X



【芸能】日本一かわいい“大学1年生”GPは青山学院大学・中川紅葉さん「未だに実感がわかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/18(月) 03:17:59.28ID:XpOR40Ut9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a34b_760_2148943_20191117_211509_size640wh_7214.jpg

全国の大学1年生を対象にしたミス・ミスターコンテストの『FRESH CAMPUS CONTEST2019』が17日、都内で行われたイベント『AGESTOCK2017 in TOKYO DOME CITY HALL』で発表され、
青山学院大学の中川紅葉(なかがわ・くれは)さんがグランプリに輝いた。

将来はメディアと音楽を関連させた仕事に就くことが目標だという中川さんは「ファイナリストまで選ばれると思ってなかったです。
すごくうれしいのですが、未だに実感がわかなくて、お家に帰ってゆっくりしたいなというのが本音です」とにっこり。
「これが終わりじゃないと思っているので、音楽関係、ファッション関係の仕事を目指していくため、これからも多くの人の目に留まる活動をしていきたい」と意気込んでいた。

全国の大学1年生を対象とした同コンテストは、2010年よりスタートし、これまでアナウンサーやミスキャンパス、読者モデルなどを多数輩出。
今回はWEB審査、SHOWROOM審査、mysta審査などを経て、この日はファイナリスト18人がグランプリの座をかけて争った。

準グランプリには、早稲田大学の望月優夢(もちずき・ゆうむ)さん、中央大学の斉藤里奈(さいとう・りな)さんが輝いた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17395010/
2019年11月17日 21時17分 オリコン

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191117/2148943_201911170699365001573993878c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/1/0/10fb872b-s.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:18:59.76ID:i4dkrLwJ0
(^ω^#)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:37.21ID:T+0Z+UIO0
ざけんなっ!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:49.18ID:05r7VvvI0
エッチな0930にいそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:24:10.13ID:XMmDu01R0
くどい顔やんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:24:20.20ID:sXiP+dMe0
チビ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:25:19.98ID:KaaVsnmF0
ケバすぎワロタ
何浪したの?www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:25:52.37ID:yBOAXRFq0
誰に忖度した結果なの?
ちょっとレベル低過ぎて忖度された奴がクサいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:29:33.10ID:C2mAbY800
そこいら辺に、普通にいるネーちゃんやん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:34:50.26ID:7drWlcNh0
>>9
お前が好きなんだろ
勝手に巻き添えにするな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:36:14.22ID:EX875aDI0
No!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:36:15.09ID:kOEXdRCR0
こういうのはすっぴんで競わせるべきだと思うの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:39:05.76ID:BGgufyq00
よくそんなえ、私でいいんですか?みたいな調子で出てこれたなブスが!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:39:44.54ID:QJNSB6z20
https://misscolle.com/seijo2016

