X



【芸能】『尼神インター』誠子の“激ヤセ”に心配の声「45歳くらいに見える…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/17(日) 16:52:07.71ID:6W7dAzsH9
11月11日に、女性お笑いコンビ『尼神インター』の誠子がインスタグラムを更新。
ネットニュースメディアなどで取り上げられ拡散したところ、「痩せ過ぎ」などと心配する声が相次いだ。

この日、誠子は、《Q.こんな花嫁はイヤだ》とつづり、ティアラを着け、純白のドレスをまとい、満面の笑みでジンギスカンを焼く自身の写真を掲載。
花嫁がジンギスカンに夢中であることを嫌≠セとする大喜利の答え的な画像のようだが、ファンからは、

《全く嫌ではないと思います》
《気取ってなくて素敵な花嫁》
《普通に良いと思う! そういう反応を狙ってるのかな笑》
《せいこちゃん、みたいな明るい嫁さんが俺は大好きですよ》

などと、絶賛する声が相次いだ。

View this post on Instagram
Q.こんな花嫁はイヤだ

A post shared by 尼神インター 誠子 (@seiko_1204) on Nov 11, 2019 at 4:05am PST

一方で、ネット掲示板では、一時期よりもすっかり痩せた誠子に対して、

《なんか心配になる痩せ方》
《この人はもう少しふっくらしてた方がかわいいと思う》
《申し訳ないけど老けて見える。45歳くらいの人に見える》
《痩せ過ぎは人によっては老けて見えるんだよなあ…》
《痩せたけど老けた》

など、老けて見えるとの指摘も…。

「9月放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で、誠子は7キロのダイエットに成功したと明かしていました。
髪も思い切ってショートにした彼女ですが、その理由は、30歳になったため、婚活をしようと思い始めたからだとか。
婚活+女芸人≠ニいえば、『アジアン』隅田美保の婚活のための仕事セーブ≠ェ話題になったこともありましたね」(芸能記者)

最近では、柳原可奈子、横澤夏子、紺野ぶるま、やしろ優など、売れっ子の女芸人が30歳前後で結婚している。
その一方で、大久保佳代子、光浦靖子、いとうあさこ、黒沢かずこなど、結婚を望みながらズルズルと年齢を重ねてしまった女性も。

誠子は今まで仕事一筋でガンバってきた分、少しの間くらい婚活に集中しても誰も文句は言わないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2080485/
2019.11.17 10:32 まいじつ

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191112-00000089-sph-000-3-view.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2019/08/tbm_20190805193151.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:53:39.84ID:t8IXsT7z0
これ癌じゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:54:06.58ID:DOymKM5j0
43歳ぐらいにしか見えないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:54:12.63ID:S51gkw8T0
ブスは痩せたらアカン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:55:17.93ID:GS91Fy8l0
隅田みたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:56:51.55ID:zQfxmbdo0
隅田みたいにブスキャラとして弄られるのが本当は嫌なんだよ
ホンコン言われて嬉しい女なんていない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:10.96ID:Ke7QZf2o0
お笑いコンビなのか・・・
尼崎インターに食い倒れ人形みたいなロボットがあって
その名前が誠子だと思ってたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:31.63ID:WwO+5+Qn0
ハゲてきてるよな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:47.04ID:UNEs9siW0
やなぎはらってけっこんしたんだっけか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:59.47ID:F6DwfGjg0
>>10
渚の芸風って例えばなに
チンピラ風情の格好や態度?
なんだかんだ誠子に助けられてると思うんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:15.92ID:jnsCBfwh0
こっちか・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:24.70ID:yHXVowm80
最初はこのブスの方が前に前に出てうざかったのに
今じゃ渚の方が売れっ子だもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:34.59ID:s0ig5QC10
>>1
何も変わってないじゃん。幸せそうに見えるけどな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:56.08ID:twCmwd//O
痩せたのに顔が痩せないダイプか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:20.63ID:yDF0q8od0
可愛すぎわろた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:53.61ID:pN8LDEx/0
>>20
いやいや誠子1人で話題つくって頑張ってる
渚はもっと頑張れ
岡村と矢部のナイナイ状態
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:58.34ID:akEpONZM0
笑えないブスはいらない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:14.53ID:0QxNE8Hw0
橋本愛はよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:29.04ID:JC931zic0
これナチュラル系の女好きなおしゃれな男とか好きだと思うよ
業種で言うと編集者、コーヒースタンドとかやってるタイプ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:29.76ID:PK5ujiLT0
榊原郁恵そっくりだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:30.96ID:Bhtt6Dkw0
でもちょっと美人に見えるようになったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:52.06ID:ZGzoHS7z0
痩せても骨格がデカい人は顔が小さくならない哀しさ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:02:29.50ID:K7meVX5X0
こいつ髪の毛ロングやめて短くしてるけど中高年のオバハンの髪型やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:02:54.86ID:Dzkrxp3F0
前から別に特別不細工ってわけじゃないしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:14.59ID:6ZuJW+r30
別に悪くなくない?普通じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:19.07ID:xlS3W9JQ0
これはかわいくなったな
普通に中の上だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:03.52ID:b3VKtA1i0
痩せれば綺麗になれると思ったんかな。こいつの良さが消えてるじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:18.76ID:Caq5/9lh0
こんなおばさんいるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:58.39ID:Bu4I7Ii10
沢尻エリカみたいにADSLやってるんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:32.00ID:v7ctBDMy0
納言にネタのパターンとられちゃったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:43.98ID:lDTUa0d50
相方は髪型をストレートロングにして下品な言葉使いを正せば、かなり美人になりそうだけどなぁ。
芸人としてのキャラが消えて売れなくなるリスクはあるだろうけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:49.01ID:NPk/3Qm00
ルックスは努力だけではどうにもならんからな
ほんま運命は残酷やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:06:09.30ID:Sm0PX8pQ0
顔のこけ方とクマたるみの出方が実年齢よりはるかに上に見えるだけ
コラーゲン摂取である程度実年齢に近く戻る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:59.03ID:aMmlfkKo0
 

