X



【テレビ朝日】<玉川徹氏>沢尻容疑者の逮捕に「なんか昔の芸能人、芸能界っていうイメージ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/18(月) 09:23:45.55ID:Fw2IARbn9
テレビ朝日の玉川徹氏が18日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。合成麻薬MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策部に逮捕された沢尻エリカ容疑者(33)について言及した。

 玉川氏は「なんか昔の芸能人、芸能界っていうイメージがちょっとしますよね。昔もずいぶんいましたよね、薬物の人とか」と指摘。そして「今はそれは許されないですよね、たぶん芸能人の世界っていうのは非常に特殊で、テンションもその時の仕事によって高めたり抑えたりしないといけないし、生活だって環境も特殊だし、そういう中でいわゆる普通の生活感覚とか遵法感覚とかを持ち続けるっていうのは、もしかするとなかなか大変なのかもしれない」と話した。

11/18(月) 9:17配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:24:38.56ID:M40ogqzb0
 
コイツのコメントなんか、どうでもいいだろ。
 
 
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:25:09.86ID:LK8XEpsA0
コイツのコメントなんか、どうでもいい
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:25:51.48ID:JVRLaF4B0
コイツのコメントなんか、どうでもいいな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:25:56.38ID:uWFCD1920
ジャニーの性的疑惑を一言も忖度して言わなかった
玉川が何だって?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:27:11.14ID:bhi3b68G0
さすが玉川さんだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:27:47.05ID:bmF7Llv00
今の時代の芸能人なら、バレずにクスリやるって言いたいの?
クラブでやるとか馬鹿だと
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:28:05.56ID:jc6iX0Np0
昔は緩かったのに今は厳しくなって芸能人は大変
こうですかわかりません

一万歩譲っても世間が芸能人の薬物にゆるかったのって昭和の時代だろ・・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:28:28.50ID:LmkYGXw70
で、何が言いたいの
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:28:49.08ID:o+b/3kq90
玉川本人が昔の人のような発言だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:29:19.52ID:uEZ039RN0
玉川は取り敢えず麻布六本木界隈に
渋谷界隈と2、3ヵ月ほど毎日飲み歩いて来いよ
実態が分かるから
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:30:53.37ID:B0/IRuF+0
あれ、安倍政権の陰謀唱えないの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:31:21.94ID:ToxB7B4z0
このへんだけ観たけど、何が言いたいのかさっぱりだった。途中で良純に突っ込まれてるし。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:33:09.01ID:GRsHBZsD0
昭和の時代かよってくらい逮捕されてるからな最近
いくらなんでも認識甘すぎ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:35:02.32ID:O/XzwvSP0
>>19
俺もそれ期待してたのにw
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:35:12.54ID:guL+5PlH0
野党が糞アベ政権疑惑を追及してる間は芸能人を逮捕するのをやめろ!
芸能人の不逮捕特権だ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:35:43.33ID:spmsTtYV0
早く死ねよ玉皮
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:36:39.88ID:FLA6t8f/0
>>19
明日青木が言うから心配するな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:36:45.30ID:o6eXv6p50
どこを基準に特殊なの?
サービス業だって感情作らなきゃいけないけど?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:37:09.31ID:wO9sno2z0
桜の会の特集出来なくてブーブー文句言ってなかった?w
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:37:12.04ID:Heq/SsVO0
芸能界は今も昔も薬物が蔓延してるってことだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:38:28.10ID:wtyiYpyq0
こいつの見てきた芸能界って70年代〜80年代だろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:38:36.99ID:0YVt4Kjt0
ジャーナリストにもいたぞ、ヒロポンの奴
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:40:47.47ID:6NZoU2SS0
これは左も右もがっかりだな。安倍の命令で警察が動いていると玉川が言うのを
皆待ち構えていたのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:57:07.90ID:lyES4r7+0
今までの沢尻の映像集を見た後の感想だから
俺もそう思った
派手な服着て芸能リポーターが追い回して、勿体ぶった喋り方で、いかにも昔の「ザ 芸能人」て感じだった
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:59:54.38ID:nKG7i5xo0
芸のぉ〜♪ 為なぅらぁ〜♪ 法も犯すぅぅぅぅぅ〜♪

