X



【芸能】沢尻エリカ容疑者はすごい運転技術 2000万円の超高級車カスタム(BMW M6)で飛ばしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/11/18(月) 10:27:09.11ID:tpkW9v5A9
沢尻エリカ容疑者(33)の逮捕から一夜明けた17日、都内の自宅マンションには、近隣住民らから本人の愛車だとみられている高級車がとめられていた。

この車は塗装が特殊なツヤ消し黒で、新車の車両本体価格は約2000万円といわれる超高級車。ディーラー関係者は「もともと生産台数が少ない上に、現在は生産されていないので、中古市場でも希少価値の高いモデル。ツヤ消し黒の塗装は設定にないはずなので、新車購入時に現地本国とやりとりしたか、購入してから塗装し直したかだと推察されます」と話した。

逮捕の報道を受け、近隣住民の多くがマンション前を通過する際、スマホで撮影するなどしていた。近所の住民は「沢尻さん本人がサングラスをかけて運転する姿もよく見かけました。結構飛ばしていましたね」などと話した。

11/17(日) 22:51
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-11171074-nksports-ent

■他ソース
合成麻薬MDMA所持で逮捕 ”要注意人物“だった沢尻エリカ容疑者数々の奇行
https://news.livedoor.com/article/detail/17392714/

「沢尻容疑者はBMWの2シーターのスポーツカーを代々乗り継いでおり、マスコミに追い掛けられても簡単に振り切るすごい運転技術を持っています。
ところが3年程前からでしょうか、首都高の追い越し車線で法定速度をきっちり守る安全運転をするようになったんです。もちろん、安全運転自体は悪いことではありません。
ただ、後続車にパッシングされようがマイペースな運転を続けるので、『何かおかしい』と疑いの目を向ける捜査関係者も出始めた。
もしかしたら、愛車の中で好きな音楽を大音量でかけてクラブ感覚を楽しんでいるんじゃないかという疑惑です。でも、法定速度をきっちり守って安全運転をしている人の車を停車させてうかつに職務質問することはできません。
本人はクラブなどで薬物を使用するよりも安全だと考えていたのかもしれません」(前出の捜査事情通)

沢尻エリカの愛車はBMW M6!2000万円の超高級車のカスタム内容は?
https://www.dreamers-re-start.com/archives/4640
https://www.dreamers-re-start.com/wp-content/uploads/2019/11/04909ec2dc8e296932bb941b475e2310-1024x640.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:27:29.29ID:gGPTX3vV0
エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカ
エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカ
エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカシシドエリカエリカエリカエリカエリカエリカ
エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリ力エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカ
エリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリカエリシシドカフカカエリカエリカエリカ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:29:03.49ID:ztpJ43BY0
こういう運転旨い奴って、あるいみ思考回路単純なんだろうなと思う
下手に先読みしても怖いし、俺は情報量多すぎて疲れる
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:29:51.62ID:U49WfuXL0
じゃあ、湾岸ミッドナイトの秋川零奈を実写でとるしかないな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:29:53.16ID:jGahA52d0
マットブラックって普通にワックスがけ出来るの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:30:18.05ID:kOasy6YH0
大人がチャリンコ乗ってて恥ずかしくないの東京都民は?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:30:39.04ID:97NASdfG0
沢尻って金持ちなんだな
なんで?
ギャラめちゃ高いの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:32:23.96ID:LSOjADSu0
合成麻薬MDMA所持で逮捕 ”要注意人物“だった沢尻エリカ容疑者数々の奇行

