X



【袋叩き】杉村太蔵、沢尻容疑者へ爆笑・太田の「更生してまた女優に」に反論 「一発アウトだってのを事をきちっと示さないとダメ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:20.94ID:FkC/DpVF9
 
 「女優さんとして例えば小劇場で、例えば地下の劇場でやる場合には」と太田が例を挙げると、杉村は「それはファン相手ですからね。僕が言ってるのはスポンサーに提供されてる番組なんかは、一発アウトだってのを事をきちっと示さないとダメですって」と持論を展開した。

詳細はリンク先をご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000107-sph-ent
スポーツ報知 11/17(日) 11:53配信


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573687673/
・悪意のあるスレッド(またはスレ立て人★)
・誤解を招くスレッド(またはスレ立て人★)
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8

※前スレ
【袋叩き】杉村太蔵、沢尻容疑者へ爆笑・太田の「更生してまた女優に」に反論 「一発アウトだってのを事をきちっと示さないとダメ」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573987734/
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:42:27.88ID:UQCrrDCx0
これは太蔵が正しい。

あと沢尻は使用歴長いし大麻だけでなく色々やってるみたいだから完全に止めることは無理だろう。
高城さんに頭下げて復縁してもらって海外で暮らせばいい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:45:12.34ID:Vy3dRgsj0
身体的には一発アウトだからな
一回強い刺激を覚えてしまった神経伝達系が「またアレ欲しい」と脳を強請るのよ
それに抵抗するのはすごく大変、ゆえに再犯率が高い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:40.61ID:zJplTvot0
社会を巻き込んだ大犯罪だよ
売人に飯を食わせて一般人も手軽にファッション感覚で買えちゃうものになってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:53.43ID:khtVudgv0
運ちゃんだって仮に6:4で歩行者のほうが悪くてもやっちまったら一発退場だろ
それをこの人は運ちゃんしかやったことないので、とか泣き落とせばチャンスが貰えるの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:48:48.97ID:y8h/2NBT0
ツイッターでは、タイゾー結構叩かれてるのなw
過酷な芸能界、女優業で生き抜く辛さを何も分かってない、とかオトコは風俗があるからいいですね^^とか、
女性差別方面に持って行こうとしてて草生える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:07.45ID:ctefJMeB0
誰かの愛人になってLA移住して合法的に麻薬摂取して生きていけば良い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:54:05.90ID:UQCrrDCx0
>>97
竹山が「“芸能界とクスリの関係”ってよく言われるけど、芸能界でこうなんだから一般の人達なんて俺達の倍くらいじゃない?」(芸能人よりも一般の人達の方が薬物を使ってる)と言ってて呆然としたわ。
なんかのフォローのつもりかよ。
ちょっと前も「以前薬物で捕まった人が○年我慢してるなんて偉い!と誉め称える様な社会にしよう」って発言してたんだよな。
誰かに言わされてるのか単に頭がおかしいのか、今回の事で竹山大嫌いになったわ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:56:56.76ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮を廃止してくれた日本に大感謝大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると
併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつはこれからも必ずリンチニダー

朝鮮兄貴カッケーか?
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるけど
朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
あらゆる捏造しゆすりたかりをやるニダーか?

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:59:08.11ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮王宮の跡に日本の府をおいたから

朝鮮が怒るのは無理ないニダー

大阪橋の下

もちろんジャンキー沢尻早期復活希望

薬物蔓延
薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザの金づるだもんな

おまえ部落穢多朝鮮非人
ほんとか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:00:43.55ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザに裏金裏口

ほんとか?
ずいぶん相場より安いな

同胞割引か?

