X



【CB】<秋>変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:38.98ID:fNljlRh49
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長     砂漠のマスカレード ★
記録係・11月議長   鉄チーズ烏 ★

スレ立て代理 (立てられる人で)
…muffin、ひぃぃ、かばほ〜るφ、朝一から閉店まで、ゴン太のんた猫、ニーニーφ
ネイトのランプ、シャチ、靄々、湛然、アブナイおっさん、金魚、Egg、スタス、サーバル
豆次郎、江戸領内小仏蘭西藩

■ 選ばれしもの
  スタス ★(9/1〜)
  ニーニーφ★ (10/1〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
@DAT落ち12時間前、若しくはレス数900を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事
ADAT落ちし次スレが立たない場合は「選ばれしもの」は全員CAP停止
(速やかに議長・代理がCBスレを立てます)

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/
■ 前スレ
【CB】<契約更改も反撃は大切!>変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★237
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573687673/
0197ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:43.88ID:giPdpfJc9
>>141
そうは思わない

>>158
全然そうは思わない
0198鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:57.82ID:g01t51+Y9
>>196
末尾Oは違う人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:41.63ID:1Gr7wZWl0
>>130
本人が言った言葉で印象操作でないっしょ
0204鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:55.37ID:g01t51+Y9
>>199
乙です
他のもお願いします
0205鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:28.02ID:g01t51+Y9
>>202
微糖★さん?
CAPつけてお願いします
0208鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:49.36ID:g01t51+Y9
>>206
お手数ですが反撃してください
「未反撃だ」と意気揚々とCAP停止申請をする人がいるので
申し訳ないです
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:16.59ID:qI85z3vd0
ID:UmBUrYSJO

は間違いなく
報告爆撃スクリプト爆撃スレ乱立やってる
アノ気違い
0210鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:31.55ID:g01t51+Y9
>>207
まさか〜
0213ひかり ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:55.07ID:xiJQeQ0z9
>>168
提案なんですがせめて10分以上差があるものにしませんか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:25.69ID:UmBUrYSJO
1. when:2019/11/18(月) 23:21:09.23
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【大河ドラマ】麒麟がくる-濃姫役、沢尻エリカの代役は? 橋本愛、菜々緒、二階堂ふみ、乃木坂・白石麻衣★7
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574086869/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペウザすぎ
6. tell me your purpose (貴方の目的):はよ消えろ
0215朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:24.18ID:KVZwPkKr9
>>204

他は全部落ちてるけど
>>143
芸スポに板違いなし
>>145
芸スポに板違いなし
>>146
すみっコぐらしは他にも立っているのだが
>>172
芸スポに板違いなし
0217鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:30.68ID:g01t51+Y9
>>215
>>216
ありがとうございます
0219鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:43.25ID:g01t51+Y9
>>213
スレ内で重複した旨を記載してるなら報告しなくていいと思います
どうしても書式報告されると反撃しないといけないので…
重複の場合の書式消したんですが復活させますね
0220牛丼 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:23.82ID:CFtluLVj9
>>96
脱字があったようです。以後コピペ慎重に行います。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:52.18ID:4QGutGZF0
アンカーおかしくない?
0222牛丼 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:31.00ID:CFtluLVj9
>>97
誤字があったようです。以後コピペ慎重な行います。
0223鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:31.99ID:g01t51+Y9
>>220
スレでその旨記載してきてください

あと他にも来てるので反撃を
0224牛丼 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:59.55ID:CFtluLVj9
>>123
公式な謝罪文です。
0225牛丼 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:43.58ID:CFtluLVj9
>>156
タイプミスのようです。ご指摘有難うございます。
0226牛丼 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:38.36ID:CFtluLVj9
>>159
タイプミスのようです。ご指摘有難うございました。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:24.91ID:UmBUrYSJO
???
【結局吊し上げ】KuToo石川優実氏とネット論客 青識亜論氏の対論は、ケンカして物別れに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574088666/
1:みつを ★ 2019/11/18(月) 23:51:06.96 ID:hygemC6t9
0228みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:45.86ID:hygemC6t0
>>227
なんすか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:21.36ID:UmBUrYSJO
なんでν速+のURLが入っとるの?
0230マロン派 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:52.97ID:ufJE9zTV9
>>142
セクシー
0231微糖 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:40.71ID:nvTwhn9d9
>>130
本人が言った言葉で印象操作でないっしょ
0232ばーど ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:03:22.64ID:/2bXZCPM9
>>165
テレビでの発言
田崎史郎や玉川でN+に立てたらたぶん怒られる
0233鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:56.15ID:xaBwGG/k0
>>230-232
乙です
0234みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:46.13ID:JWxkXhws0
>>229
関連ニュース
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:17.38ID:PTFh4CixO
なんで氏にした?