芸能人は上級国民様なんだぞ!!!
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:00:23.90ID:lX3Ip8xs0
そうなんだよ、だからなに?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:05:58.96ID:ffLiPVig0
>>1
何が言いたいのかわからない
結局まともじゃない
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:08:07.45ID:Q/ENaDZJ0
玉川さんは当時薬物使ってる芸能人知ってたけど黙認してたってことかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:15:56.67ID:GU8Rw1Xw0
デマパヨク気違いコメンテーター玉川
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:17:05.08ID:22SWv/qb0
コンプライアンスが〜なんてよく芸能人がテレビで言うけど
今年のピエール、宮迫達、徳井、沢尻エリカみたいに
ベテランで仕事凄い順調でも謹慎受けるようなプロ意識の低さなんだから
厳しい目で見られて当然だと思うわ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:20:07.43ID:TBPIDTJJ0
今っぽい話だろ。
朝鮮人暴力団のフロント事務所みたいなとこの
タレントを使っているんだから、麻薬汚染される
のは当り前のこと。おまえらが悪い。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:45:08.42ID:Tf74wpJ30
>>45
コイツは嫌いだが、どんなコメントを
するかチェックするが、青木の場合は
見るだけで気分が悪くなるので、チャンネル
を替える。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 11:17:26.26ID:singRAeO0
今も昔も変わらん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 11:26:03.68ID:rVemfQMR0
エリカ様はスターです
日本芸能界 必ず復帰出来ます ご安心下さい
過去にも多数の芸能人が・・
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 11:28:14.60ID:MEe0P6P70
なんとなく玉川もやってそうなイメージあるわ
あのテンションちょっとおかしいしね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:40:33.36ID:X/8u3GFv0
>>32
マスコミが安倍政権をしっかり追及していけばそういう話も出なくなるでしょ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:41:27.16ID:muObMwU80
テレビ朝日の中核派採用枠、永遠の窓ぎわディレクター、タマカワwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 12:46:06.39ID:KgvmHqN80
芸能界が一般常識からかけはなれたヤクザな世界ってだけだろw
昔から普通じゃない人間の集まりだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:00:32.94ID:zDPOfkTO0
今の若い芸能人てオフの日もずっと家でゲームしてそうな奴ばかりだからエリカ様みたいな破天荒な人は必要
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:41:06.79ID:v0vmGKnt0
これはあれか
擁護コメントしたら
後でやらせてもらえるとか

沢尻が悪いわけじゃないだろ
悪いのは売人であって、むしろ被害者だ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:42:15.43ID:/8TzFmsp0
玉川のコメントが活字の記事になるんだな最近は
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 13:58:37.07ID:zDPOfkTO0
>>59
並の芸能人よりテレビ出てるしニュースバリューあるからな。
最近はテレ朝の局内をサングラスかけて歩いてて「芸能人気取りか!」と周囲の顰蹙を買ってるらしい。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 14:04:45.60ID:bnjwVJw30
>>1
>芸能人の世界っていうのは非常に特殊で、
>テンションもその時の仕事によって高めたり抑えたりしないといけないし
また出た、芸能人だから〜
薬やってる人の多くは芸能人以外なんじゃないの?
その人たちはどんな職業でどういう理由で薬をやっているの?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 16:06:53.12ID:lX3Ip8xs0
何だ此奴、社会の善悪も分からんのか、何様の積りだバカヤロー。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:21:41.77ID:Rc+JfsJZ0
>>61
でも今の芸能人は結構な数男女共キメセクの虜にされて鵜飼いの鵜になってるイメージ
鵜匠の熟練度が逮捕されるかされないに表れる

でもまぁ安直にチャンスを与えるべきではないけど再起を目指して努力して掴んだチャンスは潰さないであげてとは思う
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:43:45.44ID:9NDmMVdz0
なんちゃって専門家は時代についていけてない

そんな発言だなwwwwwwww

世間知らずだと自覚しろよボケ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 00:25:35.40ID:2a2I7+gw0
何言ってるの
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 07:10:15.00ID:bpg3HhPx0
>>60

週刊誌のありきたりの記事を信じるバカ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 09:51:38.47ID:mvrOOn7z0
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

53N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況