X



【芸能】沢尻容疑者知る片瀬那奈は声震わせ「怒りたかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/18(月) 03:01:13.89ID:CFtluLVj9
沢尻容疑者知る片瀬那奈は声震わせ「怒りたかった」
片瀬那奈(2016年4月23日撮影)
タレント中山秀征(52)が17日、MCを務める日本テレビ系「シューイチ」に生出演し、合成麻薬所持の容疑で逮捕された女優沢尻エリカ容疑者(33)との共演を振り返った。

中山は07年、自身が司会を務めた同局系情報番組「らじかるッ」に沢尻容疑者がゲスト出演した際、不機嫌な様子だったことを回想した。番組出演は、同容疑者が「別に」と発言し批判を浴びた主演映画「クローズド・ノート」舞台あいさつの前日だった。

9年後の16年「シューイチ」に出演した同容疑者から当時の対応を謝罪されたことを振り返り、「『あの時は本当に申し訳なかった。本当に反省しています』と明るく語ってくれて、本当に頑張っているんだと感じていた矢先だったし。全く表情も変わって、順調にいってるんだと思っていた」と逮捕に驚いていた。

同容疑者と友人関係にあり、中山とともに司会を務める女優片瀬那奈(38)は「悲しくて、ショックで、何で、驚きと渦巻いていて。これだけ近くにいて何も知らなかったのは本当に悲しいし、裏切られた気持ち。近かったからこそ言ってほしかったし、私は怒りたかった」と声を震わせた。同容疑者に悩みごとはなかったのかとの中山の問いには、「仕事は順調だったと思うけど、自分(沢尻)の中で葛藤はあった。今度ゆっくり話そうと話していたその矢先だったので。私も知らないことがあったのかな、もっと察してあげれば良かったのかなと、私も後悔しています」と複雑な心境を語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-11170806-nksports-ent

【芸能】沢尻容疑者知る片瀬那奈は声震わせ「怒りたかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573989817/
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:06:17.86ID:3jI9dppj0
>>176
何でこんなダサいの沢尻
片瀬は何なのスナック持ってババアリズム
シャブP姐さんの方がキレキレにキマってた
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:07:15.62ID:ZgID+zd/0
>>1
知らないわけない
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:10:06.25ID:AgR8AEu60
片瀬那奈も相当に怪しいんだが
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:13:18.70ID:PtJ9I/TD0
来週のシューイチ
片瀬那奈「中山さんのことを中山容疑者と呼ばなくてはいけなくなってしまったこと、とても悲しく思います」
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:13:39.32ID:4XGzVoWw0
この人なんで結婚しないんだろうな
怪しい経営者?と付き合ってるんだっけ
沢尻とダブルデートしてたな
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:15:36.53ID:fmIyk3Fd0
>>176
エリカ様のダンスがオレが部屋で全裸で踊る時の動きにそっくり
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:37:35.47ID:ENNsvTxM0
薬物売買ルート
ゲロされたら
芸能界暮れから
正月特番危ないな
各局ドラマ再放送
映画垂れ流しするしか
手がなくなるぞ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 15:39:59.64ID:Pblb/EUP0
あやすい
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 16:09:32.79ID:tn4b0sWf0
大河には伊藤英明も出てるんだよな
地雷多すぎだろ大河
キノコは別のドラマの仕事で頭坊主にしたみたいだけどねw
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 16:11:31.52ID:bybn78kn0
親友なら知ってたろ!
なんせ10年前から薬物使用
一緒にやっててもおかしくないレベル
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 16:42:32.07ID:YGZ8+DYs0
てか、エリカって本名だったのか。
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 16:43:13.11ID:8c91xYfO0
片瀬那奈てサカ豚で大麻くんとお友達なんだなwww
アウトやん
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:11:03.00ID:zz4f6bPe0
こんだけ疑われてるのは本人も事務所も分かってるんだから自分から毛髪検査受けて潔白訴えれば良いのに
やましい事がないなら簡単に出来るし俺ならそうする
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:11:51.46ID:+wj16Wdn0
沢尻エリカがゲロらないか心配で夜も眠れないのかな?
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:20:37.66ID:qsFmIUU60
どうみても片瀬那奈が覚えさせたとしか・・・
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:27:29.74ID:o0nVytZA0
あんまり言いたい放題言ってると片瀬那奈サイドに名誉毀損で訴えられるよ。
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:27:55.99ID:WznEDG190
こういう報道出てもやめれないんだから薬って怖いね。そして自分も捕まるって事にならないで欲しいけど、簡単にやめれるものなら最初に噂になった時点で辞めるよね。
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:35:53.59ID:AjVbik0E0
>>100
やめられないんだよ
ばかうけに付着している白い粉がなぁ。
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:39:28.27ID:UXXfWjjf0
スマホ解析されたら吐かなくてもバレるのでは?
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:46:21.05ID:KlSBdbne0
俺らでも沢尻エリカはなにかやってるのわかってたのにこの女はなにも知らなかったとはwww
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:49:29.16ID:e/k/IQWT0
肩を震わせて、私も辞めなきゃ捕まっちゃうヤバい!と自分に言い聞かせた
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:51:34.80ID:SlJ9t8iS0
薄々勘づいてだろうな
渋谷のハチ公前とかで堂々と薬のやり取りやってないか?
もっと取り締まって欲しいわ
昔よくハチ公前で待ち合わせしてると顔を合わさずすれ違いざまに何かを渡している人見たもんな。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:52:56.52ID:w4LRzhED0
2019/01/11(金) 12:31:24.
チャン容疑者らは去年11月、奈良県生駒市
にあるスーパーで美白クリームなど
88点を万引した疑いがもたれています。