もちろん在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザの金づる
ジャンキー沢尻早期復活希望

逮捕早々に
非常識丸出し
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:01:13.11ID:UQCrrDCx0
>>168
確かに美人だし元人気女優なんだからこういう生活させてくれる人は実際いるよな。
もう合法の国に行って幸せに暮らしてくれ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:02:12.82ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
薬物太宰治はいまや教科書ニダー

腹がいてえ受ける爆笑太田なんちゃら

馬鹿のくせに
頭がいいとおもわれたいから

つねに笑えるとんちんかん

薬物蔓延
日本破壊
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザのお手伝いか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:04:30.68ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の一環

日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局

長年薬物ピエール、ジャンキー沢尻
たまたま起用じゃないよな

もちろん爆笑太田をお気に入り〜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:06:32.31ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと笑える捏造

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい
ファミリーヒストリー
日本売国破壊朝鮮化工作隠蔽の一環だよな

ジャンキー沢尻早期復活希望
テリー伊藤なんちゃら
おまえでてたか?
兄弟犯罪者か?

由緒正しい卵焼き屋
尹か?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:07:53.51ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
古市、高樹なんちゃらは

大麻はたいしたことないアピール

大麻からほかの薬物への誘導か?

薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを応援します!だとさ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:09:45.24ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
薬物逮捕者は

影響力があるメディアに出るべきではない

杉村たいぞー

珍しくど正論だなあ

少ない脳細胞が珍しく正常に作動か?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:58.87ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
田代を起用

馬鹿が講演依頼、金ができまた薬物購入

薬物蔓延、薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
ウハウハ

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら
アナウンサーもむかしから通名だらけ
反日犬えっちけいウハウハ

出所したらまた田代を起用か?

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:12:52.89ID:2zMhiy610
ハシゲより太蔵のがまともなことが露呈
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:32.15ID:qtRrPD260
橋下、玉川、安住、東山、太田、テリーはクソ
太蔵、デーブ、志らく、上沼、たけし、有吉がまとも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:15:19.75ID:cWGnCNXy0
>>14
は?沢尻なんてすぐ忘れられるレベルだろアホw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:16:44.99ID:D58jRGZv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
薬物逮捕者は
影響力があるメディアにでるべきでない
珍しくど正論
杉村たいぞー
少ない脳細胞が珍しく正常に機能かよ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザが
おまえに必ず罠をしかけてくるから注意しろよ〜

薬物を巧妙にとらせ未成年とセックスさせ盗み撮り
薬物を巧妙にとらせホモがおまえにだきついたところを写真にとる

河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずりこみ売春強姦、金品を強奪し殺害
皮を剥ぎ死体を解体、糞尿喰らい
早く穢れ朝鮮兄貴になりたいニダー

妖怪人モドキ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人の手法だぜ〜
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:17:27.05ID:qLRwEhDC0
馬鹿と犯罪者の集まり芸能界
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:17:58.48ID:4be5FlL80
太田とテリーはテレビに出ないでください
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:21:48.46ID:Pms3YUnb0
これ系の法律は厳し過ぎるぐらいの方がいいと思うよ
甘くしてもどうせたるむだけ、復帰ルール緩くしろとか言ってるのどうせゆとりか雇われ工作員だろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:22:23.22ID:dSkZ14Iz0
更生したら芸能界は引退して一般人としてそこらで労働者として働けばいいね

芸能界に復帰する必要ってなにかあんの?wwお金を楽したい稼ぎたいのかなwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:22:52.26ID:UQCrrDCx0
更正っていうか本人が「止められない。これが私のライフスタイル」とかなんとか言ってたんだろう。
元々悪いと思ってないんだから止められるわけないだろう。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:32:28.59ID:b8CO9FbW0
>>14
パッチギや1リットル辺りならそうなのかもしれんけど今は全然冴えないな
顔も伸びて馬面になって地味になったし
消えてた時期も何ら問題なかったしこのまま消えても全然OK
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:02.63ID:9fIlxAXy0
芸能人の復帰は、それを歓迎するファンがいるから。
だからテレビや映画は使うだけ。需要と供給。

