49:03.05ID:lCecK6Tq0
だれ?
0251名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:49:50.39ID:L0YdzOH90
格闘家って結構芸能人と付き合ったり結婚したりするよな
数が少ない割にこれだけ多いってかなりの確率だと思う
やっぱ喧嘩が強いって魅力的に思えるのかね
その暴力が自分に向かなければいいけど
0253名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:50:21.44ID:QpZrCDLL0
野獣のようなセックスってどんな感じよ
ちょっと誰か臨場感たっぷりに詳しく書いてくれ
0254名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:51:00.76ID:DCxdMgWr0
知名度がそれなりにあったから周囲が気付いた、おめでとう
0255名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:51:05.75ID:5593wb+i0
>>37
マナーチンピラw
こういう奴が電車内で足組んでる女性に新聞で叩いて説教したりするんだろうなぁ
0256名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:51:11.03ID:FTzVsR5g0
>>247
ヤチは階級下の朝倉兄に簡単にボコられる位弱いんだが
0257名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:51:21.26ID:shSQGI1U0
山田とお似合いだったのにね
0258名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:51:38.31ID:gdWHz6hs0
なんかアニメ好きの出不精のオタクキャラやってなかった?
セックスは好きなんだなエロくて良い
0261名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:54:56.02ID:nUfVvCou0
>>1
格闘家背低くね?
0262名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:55:01.06ID:BTDnO7lR0
>>230
そんなでかくないよ
俺でさえ180ぐらいあんだから。
0263名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:55:11.55ID:07+isrGd0
朝倉海もモテるな
0264名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:55:26.41ID:ClLWSYFH0
野球選手には興味なしw
0265名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:56:03.93ID:uWS2rQcl0
>>74
そう。細い方
0266名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:56:50.13ID:Sdd9QSSa0
矢地なんでよわくなったの?っておもったらこれか
普通は逆に強くなるとおもうだけどかわいい彼女いたらw
0268名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:57:00.35ID:5eAUyRsv0
あーこれは
フィジカル愛
チンポに惚れてますわ
0269名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:57:12.30ID:NB/Twf5f0
> サッカー選手の夜の営みがスゴいかどうかは分かりません。ただ言えるのは、格闘技系の選手より、サッカー選手の方が持っている身体能力は高いということです。以前は、それが野球選手だった。これは、身体能力がある人間がどのスポーツを選ぶかなんです。
以前は一番多くの人間が野球選手を目指し、今はサッカー選手を選ぶ。だから、身体能力のある選手が統計学的に昔は野球、今はサッカーに集まるというワケです。
ちなみに、野球選手もサッカー選手も格闘家のようなトレーニングを行えば、格闘家以上にムキムキになりますよ。
ズラタン・イブラヒモビッチ選手は格闘技をやっていれば、もっと楽に世界一になれたでしょう。

アホが女が騙されてるだけだな お疲れ様ww
0270名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:57:41.18ID:rxY/pSkf0
>>253
アオーンアオーン
みたいな
0271名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:57:45.68ID:IZCCf0t00
>>261
同種生命体の小さい生物ほど狂暴チワワがいい例
筋トレによる成長抑止もあるけど大半は前者で関わらないほうがいい
0272名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:58:09.46ID:ObVHx49/0
文春が
0273名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:58:20.72ID:mwtQsZad0
何を今更。

矢地ってライジンが無理矢理スターにしようとしたけど結果がついてこなかったね
0274名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 11:59:26.54ID:TNztu2vp0
2枚目、後ろ姿で川口と分かる服装だね
0276名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:00:12.12ID:K9qak2AQ0
矢地がよわくなる
春奈ちゃんはなんか干され気味になった気がする
なんだかな
0277名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:00:45.93ID:co/9YREt0
そう言えば大谷翔平を狙ってたもんな
基本スポーツ選手好きなのは分かってたけど
妥協しすぎだろ
0278名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:00:48.76ID:bt48LYkd0
>>251
喧嘩じゃなくてセックスが強い場合が多い
スポーツ選手とか筋肉や持久力があるしね
魔◯斗のように小さいとか言われる場合もあるけど…
0280名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:02:14.61ID:imXs8IUy0
大谷→全米で飛行機で移動ほとんど家に帰れず単身赴任状態→奥さんになった人は家事もしなくていいし
家にいるだけで数十億の金額が毎年入ってくる→子育ても自分がしたいようにできる

結婚できたら勝ち組だぜ
あきらめたの?
0282名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:02:46.84ID:imXs8IUy0
>>279
お前みたことあるのか?
0284名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:04:55.36ID:v2ALlOYu0
何となく納得する相手
野球とかサッカーとかバスケとかよりこういうののほうがわかる
0286名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:05:42.14ID:rxY/pSkf0
川口春奈でバタフライ・エフェクトのリメイクしよーよ
0287名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:06:08.10ID:zhpaaFL50
いやせめて年収数千万手取りでのこる野球選手でよかったやんw
0288名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:06:34.63ID:7n2Nhi7j0
貧乳マニア?
0290名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:07:43.80ID:jkIM6TMm0
>>285
小倉優香VS川口春奈のキャットファイトが大晦日のRIZINで見れるのかw
0291名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:08:09.90ID:vVPCkw+i0
ヤりまくり
0292名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:08:11.53ID:9PRocLn20
こんな系が好きなのか
ガッカリだわ
0293名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:08:43.71ID:PX4oVh+60
相撲以外の格闘家と付き合ってステイタスあがった女性っている?
ほとんどいないよなあ
0294名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:09:02.53ID:v2ALlOYu0
>>287
野球選手なんてほぼ遠征でいないから一緒に遊べないしつまらないよ
川口春奈もお金は持ってるんだから簡単に金で選ばんよ
0295名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:09:16.39ID:ILZ1P4yV0
なにこのスレスピードの遅さそんな人気なかったっけか
0296名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:00.28ID:bYBRNV7q0
あの背が高くてぺたんこの体をバックから揺さぶってるのか!
0297名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:00.50ID:rxY/pSkf0
>>293
あびる優とか、、
0298名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:02.00ID:P02jiJTk0
ちょっと横になってくる
0299名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:08.84ID:LD72+SCk0
マトリックスのモーフィアスにしか見えないんだよなぁ
0300名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:21.61ID:vc8wrIff0
川口春奈って誰だ?ハリセンボンじゃないんだよな?
0301名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:11:47.45ID:ClLWSYFH0
日本じゃサッカー選手が一番モテて次が格闘家なんだろうな
昔は野球選手がモテたが今は芸人にも負けてると芸人が言ってたな
0302名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:12:26.62ID:2rXARHc40
川口の初恋の人を彼氏にして勝ち誇ってた川口の同級生の看護師の同級生がいたな
あの性格の悪い同級生みたら、川口頑張れって思った
0303名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:12:43.77ID:UQSc/ySi0
>>30
だって視聴率全然とれないし。
0304名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:13:09.84ID:N+ztpyvv0
>>295
3%女優だからな
0305名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:13:50.14ID:r2cY6sIe0
サクランボ狩りの後は川口のサクランボを狩ったんですね?
0306名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:13:58.32ID:/N7coK7g0
>>100
裏に米倉涼子のドラマあったからなw
オレも見てたわ
0309名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:14:36.30ID:XFyU9bxn0
川口に聞いてみるか
0310名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:15:04.82ID:H7FVENU60
清原果耶って川口春奈に似てるよな。
顔の小さい川口春奈って感じだわ。
0311名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:15:08.84ID:VCjhCxu90
尻軽春奈が空港のエックス線検査でバイブを押収された噂
0317名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:18:04.33ID:7drWlcNh0
夜の高速タップ王
0318名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:18:15.97ID:n0GvIngC0
>>307
どっちが行こうって言いだしたかが気になる
矢地っぽいのがなんとも・・w
0319名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:18:57.93ID:WENKPs7E0
ま、このまま消えてもいいやろ どの層にもたいして人気無いだろ
0320名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:19:29.43ID:SK1D/Ivl0
映画も大コケしたしもはや異性人気も諦めてるなカワグチェ
0321名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:19:36.42ID:DlU7dhxQ0
矢地は本業頑張れ
0322名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:20:44.49ID:SmUb9z8Q0
矢地「昨夜は春奈と4R まじ精子吸い取られた タンパク質取らねーと(笑) 」
0324名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:21:31.07ID:6wsUvwn30
>>1
この焼き鳥屋なんか狭くない?
0326名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:21:52.53ID:50WUvddP0
発覚ってw
0328名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:23:07.16ID:/hGWCYm60
でかっ
0329名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:23:26.54ID:fLo+wY060
激ピストンだろうな
0331名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:26:51.96ID:e5WZDHoY0
強い男って普通に魅力的だろうけど熱愛大喜利としては滑ってるよ
0333名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:27:16.58ID:qX22eays0
>>330
してるに決まってんじゃん
芸能人と言っても所詮は女
0335名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:27:53.32ID:n0GvIngC0
>>316
落ち目と言うか
元に戻っただけだな
2016辺りが、やたら潮目が良かっただけ
元々、決めてに欠ける中堅ファイター