こいつらマジでアホ

芸人なのに色気付いて仕事激減
そもそも2姉妹整形しても全員ドブス
基本的にフリートーク全然ダメ
相方ハッパ逮捕で地獄へ落ちとけ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:08:09.96ID:ZGzoHS7z0
>>48
別の写真で見たら他の2人も大差なかったよ
たぶん加工している
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:08:23.03ID:/OrZwGsJ0
母と双子の妹に、誠子がいない所では、シュレックと呼ばれてたらしいなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:09:18.78ID:MUV7Pfly0
痩せてもブスはブスだな
現実を受け入れようぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:22.61ID:oCYR3za70
気がつくと完全にポジション奪われちゃったね
尼神インター→おかずクラブ→ガンバレルーヤ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:11.88ID:E3a4o3NG0
>>1
こいつが汚れ路線を拒否したことでガンバレルーヤの売れ方が倍々ゲームになったことだけは間違いない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:04.03ID:hACXG89c0
色気づいたか
仕事で売れたらいくらでもモテるのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:21.50ID:C+1NUOll0
ホクロも取れよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:13:41.51ID:wRkDrwaK0
今の45ぐらいだったらもっと若々しいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:01.98ID:hACXG89c0
せっかくホンコンに似てたのにな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:40.77ID:tJ/ctB340
ちょっと筋肉付けたらいい感じになりそう
痩せてるってより、こけてるって感じだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:05.21ID:LSdrtrwi0
東京行ってお笑い以外の事にせい出して勢い落として何がしたいんだか
全く需要無くなっても東京にいたいがためにお笑いやめるかもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:50.89ID:unz8jagk0
水曜日のダウンタウンの腰抜かしたドッキリめっちゃワロタわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:04.14ID:E3a4o3NG0
山里ばりに間宮祥太朗と結婚してほしいわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:38.38ID:rIZ3vXug0
どうでもいい
死んでも誰も困らない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:56.15ID:soAeiyM60
顔はもう骨がでかいんだか、体痩せてもアンバランス 
ブスは痩せたら可愛くなると思ったらだめ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:27.03ID:oYPVltVI0
ブスが痩せると見てて辛くなるからやめろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:38.36ID:kCmuLaar0
顔デカイから相対的に身体が細く見えるだけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:48.05ID:e173ECWx0
ダイエットしてビフォーよりアフターの方が良くなった女なんかいないってのに
何回言ったら解るんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:39.89ID:qB7OEqU50
>>17
この双子動いてるところ見たら誠子そっくりだよね
誠子が厚化粧しただけの顔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:58.46ID:eO5IuJFA0
そりゃ痩せたらシワやたるみもできるだろうからな。やっぱ急には良くないんちゃう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:27:33.59ID:2DvJl63D0
誠子ブスキャラだけどホントは可愛いかったのに
ほんまのブスになってもうたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:28:42.02ID:+dB4PurY0
後付でダイエットってことにしてるだけじゃないの
これヤバイ痩せ方だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:05.03ID:2DvJl63D0
尼神インターは売れるほどの実力持ってないからな
大阪で全く売れなかったのに東京でいきなりブレイクしたから
大阪人はみんな首かしげてるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:06.72ID:RtnztlwG0
イノッチにみえる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:01.32ID:pcsyLuqg0
ホンコンはパンパンになってきてるしコイツは痩せてホンコンから少し離れてきてるなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:43.24ID:oCYR3za70
>>96
いやもう東京でも全然見ないよ
ブス枠で出てくるのはガンバレルーヤばっかり
たまにオカリナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況