そして、人気があるものは復帰するが、無ければ復帰できない。
あるいはAVやドサ回りに堕ちる中途半端もいる。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:05.11ID:b8CO9FbW0
>>17
芸能界なんて一番ダメだろ
楽して大金と一概には言えんけど一般の労働とは対価の額が違いすぎる
それに反社が寄ってくるからクスリの誘惑が多すぎる
金持って環境整ってたらまたすぐ再犯しちゃうだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:43:18.36ID:b8CO9FbW0
>>75
そいつらは生き残ってるだけで死んでる方が多いな
何か特殊な遺伝子があるのかもしれん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:46:53.20ID:LO8SYMKq0
>>75
みんな紙一重だろ
同時代のジミヘン、ジムモリスン、ジャニスジョプリンなんかは逝っちゃった訳だし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:06.86ID:Fk9cG/qM0
>>75
ヤク中でもステータス、ってのはやっぱ欧米人の価値観に帰属するんだろうな。
レイプとかはヒステリーになるけどクスリで破滅的になっても芸術で結果出してる人は評価。
タトゥーも堂々とした文化だし。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:26:55.74ID:r1TC++jO0
まあ芸能界はユルユルだからな
自分が捕まる可能性考えたら犯罪者に甘くなるのも道理
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:03.54ID:s2NeMh7C0
業界関係者たちは復帰させたくても、世間や視聴者が許さない
復帰させたら、世間から苦情や猛バッシングを受けるだけ
宮迫、徳井、沢尻は事実上の引退ですよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:08:00.00ID:RrrSapLX0
>>85
ロバートダウニーJrなんか薬物で逮捕された拘置所から撮影に通ってフェードアウトしたけど
0203ドピュッ
垢版 |
2019/11/18(月) 11:12:50.87ID:8vsPYDWd0
太田の恩売り作戦
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:06.41ID:cEW9/VYR0
ドラマや映画、CMもやってるのに薬に手を出してる時点でプロとしては失格だよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:53.27ID:zJplTvot0
スポンサーからもらった金で薬物を買う

薬物でキメてファッション感覚で薬物を買う

スポンサーの意味はないよwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:18:28.30ID:aOvDHO7i0
勝手を知ってる芸能村で面倒見るのはいいと思うけど、表に出さず裏方させろよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:20:25.87ID:singRAeO0
一瞬「沢尻容疑者へ爆笑」って読んだ(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:22:33.12ID:iX4Kb2uN0
芸能界が一斉に沢尻擁護のコメント出しまくってるなかさすが太蔵だ
でも大丈夫か?
沢尻のバックはあっちだぞ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:30:52.70ID:wbL1WD6H0
一発アウトというか
疑惑とか含めると1回目じゃなかったんじゃないの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:33:32.04ID:zNzhKiIf0
更生の道は確かに残しておくべきだけど

これだけ甘かったら芸能界から薬物汚染はなくならんわなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:35:47.62ID:XfJj7+XF0
男の不倫にもっと厳しくしろ
沢尻は許す
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:07.84ID:ia+7CUqo0
容疑者となってしまった沢尻だが木下優樹菜ほどの不快感は感じない。
供述も潔いからだろうか。