努力家で凄い体は作ったけど
技術が追い付かない
0337名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:29:38.57ID:iI1iQKU/0
顔デカイから目立つな
0338名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:30:50.44ID:seEGK3dw0
彼氏は漁師っぽい風貌だな
格闘家引退しても島で食べて行けそう
0339名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:31:16.98ID:SmUb9z8Q0
イラマで頭を押さえつけて
次は寝技で手足を抑えつけて嫌がってるところを
ガンガンに突いて中だし

あー気持ちわるw
0340名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:31:49.19ID:2gXk3x5Z0
わーたし、さくらんぼ〜

も〜う一回(エッチを)


って要求してるんだね
0343名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:32:49.24ID:XbDE5eI/0
パンチ当てやすそうな顔してんな
0347名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:36:01.74ID:n0GvIngC0
>>341
どっちが誘ったかは置いといて
矢地の満面の笑みは容易に絵が浮かぶなw
0348名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:37:00.45ID:1eGVpyvN0
>>11
2人とも65〜70kgぐらいの階級だよな
ねらーはラガーマンみたいなムキムキマッチョマン推したがるけど実際にはこういう中量級体型のがモテるんだよね
0349名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:37:10.51ID:CNtJt1oy0
総格の奴らって大体頭のネジ悪い意味で何本か飛んでるきらな
付き合うのはすごいと思う
0351名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:37:37.60ID:hTdsaZle0
唯一の友達は全力じじいじゃなかったのかよ!?
0352名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:39:08.78ID:oN0yv3EA0
>>159
川口は165はあるよ
顔デカっていわれてるけど全身で見ると素敵なプロポーション
0354名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:40:53.43ID:ebk0k1Lf0
これ嘘?あの美女が格闘家とどうやって知り合うんだよw
0355名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:42:39.24ID:Pbu+JlME0
>>352
顔が大きく見えるのは小柄なせいかと思ってたけど身長も大きいんだな
0356名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:43:10.46ID:1eGVpyvN0
>>171
寧ろ格闘家って背低い選手多いんだが
階級分けてるから下の階級はチビばっか
0357名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:44:49.75ID:GmzmryXH0
格闘技知識が20年止まってるやつが「ちびがー」とか言いそう
0358名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:44:52.65ID:Azjvy+/G0
やっちくんとやらはコミュ力も高そうだから
一般人と比べ肉体的な強さもあるし
雄としては優れてると判断したんだろうな
0359名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:46:11.91ID:ebk0k1Lf0
フェイクニュースだろ?
0360名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:46:12.73ID:/iOp4WbH0
この子好きやから幸せになって欲しい。応援してるわ。
なんでいじられるんやろ?
0361名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:46:13.09ID:S/WU2yJK0
さくらんぼ狩りデート
何かほのぼのしていいじゃん
0362名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:46:33.97ID:zWEz4fvL0
面白いね
格闘家なんて
はーちゃんらしいんじゃないか
0363名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:47:01.07ID:9i3Lotg10
>>352
身長は166だね
顔の大きさがどうのとか馬鹿みたい
日本と何もかもが日本のパクりの下朝鮮くらいでしょ
くだらない
0364名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:47:57.56ID:ynuZhyfk0
なんか相手逝ってるけど、まさか川口クスリ大丈夫なんだろうな
0365名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:48:49.36ID:CkbPOCnm0
>>81
桜井マッハハヤトのヤツは普通だったので、何か逆にショックだったw
0366名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:49:53.41ID:Mqr2Dym+0
格闘家ティンこを挿入したサア🎵
0367名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:50:36.96ID:4fGGHuoM0
山田だったら勝ち組だったのに微妙な格闘家って
0370名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:53:08.85ID:iXAQ7ALH0
格闘家と付き合ってれは芸能界に巣食う半グレ避けになるのかもな
0371名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:53:09.87ID:CFahaTrK0
やちって本名?
やちはるな笑笑
0372名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:53:14.55ID:J8WdQwdg0
>>1
朝倉ってガイジよりかっこいいじゃん
ヤリマン春奈はガバガバ
0373名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:53:56.25ID:5PYzVc9Y0
顔ばれないようにマスクしないと!
  合うマスクが無い!  

この台詞以降禁止
0374名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:54:40.61ID:rxY/pSkf0
時代劇は出ないのかなー
0376名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:56:27.39ID:rxY/pSkf0
若手俳優のゴリ押し爆死の道連れにされ続けてるイメージ
0378名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 12:58:40.90ID:7O2fmaKz0
間違いなく夜の寝技にメロメロなんだろう
田舎娘だししゃーない
0382名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:03:56.63ID:iXAQ7ALH0
>>377
矢地は大卒
家族仲が良い平和な家庭の出やで
0383名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:03:57.05
いいねえ
0384名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:04:24.75ID:5z0qkZAG0
>>301
>日本じゃサッカー選手が一番モテて次が格闘家なんだろうな
昔は野球選手がモテたが今は芸人にも負けてると芸人が言ってたな

いや、普通に野球選手とサッカー選手の二択だと思う
最近でも乃木坂の衛藤とかモデルの野崎萌香とか野球と付き合ってるのはいる
ま、安定の金目当てが殆どだろうが。
格闘家選ぶ女は雑魚二流芸能人ばかりw
0385名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:04:33.25ID:oN0yv3EA0
>>363
くだらないよねテレビで見る分には気にならないしさ
小顔で散らかってるのか
小顔じゃないけど整ってるか
ってきかれたら俄然後者がすき
0386名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:05:56.39ID:RASvk1qB0
関東連合?
0388名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:08:05.52ID:RIRTz9Xx0
大谷から三流格闘家ってw
妥協しすぎだ
0389名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:09:14.00ID:mpaiUMPXO
矢地がどんな選手か知らないけど、川口なら天心クラスと付き合えよ
0391名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:09:43.64ID:PrJDS7Fg0
あの巨乳を自由に出来るのか...
0393名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:10:48.44ID:rSJciDZc0
付き合って1年以上ってこと?安易に結婚に逃げてしまいそうだな
でも格闘家って職業寿命が短いし、金に困れば喧嘩ばっかりになって離婚とか、未来が…(暗い)
0394名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:11:16.90ID:pL2XL9w70
>>384
その2人より川口の方が格上やん
0395名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:11:25.98ID:SNZS26400
五島の女はヤンキー好き
0396名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:14:05.62ID:GJJ3FyJi0
>>393
川口は小池栄子みたいに私が養います!みたいな度胸が無さそうだしな
0398名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:14:30.36ID:iqur+zeG0
男短足やんけ
0399名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:16:25.00ID:71GE3ZZP0
お似合いやん
0401名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:18:22.44ID:tc+W+KwU0
今はやっちくんのやっちくんを揉んでるんだな
0402名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:19:16.44ID:L+kdZmAL0
またひとり有吉がションベン飲みたい枠が・・・
0403名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:20:56.04ID:WvAvc5Qg0
大谷翔平を諦めた?
すごい妥協感半端ないんだけど
山田選手も狙えるレベルなのにな
0404名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:22:00.61ID:seUVnsys0
匂わせやんw
0405名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:23:53.06ID:yIrr63kJ0
>朝倉海 小倉優香
>矢地裕介 川口春奈