捜査関係者は、沢尻容疑者の趣味の一つであるドライブにおける、
“ある変化”にも注目していたという。

首都高の追い越し車線で超マイペース運転

「沢尻容疑者はBMWの2シーターのスポーツカーを代々乗り継いでおり、
マスコミに追い掛けられても簡単に振り切るすごい運転技術を持っています。
ところが3年程前からでしょうか、首都高の追い越し車線で法定速度をきっちり
守る安全運転をするようになったんです。もちろん、安全運転自体は悪いこと
ではありません。ただ、後続車にパッシングされようがマイペースな運転を続
けるので、『何かおかしい』と疑いの目を向ける捜査関係者も出始めた。
もしかしたら、愛車の中で好きな音楽を大音量でかけてクラブ感覚を楽しんで
いるんじゃないかという疑惑です。でも、法定速度をきっちり守って安全運転
をしている人の車を停車させてうかつに職務質問することはできません。
本人はクラブなどで薬物を使用するよりも安全だと考えていたのかもしれま
せん」(前出の捜査事情通)
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:32:29.62ID:YgdZqDSk0
車の中でもキメセクしてたなんて

信じられないよ(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:33:27.35ID:zx6NbJjH0
お前らの愛車

・スイフトスポーツw
・デミオw
・ベリーザw
・アクアw
・アクセラw
・インプレッサw
・レヴォーグw
・ヴェゼルw
・CX-3w
・CX-5w
・CR-Zw
・C-HRw
・86/BRZw
・イグニスw
・ハスラーw
・クロスビーw
・ジムニ−w
・サンバーw
・中古のワゴンRw
・中古のムーヴw
・ゴルフGTIw
・欧州Bセグコンパクトw
・廃版のレガシィツーリングワゴンw
・廃版のアルテッツァw
・廃版のRX-8w
・型落ちのロードスターw
・型落ちのランエボw
・型落ちのインプレッサSTIw
・型落ちのシビックタイプRw
・型落ちのフェラレディZw
・痛車w
・自転車w
・火の車w
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:33:38.12ID:qUoKzrUo0
>>14
そうだろうね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:34:10.10ID:AdqGBcqg0
じゃあ三原順子みたいにレースでもやってりゃ
薬に手を出さずに済んだかもな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:34:29.68ID:vmTIO3bV0
エリカ容疑者様かっけぇー!
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:35:09.08ID:9ukL+nBG0
>>7
ああそうだね
君は思考回路が複雑ですごいね
幼児のころも情報量多くて三輪車乗れなかったクチ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:35:20.10ID:0m9/JZpq0
成金になったヤンキーかよwww
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:35:41.03ID:uHDkMwfb0
>>21
追い越し車線かよ。さっさと取り締まれよ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:35:55.12ID:zx6NbJjH0
>>1
艶消しのゴキブリw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:35:57.82ID:AAxLzphT0
運転技術がすごいかどうかは、車庫入れと、車の周りのキズでわかる。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:36:09.80ID:S1cagn9c0
父は馬主だよ

つまり子供の頃からお嬢様
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:36:37.32ID:TAQwbTzD0
センスあるな
車好きだったんか
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:37:14.63ID:AZm7y3nI0
水の入ったコップを置いて確かめよう
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:37:15.82ID:J8MWdcQt0
お騒がせ女優長年やってきて
パパラッチをぶっちぎるために上手くなったのかもしれんね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:37:41.37ID:EzHnuUXT0
首都高みたいに出口が左右に存在する高速は追い越し車線とは違う場合もあるよね
なんとなく右は追い越しって認識あるけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:39:46.61ID:/QsNKqvj0
そこいらの街中飛ばしてるの目撃情報あるだけで運転上手いとは思わんけどな。
こんな車はパワーもトルクもあるんだしアクセル踏めば猿でも飛ばせる。
見た目厳つい車でむしろ周囲が気遣ってるから飛ばせてるだけだろ。
運転の上手さってのはそういうんじゃねえんだよなあ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:40:29.71ID:hzqhMAtu0
グロすぎる
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:41:36.47ID:UifaESd50
これはかっこいいな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:41:51.81ID:yAErp+mq0
大型バイクで追ってくるパパラッチを四輪車で振り切る奴など世界に存在しない。

独身時代の相武と長瀬みたいに自分もバイクなら、振り切ったって話も嘘じゃないかもと思う。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:42:17.18ID:/DQ5OgLx0
ほぼほぼイメージ通りって昔のスターかよw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:43:49.80ID:o1Ifcl4S0
ウチの近所にこのツヤ消し塗装のBMW乗ってる人いるけど、
キレイなうちはいいものの、ちょっと汚れただけで途端になんか全体が薄汚れた感じに見えちゃう。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:44:28.79ID:2ms1/yLw0
売らなきゃならんくなったけどなwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:45:12.49ID:njfsWM740
>>55
俺はイメージと違ったな
沢尻ってファッションもダサいしベタにポルシェ辺りかと思ってたけどセンス良くてびっくり
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:45:20.12ID:oy3wn0h40
薬物濫用はお金持ちのたしなみなんかなって
粗悪品と高級品もあるんかな?
俺の生体治療薬は一本30万×2/月とかでとても
手が出ないから金持ち裏山
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:45:46.14ID:8puWcXno0
下品な人に定番なランボじゃないし渋いチョイスと言える
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:45:51.66ID:ae29WJfV0
>>1
なんで左ハンドルなんやww
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:46:05.53ID:MV07wwpr0
アタイは40年ほど前
シシドエリカと組手をさせられた事がある
エリカは黄色の帯だった★
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:46:43.99ID:f7QoMiaI0
一時は干されて微妙な奴でも買えるのな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:47:13.16ID:IIE6hV7N0
BMWってエンジン大きいってマジなん?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:47:43.48ID:zx6NbJjH0
これがセンスイイと言っている奴のセンスが無い
さすが5ちゃんねる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:48:44.54ID:v0iTdIBC0
宮アあおいも運転得意って事故ってたからな
上手い下手じゃなく安全運転かどうかが上手さの基準になるべき
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:48:51.67ID:twmDzx100
俺は無理だわ。
2000万円の車を飛ばす勇気は無い。
クスリでもやってりゃ別だが
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:49:18.38ID:LK8XEpsA0
乗用車でつや消しとか、アホ? メリット<デメリットばっかじゃんwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:49:42.08ID:LK8XEpsA0
加齢で勃起ちんちんも自然とつや消しになってくるよね
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:50:01.97ID:sTxg98be0
べんべーの艶消しブラック、たまに見るけどカッコイイよなぁ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:50:57.03ID:/UaR9eCw0
不思議な文章だな 大丈夫ですか?🤔
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:51:11.93ID:fEbolSB30
2シーターを乗り継いでるのになんでM6?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:51:14.31ID:61jRUZ/u0
>>79
スピード出すだけならアクセルベタ踏みすれば誰でもできるからね。そういうのは技術でもなんでもない
サーキットで凄いタイム出せる人は運転もうまいのかも知れないが
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:51:16.96ID:YDZaQcGN0
飛ばしすぎたなw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:52:35.47ID:Sb54TKqt0
エリカは釈放されたら海外に行くだろうね
ジャップの狭量と陰険さでこの国は一人の美女をうしなったわけだ
もったいない
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:52:55.41ID:RqdM6jHS0
艶消し黒、超かっこいい、誰のセンスだろ?
自転車、オートバイと艶消し黒が流行ってて、当然クルマも続くだろ、と
そしてこれ、実物はかっこいい、違約金足りなくて売りに出しても、これは売れる
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:07.61ID:EyYpUlsd0
黒塗りBMWって、ヤクザの女かよって思うのは俺だけか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:13.97ID:ybJ/AoQ80
そんなに速い車じゃないけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:27.29ID:4Q83rSZY0
MDMAやりながら
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:32.57ID:LD35RWcw0
マットブラックだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:36.90ID:SBLXwAbC0
>>11
マット専用で。
布やスポンジで強くかけるとマットが削れて光沢が出てしまうから手間が大変。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:53:59.78ID:E4MjX5jw0
>>1
>ただ、後続車にパッシングされようがマイペースな運転を続けるので、『何かおかしい』と疑いの目を向ける捜査関係者も出始めた。

こんなんでおかしい言われたらたまったもんじゃない
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:54:14.02ID:2R6XPQPK0
逮捕されて流れた映像に駐車場にバックで停めて降りるのが映ってた
バック早すぎ
バック早いのは事故率高い
となりにあるのはミニクーパーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況