【麻薬】沢尻エリカ氏今回の逮捕はただ持っていただけ 今後の捜査は違法薬物の使用鑑定へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574089010/
牛丼 ★ 2019/11/18(月) 23:56:50.61
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:25.25ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 00:06:53.47
2. who:シャチ ★
3. title:【野球】条件は「ジャイアンツ愛を持った方」 巨人が応援団員を募集
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574089613/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):古いでしょ 11/12(火) 15:46配信デイリースポーツ
6. tell me your purpose (貴方の目的):
0237シャチ ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:21.35ID:d7aJisYe9
>>236
一週間で古すぎとは思えません
0238牛丼 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:27.13ID:bgsUiRY19
>>235
べつに。
0239ストラト ★
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:43.03ID:78y8/y8b9
>>133
エロくないよ
もう落ちてるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:45:02.70ID:r86ju4gD0
1. when 11/18 21:18
2. who Egg★
3. title ●【野球】<プレミア12決勝/日本vs韓国の視聴率>午後7時3分から180分で18・8%・・・・・・・・・・・・・・・・・
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574079518/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 同じ内容のスレがあるのに、どうやら試合後インタビュー込みの視聴率19.2%が気に入らなくて、18.8%が正しいとアピールしたいらしいw  たった0.4%やんけ
6. tell me your purpose (貴方の目的) Eggキモい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:00:36.73ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 01:53:50.18
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦平均視聴率19・2% 、瞬間最高29・6% ★10
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574096030/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):糞コピペウザすぎ
6. tell me your purpose (貴方の目的):はよ消えろゴミ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:05:09.32ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 01:55:58.02
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦平均視聴率19・2% 、瞬間最高29・6% ★9
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574085641/969
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):★でしゃべりまくり
6. tell me your purpose (貴方の目的):余計なこと書かんでよろしい煽りカス
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:23:30.31ID:a4WvOyvM0
【大河】NHKに沢尻氏収録済み大河放送求める署名活動順調に 田中紀子代表★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574094146/162

162: 名無しさん@恐縮です [] 2019/11/19(火) 02:08:41.86 ID:26w676Pw0

>>1
原文にも>>1にもない「順調」と言う積極的評価でスレタイ作ったスレ立て者も一味

ステマすごいな
━━━━━━━━━━━━
『牛丼』とやらのキャップ剥奪を要求する。
0245砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 05:50:00.82ID:7BoYxV999
>>144
うるせえボケ!
0246砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 05:50:27.91ID:7BoYxV999
>>140
前にミスってレスしてんだろ てめえ
0247Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 06:06:41.34ID:XKB7uGlO9
>>240
私のスレ立てに不満なんですね?
ざまーみろ!真実を教えてるだけだ!
0249Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 06:09:36.82ID:XKB7uGlO9
これからも記事に書いてある
ファクトを伝えていきますっ!
文句や悪口や誹謗中傷やイライラ大歓迎!ざまーみろってんだい!
悪人を征伐してやるう!悲鳴をあげさせてやるっ!
0251Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:18.82ID:XKB7uGlO9
運営のみなさん
自治に熱心なみなさん
本当にご苦労様です。
スレ立てできるおかげで
隙間時間が埋められ潤いのある生活を送ることができて本当に幸せです。
ありがとうございます。
住民のみなさんに感謝の気持ちを
還元していきたい。
よろしくお願いいたします。
0253Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 06:14:03.74ID:XKB7uGlO9
>>174
全然エロじゃない
>>250
ありがとう。
0254Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 06:17:39.44ID:XKB7uGlO9
>>252
すごく良い人ですね。
自分のことしか考えない人が多い中
他人のことを助ける人
最近本当にいろいろな人に助けられたり誘われたり心が満たされることが多い。感謝感激しております。
0255鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:51.70ID:xaBwGG/k0
(・∀・)ニヤニヤ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:32.67ID:Pwho2+O80
>>249
そういう煽りはやめとけ。黙ってスレ立てだけしてろ

砂漠やバグダッドは確かにどうしようもないクズだがそれはお前も同様だからな
0258Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:43.50ID:XKB7uGlO9
>>256
おはようございます。
自分の思ったことを素直に書いて
ごめんなさい。
その反動で悪口や誹謗中傷たくさん
受けても私には関係ありませんし
謝罪することのものではありません。