格闘家がこのレベルの芸能人と付き合う話ってのは、
野球やサッカーに比べると、むしろ珍しいな。

ボクサーの嫁とか素人のブスばっかりで夢がない。

魔裟斗でさえ矢沢心レベル。
あとはアントニオ猪木の倍賞美津子まで遡る。
0407名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:24:28.96ID:ilBx0VI10
>>393
引退後タレントになる才能がない限りジム経営しか生活手段ないからね鍼灸師の資格で
0408名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:26:44.40ID:/ZJoDveP0
>>19
まあ男前なんちゃうか
0409名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:27:00.58ID:RuRADsx60
>>405
魔裟斗はK-1参戦する前に出てた恋愛バラエティ?的な番組で好きなタイプは矢沢心って言ってたから理想の嫁さんゲットしたんだぞ
0410名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:29:47.40ID:nlLYLpLQ0
この子唇の色が悪いよな相武紗季もやけど
胃が悪いんやろか
地黒だからか
0412名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:38:39.42ID:BI6qJcoi0
格闘家って笑顔というか笑い方が曇りなく真っ直ぐだから好感もてるよな
0413名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:39:15.60ID:AuHbgYFm0
>>159
歩きた方がガニ股なんだな
0414名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:39:23.53ID:FbCXA7fS0
視力悪くないからメガネと縁がなく
サングラスも気取った雰囲気が嫌でかけることなかった

でも仕事で車運転する機会増えて
親は白内障で手術とかがあって
普段からずっと度無しサングラスかけることにした

とりあえずレイバン・ポリス・アイヴァンと買って
いろいろ楽しくなってきたわ
0417名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:40:40.37ID:0/ty3Ezk0
小池の旦那になりそう
0420名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:42:53.12ID:T9DnfTmq0
川口のオメコ好きにできるとか羨ましい
0421名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:43:45.77ID:u4JPdnnh0
ここまでいくと手マンくらいはしてる仲だろ
0422名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:45:00.88ID:/HKX+JqM0
川口春奈って姿勢悪いよな
0423名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:46:15.79ID:P77c3b0S0
チョンなの こいつも www
0424名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:48:02.26ID:+g/To0lj0
プライベートは充実やな

あとは試合に勝つだけや
0425名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:48:25.01ID:hleQ59CT0
こういう男はモテるんだね。
引退したらただのチンピラになっちゃうのも多いだろうに。。。
でも矢地は大卒だし多少まともなのかな?
0426名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:48:59.39ID:9G0mrE2S0
>>1
隠し撮りしたらめっちゃ怒られるから誰がやってー
0427名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:49:19.82ID:6QIzqiQ60
ああこれは
1分間100回ピストンでポルチオ開発されまくってんな
0430名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:50:28.02ID:6QIzqiQ60
春奈もくさいちんぽを即尺するのが好きだから
格闘家とか最高なんだろうな
0432名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:51:54.12ID:jcUeUsOp0
>>348
普段は80kgくらいあってゴツいよ
北岡は168cm70kgだけど、普段は85kgあるって言ってる
0433名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:52:11.59ID:zx6NbJjH0
>>1
これって要するに、
ヌレヌレになっま川口春奈のマンコに
ギンギンに勃起した矢地祐介のチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいんだよね?
0435名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:53:50.41ID:+g/To0lj0
人生は勝ってるな
とりあえず朝倉未来にリベンジしよで
最初からくっ付いて離さなければ勝てるって
0436名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:55:16.90ID:2oLTZDnj0
>>308
MAXの誰かににてる
0437名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:55:34.04ID:eCgHDAJZ0
進撃のエレンに似てるよね
大人になった
0438名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:56:12.40ID:zx6NbJjH0
>>414
自分語り最高っすか?
0439名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:56:12.68ID:zx6NbJjH0
>>414
自分語り最高っすか?
0440名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:57:25.36ID:SmmJM+rb0
朝倉海は小倉優香と付き合ってるみたいやな
0442名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:59:30.76ID:sn3vpOBz0
ブレスレットアピるぐらいなら別にインスタで2人で写真載せてもいいんじゃないの
って思っちゃうけど、芸能人の立場上そういうわけにもいかんのかね
0444名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:03:13.79ID:yNAPTxgb0
美男美女のカップルだな
春奈ちゃん変わってるところあるし
さもありなんて感じだ
お幸せに
0446名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:05:10.11ID:yY7SQy3o0
薬してなきゃなんでもいいよ
楽しめw
0449名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:06:29.10ID:jcUeUsOp0
>>405
総合格闘技、YouTuberがモテる時代が来たな
シバターも坂口杏里だし
0450名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:07:18.83ID:CSUxuYSd0
普通にいいカップルじゃん。何をそんな僻むことがあるのか
0451名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:07:57.04ID:d3XTHcxX0
エリカ様でお腹いっぱいになってきたから、ほのぼの休憩
0452名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:14:19.49ID:b5btKc3Q0
大谷狙ってたけど、明らかに大谷より顔デカかったもんな
大谷が顔小さすぎるのを踏まえても
0453名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:16:03.74ID:b5btKc3Q0
>>450
こういう批判をするという行為をもれなく妬み僻みに結びつけるやつほど人一倍妬み僻みが酷い奴なんだよな
0454名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:16:34.67ID:V7M98WKE0
ちょっと縦になるわ
0455名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:17:06.54ID:spmsTtYV0
俺も盾になる
0457名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:23:22.72
なんの?
0458名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:23:29.94ID:gs8kCIdM0
これはがっかりだよ、はるな
0459名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:24:55.30ID:oJ+ml98b0
あのド貧乳は全くうらやましくないよなw
0460名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:25:04.21ID:IqTn2khI0
格闘家なんて100%浮気するのにアホだな
0461名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:26:22.58ID:agmCVZCY0
性欲有り余ってる春奈には格闘家がちょうどいいかもな
野獣のようにセックスしまくってると思う
0465名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:28:33.15ID:4Uwmlb6R0
なんか哀れだな
知ってほしくて仕方なかった感じが
その割にたいして話題にもなってないことが
0466名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:30:56.57ID:Cq5Y2N9x0
>>452
矢地は大谷より喧嘩強いし、いいんじゃない?
しかも、専修大法学部卒だし、そこそこいい大学
0467名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:32:04.60ID:7ac8KWSM0
で?w矢地って専修法学部なのかww
バカじゃないやん
0468名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:33:27.25ID:G3Xj5/kS0
なんとなく文系のイメージがあったから、
アスリートをパートナーにするとは意外
0469名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:34:22.34ID:ShLzMArT0
これは格闘家がうらやましい
しかしITとか前澤とかに引っ掛からなくてよかった
0471名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:36:24.61ID:jcUeUsOp0
>>467
wiki見ればわかるよ
0472名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:36:54.95
顔デカイからや
0473名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:39:00.53ID:BBzTCs5z0
レインメーカーと声優より普通でいいんじゃない
あっちはでかすぎだろ
0475名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:46:33.55ID:qZU1r/6p0
格闘家なんて暴力団みたいはもんじゃん
犯罪書予備軍と関わるなんて最悪
0476名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:46:41.54ID:rpP0hsGN0
川口春奈もヤリマンだったか
この世代で残るはのんしかいなくなったな
0479名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:53:17.81ID:rKoByYMw0
伸びないなw
もう一線からははずれた人か
0481名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:57:31.08ID:rKoByYMw0
これで心置きなく山口真帆を推せるなw
0482名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:57:58.48ID:zDPOfkTO0
鼻の下に髭生えてそう。
間違いなくあそこも剛毛だろうな。
0483名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:58:06.20
>>476
のんこそヤリマンだろwww
昔男遊びしまくっててキャラ全然違うぞ
0484名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 14:58:52.79
>>476
のんこそヤリマンだろwww
昔男遊びしまくっててキャラ全然違うぞ
0485名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:00:17.74
>>484
だな
川口春奈は普通に恋愛してるってだけであって全然ヤリマンじゃないからな
0486名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:02:52.90
>>481
山口真帆ってハレンチ連呼のハメ撮りオンナかw

