X



【芸能】沢尻エリカ 激しかった感情の起伏…現場でもたびたび衝突か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/18(月) 03:08:55.38ID:XpOR40Ut9
11月16日に合成麻薬MDMAの所持容疑で逮捕された沢尻エリカ容疑者(33)が、警視庁の調べに対して
「以前にも使用していた。ほかの違法薬物を使ったこともある」と供述していたという。17日、各テレビ局のニュース番組が報じた。

このところ、仕事が順調だった沢尻容疑者。今年6月からはNHK大河ドラマ「麒麟がくる」の撮影がスタートしていた。

「沢尻容疑者は、以前から薬物使用の疑惑がささやかれていました。実は彼女、若いころは極度の人見知りだったそうです。
当時から撮影のストレスを薬物で紛らわせていたのでしょうか」(全国紙社会部記者)

沢尻容疑者といえば、07年9月の「別に」騒動が有名。他にも出演したテレビの生番組で仏頂面を決め込むなど、気性の激しさで知られていた。それが原因で、トラブルに発展したこともあったようだ。

「『ヘルタースケルター』の現場でも寺島しのぶさん(46)や桃井かおりさん(68)との衝突が報じられていました。
今回の大河ドラマでも、門脇麦さん(27)と一触即発だと言われていました。そうした話が次々と出てくるのは、彼女の作品に対する思いが強いからこそ。
いいものを作るためには、妥協しない。その分、重圧も大きかったのではないでしょうか」(放送担当記者)

https://news.livedoor.com/article/detail/17395182/
2019年11月17日 22時11分 女性自身
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:51:55.11ID:PsNp7ByH0
ベルベル人の血が入ってるから仕方ない
ジダンも普段はおとなしいが、たまにキレてたし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:52:49.04ID:PLWYOUTF0
山ロリも発達多動、極めて知的レベルが低い知的障害なし
未療育無自覚により、境界性人格障害発症
麻薬もやっていたと思う大麻
それにより双極性精神障害発症


双極性精神障害はロリコンdvモラハラ不倫異常性欲という症状が出る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:54:56.12ID:PLWYOUTF0
>>69
ただし人格障害が二時障害三時障害として伴わない場合、レイプや不倫はしない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:54:56.30ID:NqH46t9F0
>>45
沢尻の所業がわかっていいんじゃないの
警戒した業界の人もいたと思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:55:23.77ID:nhJhapbm0
高城は今は安全な高品質の日本製大麻を作る事で粗悪な薬物を駆逐しようという主張をしてるみたいだな
https://www.mag2.com/p/news/382716/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:56:24.43ID:PLWYOUTF0
なぜ医者に行かないか
人格障害が出てるからです
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:58:47.56ID:NqH46t9F0
一度使うと抜け出すの無理なんだな
こういう人って年上の男に庇護してもらって生きて行くのが一番なのにな
寂しかったってのもあるんじゃないのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:00:11.27ID:cA7JkO1k0
エリカ様に死ね言ったらおまえが死ねよって言い返してくる人だよ
メンタルは強いんじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:00:26.80ID:F+BPQS9V0
>>18
今見たら、確かにあれはギャートルズだわw
あの頃から薬物の噂はあったから、逮捕されても「別に」だったw
しかし、あれからもう既に12年経ってる事のほうが衝撃
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:01:45.18ID:mB27U8S20
気性と気位が魅力と不可分だっただけの性格女優
感情は出せても情感は出せない それはそれで魅力だけど、演技力については過大評価の厄介者やね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:03:04.77ID:4d3fyHmL0
桃井かおり以外は名前出てる人のおっぱい見た事あるぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:05:01.23ID:PLWYOUTF0
ただ単に発達で二時障害として双極性、鬱、糖質を発症してる場合は医者に行きます
なぜなら生きていて苦しいから

でも、例えば芸能人とか企業の幹部とか、病院の婦長とか、そう行った、誰からもほとんど文句を言われず、周囲が合わせてくれるような属性の人は容易に人格障害に至るようになり、医者に行きません
家族や配偶者が医者に行ってくれと訴えても激おこします
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:07:10.16ID:v1Mfkn3l0
たけし、、、「また大河ドラマだよなぁ」
NHKは治外法権なのかい?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:07:15.54ID:xjIrKjzg0
>>6
AVでも全ボカシとかロクなもんじゃないと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:07:25.67ID:PLWYOUTF0
>>82
病院行けよw
効きすぎw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:09:07.64ID:bpY8sVq/0
>>1
たいした女優でもない大根演技なのにこだわりとか、マスゴミバカじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:09:45.23ID:PLWYOUTF0
>>87
効いてるのうw
さっさと病院行けよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:10:20.59ID:xjIrKjzg0
>>78
そりゃ自分の気性を出せば凄い演技してると勘違いするだけだからな
俳優ってのは演じるって仕事だから自分の気性を出すと、この女は勘違いしてんだよ、だから元々俳優向いてない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:10:43.02ID:bpY8sVq/0
頭の病人ばっかりかよここ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:10:46.19ID:fxQlpbJX0
「別に」事件の際は結局何があって沢尻イラついてたの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:11:01.59ID:rKz+G0Ma0
>彼女の作品に対する思いが強いからこそ。