あなたからクズと言われても
他の大多数は違う判断を下すこともありますし関係あったら、自らの過ちを認めたときは謝罪します。

よろしくお願いいたします。
0259Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 09:18:37.00ID:XKB7uGlO9
以前書いてる人を見かけましたが
私が善人装ってるから
むかつくイライラすると
思ってる人がいたら大変な誤解です。
REALは建前
ネットは本音で素直な気持ちを表して自分の心を癒して潤いのある生活をしてるだけです。

よろしくお願いいたします
0260バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 09:23:03.53ID:gnFh/TBu9
おはEgg

ヒーロー名:テニスの玉子様

これ名前つけてもそのあと放置したら結局リストアップされてない?意味あんの?運用のしかたクソじゃない?

>>42
余計なものなどないよね

>>43
正確にやってるけど大変なんだぞ

>>44
善意の第三者です

>>45
6の部分変えなきゃいけないの大変だな
ここ要らないって発議しろよ

>>46
つまり、あってもいい。認めちゃったかw

>>47
それ元記事の見出しですよ?
剥奪に備えた複Egg維持、乙です

>>48
そんなルールあんの?マイルール?
お前、ばーど★だろ?

>>49
つまらないとか、それあなたの主観ですよね?

>>52
報告が止まった!w

>>56
ストーキングやめろEgg

>>60
お前探し方下手だなー。教えないけど

>>61
それはニライカナイに言え

>>63
お前コピペもまともにできない無能かよ
牛丼★はできないって言ってるけど本当はできるからな
そんなの信じてるのは、無能の馴れ合い鉄チーズ烏★だけだからな

>>65
マルチポストを辞書で引いてこい

>>69
お、意見が一致したな!

>>73
違うこと言えよ

>>74
週末から情緒不安定かよ

>>77
時刻ウケる

>>88
飯能遅れてるぞ

>>89
スレを乱立させるバカにもっと他の話題を拾ってこいと言えバカ

>>90
バグダッドの夜食さんいらっしゃいますか?からお願いできます?

>>94
おっそうだな

>>95
視聴率関係あるよね。どこが煽ってる?煽られちゃった感じするの?
意味不明なのに、何でラッコとEggが同一人物だって知ってるの?

>>96
説明待たずに勝手に重複スレ立てんな
1に安価で十分だろ必死か

>>98
今さら?そんな中の人などいないみたいなこと堂々と言われてもw

>>100
書式守れBBA

>>104
バカの考察を貼ってどうするw

>>129
やめてw

>>136
動画消えてる?

>>147
千客万来だろ?

>>154
みつをはクソだがこれは良スレみつをはクソだが

>>161
あ、見切れました

>>170
同じスレのいちゃもんあったな

>>191
その犬みたいな発言、今月の議長()として恥ずかしくないの?
声を上にあげろよ

>>213
1分だろ常識的に考えて

>>232
そっちでやれよ
+板にしか居場所がない非常識が
部屋の外に出ろ
そんなことだから芸スポから人が離れるんだよ

>>242
そあ主

>>243
焼き豚・サカ豚って言葉は、チョッパリピースっていうのと関係あるの?

>>249
ファクトをねじまげるので有名なお前が何言ってんの?
「サッカーは昨日一日で2敗かw」っていうのあって「腐女子は二度死ぬ」を思い出した

>>251
二行目わろた

>>254
野球とサッカーの対立はここでしか見ないとか、Egg★がどうこうってレスけっこうあった
煽られてゆでたまごになるばかりでなく、よく読んで現実を受け止めたほうがいいよ

>>256
今回ばーど★のクズさはマジで参考になったw

>>259
落ち着いて!ちょっと何言ってるかよくわかんないですけどw
0261Egg ★
垢版 |
2019/11/19(火) 09:30:03.34ID:XKB7uGlO9
>>260
ハエハエさんですか?
お疲れ様でーす。
ネット頑張ってください。
私は今後ゆっくりひとつひとつ丁寧に
スレ立てしたいと思ってるです。
よろしくお願いいたします
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:50:13.48ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 08:51:28.95
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【フィギュアスケート】織田信成元監督(32)が関西大・浜田美栄コーチ(60)をモラハラで提訴「リンクを見るとまだ動悸」【一問一答】★5
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574121088/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):余計なコピペ要らない
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:56:07.30ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 09:07:23.21
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【速報】<おばたん>木下優樹菜、無期限の芸能活動自粛を発表 実姉元勤務先のタピオカ店店長へ“どう喝”DMで騒動★5
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574122043/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):余計なコピペ要らない
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:28.92ID:y9fjzkNQ0
>>260
まとめてレス返しは無効だぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:01.19ID:DELQ5pRj0
>>264
別個に返してるのは有効
まとめレス無効ってのはこんな反応の仕方