あんなヤリマン推せねえよwww

同じ研音の福原遙を推すのが普通だわw
0487名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:05:10.95ID:s4meX0Aa0
素直に大谷とずっと付き合ってればよかったのに
0488名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:07:13.68ID:IjeNX2xo0
そら朝倉に負けるわな
0490名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:08:18.77ID:vHNfx+3X0
>>476
のん笑
売れる為に大人のおもちゃにされて我慢でけへんなって発狂したアホやろ
0491名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:09:12.92
>>486
だな
常識があればまいんちゃんを推すわな
0492名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:09:25.98ID:ZgID+zd/0
>>414
きもすぎる
テメエなんて誰も見てねーから今すぐ死ねよ
0494名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:15:57.26
>>493
済みたい
0495名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:21:08.38ID:8olxpq8s0
>>384
逆だ
一流は自分で金稼げるから結婚相手を好きに選べるんだよ
0496名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:31:09.34ID:gZjmV8ce0
やっぱ金がなくてもイケメンにいくんだな
0497名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:33:28.92ID:gZjmV8ce0
>>384
おまえみたく金でしか評価しない人はブサメンだからだよ
0498名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:37:25.82ID:SACUkPwv0
無名格闘家とどこで知り合ったのか
0499名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:38:34.96ID:yNAPTxgb0
さて有給届を出すとするか
0500名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:39:32.39ID:A9T1Ozpz0
>>495
マドンナが典型だわな。

>>496
ブサではないけど、イケって顔でもないんじゃないかな。
肉体美はあるかもしれが、美顔じゃないでしょ。
0501名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:42:56.17ID:XXXzIGUH0
>>11
武尊とマギーも昔付き合ってたな
0502名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:44:03.40ID:AXBfn6wG0
3連敗中で次負けたら確実にリリースされるけど大丈夫か?
0504名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:49:11.86ID:gZjmV8ce0
格闘家って稼ぎでいえば1000万ないからな
0505名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:52:28.99ID:gZjmV8ce0
有名人とイケメンってスペックがあるから、それだけでモテちまうんだよな
0507名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:01:20.14ID:Nt3/4Cgz0
You Tubeにあった北島景子とのバラエティは面白かった

毎回じゃ飽きるから年1くらいでバラエティ出て欲しい
0509名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:01:58.99ID:XIkdrXaj0
可愛いけど絶望的に人気ないから嫁の道選んだほうがいいんじゃない?
0512名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:13:31.72
0513名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:16:35.56ID:44Mf/XPZ0
半グレに近い奴ばっかりなんだろうなあ
0514名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:22:38.28ID:9sOF6iEe0
>>505
でも、3年くらいで飽きちゃうんだよな・・・
心理学でも散々言われてるけど、外見やカネより、精神的結びつきが快楽も安心感も倍増させる。
外見とカネっていうのは、自我の欲求を満たす為が大きいからね。
そこに精神的結びつきがあれば「最強」だけど、幸せの基準は自分が決めるものだから、
そこへ到達するまでは苦難があるかも。今は特に外的要因で幸せになれると思う人が圧倒的に多いし。
(だから、日本人の離婚率は世界6位なのかもしれない)
あと、「モテる」というのは「持て余す」という意味も含むから、
必ずしも良いってワケじゃない。好きな人に好かれるとは限らないからな。
0515名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:24:45.83ID:7hcU2WBAO
変人すぎて共演俳優に全くモテないんだろなw
0516名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:25:06.78ID:GYP5NNnq0
>>12
そのまま寿引退でええやろ
0517名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:26:20.97ID:vWKcqFnL0
川口春奈とセックスできたらビンビンよ
0518名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:27:53.25ID:JZ/C/bcH0
>>463 やっぱり普段着ってこんな感じなんだな 基本的に田舎者のままなのかね中身は
0520名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:31:16.69ID:clkib23M0
もう伸び代が無いんだから寿引退しとけ・・・・・
0523名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:36:28.67
事務所
0524名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:36:37.03ID:96bACrfV0
>>452
こいつも中学までは野球らしい
0525名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:39:14.53ID:enVYKEQ10
最近調子悪いと思ったら、女かOrz

ポスト綾瀬と思ったが今、微妙な位置にいるなw
0526名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:41:01.54ID:deZY+SJi0
格闘家って金ないくせに食費と遊興費で金遣い荒い奴ばっかなイメージ
体目当てのセックス優先で選んだ男なんだろうなあ
0527名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:45:10.37ID:lQxhFApN0
総合格闘技って日本では完全に下火だけど、この人はUFCとかに出てるの?
0530名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:51:07.95ID:tVWrK5KH0
誰も羨ましがってないのが笑えるわ
川口春奈めっちゃ可愛いんだけどなぁ
0531名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:53:28.31ID:9MAwXILV0
ミクルンルンに負けたやつか
0535名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:55:12.08ID:2AyuY7gM0
おめでとう
でもピーマイベイベーピーマイベイベーのCMのメロディーは不快なのでアレ辞めて欲しい
0537名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:56:52.69ID:bGMmgm+B0
なんで最近ドラマに出ないの?
0539名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:00:03.95ID:ensdufC40
>>353
名前も知らんJリーガーですら今やたら推されてる泉里香と付き合ったり今でもモデル食いまくってるマヌケ
0541名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:03:15.33ID:26h6EsV/0
大物に手当たり次第にアプローチしてたのに随分と小者に落ち着いたな
0542名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:05:28.93ID:grRJ09i40
負けても付き合ってくれてるんだから普通にカップルだろ
格闘家辞めてもついてきてくれる彼女になるよ
こういう付き合いしてるんだし
0543名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:08:28.39ID:SZ6ldTUb0
佐藤ルミナは全盛期の頃の藤原紀香と自宅でやってたな
0546名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:13:33.42ID:IU10G6Pj0
さくらんぼ狩りっておれの人生にはない言葉だけどリア充なら常識なの?
0547名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:19:41.59ID:Zu1rUCn/0
こういうタイプが良かったの
全然言ってる事と違うな
0549名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:20:24.49ID:kU/a7GNE0
うらやまし
0553名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:21:11.39ID:AfCMYq220
>>11
那須川天心 浅倉カンナ
0554名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:22:56.34ID:Po2tAWb00
おまたのさくらんぼ狩りされてんのかよ
ファンやめたわあほらし
0558名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:38:00.98ID:iCXaowsX0
えげつないセックスしてるのな
0559名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:51:43.90ID:nBIWt39d0
もう仕事も放棄みたいなもんだから
これで終わりでいいだろう
0561名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:53:12.60ID:96bACrfV0
>>301
石橋杏奈とかフジテレビの可愛いアナもヤクルトだろ
0562名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 17:59:26.86ID:9Zhzo1270
顔は可愛いけどスタイル最悪だからなぁ
顔と旨の大きさのバランスが酷すぎると思うぞ
0563名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:02:18.45ID:HEBCl+PZ0
あびる優みたいにリングサイドでピーピーキャーキャー喚く気か?
0564名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:03:01.57ID:hri+Lzf/0
スウェットパンツでデート出来てお互い楽な相手だわな
川口春奈のファッションセンス考えると、こういう男じゃないと釣り合わない
結構お似合いなんじゃねーかな
0565名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:10:57.05ID:Bk3+QdRK0
え?何でこんな伸びないの?
川口春奈って結構人気あると思ってたのに
交際関係の記事初めてくらいじゃないの?
0566名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:14:52.70ID:/cu/O/Ph0
今時jリーガーって逆かよ
まだ日雇い労働者の方がマシw
0567名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:18:50.35ID:rWNJa+8d0
貧乳はマッチョ好き。半グレに女優はマッチしてる沢尻エリカ薬中
0568名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:22:32.42ID:tXk4agKL0
>>565
ファンがいないんだなあと思いました
いつもの顔が大きいネタのほうがまだ伸びるぐらいだもん
0569名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:22:51.23ID:VatLwhaH0
矢地がアタックしたんだろうな
どんなキッカケかは知らないけど
0570名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:24:09.75ID:rWNJa+8d0
>>565
貧乳川口半グレ男と大物沢尻エリカ薬中で比べたらまず薬中沢尻エリカからだろwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:37:20.61ID:T5lOC/J00
この子は胸が人並みにあったら天下を取ってたよ
0572名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:37:53.03ID:sRe0RWEY0
連日連夜極太の筋肉チンポ突っ込まれてアヒアヒ言ってる川口春奈タソ・・・・
おわた
0573名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:38:38.12ID:IXrCOuyu0
>>25
乳房が有ればの話だがな
0574名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:39:25.86ID:nfMAvuo40
ろくに実績も残してないのに熱愛発覚とかオワタ
0575名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:41:10.07ID:IbZvWY0j0
>>37
いちいちくだらない事を言うのはなんで?