それならこんな時期に薬物でつかまらんだろw
門脇のが役に真面目に取り組んでそうだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:11:37.88ID:fxQlpbJX0
「別に」事件の際は結局何があって沢尻イラついてたの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:11:55.72ID:xjIrKjzg0
>>88
同感だよ、パッチギで演技が褒められたわけじゃない。可愛いって言われただけで勘違いしてんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:13:01.80ID:xjIrKjzg0
>>94
薬が手に入らない状態だったんじゃない?中毒性が出てたとか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:13:36.74ID:MeSWsLRi0
それよりなんで移送される時にカーテン閉まってたのかが知りたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:14:00.57ID:PLWYOUTF0
まじで病院行かないメンヘラな人は人格障害者
子供が発達と診断されても療育拒否る親も人格障害者

中学校くらいまでは発達と人格の区別はつきにく一律に発達と診断してトレーニングします
発達も人格もトレーニング法は同じですから
刑務所行われてる更生プログラムもそれです
その強制力が強いバージョンです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:14:04.51ID:xjIrKjzg0
>>93
そうだと思う、偉そうにすれば女優だと勘違いしてるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:15:56.07ID:Y1dnBxbd0
<<86
美里真里
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:15:59.71ID:Y1dnBxbd0
<<86
美里真里
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:16:21.59ID:xjIrKjzg0
>>97
正面から撮影しないと車内奥が撮影できない、マスゴミが車の前に出るから車が動けないからだろうな、それか弁護士が早々と付いて人権だからとカーテン閉めさせたとか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:16:22.14ID:v1Mfkn3l0
ふふふ、濃姫は私がやることになってるの。
だってオスカープロモーションがチクったんだもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:16:55.95ID:Y1dnBxbd0
>>86

美里真里
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:25:50.12ID:s80t7sSC0
作品に対する思い入れが強い人間が
別に…なんて言わんだろ

一発で作品終わる薬物やってるとか、何が思い入れだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:27:06.39ID:HKUEUyIW0
ピエールの時も仕事の重圧がー、アーチストは
精神が追い込まれてーだとか薬物犯にはいらない
エピソードを必ず出すよな
で?って感じたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:28:58.74ID:PLWYOUTF0
人格障害がない場合、仕事の重圧がいくら強くても
不倫や犯罪はやりません

あるからそれほど苦しくないし
自覚もないし
医者に行かないし
犯罪や不倫に手を染めるわけです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:30:53.18ID:8ggwTtU10
田代とおんなじで向いてないんだよ芸能界に
チャンスとか絶対にいらない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:37:15.15ID:SyhW+L1A0
ここまでNHK等に迷惑かけたらアウトだわな。
一般人だったら廃人になるレベル。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:38:08.26ID:Rgmy6v5R0
色々あった時に、完全に干さなかった芸能界が悪いわ。
出てきて涙の謝罪しても、今度こそチャンスなんか与えてはダメ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:39:06.30ID:UO1G6p0tO
>>92
本当の理由は不明だけど沢尻の母親がテレビのインタビューに答えてた理由だと『司会の女性が嫌いだった。』らしいw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:43:26.34ID:Hi+ks2VN0
でも芸能界でこういったスキャンダル的なことをやらかすタレントのほうが
繊細で精神がある意味まともだと言えるのは確かだろう
だから「辞める」が一番良い薬になるんだけどな
芸能界的には態度悪いでも
実際接すると良い意味でこちらと変わらない、ちゃんと人間の温度を感じられるタイプばかり

芸能界でまっとうを装えてるやつ等のほうが余程恐ろしい
常に感じ良く愛想良くしてる奴なんてそれこそ化け物だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:45:41.00ID:yAmeEOgO0
>>36
木下優樹菜じゃないかな
従来からの愛称であるユッキーナとタピオカ騒動を併せたんだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:51:04.67ID:/kmWjUop0
>>29
更生させようとした?ww
一緒にパーティーアイランドのイビサ島行ってただろ。よく言うよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:54:37.28ID:/kmWjUop0
>>103
ん?猿臭いな、、
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:55:35.36ID:3/VcrVSi0
頭が悪くて甘やかされて、甘い人甘い人へと逃げ回ってきた女性の典型なだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 05:56:30.78ID:/kmWjUop0
>>95
パッチギ以降もう20年くらい経ってるだろw
まだパッチギとかw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:02:26.81ID:BPWYaydC0
感情が激しいからあんなポロポロ泣けるんだろうな
泣く演技がすごく美しい女優だったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:05:36.03ID:PLWYOUTF0
>>124
だけってそれ立派な人格障害要員だから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:09:26.52ID:/2OdkFvh0
すでに別に、の件でわかってるじゃん
薬のウワサあったのにキャスティングした
糞NHKは自業自得
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:09:51.99ID:KKDI39vl0
沢尻と石原さとみの演技似てるよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:11:04.60ID:YyGheOIE0
関東人の凶悪殺人犯が激増してて気になってたけどさあ
誰も言わないけどぶっちゃけ放射能の影響じゃね?
薬物使用者もしかりでしょ
ここ数年の関東人キチガイすぎだよ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:13:56.89ID:PBJEfO3C0
>>67
AV男優も出てた。山本竜二って男優。元々は京都の太秦にいた人だから演技は上手い。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:14:27.68ID:BoJIvVZj0
>>129
石原の演技は上戸彩系じゃね
下手糞
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:15:25.18ID:Q4arOF3i0
>>2
確か広報の舞台挨拶だったと思う。宣伝なのに、そりゃダメでしょうw w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:16:54.17ID:9OqJb7OQ0
>>29
そんな記事が出ていた時点でNHKの調査不足
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:22:59.23ID:Mujk1kkH0
最近は周りに気を使わずストレートに発言することが凄いみたいな風潮があるけど
これって単なる逆張りであって
結果で考えるとマイナスなことが多い