太田は27時間とかでタピオカ騒動ぶっこうもうとしないで自分のサンジャポでぶっこめよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:34.56ID:q0Qrhhqg0
普通に考えて
元いた環境に戻すって薬物を断つのに逆効果なんじゃないの
そういう環境にいたから使用するに至ったんだとしたら
まったく違う環境でこそ再起できるんじゃないかと思うんだけど
薬物の誘惑がある環境に戻ってやり直せってかなり酷いというか
無責任な意見だと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:50.44ID:zNzhKiIf0
いちばん笑うのが沢尻も薬物の中毒者なので
被害者だからって本人が一番つらいって論調だな
ほんとバカバカしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:54.93ID:E+en9O4Y0
かつては薬物がらみで逮捕された芸能人でも復帰して
第1線で活動している連中も多いけど、近年では薬物犯罪に
対しての世間様の見る目も厳しい
のりPも夫婦でシャブ逮捕された事件から10年経つが
逮捕前は第1線で芸能活動をやっていたが復帰してもパチ屋の営業とか
逮捕前だったらオファーさえ来なかったであろう第2線や第3線レベルの
仕事しか回ってこない 
それに薬物がらみの事件は再犯が多いからまた逮捕される懸念があると
思うとテレビ局やクライアントも使えないだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:47:16.83ID:97NASdfG0
>>66
蛭子さんはああ見えて法に触れることは今のところ一切してない
表裏ないから好かれる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:08:39.02ID:HKBDys1J0
大蔵当たり前
サンジャポが変人の集まりだとわかった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:44:25.51ID:tHz1WqDa0
>>213
そうよ
芸能人は社会的な制裁が大きいから相当な証拠固めをしたはず
誰も何も文句言えない状況で逮捕するまでに相当な確認つまり回数やってた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:06.01ID:tHz1WqDa0
太蔵ほとぼりが冷めた頃に降板させられるんじゃ
他が一様に擁護する様子からすると心配だわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:41.51ID:5yqXVjdv0
どういう理由で一発アウトなん?
薬に汚染されて日本は危機に瀕してるんですかね?それならわかるけど
ネット民と杉村は薬物中毒者に殴られでもしたの?w
薬取り締まって酒やタバコの問題が増えるかもしれんし、それはいいの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:26.95ID:5yqXVjdv0
そもそも実害がどれくらいかも不透明なのに、麻薬厳罰化!刑務所!とか言ってる奴って感情論なんだよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:22.42ID:yvDXkivf0
どちらかというと太田の意見に賛同だけど沢尻はもうダメだとおもうな。田代と同じタイプでお金が入ればまたやっちゃうだろう。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:15.70ID:zJplTvot0
大麻からはじめてヤク漬けしてて、急にやめられるかよ
他人事すぎるだろ
芸能界から薬物禁止啓発するんならまだしも、やり直せるぐらいしか言わないしw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:39.07ID:HKBDys1J0
サンジャポがキチガイの集まりだとわかった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:43.07ID:SrU+dGve0
タイゾーはどちらかというと
テリーと一緒で逆張り芸人だからな

最近は更生の論調が強いから
言ってみただけだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:21:36.36ID:9fIlxAXy0
近頃のアメリカの芸能界は、ヘロインなどは余裕で、オピオイド系を問題にしてるね。
トム・ペティ、プリンス、それにタイガー・ウッズなど。

オピオイドは鎮痛剤から始まってるから、薬害の面が強調されて、当人は被害者扱い。
なんか嘘っぽいけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:25:59.76ID:HKBDys1J0
違法>>>>才能
芸能人まちがい→低能人こんな単純なこともわからない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:21.42ID:MJ5Xn+Dh0
たいぞうは、たまにいいこというね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:32:01.08ID:1hcEiuDR0
>>225,226
全く同意

薬物を規制する法律の目的を実現するのに、人権の侵害は必要最小限でなければいけないのに、
「麻薬厳罰化!刑務所!」とかお笑いだよね。
中国、フィリピンみたいな人権軽視国家を目指すのかよってw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:42.78ID:yvDXkivf0
デーブは以前アメリカでは麻薬は病気と捉えていて復帰を許さないという考えはないと言っていた。アメリカの研究では必要なのは専門的な治療と元の仕事が抜け出す方法とされてると言っていた。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:00.00ID:5yqXVjdv0
>>234
それなんだよな
後進国ほど薬には厳しい事実や世界の流れを見れば、安易に厳罰化!なんて言えないことくらい分かると思うんだけどね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:29.36ID:1hcEiuDR0
>>235
>デーブは以前アメリカでは麻薬は病気と捉えていて復帰を許さないという考えはないと言っていた。

当たり前だよね。
薬物使用なんてそれ「自体」、他者の権利を侵害することなど全くない、何も悪くない行為だからね。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:50:41.49ID:J8MWdcQt0
覚醒剤やってた清原ですら復帰できるんだから
お薬なんか余裕で復帰だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:51.77ID:YJDO2ArK0
復帰した所でいつまたクスリやるかも分からんし、怖くて使えないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:37.41ID:cl1tOAvV0
芸能人の犯罪、どこまでが許されると考えてるのかな。
一般社会はまだ厳しいんだが。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:28.42ID:/8TzFmsp0
>>240
個人的にはちゃんと懲役したなら許すけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:11.76ID:9fIlxAXy0
体への摂取物の害悪はドラッグに限らない。

オピオイド > ヘロイン > 覚醒剤 > LSD
   > 大麻 > アルコール > タバコ > 糖分 > 脂肪 > 澱粉類 > タンパク質

全ては連続していて、害悪も、依存性も、常習性もある。
量と依存性の強さが問題であるが、制御できれば問題はない。
大麻以下はそれができている。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:22.77ID:3VFu89ma0
前科者がやって良い仕事とやってはいけない仕事を具体的に挙げて欲しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:38.37ID:zVi4whjS0
>>29

実際山下に薬の報道事実なんてない
紛れ込ませてる底辺クズアンチ

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。
お酒も控えて炭酸水にしたり、自分の健康にストイック。何より薬やってる人はどんどん雰囲気も見た目もおかしくなるが、山下は年々良さが増している。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:18:46.95ID:1pkWpJom0
あげまふね

在日エイベックの工作をゆるさない


擁護する在日エイベックス一味

追放
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:19:35.67ID:xVPTonu/0
たまにやる太蔵をバカにする流れ、気分が悪い
テリーや太田の方がキチガイなのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:50.12ID:1pkWpJom0
正論

芸能人特権ゆるさない

在日暴力団事務所かくしをさせない

テレビ局芸能事務所芸能人のの尿検査を
在日暴力団ズブズブ
資金源になります

マスゴミ隠蔽●おさらい
エイべプラチナム ガチやくざ

菜々緒

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

在日暴力団の巣
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:53.89ID:qfcxpS1E0
芸能人だから一発アウトっておかしいだろ
なら一般人も全員1発アウトにして永遠に働かせないようにしろ
こう言うバカはテレビに出るな汚らしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:53.75ID:Y1R4BLQ30
>>76
どうぞ薬物やり放題の国に移住して思う存分楽しんでくれ。
その代わり日本みたいに治安も良くないし清潔でもないし、薬物にまつわる色んな事(犯罪又は犯罪未遂)に否応なしに巻き込まれる。
それでも半べそかいて戻ってくるなよ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:14.15ID:Y1R4BLQ30
>>101
一般人だって一発アウトだからな。
会社クビ、一家離散、またクスリに手を出さないようにダルクで共同生活、日々欲求と戦い続ける。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:03.15ID:Pms3YUnb0
薬物が蔓延した結果良かった国なんて過去に無いから規制になってるんだろ
芸能人だから一発アウトはおかしい?
芸能人だって少所得の一般人として働いて残り人生生きればいいだけだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:49.53ID:4aNFNROu0
今回の沢尻擁護の多さにビビるわ
バックに大物でもいるんだろうな
安倍といい、この国はもう腐敗の匂いを隠そうとすらしなくなった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:24.06ID:Y1R4BLQ30
>>237
アメリカはそれだけ入手がたやすいから。
それが原因で深刻な社会問題になってる。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:29.06ID:AFuEkQpD0
別に芸能界じゃなくても生きる道はたくさんあるだろが 
芸能人の特権意識が強すぎだよ老害太田
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:47.29ID:lhsH8A2U0
2人死なせた飯塚や盗撮や輪姦した慶大生や巨額の賄賂貰った関電幹部らの上級国民は逮捕すらされず
高卒の沢尻はたかがMDMAで一発逮捕とか異常な社会になりつつあるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:33.88ID:h+82BIPR0
>>1
>一発アウトだってのを事を

日本語で頼む
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:44.71ID:1pkWpJom0
あげます

堀江

橋下

エイべ工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況