警察の調べに対し、2人は容疑を否認し、
共犯とされるベトナム人の男(20代)も

行方をくらましていて、警察によると3人は
いずれもビザが切れているということです。
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:55:38.30ID:6KxzNQdQ0
片瀬さんはやってないだろ
噂にもなってないし怪しい所にも行ってないし
怪しい人との付き合いもない
ただ腹減り過ぎてお菓子食ってるだけだからね
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 17:58:36.95ID:AzVp0SfP0
>>334
売出し中の頃にエイベックスで歌手活動してなかったか?
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:00:48.62ID:5q1Il8Ac0
片瀬が本当に沢尻のクスリ摂取を知らなかったのなら、その程度の仲だったということ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:03:58.69ID:3A5NIbbMO
ナックルズによると片瀬はジャンキー四天王の一人で売人は今年逮捕され年内にも逮捕かと書いてたが
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:04:38.12ID:RWcBbI3S0
>>339
ハイパーは知ってて守りたかったけどエイベックスの連中が金儲けの為にエリカを奪っていった
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:09:06.62ID:e/k/IQWT0
動揺を隠せないだろう
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:11:42.15ID:5HBX4KXG0
>>341
今週あんな泣き芸見せといて来週のシューイチ居なかったら笑う
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:17:49.48ID:v87027Ke0
私も一緒にやってました。




とは言えないじゃん
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:18:50.17ID:6cPYoqF90
こいつが以前葉っぱやってるの目撃した奴いるし
今もやってんだろ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:19:47.40ID:feriqv7q0
毎週、ガクブルのばかうけおばたんを見れるわけね?w
謎の降板しないでねw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:20:09.52ID:JZIndBvX0
NHKも大河のキャスティングくらい身辺調査しっかりやればいいのに
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:20:42.94ID:JZIndBvX0
もしかして薬物汚染されていない芸能人探すのが大変なんだろうか
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:26:57.34ID:FFkDCPSD0
前スレの千葉のスケーターの暴露話面白い
どっかに写真売り込んでよ
Twitterかツベで公開してやりゃいい
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:28:18.34ID:R68Iw8hI0
片瀬はお薬のドンキホーテw
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:28:43.96ID:HVJNhyKr0
シューイチはいい映像が録れたな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:29:45.44ID:SOIl7O/J0
おいおい沢尻は合成麻薬だけじゃなくて
マリファナ・LSD・コカインまでやってたらしいじゃねえか
相当ヤバいな
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:31:13.46ID:SOIl7O/J0
>>350
マジかそれ?
マリファナやってたのか
ひょっとして国母ルート?
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:33:45.33ID:+lvUVme+0
中山ヒデ笑い止まらんやろうな
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:36:14.01ID:seUVnsys0
見つかりやがって〜!!怒
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:37:44.88ID:D7TYt2kL0
そろそろ海外へ語学留学発表かな?w
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:37:44.92ID:SOIl7O/J0
>>360
ソイツもお薬疑惑があるから笑えん
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:38:23.98ID:R68Iw8hI0
降板しろや
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:39:47.35ID:b9miDQHa0
片瀬那奈(38)今頃マネージャーとかに発狂して当たり散らしてるんだろうなw 不安で仕方なくて
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:41:06.40ID:Wq5IfN0g0
大野那奈
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 18:44:24.49ID:R68Iw8hI0
尻 片瀬那奈さんとキメレズしました

警察 よし!
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 19:58:28.38ID:9NDmMVdz0
何が妹だ。どうせ見て見ぬふりしてたんでしょw
共犯だと思われたくない時、自慢の演技力で誤魔化すwww
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 19:59:09.91ID:ienWoLcf0
>>1
捕まりやがって、吐くんじゃねーぞ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:02:19.23ID:aziQCDBc0
ここで誤魔化せなきゃ
女優で食ってけない
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:17:46.54ID:db1+Zi+z0
その場で泣き崩れて「この辱めをどうしてくれるの」と言い放ったら本物
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:19:44.37ID:MhnGvI7g0
狙われてるのが分かってても止められないから薬物は怖い
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:37:36.57ID:SOFk3f4N0
エリカ様なら全部バラすだろうな
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 20:38:27.52ID:Ziqyi4n80
この人は大丈夫なの?ネットでは疑われてる最重要人物てなってるけど、100%白なの?
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 21:15:56.96ID:ZvfXyDsH0
>>380
前からよく噂されてたね。シューイチの実況スレでもネタになってたし。
からの沢尻エリカだったんでホントびっくりしてるわ。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 21:29:36.89ID:ZABYNRUm0
マジかよ片瀬江ノ島最低だな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 21:50:29.94ID:szgK4AGG0
一緒にキメセク4p楽しんだんだろよ。
で、どやったんや言ってみい。
気持ち良かったか?
もうちょんバレやからしょーもない演技
せんでええんやで。
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 22:17:23.12ID:XudcNrma0
そもそも歌手デビューがエイベックスですし
エイベックスイコールバーニングだそうなので
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 22:24:38.82ID:Xarsruxu0
>>305
いつも見てるよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 22:49:01.59ID:JwDNYRyR0
>>389
ペラペラですやんw

しかしあの動画でのダンスとキメ顔みてて恥ずかしいw
カジュアルな服の人多いのに背中丸出しでキメキメw
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 23:43:56.13ID:yv7OO7Ci0
>>390
服装で言ったらばかうけと全然違うよね
ピンクのフリフリ着て張り切りすぎw
トランスというより安っぽいバレエの衣装みたい
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 00:12:43.78ID:vH/bK1xT0
>>61
わかるわぁ
服装髪型ダンスなんか違うんだよなw
片瀬那奈は違和感なく馴染んでた
ほんといつもなんか残念な感じ
やりすぎてるっつーかおしゃれじゃないんだよなぁ
演技しかり古いんだよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 00:20:02.38ID:aLek4o6h0
>>386
こいつもなんかやってそうw
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 00:20:59.20ID:m8lzpALE0
あ〜〜〜〜片瀬那奈とキメセクしてぇ〜〜〜バックから鬼のガン突きして前に回って顔射して感謝してぇー
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 00:34:44.09ID:puq64uNy0
片瀬「(私までバレたらどうするの?って)怒りたかった」
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/11/19(火) 03:32:20.36ID:XU8ppolT0
片瀬那奈とか沢尻エリカほどの美女に両脇に寄られたら勃起せずして射精しそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況