まあ一種の病気
それを薬で誤魔化した例
根本解決には脳の外科手術しか無いんだよ
個性みたいなもんだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:25:18.39ID:S6CwE4Er0
スターダストをクビになった理由がこれだったんだろうな
勝手に男と結婚したくらいじゃクビになるわけないもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:34:36.66ID:IkwnHgRQ0
>>139
北朝鮮人で日本語ペラペラだもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:58:21.00ID:bila1fPA0
別にの時点でもうクスリやってたんだろ
沢尻の世代って雑誌にMDMAが平然と掲載されてた時代だし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:01:40.23ID:XzBFNwxm0
沢尻エリカや広瀬すずみたいな、人見知りで気が強い女性の相手をする人は、めっちゃ気を使うだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:02:45.65ID:tpWcKDou0
だってこの人人格破綻者じゃん
演技力がどうこう以前に
普通の状態で自分を保てなかったんじゃね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:04:01.03ID:1sTEy6C70
いかんせんゴミがあるべきゴミ箱に入って良かったよか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:04:51.45ID:bTiw51Kg0
なんでもプレッシャーのせいにしてる
人見知りが芸能人やろうなんて思うわけないし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:05:17.28ID:ElbajvRl0
てか、そもそもクスリやってたから起伏が激しかったのでは??
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:09:32.45ID:ECWki7SM0
沢尻「ちっ、うるせーな、反省してまーす」
国母「別に…」

違和感ねーな
田代はまだ善人って事か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:10:24.74ID:zG9Mh8uk0
>>1 子供が見てるから、ゴミをメデアに出すな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:12:41.45ID:Vb7kXUpV0
NHKが2012年から薬物使用って報じてるけど
まんま週刊文春がすっぱ抜いたときやんw
つまりは、この年から所属したavexがもみ消してきただけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:13:34.26ID:F92cxF8D0
あれだけ好き勝手やっても最近の仕事は順調に入ってたってすごくない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:15:04.85ID:zIVlRUUQ0
こういう問題あるが注目を浴びる人間使いたいのは分かるけど
損害額考えたらもう懲りるよな。仕事は信用で成り立つからな
十年以上依存もゲロしたなら、この子はもうノリPぐらい使えない
ばか正直なのはいいが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:15:17.03ID:lVT+Vl370
>>151
タシーロはシャネルズをコーディネートしたり、番組司会を任されてたり
してたから、国母や沢尻のようなヤサグレ者とは格が違うww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:15:55.93ID:Wk+Me8xq0
感情の起伏が激しいのは薬やってるからじゃなく脳が未成熟だからだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:16:17.09ID:kE7ySwPd0
まあお塩みたいにシャブセックスして
人死なせたわけじゃないし
罪としては軽い。
すぐ保釈だな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:17:31.95ID:Vb7kXUpV0
>>156
そもそも2009年にスターダストが大麻中毒を理由に解雇
その事実を週刊文春が記事にしてるのに完全スルーしてきたのが芸能界と放送局含むエンタメ業界
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:30:57.45ID:hak/JpGR0
それは性根の問題ですw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:34:28.99ID:9JEI3GPo0
この人、女優っていう仕事が好きで天職だと思ってる節がるけど
絶対向いてないと思うよ
相当無理してる
かわいいし持ち上げられちゃって来たけど
クスリないとできないんでしょ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:41:28.32ID:4sjxWgxq0
>>120
結婚前にイギリスの薬物治療施設に連れてったんだってさ。

もしかしたら、高城は嗜む程度にやる、沢尻は積極的にやる、で一緒にクラブ行ってコイツ薬関係ゆるいわと思ったのかもしれんよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:07.64ID:8YwC4HR+0
門脇麦とかw
ブスの脱ぎせんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:09.04ID:PBSMWwyG0
>>143
MDMAは30年以上前から違法ですよ?
マジックマッシュルームは伊藤の件のあとの2002年ですけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:46:10.62ID:A8LUeLuX0
現場ホッとしてるじゃん
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況