アホなの?
0576名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:43:11.69ID:+lvUVme+0
イカれたやつと付き合ったな
お似合いやないか
0577名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:44:32.00ID:wxIJO9rl0
会見で切れ気味のなんか見たけど、こういう人ってすぐ手が出るから
こわいよな。仕事やから我慢してるかもやけど、基本はそういう性質
女優やのに凄いチョイス
0579名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:46:19.84ID:0/7177730
川口春奈もかよ
浜辺ちゃんも変な噂あるし
のんは嘘ばっかつくし
もう広瀬すずちゃんだけだな
0581名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:48:22.99ID:wxIJO9rl0
会見でサングラスしてた悪そうなやつやんな(笑)いやーどこがいいのかこんなん
0583名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:49:21.84ID:KqnMOifh0
七瀬しか信じない
0585名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:53:36.07ID:vvyKwVQw0
マジかよ
死ぬわ
0586名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:57:02.06ID:sUvAt/590
で、この子の本業は何なんだ?
役者としてはあまり見掛けないが
0587名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:57:03.09ID:IKDmVkyu0
中途半端な女優と中途半端な格闘家でちょうどいい
0588名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:59:51.09ID:/a4Jj+kX0
西野七瀬と同級の女優 ※学年94年度(1994年4月2日〜1995年4月1日生まれ)

・伊藤沙莉(1994年5月4日 - ) GTOの時、子役時代から知ってるジャニ菊池風磨と噂にされた
・土屋太鳳(1995年2月3日 - ) 朝ドラや東宝映画の相手役だった山ア賢人とニュースにされた
・清野菜名(1994年10月14日 - ) ウロボロスで共演してたジャニ生田斗真のマンションに通うところを撮られた
・松岡茉優(1995年2月16日 - ) 加治将樹の部屋に泊まって、一緒にスーパーで買い出ししてるところを撮られた
・清水富美加(1994年12月2日 - ) 撮られてないけどミュージシャン(カナブーンの既婚者)とパコってたと自白
・佐久間由衣(1995年3月10日 - ) 証拠もないのに綾野剛と関係していたと書かれた
・広瀬アリス(1995年2月10日 - )  プロバスケ「アルバルク東京」の田中大貴と交際と週刊文春に書かれた
・川口春奈(1995年2月10日 - )  格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛と週刊FLASH 2019年12月3日号 NEW!!
・二階堂ふみ(1994年9月21日 - ) 多すぎ、省略
以下既婚者
●相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日 - )
2018.6.21 サンケイスポーツ
相楽樹が映画監督・石井裕也氏との結婚、妊娠を発表
●早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日 - )
2018.7.24 サンケイスポーツ
早見あかり婚約会見!4度目プロポーズにOK「彼を大切にしたい」
●川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日 - )
2019.5.17 サンケイスポーツ
元AKB48の川栄李奈が廣瀬智紀と電撃婚、第1子妊娠も発表
0589名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:06:57.58
>>588
で西野七瀬ワイルドD の肉便器
0590名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:17:14.57ID:wQycMEDD0
行列で話してた
ライザップで減量中の佐藤仁美の前で
好物のアメリカンドッグを
これ見よがしに食べる川口春奈は
面白かったなー
0591名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:19:26.22ID:qqLycolx0
顔はどちら大きいかだけ聞きたい
0593名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:26:15.04ID:2WRORyu90
>>588
多すぎ、省略

ワロタwwwww
0596名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:32:08.41ID:M+9Ls0GF0
矢地ちいさくね?
0598名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:34:51.07ID:cCpLsJWm0
ショボい相手だな
大谷狙ってたのにどうした
0599名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:35:26.14ID:T4o1RFkf0
ガラガラオオダニ見に行ったけどマジでガラガラ無観客試合で

LA市民の知名度ゼロだったから流石に見放したんだな(笑)

当たり前の話だけど(笑)


【野球】<大谷翔平>日本メディアが「全米熱狂」と報じるのは違和感!メジャーリーグは人気が下降 イチローや松井秀喜「誰それ?」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523772508/

【野球】DL入り大谷に厳しい現実 米紙コラムニストが「忘れられている」 米国内で野球は陰に隠れた脇役のスポーツ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529665646/
0601名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:42:47.36ID:J3Bfaqss0
格闘技で傷負って「痛いの痛いのリバブル〜!」…(≧∀≦)?
0603名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:44:06.93ID:lZR8Zhhc0
矢地選手っていい人そうだけど弱いよね
0605名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:47:30.37ID:xHLJJJnu0
>>588
乱れた世代だな
0606名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:49:15.25ID:NxFTWUWE0
ふざけんな!
0607名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:50:16.47ID:eCja8YMp0
ヤクルトの選手狙ってなかった?
0608名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:51:51.03ID:Yuc+iD6v0
最近矢地が何で勝てなくなったかこれでわかったわ
女にうつつを抜かしてるから勝てなくなったんだな
0609名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:55:32.34ID:/qHBbaOr0
>>1
これ、ヤフートップで見たとき、どーでもいいと思ったな

ネットでもほとんど人気無いでしょ川口って。
かといって叩きも無く、もう、「無」の存在。
0610名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:58:00.71ID:GTnJFlDk0
総合格闘技って、
打撃と寝技のどっちを多く練習してんの

教えてチコちゃん
0612名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:11:42.61ID:HXKtzxQa0
川口春奈のような田舎娘はDQNドン・キホーテタイプがお好きなようで
0613名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:21:10.68ID:oJ+ml98b0
川口てほんとに笑ってしまうくらいド貧乳だからなw
あれ揉んでるのかとも思うと笑えるわ
0614名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:24:23.77ID:yNeciQfC0
顔デカすぎて女優としては使いにくいからな
共演男優よりデカいのはマズい
でも顔が派手だからCM女優としては使いやすい
0615名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:27:45.73ID:4cytlbvG0
>>443
0616名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:30:47.90ID:ulllwXWW0
あんなに可愛い川口春奈の熱愛発覚なのにこれっぽちもスレが伸びない
これがラサール石井のいう所の陰謀論やな
この熱愛報道から目をそらす為に薬物で逮捕者が
0617名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:32:19.84ID:5kAHqjg20
ちょっと斜めになるわ…
0618名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:36:39.89ID:HgCI7i/y0
川口春奈と交際で矢地の知名度が上がる→ライジンの知名度も上がる(・へ・)
0621名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:40:26.80ID:QHfaG+Ak0
春奈の口にくわえられたら誰でもKOしちゃうよなあ
0622名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:42:14.81ID:HgCI7i/y0
インスタ見たら結構学園祭行ってんだな
女優が学園祭呼ばれるって結構あるんか?
何話すんや?(・へ・)
0623名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:44:45.11ID:QHfaG+Ak0
一晩中、春奈ちゃんが失神するまで激しくやりそうだよな。
全身唾液でべちょべちょにされてそう。
すぐ妊娠するなこりゃ。
0624名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:45:42.89ID:0AFpy7Jj0
>>37
アメリカでも言われねえぞそんなこと
0627名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:03:24.26ID:cw2YHEC50
格闘家て…はるるよ
0628名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:05:39.97ID:yojolN+H0
さようなら川口春奈
別にファンじゃないけどね
0629名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:07:03.93ID:49sJMOOQ0
矢地がうらやましいわ
川口春奈はかなりの美人だし。

