X



【モデル/女優】日下部美愛 「二宮ファンがどれだけ叩いても結婚した女の勝ちだし、どれだけ叩いても負け犬の遠吠えでしかない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:27.59ID:6VrpzmLL9
モデルで女優の日下部美愛(くさかべ・みあ、19)が17日、TBS「サンデー・ジャポン」に生出演。
嵐の二宮和也(36)が元女子アナウンサー(38)との結婚を発表したことに言及した。

突然の結婚発表を受け、アジアを中心に各国で「Nino」がツイッターのトレンド上位に浮上。
各国のファンからは「ニノ、嘘(うそ)だと言って…」、「明日からは何を生きがいに」など悲痛な叫びが上がり、
「ニノロス」が広がっている。

MCの「爆笑問題」田中裕二(54)が「アイドルの結婚ってファンの人への配慮も必要だと思うんですけど」とふられた日下部は
「嫉妬する気持ちも分かるんでがすけど…、バッシングしたツイートが実際にトレンド入りとかしてて」と言いつつ、
「ファンがどれだけ叩いても結婚した女の勝ちだし、どれだけ叩いても負け犬の遠吠えでしかない」ときっぱり。

そして「押しの幸せを喜べないファンはどうなのかなって思っちゃう」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/17/kiji/20191117s00041000230000c.html

★1が立った日時:2019/11/17(日) 12:33:45.74

前スレ
【芸能】 モデルで女優の日下部美愛 「二宮ファンがどれだけ叩いても結婚した女の勝ちだし、どれだけ叩いても負け犬の遠吠えでしかない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573961625/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:00.28ID:PUSLRbk30
剛力が
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:15.16ID:bSrGfq8n0
結婚した女の勝ちだし、

結婚した女の勝ちだし、
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:49.07ID:0//wYKyV0
泣きさけぶことを楽しむでいいじゃないw
それにさ、何歳だと思ってんだよ
旦那の子供もいるのに、ニノロスとかいうて泣いてたりするんだぞw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:57.60ID:oZuJ5EYb0
結婚相手は報道では一般人の方か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:01.76ID:wKrNDvSn0
二宮みたいな背が低くて
顔も並以下の何がいいのかねぇ
二宮だけはほんと不思議だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:31.92ID:WsvxZ9i70
二宮のどこにそこまで魅力があるのか教えてくれ
ジャニーズでも他にいるだろマシなのが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:05.68ID:sysQMmt00
櫻井も好青年路線は無理だろ
慶応では高学歴とは言えないしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:52.83ID:qeUqr9qs0
分かってないな
問題は子どもなんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:02.66ID:pz/EpEGK0
♪炎にあーぶらぁを〜注ぎーましょ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:03.55ID:LIK+hkLK0
おぎやはぎがラジオでいってたな
伊藤綾子はニノファンの女と結婚するわけじゃないから彼女たちに嫌われても関係ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:44.13ID:it/gaPuu0
プリズミーなつかしいな
アニメの最後にちょろっとプリズミーのコーナーがあって実況スレで不評だったw
すぐ消えると思ってたがまだ生き残ってたとは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:00.55ID:h71Qchqu0
ニノファン、爆死www
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:12.41ID:tgvMKRwj0
19歳なんてまだまだ世間を知らないしコメントを求める方が酷だと思うけど・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:19.06ID:egStS6h00
会ったことも話したこともない他人の結婚で勝ちとか負けとか
登場人物全員が心底気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:24.59ID:PR2CdmTh0
辻みたいにブログやりゃいいのに
炎上と言うアホからの入金ガッポガポだわwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:30.02ID:2vK320WU0
ジャニオタは本人じゃなく相手の女叩くからタチが悪い
女がタブらかしたってなる思考回路がおかしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:31.09ID:qeUqr9qs0
>>20
子ども出来たときに危ないのが分からんのかね
煽るようなことはすべきではない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:06.11ID:GW9GUXYg0
いかにも女って思考だな。
浮気してても私のとこに帰ってくれるから許せるとかさ。
俺にはさっぱり理解出来ないけどw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:25:22.87ID:XT3z7pJh0
二宮がそんなに人気あるのか理解できない
むしろ伊藤元アナみたいな美人が二宮なんかと結婚とか勿体ないとしか思えん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:02.51ID:9N2MpbSw0
何でこんな意味なく敵を作るの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:23.75ID:4+nGxXB+0
>>1
アベ「せやな」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:55.78ID:EEKvYOku0
NGTのあいにゃんかと思ったら違うのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:05.44ID:P/XMYAA60
「匂わせ」って有料ブログでリアルタイムで誰も気づいてなかったらしいな
まさに負け犬の遠吠え
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:25.35ID:oY14FpAL0
ようするに結婚できなかった二宮ヲタは負け犬ってことだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:18.29ID:4SGzGkko0
>>25
それはわかるが
二宮は癖のある色気みたいな個性もないじゃん
ただただ陰気で不健康そうな印象しかないっていうかさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:00.55ID:/rYrrdp20
>>12
日本芸能史上トップクラスの謎だよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:12.88ID:KzO4HuHN0
毒舌芸や炎上芸って
ある程度の地位や体力と上手く立ち回る頭があって成り立つものだけど
この女ってよく知らんが備えてるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:08.03ID:TdYN1HdY0
ファンが二宮と結婚できる確率なんか最初っから0%やのに勝ちも何もあらへん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:54.30ID:h71Qchqu0
Twitterにジャニオタ突撃してないね。
返り討ちに会うのわかってるかwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:54.64ID:8ou13sgA0
バカの見本市
入れあげる女も、分かりきった正論はく女もバカ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:19.50ID:NIiBskAK0
ド正論やなww