154スタス ★2019/01/05(土) 13:34:43.78ID:CAP_USER9
>>105
>>106

盛り上がってるしいいじゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:35.40ID:mvrOOn7z0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

08U
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:59:58.35ID:sX0TfDkI0
バクダッド
ただの焼き豚じゃねーかw
中立ぶるところも全く同じ
0270ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:22.00ID:2UMddcQf9
すみません出来心で、ついやってしまいました
反省してまーす

【ドラマ】「まだ結婚できない男」6話 やっくんの正体が判明 “あかさ”みたいな人だった サウナでのベタな同性愛ギャグも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574132543/
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:18.02ID:PTFh4CixO
出来心なら許されるんだ?
お前バグダッドの時黙りだったよな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:11:43.30ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 11:38:50.73
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【フィギュアスケート】織田信成元監督(32)が関西大・浜田美栄コーチ(60)をモラハラで提訴「リンクを見るとまだ動悸」【一問一答】★
4. url:6http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574131130/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):悪質立て子の追放
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:26.09ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 11:29:15.73
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦視聴率瞬間最高29・6%、平均19・2%※諸説あり ★11
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574130555/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:16:26.56ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 11:29:15.73
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦視聴率瞬間最高29・6%、平均19・2%※諸説あり ★11
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574130555/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):非公開は使うな(有料紙の転載・複製)
6. tell me your purpose (貴方の目的):無能立て子の追放
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:19.85ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 13:48:13.33
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【沈黙一転テレビ局総出】<おばたん>木下優樹菜(31)芸能活動自粛を発表 タピオカどう喝DM 事務所総出は反社会的?★6
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574138893/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):悪質立て子追放
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:26.21ID:PTFh4CixO
テレビのキャプってどーゆー扱いになったんだっけ?

【沈黙一転テレビ局総出】<おばたん>木下優樹菜(31)芸能活動自粛を発表 タピオカどう喝DM 事務所総出は反社会的?★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574138893/1
バグダッドの夜食 ★ 2019/11/19(火) 13:48:13.33 ID:gnFh/TBu9
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 14:02:19.34ID:PTFh4CixO
他に削るとこあるんじゃねえの?

【速報】<おばたん>木下優樹菜、無期限の芸能活動自粛を発表 実姉元勤務先のタピオカ店店長へ“どう喝”DMで騒動★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574122043/
21:名無しさん@恐縮です 2019/11/19(火) 09:12:46.75 ID:YadhbSBU0
当面の間であって無期限とは言ってないじゃん
>>1 嘘吐いたら駄目だよ?

954:バグダッドの夜食 ★ 2019/11/19(火) 13:49:26.73 ID:gnFh/TBu9
>>21
文字数の関係で削ってみました
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:33.86ID:PTFh4CixO
元スレから無期限だな
無期限のソースはどこですか?
Eggにだけやたら当たりが強いひかり ★さん

【速報】木下優樹菜、無期限の芸能活動自粛を発表 実姉元勤務先のタピオカ店店長へ“どう喝”DMで騒動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071341/
ひかり ★ 2019/11/18(月) 19:02:21.26 ID:xiJQeQ0z9
0279Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/19(火) 14:52:14.93ID:jMHX5B0C9
>>164
ひるおびはテレビのワイドショー
0280砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 15:32:24.59ID:7BoYxV999
【なぜプロ野球はMLBに観客数で勝ってチケット収入で負けるのか?】<NPBの数値は「来場者数」で、招待券での来場も含まれるのが普通>
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574086344/


こいつホントにまとめるのが下手だな
頭が悪いのが出てる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:35:10.23ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 15:19:54.48
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【フィギュアスケート】織田信成元監督(32)が関西大・浜田美栄コーチ(60)をモラハラで提訴「リンクを見るとまだ動悸」【一問一答】★7
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574144394/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):毎度毎度無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:52.94ID:3qZCceJc0
>>280
記念カキコ

嘘吐き砂漠
ニュービジネス

118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:53:52.54ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 15:47:25.44
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【沈黙一転テレビ局総出】<おばたん>木下優樹菜(31)芸能活動自粛を発表 タピオカどう喝DM 事務所総出は反社会的?★7
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574146045/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:36.85ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 15:47:25.44
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【沈黙一転テレビ局総出】<おばたん>木下優樹菜(31)芸能活動自粛を発表 タピオカどう喝DM 事務所総出は反社会的?★7
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574146045/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):テレビのキャプ
6. tell me your purpose (貴方の目的):悪質立て子の追放
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:22:09.44ID:g1Zz2BUA0
【芸能】小島慶子 タクシー運転手の態度に怒りあらわ
1砂漠のマスカレード ★2019/11/19(火) 16:16:56.08ID:7BoYxV999
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574147816/




483名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 16:02:54.24ID:g1Zz2BUA0
小島慶子、タクシー運転手に怒り心頭「激腹立…」声音変えたら態度豹変
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000077-dal-ent
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:23:01.15ID:g1Zz2BUA0
【芸能】小島慶子 タクシー運転手の態度に怒りあらわ
1砂漠のマスカレード ★2019/11/19(火) 16:16:56.08ID:7BoYxV999
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574147816/




483名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 16:02:54.24ID:g1Zz2BUA0
小島慶子、タクシー運転手に怒り心頭「激腹立…」声音変えたら態度豹変
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000077-dal-ent
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:34.77ID:PTFh4CixO
んじゃバカダッドが勝手にソース差し替えて継続スレ名乗ってるだけか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:59.25ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 16:44:17.53
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【プロ野球】中日・祖父江 2度目の契約更改交渉でサイン 来季年俸については語らずも「話をして整理できた」44試合 防御率3.11
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574149457/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):無関係なコピペがウザい
6. tell me your purpose (貴方の目的):あと検索してから立てろゴミ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:21.41ID:1d1/BP8R0
1. when 2019/11/18(月) 23:12
2. who Egg ★
3. title 【なぜプロ野球はMLBに観客数で勝ってチケット収入で負けるのか?】<NPBの数値は「来場者数」で、招待券での来場も含まれるのが普通>
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574086344/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 記事のソースなし
6. tell me your purpose (貴方の目的) Eggの野球コンプレックスキモすぎぃ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:06.33ID:bpg3HhPx0
薬物事件では、元祖“セレブタレント”でアーティストのマリエ(32)の姉・玉木カリーヌ桂被告(37)も覚せい剤取締法違反で逮捕・起で訴されていたことが判明。公判では逮捕歴7回、薬物依存に加え、“性依存”の壮絶な人生を送ってきたことが明らかになった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17398779/
カリーヌ被告は慶応幼稚舎からエスカレーター式に慶大に進学。
そのカリーヌ被告が覚せい
剤取締法違反(使用)の罪に問われた初公判が先日、横浜地裁(横倉雄一郎裁判官)で行われた。

 起訴状によると、今年の8月中旬から同27日の間、都内またはその周辺で覚醒剤を摂取して使用したとされる。
同27日、交際する男と同居していた自宅に捜査当局の家宅捜索が入った。自宅から大麻が押収されて現行犯逮捕。その後、任意の尿検査で覚醒剤の陽性反応が出て使用が発覚した

しかし、美しいルックスから
は想像もつかないような壮絶な過去が検察の冒頭陳述で明らかになる。離婚歴は2回で、犯行当時は前述のように交際相
手と同居していた。そして驚くべきは7件の前歴(逮捕歴)があったことだ。

 初めて違法薬物を使用
したのは19歳。それ以後も、クラブに出入りしていた際に好意を持った男からの勧めで違法薬物を使用するようになった。23歳のときには、当時交際中の男から小さな塊を口に入れられ、後になって覚醒剤だと言われたという。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:58.49ID:5hSRKj1x0
激高「ビートたけし」の恫喝 オイ、刀出せ!


https://www.youtube.com/watch?v=33swFnph274

2018年2月11日、ビートたけしの自宅兼事務所で、森昌行・オフィス北野社長(当時)を取り囲んでの「糾弾会」が行われた。
役員報酬を貰い過ぎだ――と怒るたけし。
「愛人」とされる女性と出会って以降、“殿”はカネにうるさく変わってしまったと元弟子は証言する。

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11191700/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:50:07.54ID:PTFh4CixO
1. when:2019/11/19(火) 17:41:32.21
2. who:バグダッドの夜食 ★
3. title:【テレビ・プロ野球】<侍J世界制覇>「プレミア12決勝」韓国戦視聴率瞬間最高29・6%、平均19・2%※諸説あり ★12
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574152892/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):記事と無関係な誘導コピペイラネ
6. tell me your purpose (貴方の目的):ゴミ立て子追放
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:05.47ID:jcxoBfqQ0
>>270
議長の砂漠か鉄チーに判断を委ねりゃ良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況