X



【麻薬】沢尻エリカ容疑者の逮捕受け 大物女優、某プロ野球選手の息子の名前も… ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:45.48ID:ERuMav9G9
17日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、合成麻薬MDMAを所持したとして警視庁が16日、麻薬取締法違反の疑いで女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕したことを報じた。

 MCの爆笑問題・田中裕二(54)が「クラブ周りとか交友関係の中で、具体的に他の有名人の方の名前とかも挙がってたりするんですか」と質問すると、放送作家でコラムニストの山田美保子さん(62)は「クラブに出入りしていたとかではなく」と前置きした上で「誰もが知っている大物女優さん。人気アイドルグループのメンバー」を挙げた。

 また「今回のクラブが舞台になっているという事でKAZMAX(吉沢和真)容疑者の人脈で言いますと、バラティー番組などで活躍している超有名モデルタレント」と明かし、「有名な元セクシー女優さんであるとか、これ衝撃的なんですけど、某プロ野球選手の息子さんなどの名前も聞いた事があります」と続けた。

2019年11月17日 16時21分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191117-OHT1T50174.html
https://hochi.news/images/2019/11/17/20191117-OHT1I50129-L.jpg

★1: 名前:ばーど ★[] 投稿日:2019/11/17(日) 17:06:07.65
前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573977967/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:42.02ID:qckTB0tu0
一茂〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:57.52ID:0KPvZk330
芋づる逮捕なんてなったことないのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:25.23ID:p7je+qdu0
これで完全に朴さんは逃げ切れたわけだけどプラチナムってそんな力あるの?avexが上だと思ってたけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:35.90ID:xeFFe5En0
桑田の息子か
かなりやってる顔だもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:30.86ID:Y6d0GfC40
セクシー女優が誰なのか気になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:23.62ID:feQIUk1h0
こうなってくると芋づるを期待せざるを得ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:22.25ID:tBeJor6E0
一茂は国内でやらんやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:43.01ID:gNIsWAcP0
誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:28.01ID:BLf2RalF0
>>1
世界野球プレミア12 決勝 日本×韓国 2019年11月17日
https://youtu.be/aD_8cR-jKpw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:37.91ID:sErODgF80
誰もが知っている大物女優さん   泉ピン子?
人気アイドルグループのメンバー  SMAPは解散したからなぁ。まさかのAKB、樫坂?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:40.90ID:quZ/gCDv0
誰が逮捕されるんだろう・・・
ハラハラするわぁ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:05.18ID:dCNniDEW0
触尻ええか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:29.76ID:sGheQc/g0
有名どころで麻取りじゃなくて警視庁が逮捕された例って過去にあった?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:46.08ID:QGjksMx40
芸能人がクスリで逮捕されると
またラサール石井がブツブツ文句を言う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:43.62ID:PSbbzQ1y0
アイドルグループのメンバーはだいたい分かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:54.82ID:73iyk34f0
秋元系はストップかかるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:28.90ID:QkJT1mr50
来年は違法薬物で逮捕一覧予想
●巨人監督原辰徳のチャラオ息子
●関東連合幹部の女(広末涼子)
●清原和博がリークして(長淵剛)
●関東連合の飲み会員(赤西仁)
●関東連合の飲み会員(佐々木希)
●関東連合の飲み会員元内閣総理大臣の愛人(観月ありさ)
●関東連合の飲み会員(北川景子)
●関東連合幹部の女(藤井リナ)
●関東連合の飲み会員(市川海老蔵)
●関東連合の飲み会員(金子賢)
●関東連合の飲み会員(いしだ壱成)
●関東連合の飲み会員(吉川ひなの)
●関東連合の飲み会員(田村淳)
●関東連合の飲み会員(伊藤英明)
●女子高生回春(手越祐也)
●関東連合の飲み会員(小嶋陽菜)
●関東連合の飲み会員(長澤まさみ)
●関東連合の飲み会員(宮崎あおい)
●姉と近親相姦(GACKT)
●大物俳優(西田敏行)
●若手人気俳優(田中圭)
●日本バレーボール選手と離婚(中島美嘉)
●ピンクレディー(未唯mie)
●最近干され(浜崎あゆみ)
●大物歌手(大友康平)
●相棒(及川光博)
●DV男(伊勢谷友介)
●女子高生強制ワイセツ男(山口達也)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あくまでも、ユーチューバー令和の感想を引用です。
皆さんは誰だと思いますか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:22.01ID:klUqdsU60
アイドルは完全に峯岸だろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:45.39ID:UVrUg/Zo0
あまり隠してなかったみたいだけど
まわりが逮捕されいっても、自分だけは大丈夫って思ってたんだろうか?
逮捕されたときはもうしょうがないって開き直ってるだけか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:54.87ID:CdahLtOs0
腹立つ息子の名前で検索したらやべえページゴロゴロ出てくるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:22.37ID:PTj9MipF0
玉が玉 食ってたんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:05.59ID:HyORQK2b0
カズマッ屑はヘタレやな知り合い売りよって、ダッサいわブサイク顔のクセにカッコつけてやってる事はチクりや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:06.04ID:r/klkz170
名門Gの誰もが知っている監督H
息子が評判が悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:06.43ID:ok8V2qpk0
マットとかどうでもいいしツマラン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:40.78ID:qwAzslJ7O
NHKはスクランブルを早よ!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!!薬物芸能人を使うスポンサーに抗議のメールしようぜ、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:46.91ID:vRpBpzbn0
ドラ息子は確定か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:05.83ID:RI3etWil0
>>1
原とヤクザの関係なんか知らん内に
ウヤムヤで終わったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:17.36ID:JlQsFjLv0
>>25
そこは 
ハラたつのう だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:27.95ID:r/klkz170
>>49
実名はさすがに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:31.43ID:NotucHYf0
工藤の次男のほうだよ。クラブに通いまくってる。アメリカ・シアトルで。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:06.49ID:A7Eae3uK0
明日花キララは一時期悪い意味でめちゃくちゃ有名だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:21.40ID:Gg18tgHm0
ふくし君?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:45.70ID:RI3etWil0
一茂
ノム
落合
工藤

有名どころはこんくらいか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:58.49ID:RCpyAIoA0
一億
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:03.00ID:uf3NGonn0
MDMAって若い人の麻薬だよね
中年が使うイメージない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:16.40ID:vRpBpzbn0
明日花キララ
峯岸
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:15.05ID:VExFj+LB0
プロ野球選手の息子って
一茂なら本人が元プロ野球選手なのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:19.23ID:RI3etWil0
>>22
そういや桑田二世のマットってのも芸能界で絶賛売り出し中だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:05.57ID:aVN2R+Po0
原の息子はクッソ評判悪い
原もヤクザに1億円資金提供したしもはや反社一家だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:07.66ID:klUqdsU60
明日香キララって引退してたの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:46.38ID:0KpHRYFe0
一茂かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:06.55ID:lrEnOgAN0
原監督の息子は昨年にマトリが家宅捜索して尿検査もしたけど
何も出ずにシロだったんだよww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:21.74ID:u364xZni0
清原の息子とか
カエルの子はカエル言うけえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:47.69ID:vRpBpzbn0
水原希子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:06.01ID:A+jxFqw60
>>22
ふくしくんもいるが彼はそんな連中とは違う
あと芸人の卵やってる大島康徳の息子はある意味で健全
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:20.04ID:0kKYT0Mp0
福祉君やろ
一発でわかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:02.22ID:+7g4S6O40
死刑にしろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:22.16ID:+7g4S6O40
死刑、死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況