でもお似合いだな
0630名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:08:38.68ID:0cZwFuDG0
似た感じのスタイルでお似合い
0631名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:08:56.86ID:tc+W+KwU0
ひとしきり性欲解消して飽きたら矢地捨てられそう
0632名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:12:18.57ID:S5rhASTa0
>>49
女は金よりイケメンを選ぶ
愛があれば2人で頑張りたいと思うらしい
0633名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:13:33.40ID:S5rhASTa0
むしろ川口春奈が稼いでるから男が金なくても関係なくね
0634名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:15:13.85ID:QHfaG+Ak0
とりまクパァされて舐めまくり。
ちんぐりされてケツ舐めなれながらのしごかれまくり。
一通り済ませたら風呂場でマットプレイ。
高速ピストンで種付け完了。
0635名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:17:08.64ID:K4+8eqNo0
またファン減らすなこいつ
0636名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:22:44.61ID:bxeA6mgO0
まぁやちが負けたのはサゲマンのせい
0637名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:25:34.66ID:h+82BIPR0
お似合いじゃないか
0638名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:26:32.21ID:cw2YHEC50
元ヤンなの?
0639名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:28:54.62ID:aK4XR4/Y0
矢地祐介をぶっ飛ばす、かかってこんかい
0641名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:40:13.14ID:QHfaG+Ak0
毛未処理のたぷたぷのケツで顔に乗っかってほしいな
0642名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 21:40:58.29ID:6v59PcO20
へー
0643名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:06:21.22ID:hri+Lzf/0
貧乳だけどプリケツだからなハルルは
高速バックで突きまくられてるだろう
0644名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:06:57.12ID:7hQlhNsP0
マジかよ
落ち目の矢地かよ
それでも勝てることなんかないんだけどさw
うーん、なんでちょっとショックなんだろうな
何の関わりもないし付き合いたいとも思ってないのに
0645名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:09:36.35ID:/T4lOh//0
九州女だからケツ毛が凄そう
0646名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:10:21.59ID:7hQlhNsP0
>>613
美人の貧乳が心から恥ずかしがる破壊力を知れる時が来るといいな
0647名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:13:07.88ID:lEEMK3dl0
ネット上の野球ブタの臭いオッサンどもが
川口春奈は野球選手狙いニダ
大谷翔平狙いニダとか言ってやたらしつこくヤキュハラしてたイメージしかないが
実際の本人は野球ブタ選手のことなんて全く眼中に無かったんだか

クッソワロタ
0648名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:13:26.64ID:SQblNOhO0
>>159
はるなんの顔だけ小さくしたら肩幅ありすぎだからな バランスは取れてる
0649名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:14:41.23ID:4TrKdVAS0
川口春奈はディープフェイクですらほとんど見かけないし、男に人気はねえだろな
0650名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:17:03.04ID:SXSwBjli0
格闘家にガン突き中出しされて、行き着く先は妊娠デキ婚か。
まあ好きにやってくれ。
0651名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:20:52.02
いくらでも
0652名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:22:18.65ID:SrOWZBDm0
クソ弱くて雰囲気だけの格闘家か
邪魔なロン毛にしてんのも川口の影響かね
0653名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:22:52.49ID:jferE2kJ0
数か月前にここにも書き込まれてたよな?ホントに?って全然信じてなか
った。あの時書き込んだ人に謝罪します
0655名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:28:29.06ID:tUj/7Zt+0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0657名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:34:19.56ID:yCVds9Ir0
さんざんセクロスした後風呂場でビーマイベイベー!とか叫んでるんや
0658名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:34:49.92
>>657
0659名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:35:15.17ID:WW+aOB0h0
朝倉海って小倉優香と付き合ってるのか
兄貴負けてるやん
0660名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:37:08.15ID:hYEcUHQo0
処女であることくらいしか取り柄がなかったのにどうすんの
0662名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:42:21.17ID:vmTIO3bV0
やっちくんはいいやつだよ
弱いけどw
0663名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:44:30.40ID:26mBAZ8j0
どんどんランク下がってるのが生々しいわw
0664名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:45:04.13ID:V8aTT3K50
顔の大きさで卑下することはないな
0666名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:50:20.60ID:ClGT+R+/0
この矢地とかいうおっさんは身長サバ読んでますね
春菜が166cmで少し高いくらいだから170cmくらいしかない
0669名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:07:58.14ID:Jc+Uyehw0
>>555
日本語が読めないモノホンのマヌケだったか
病院行ってこい
0670名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:13:58.02ID:rBowXVbf0
格闘家はガタイが良いけど収入は低いから
身体目当ての女性芸能人に遊ばれやすい
0671名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:14:01.54ID:y+hg5AZK0
>>357
頭悪そう
0672名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:16:57.84ID:V/wN4f070
>>353
そんなビッチにすら相手にされなかったダルビッシュとアレがイケメン扱いされてる野球界disすんなよ
0673名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:17:03.76ID:YaZombYw0
>>543
全然タイプじゃないから羨ましくないけど川口は好きだから辛い。

でも佐藤と陣内の中古貰う片岡ってw
0674名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:19:11.55ID:fjMpywGn0
誰やねんw
安売りしすぎだろwww
0677名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:21:52.47ID:/soGKdU/0
単なる年末RIZINの盛り上げ記事じゃね〜の?w

全部仕込みでしょw
0678名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:26:21.51ID:ryqPaqwE0
始球式の画像でヤクルトの山田哲人とお似合いだと思ったけどな
相手としてはヤクルト山田よりも数段落ちるな
0679名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:27:13.69ID:nW1UNWZz0
MDMA
0680名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:28:02.63ID:XUmJArga0
>>675
一生働かなくていいぐらい稼ぐ日本人っていないな
井上はうまくいくかも
0683名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:43:08.95ID:8ToGabeb0
インスタもやりすぎると安っぽくなるな
0684名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:44:41.02ID:8hJSkNc5O
川口はもうちょっと女優として伸びると思ってたが
夫のカノジョのダメージがなかなか大きかったな。
0686名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:46:38.15ID:QHfaG+Ak0
今夜はハルニーしよっと
0687名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:52:55.87ID:/L0MMIBs0
>>669
おまえの>>539の日本語がおかしかったからだろw
それを敢えて皮肉ったのも分かんないのか
0688名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:58:49.63ID:/L0MMIBs0
グッバイ、ハルナカワグチw

後輩女優にどんどん抜き去られてメディア露出もCMメインなのに熱愛かよ

何年か前にダウンタウンDXでお笑いが大好きでルミネtheよしもとに頻繁に通ってるって話題の密着VTRで右手薬指にガッツリ指輪してたし元からビッチなんだろな

写真集エロくて好きだったけど棄てよっと
0689名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 00:37:44.79
>>688
その時はお笑い芸人と付き合ってたんだろうね
0690名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 00:38:14.92ID:C4VxriW80
顔デカイ
0691名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 00:39:23.98ID:/unPhoxS0
>>688
キャプテン・ストライダムさん!
0692名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 00:57:25.71ID:woo7qlrs0
失礼は承知やけど矢地が川口春奈と付き合えるとは思わなんだわ
今なんか負けっぱなしやし格差あり過ぎやろ
0694名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 01:25:28.68
川口春奈、総合格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛 | Smart FLASH[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/showbiz/86090
0695名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 01:26:42.34ID:3lS8uMYN0
>>689
だろうねービッチ濃厚
>>691
いや、はじめの一歩の台詞や
キャプテンストライダムでは無い(´・ω・`)
0697名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 01:27:26.41ID:3lS8uMYN0
>>694
うわー!確定証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