でもきしょいジャニヲタに目つけられるから炎上商法はやめとくのが身の為やけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:23.75ID:m70h16+y0
二宮とか虚弱チビのどこがいいのか
蹴り入れたら痙攣失神しそうなやつだぜ? 母性本能が疼くってやつかな(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:59.00ID:ZkdsGCTE0
勝ちとか負けとかの話じゃないでしょ
そもそも接点ないから勝負にもなってないしw
ファンの悲鳴はネタとして楽しむもの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:35.81ID:/rYrrdp20
>>45
これ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:21.47ID:/rYrrdp20
>>46
実寸165も無いで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:32.16ID:zhJJvEyg0
負け犬?そこまで言うか性格悪いね
たいしてかわいくもないのに。にこるんにも
ドクはいてたね。

二宮が最近購入した3億のマンションも、アヤ◯の弁護士代も、2人の旅行代も、お揃いのヴィトンのボストン代もさ、ファンがおとした金!!!
目を覚ましたからもう嵐には一円も使わないかな
バイバイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:09.84ID:mTxJdEof0
>>39
でもチンポが長くて堅けりゃイケメンより勝るよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:26.19ID:O5pTSCK0O
これだけ切望する女がいる男に、ただ一人の伴侶として選ばれるんだもんな。
凄い心境だろうな。

妻(夫)が法的にも一番強いしな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:52.67ID:oY14FpAL0
勝ち負けじゃないだろ
ファンがアイドルとの結婚がゴールなのか?
そっちの発想の方が気持ち悪いぞ

事務所にしてみれば
まだ集金活動残っているのに余計なことを言うなと思っているだろうな


二宮は嵐が無くなったら急速に人気なんてなくなるだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:33.82ID:zhJJvEyg0
2019/11/17(日) 19:25:22.87ID:XT3z7pJh0>>46
二宮がそんなに人気あるのか理解できない
むしろ伊藤元アナみたいな美人が二宮なんかと結婚と

か勿体ないとしか思えん



綾子の整形前の顔見たことないの?短足でスタイル悪いし私服のセンスも下品で最悪だよ
田舎のホステスみたい。
二宮と週刊誌に取られてたけど。


元彼女の長澤まさみは足長くて無整形の美人だし、佐々木希もきれい

歴代彼女の中で一番しょぼいおばさんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:23.63ID:qeUqr9qs0
>>59
役者で生きて行けるけど、背が低いから難しい
女がでかくなってるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:31.18ID:z0k/w+nw0
露骨な煽り売名炎上狙いw