グランプリ   今は山形のローカルアナ
準グランプリ  今は全国区のアナウンサー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:48:50.42ID:ZKmTUXKZ0
斎藤さんの方が可愛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:51:19.80ID:kpstMErp0
俺の元セフレじゃねえか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:52:54.40ID:Za3I3/t+0
また眉毛つながってる系の髪型かw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:11:33.61ID:gyLdGamv0
こ れ は ひ ど い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:16:44.01ID:jjg5g7co0
>>1
君は正しいよ。
俺も見ててこの子が一番可愛いという実感が湧かないもんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:17:17.90ID:Jsno975G0
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:33:23.49ID:tUj/7Zt+0
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:41:19.43ID:VPVm6Oi70
>>9
右だろ
0043ナンパ師
垢版 |
2019/11/18(月) 04:58:49.42ID:ljhPmGnI0
ナンパしたら番号教えてくれそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:59:41.81ID:EQMPma/70
選ばれると思ってなかったという認識は正しい。忘れずにいてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:01:44.89ID:Xnu8rAA90
応募者が3人だったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:30:54.70ID:Y1SiFtFY0
ワキ毛のリゼが主催なんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:40:38.46ID:koDBZ2N+0
日本一可愛い子は東大王の鈴木光だろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:43:44.74ID:ANW1+LRQ0
もうまともなのはミスコン行かないんじゃないの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:54:18.68ID:/Siq4QJ30
お前ら厳しいのうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:05:05.02ID:AJLybuM80
>>57
スタイルも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:10:16.11ID:edL250rm0
朝から全然違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:17:48.52ID:fNcFaxRC0
もみじちゃん、可愛いね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:20:59.13ID:tsPo4uKt0
>>1鼻がウンコ。あるいはピーナッツチョコ。
絶対無いわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:21:07.23ID:IGH0llIR0
だからクラスで中の下の奴を大賞にするの辞めろよ
毎回思うが審査員ってブサ好きなのかわざとか知らんがちゃんと決めて欲しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:54.82ID:s9fOLJTa0
めっちゃ可愛いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:28:00.70ID:F8ACBhMa0
>>9
こうして見ると顔が小さいだけで美人扱いになるのもわかるね
女は顔立ちよりもスタイルが大事
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:30:18.81ID:oHeuQNr20
ミスコンは平等
海外の女性から叩かれそうだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:32:18.68ID:IjeNX2xo0
もう山村紅葉の優勝でええよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:38:02.05ID:wZX/iAtj0
まあ、なんだ、本当に綺麗だったり可愛いかったりする子はこういうのに出ないんだろ
そんなもんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:53:24.44ID:FmH7sdAf0
日本一と言いながら、関西などは排除する意味不明なコンテストwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:54:06.81ID:E2+MoU1E0
シルク姐さんに似てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:54:30.33ID:FmH7sdAf0
箱根駅伝と言いながら、関西などの大学を排除する駅伝と同じだなww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:02:43.74ID:jOIS7n9M0
>>75
??
なんの矛盾もないと思うが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:04:33.53ID:wqLLRFOR0
 ・ω・)  山村紅葉?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:10:06.40ID:PUb2zGq10
不細工だしチビデブだしじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:12:04.53ID:tpWcKDou0
親の金?
それともコネ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:17:13.54ID:kV5eCaya0
日本のフェミってのは、大学ミスコン→女子アナウンサーって流れを全く批判しないよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:18:42.27ID:8f3dd6aV0
レベル低すぎ
最近の女子大生ってこんなブスしかいないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:46.82ID:ngsjPd9G0
>>69
顔は化粧や整形で化けられるけど骨格は難しいからなあ
原始人みたいな体格のチビで顔デカなデブスは顔のパーツ修正したところでどうにもならんし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:58.73ID:cNgIZcGN0
>>15
女子アナとか秋豚系のアイドルがよくやってるよな
一昔前はギャルっぽいのが多かったけど今はこういうのばっかになった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:22:55.90ID:Ig4TaqM40
泥酔乱交パーティー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:27:35.50ID:6LQjmS+w0
花田虎上の元嫁と吉田栄作の元嫁を足して2でわるとこうなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:42:47.33ID:GLtcmMhC0
H4610に出てそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:44:05.61ID:GLtcmMhC0
>>91
お父さんが刃牙好きなんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:24.14ID:GinRuPK70
確かに写真を見ても「日本一かわいい」って実感はわかない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:50.45ID:CTTYuirt0
>>1
鼻の形が美しくない、あと口がデカいのは下品な象徴
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:48:13.29ID:2lHKKifh0
でもなりたくて自分からエントリーしたんでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:53:58.94ID:oRYVlcfj0
友達が勝手に応募したとか実感がない自分が選ばれるなんてってコメントしろとか指導してくれる教室があるのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:28:33.23ID:F8kawCxM0
あの鼻で?
ナイナイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:37:09.60ID:b+9TJVYB0
超劣化ウガッキー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:42:39.33ID:HEBCl+PZ0
俺たちも実感がわかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:51:43.45ID:ITdKZehH0
可愛いけど顔がくどすぎ
右の人が一番美人だな
左の人はなんでいるのかわからない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:37.73ID:cP7uljlD0
抱けるけどね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:52.63ID:D7UXI4Ib0
>>9
特殊学級?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:56:51.04ID:vgW+tuma0
小中高 東洋英和のお嬢
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:59.98ID:Ru8ZiYn50
チェンジ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:01:53.89ID:9sOF6iEe0
京都でもそうやけど、斎王代(京都三大祭りの一つ・葵祭のヒロイン)になる人は、
そこそこ可愛いか、何か微妙な人が多い。
ほんまに可愛い・美人な人は、あまり表に出たがらないと思う。
この人が何で芸能人にならないのか不思議っていう人おるけど、
そもそも目立ちたくないし、自我が強くないから有名になりたくないんよね。
有名になることのリスクが嫌で堪らない美人も多い。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:57.18ID:Sb54TKqt0
口デカいのになんでそんなケバい色の口紅してんの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:14.94ID:JOuZYtGu0
斎王代は最近日本に規制してる外国人(特亜以外も)がねじ込もうとしてるけど突っぱねられてるらしいな
でもいずれは差別だのなんだのクレーム付けられて黒人が斎王代やってそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:57:03.34ID:tVzTcST+0
鼻をぺろぺろして言葉責めしたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:13.52ID:dcR5BaLe0
自薦なのか他薦なのかしらんが
面の皮が厚いのはよく分かる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:02.79ID:WcMBFtlZ0
も、、紅葉
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:11.71ID:ZS6C0C/F0
微妙
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:32.47ID:HvsN8LlN0
>>1
3人まとめて無いわ
審美眼狂ってるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:20:59.67ID:mvrOOn7z0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

1P3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況