グッバイ!ハルナカワグチ
0698名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 01:28:32.22ID:y3oASW0H0
なんか凄い納得する
イケメン俳優とかには興味なさそうだもんな
0700名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 02:41:02.34ID:iRgs1f1k0
いいじゃないか
川口春奈は事務所のプッシュのわりにヒット作ひとつもないという、焦げ付いた不良債権みたいなもんだったし
格闘家あたりと結婚してあびる優みたいな謎の嫁タレポジションにおさまるくらいが身の丈に合ってていいと思う
0702名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 04:33:50.97ID:/jdkd6HD0
全然スレ伸びなくて
0703名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 04:38:11.04ID:7fv3wpPO0
>>1
な、女性アイドルなんか金持ってないだろ
0705名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 05:15:48.47ID:KUgLhFcPO
>>696
抱き枕じゃ満足せずにフレンチブルドック飼ってんのかよw
0706名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 05:18:42.06ID:8hqt3Daj0
擁護するとすれば有村も広瀬も地上波主演ドラマは散々だったし女優主演で当てるのは一昔前に比べて難易度が高い
0707名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 05:23:23.82ID:Fq4GzmZG0
>>443
やべえ
クッソワロタw w w w w
0708名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 05:59:29.30ID:5F/qbThd0
>>649
〜2019年版スポーツマンが好きな女性芸能人〜

Jリーガー編 10位6票(広瀬すずと同票)
プロ野球編  9位7票(新木優子、今田美桜と同票)
箱根駅伝選手編 9位7票(広瀬すずと同票)
0712名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:10:10.13ID:QzVIxnzY0
>>672
アレってなんだよww
思い出してから書けよ、慌てなくていいんだからw
0713名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:19:25.18ID:af9NfWWR0
>>684
橋本環奈とか、セーラー服と機関銃の大コケとかあったがそこから凄いリカバリーして女優としていい立ち位置築いた
川口春奈は元々女優としての素養が無かったんだろ
0714名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:29:21.75ID:YU7+fUwt0
川口ファンの反応を見る為に女優板を確認したら、個人スレがなかったでござる。
0715名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:40:44.35ID:aevyHoYY0
>>700
嫁タレポジションで勝ち組になりそうなのは
衛藤美彩と倉持明日香だな
0716名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:41:18.47ID:MB4WXpWO0
かっこいい彼ねぇ
0717名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:48:23.85ID:hpJy3F1f0
やっちくんは年末に試合する上迫に負けたらいよいよヤバい
0718名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:57:22.47ID:YvGSWif+0
いいじゃんやち弱いしファンも少ないから食わしてもらえ
0719名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:40:25.87ID:J99hVmIb0
>>712
日本語理解してれば分かるだろw
もしかして朝鮮人の方ですか?
0720名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:40:53.39ID:DhjIUoJO0
最近の川口のドラマを見ると
もう役者としての情熱なんかないんだろうなと感じる
0721名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:52:22.23
ええな
0722名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:06:39.75ID:nue/ExIB0
研音ショップで写真集haruna3とrestart買うとこだったw
1日ずれてたらポチってたわw
0725名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:15:17.67ID:J99hVmIb0
>>723
すげー
マジで日本語理解できない朝鮮人だw
0726名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:15:39.24ID:WCtT1qUj0
カップルなら自分のイニシャルじゃなく相手のイニシャル付けるもんじゃないんか
0727名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:19:02.48ID:z0AajkYm0
狩ってやるぞぉ、丸裸にしてやる
来年から実が成らねぇ!
0728名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:21:12.51ID:8fTV6FYL0
>>1
おめでとうございます
ではさようならw
0729名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:21:20.14ID:QzVIxnzY0
>>725
朝鮮だとアレで通じるけどここは日本だからなぁw
5ちゃんでアレをアレしました、とか言うの?www
0730名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:24:22.49ID:FKqk8hIp0
大谷がフラれて焼豚発狂わらたw
0731名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:26:00.00ID:SufPvcaN0
出かけすぎぃいい
0732名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:26:15.09ID:mAyaVsOj0
もう全然、連ドラとかに出てないし、
研音的にはさっさと結婚、妊娠して休業してほしいんじゃね?
0733名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:31:34.36ID:vl3qX29Q0
>>732

まだ若いしそれはないでしょ
CM儲かるって聞いたよ
えだまりことか出てるじゃん
0734名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:32:59.51ID:vl3qX29Q0
そうだった
福士蒼汰さんが研音の方だった

あんまり毎日掲示板で毒吐いてると
福士蒼汰さんにどん引きされちゃうよな・・・
気を付けなくては・・・
0735名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:33:34.70ID:xvD6E98O0
朝倉未来に試合で負けたが勝負で勝ってたわけか
0737名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:37:00.26ID:bR9CcR5M0
>>301
芸人は雑魚女にはモテるだろそりゃ
無能貧困女が勝手に仲間意識持つんだから
0738名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:40:39.33ID:7csofib30
故郷が遠い女が、東京で遊び人の男に心のスキに付け込まれるパターンかね?
『夫のカノジョ』の件だけで、十二分に心のスキが出来てただろうしね。

仕事面で、事務所から干され気味に見えたのも、男にハマってたから敬遠された?
岡本あずさとのラブラブアピールは、男居ないアピール的な偽装だったのかな?
0739名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:40:45.11ID:DCXF+wEq0
そんなに稼げないだろうし、選手寿命も短いだろうし
交際だけで結婚するつもりはないのかもしれんが…
0740名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:42:01.86ID:xvD6E98O0
>>737
佐々木希、蒼井優、鈴木保奈美、安田成美、大竹しのぶ、安めぐみ、乙葉、田中みな実、青木裕子、、

雑魚いよなw(震え声)
0741名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:42:06.58ID:g4V9hmsI0
芸能界に入るような女はみんなオラオラ系の男が好きなんだよ
0743名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:50:03.81ID:I5oCy5PN0
>>713
アホか
ヲタ映画と不特定多数のテレビじゃダメージが雲泥の差だろ
橋本環奈もゴールデンで大コケすればリカバリー出来ないわ
0745名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 09:16:50.33ID:Cwth1i670
マスコミもそっとしといてやらいいのに
子供産めるうちに結婚させてやれよ
0747名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 09:26:34.92ID:mvrOOn7z0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

M0N
0748名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 09:30:49.91ID:MOOkUfud0
>>279
テレビでは顔デカく見える鈴木京香とか、撮影現場で実物見るとメッチャ細いってそっちの仕事してる友人が言ってたわ。
0749名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 09:32:18.50ID:ZpIKfJ0D0
せめて朝倉にしろよ
0751名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 10:08:23.47ID:E4E+OwkJ0
>>37
ジジイどもは普通に被ってるぞ
農協のキャップとか
0752名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 10:12:12.96ID:vEcikBay0
>>1
顔ならコイツよりお前らの方が遥かにカッコいいぞ
0753名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 10:14:26.96ID:DAldVeQ40
どんな映画やドラマの役者活動やっても番宣で出るバラエティーの方が魅力的なのは何とかならんのかwww
0754名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 10:24:35.82ID:M8zsORK30
春菜も大人になったか
0755名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 10:25:59.60ID:iJxHzEQF0
>>749
兄貴のほう?顔面偏差値44くらいやん
矢地は58くらいあるぞ
0757名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:02:20.01
0758名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:06:58.46ID:/7HCrZ1a0
どんな顔してるのかと思っったら筋肉ムキムキで顔もコワモテだな
よくこんなのにいったなあ怖いわ
0759名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:09:12.12ID:BcF6Kg9Q0
矢地は最近負けまくりだが大丈夫か?
この前も朝倉に動き見切られて完敗してたやん。
0760名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:13:35.71
>>759
サゲマン
0761名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:33:58.13ID:B8xMU5860
>>758

ああ見えて明るく楽しく優しい真っ直ぐな兄ちゃんだぞ?
まあ心配せんでも川口のビーマイをベイベーしまくれてるよ
0762名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:41:55.84ID:UdbHINTh0
よりによって、朝倉兄弟じゃなくて、落ち目の矢地とはな
これは結婚までいかないほうが川口春奈としては良いと思うが、はてさてどうなるかねぇ
0763名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 11:44:47.88ID:UdbHINTh0
>>743
新垣結衣も『獣になれない私たち』が酷評&大コケで、今年は仕事が無かったらしいな
0765名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:07:40.00ID:KUgLhFcPO
>>759
夜に腰振りすぎてスタミナ切れ
0766名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:09:32.58ID:UeW5gMOz0
>>11
どっちもYOUTUBERとしてもがんばってるな


個人的にこんな男選ばないとダメなくらいって感じ残念
0767名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:14:13.57ID:UeW5gMOz0
格闘家って元ヤンみたいなの多いのに
こんなのに食われるってファン根こそぎ減ると思うわ

絶対結婚までいかないと思うし事務所はよく認めてるなって思う
イメージ最悪だろこれ
0768名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:18:23.48ID:DGWbWkJL0
大谷は振られたのかもなw
格闘家が性格優しいなら上手くいくと思うけどね
こういう自然体な方が川口には合ってそうだしな
0770名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:23:07.78ID:4MfrQESF0
>>767

落ち着いてよく見ろ、矢地はお前をイジメてた同級生じゃないよ
別人だ落ちつけ
0773名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:28:00.54ID:DEdR3iwX0
笑nににてるね イケメンは嫌いなのか
0774名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:34:10.96ID:jF1rWCkl0
>>1
ああ、いかにもこういう男が好きそうな顔してるね
0775名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:36:28.99ID:mApElMUR0
山田涼介の方がお似合いだったのに
0776名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 13:45:51.43
>>775
Matt似のあいつかw
0777名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 15:06:45.53ID:q/Tjv2sv0
川口春奈の貧乳さくらんぼをナメナメしてるのか!
0781名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 15:24:49.89ID:UeW5gMOz0
>>779
おいおいw
海が弱いって
最近の試合見てないのかよ
兄より弟のが伸びてきてると思うぞ
0783名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 17:00:27.66ID:fNw2fCzU0
格闘家として矢地は伸び代ない
肉体派YouTuberの方が向いてるよ
0784名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 18:13:19.07ID:CA/g3iMQ0
もっと金稼いでる大物アスリートをおっかけてなかったっけ
0785名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 18:15:15.57ID:U+bIfY320
>>783
肉体派YouTuberって何やんだよw
筋トレYouTuberは飽和状態だぞかなりガチだし
0786名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 18:16:06.67ID:U+bIfY320
>>784
大谷?
この子は単純にスポーツ観戦大好きなだけにも見えるけど
0787名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 18:23:46.33ID:BC2jdL1Y0
どういうキッカケなんだろな?
矢地が芸能人と付き合いたいから誰か紹介してと芸能関係につながってる知り合いに言って川口を紹介しようか?みたいな流れかな?矢地が付き合ってくださいとアタックしたんだろうけど
芸能界と格闘技の世界もそれなりに繋がりがあるんだな
0789名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:03:29.70ID:aXg6s4PW0
大谷諦めたのな
0790名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:24:07.40
0791名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:28:18.05ID:uLtn5uRV0
大谷
画像ggってマナ板ぶりに「圏外!」
0792名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:31:32.95ID:fsROKeO30
もうアイドルじゃないんだろ?
微笑ましいじゃん
ほっといたれよ
0793名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:55:28.08ID:d6IdSnay0
良い男捕まえたじゃんか、良いカップルだと思う
0795名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:23:09.81
>>794
アホだなお前
1をよく読め

その写真が不自然なのはそれはマスコミの記事だからだろ
つまり結構カーセックスなど激しい写真を撮られてしまったが故の撮り直しとかそういうパターンはある
0796名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:44:54.35ID:eY/3/5XY0
>>794の写真って、いかにも撮られるのを
想定した服装なんだよな
川口の素のファッションセンスって、カフェにジャージで人形だいてたあれだろ

この写真はいかにも、アドバイザーが
ついてるって感じだ
0797名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:12:09.51ID:BOs08Wjm0
>>711
朝っぱらから5ちゃん見て自分への安価チェックって
やっぱり頭悪そう
0798名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:52:07.51ID:3lS8uMYN0
>>713
>>743
大コケしなくてもあんなドラム環奈なスタイルじゃ致命的だわ

なんだよあの腹は…日テレカラダウイークでも腹が出まくってたぞwスタイルで起用されなくなる恐れがある女優ってなんだよw

世界卓球応援サポーターまでは天使だったのにな
0799名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 01:13:16.05ID:tQjbDqBn0
なんかここって

五島列島の市役所の職員が工作員
になって書きこんでるんじゃないのかww
0800名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:08:44.65
0801名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:24:32.44ID:GSD30jqE0
女友達いなそうな女だね
0802名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:58:51.70ID:izpUFmkz0
>>160
たしかにw

リュック前掛けと巨大ぬいぐるみ持ってたな
0805名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 04:52:00.12ID:QNUfKXRzO
ドラマに使ってもらえずCMは降ろされまくりじゃ

男に走るのも無理はない
0807名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 08:40:07.23ID:tQjbDqBn0
ちょwwww

ここ、川口事務所の自作自演スレって
ばればれやんwww

あざといっていうか、逆効果って言うかwww
0809名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 09:04:38.77
0812名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 10:06:31.90ID:6YoosCQw0
俺のさくらんぼはまだ未収穫だと言うのに
0813名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:28:44.00ID:Weirqbxm0
研音って格闘家と繋がりがすごいな
俺もまいんちゃんと付き合いたいから今から格闘技始めてくる
0815名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 15:37:13.91ID:ZvukNXwU0
>>811
後ろ姿、野郎だな
0816名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:02:30.33ID:CSeAtRUq0
>>806
今日も平日の朝っぱらから自分への安価チェックって


やっぱり頭悪そう
0817名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:25:29.21ID:nTTGX1HU0
パッと見、参戦すんのかと
0818名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:29:00.88ID:b4fdFE5N0
>>813
まいんちゃんは伊藤美咲みたいになりたい言ってた子だよ
経営者じゃないと見向きもされないかと
0819名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:31:39.73ID:m8AUVlA20
あっ!背中と胸の区別がつかない!
0821名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 13:01:23.19ID:/b1bYNTl0
ネット上のやきう豚のくせーオカマじじいどもが必死に
「川口春奈はやきう選手狙いニダ」とか
「大谷翔平狙いニダ」とか言って必死にヤキュハラしまくってたイメージしかないんだが

当の川口春奈本人はやきう豚のことなんか全く相手にしてなかったんだなw
クッソワロタwwww
0822名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 13:03:50.66ID:/b1bYNTl0
>>789
いや、そもそも最初から川口の方が焼き豚のことなんか相手にしてないだけ

「大谷翔平狙い」とかいう意味不明な妄想してたのも
ネット上の焼き豚のくせージジイだけだったしな
0823名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 13:11:15.56ID:dad8/HTM0
カラコン入れてから一気に垢抜けたよね
黒目が小さいから
0825名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 17:17:09.69ID:AP+VOVRm0
勝ち組
0827名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 17:48:24.55ID:mL+08Aqm0
MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反容疑(所持)で警視庁に逮捕された女優沢尻エリカ容疑者(33)が出演予定だった来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜午後8時)について、NHKは21日、代役を川口春奈(24)が務めると発表した
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-11210482-nksports-ent

サゲマンだけど自分はジャンプアップじゃんか
0832名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 18:37:11.49ID:wM+uE9lN0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0833名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:01:21.46ID:cLsBLrL20
>>822
そもそも矢地ってガキの時ずっと野球してて、かなりの野球ファンなんだがwww
YouTuberでもありバッティングセンターでの動画もある。川口とは前から神宮観戦で噂あったんだが
0834名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:02:19.75ID:d02u2juP0
検尿しろ
0835名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:09:11.60ID:S72UOhLp0
まだまだ呪いの呪縛?は解けそうもないことが証明されそうな予感ありまくり。
なにかやってくれそうな顔立ちしてる。
0837名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:27:07.50ID:ekJ5InPl0
ラブホ連夜ヤリマン大河
0838名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:28:03.30ID:r1FmIWQa0
明日からこのネタがワイドショーを賑わすのか
0840名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:31:06.18ID:D1eJMTFF0
格闘技の世界じゃ180で大柄
野球の世界じゃ180じゃ小柄

野球>>>>>>>>格闘技
0841名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 19:36:58.30ID:V1i19Bbb0
あーあ、破局だな
0843名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 20:08:51.32ID:sDXG84Jm0
>>779
堀口に勝ったやつの弱いほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況