失敗w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:03.75ID:l+ulWS+30
>>12
ジャニー喜多川の男選びのセンスがいい、と認めざるを得ない
ジャニーズの男はニノみたいなのばっかりだがジュニアにさえ入れば女には一生困らないってぐらいモテる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:20.80ID:zhJJvEyg0
嵐で数字取りたい関係者もいるだろうし

二宮の結婚を心から祝福してる人は芸能界にもほとんどいないだろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:34.82ID:RPZA2cXy0
今週のでがすスレはここだと聞いて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:05.96ID:0jqEZJVT0
叩いてるのはきしょいオタだからな。応援してるタレントなら祝ってやれよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:18.08ID:mTapkUSU0
>>3
なんか浜崎あゆみがこんなダンスしてた気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:21.33ID:rE49XD3d0
>>12
ジャニーズの中で二宮の顔が一番好きだわ
奥さんも美人で良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:23.32ID:AJE4dKiK0
結婚したチビブサメンに需要あるの?
福山でもオタ離れたのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:13.12ID:O/3MUOBw0
子供が出来る前に二宮が浮気して捨てられたら大笑い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:19.64ID:Gg18tgHm0
結婚=勝ち なの?

勝ち負け思考バカじゃねーの?

人格障害者の思考だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:30.40ID:uw4uyX720
賭けに出たな
うまく炎上してギリギリ見捨てられない程度に嫌われて、そっからのだんだん好かれるようにして名前だけは売れました狙いね

まあもうちょっとキツい言葉言った方がいいかな
あんまり炎上してないし
羊水腐ってるぐらいは言わないと無名じゃ厳しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:49.08ID:bgzGabSh0
>>73
福山も結局はアイドルだったという事だよな。スガシカオが結婚しても
別にファンはなんとも思わないわけだし。マッキーが結婚したら
偽装だろうなとは思うけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:59.28ID:qeUqr9qs0
歌もビックリするほど下手
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:03.67ID:cra+1bMJ0
今時結婚が勝ち負けって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:04.77ID:ShAwTOY10
あーあ、この発言は標的になる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:32.41ID:f7tK+lhc0
二宮よりも柳葉敏郎似の俺の方が男前だから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:47.53ID:/UeMzuY70
二宮って一般レベルでも下の方だろ
何か特別な才能があるわけでもないしこんな男に熱をあげてアホだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:20.20ID:/rYrrdp20
>>70
確かにその通り
まぁ、顧客が文句言う権利はあるよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:54.66ID:rV/DrGF00
やあい負け犬
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:07.23ID:bILKE5Zu0
負け犬の傷口に塩を塗り込むことはないんやで

わかいなぁ・・

かならず報いをうけて後悔するで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:19.01ID:erpxxnIK0
>>85
子供が奇形レベルのスタイル確定だもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:32.76ID:O/3MUOBw0
>>87
にゃ〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:59.28ID:4Z1B9LCq0
あれ
伸びてない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:17.54ID:/rYrrdp20
>>84
まぁ、ジャニオタの時点でねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:05.71ID:ZWMe2aw10
>>8
ブスって言うか池沼でしょ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:29.34ID:mxquPP4Z0
こんなブス男のオタやめて山ア賢人や菅田将暉のオタになればいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:37.29ID:QIV/Czx30
この女は嵐ヲタでもないのに嵐ヲタに暴言吐いて
やってる事は二宮綾子を叩くヲタと同じ事だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:51.51ID:r8RYC3Zy0
女はたかってりゃいいけどさ
不細工なチビは落ちるだけだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:54.99ID:ShAwTOY10
正論。文句つけてる奴らは嫉妬してるだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:52:11.29ID:5jpILPyk0
勝ち負け言うけど
人気落ちたら悲惨だぞ

福山だって、松山ケンイチだって、むかいりだって
結婚したら人気ガタ落ち

主演映画はガラガラ
ドラマは低視聴率

二宮も嵐でいる間はなんとかなるだろうが
活休に入ったらおそらく皆遠慮なく干すと思う

嵐の集客あっての主演ドラマ映画だから
貯金はそれなりにあるだろうが
この元女子アナに耐えられるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています