X



【芸能】壇蜜、剛力彩芽の破局に「何か問題でもありますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:38.95ID:6W7dAzsH9
タレント、壇蜜(38)が17日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。12日に衣料品通販サイト、ZOZOTOWNの創業者で前社長の前澤友作氏(43)と破局した女優、剛力彩芽(27)について言及した。

番組ではこのニュースを取り上げると、壇蜜は「剛力さん若いでしょ。仕事も次があるじゃないですか。事務所も大きいところでしょ。何か問題でも?」と語り、
もし自身が前澤氏に振られたら落ち込むだろうとし、「みんなも『あいつ来年40歳なのに可愛そうに』となってなるかもしれない。(若い剛力が破局しても)何か問題でもありますか?」と妄想しながら、自身の考えを述べた。

MCの爆笑問題、太田光(54)が「若い女性の人が失恋するなんて普通のことです」と同調。ところが、女医タレント、西川史子(48)に「おばさんが失恋するとなにか問題があるですか」とツッコまれると、
「それはちょっと問題が…可愛そうだなって度合いがちょっと上がります」とタジタジになりながら応じた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17393698/
2019年11月17日 14時44分 サンケイスポーツ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:30.12ID:3i7nr5dZ0
問題はないけどごり押しはやめて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:11.80ID:gZ8vOZd40
西川は一時マジ鬱っぽかったからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:25.90ID:y7Yzzhby0
壇蜜、ルックスはいいんだけど声がなぁ・・・。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:34.74ID:Os0Li3ln0
まぁ逆に剛力を密かに狙ってた向きには絶好のチャンス到来だからw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:06.65ID:lwsO2/Le0
散々SNSで玉の輿アピールしといて別れたら可哀想キャラをアピールって問題しかないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:50.26ID:sxmMLw0+0
前澤と付き合ってた時のイメージ悪すぎるんだが仕事あるのかね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:05.93ID:Yg8JQIn30
オスカーって単発のドラマとか作ってるけど出演させてもらえなかったしもうダメかもね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:06.51ID:J+2F5OCB0
え!? 別れたの??? 知らなかったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:00:37.99ID:i6JC/boC0
サル顔のおっさんに飽きただけさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:40.63ID:AehjhCUX0
個性派女優としてならなんとかってレベルの顔面でごり押し
されてたのに大金持ちとの恋愛に浮かれまくって
事務所も呆れさせた女をこれ以上どう使えと…
人気があるならともかく本当になんの力なんだと思われるくらいの
ごり押しで人気は無いし…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:42.67ID:pDfOgfWe0
問題はないけど
「あんなのと一緒に浮かれるバカ女」だとお茶の間にバレたことが致命的
ニーズもないのにまたゴリ押しするなら叩かれるし詰んでる

ワンチャンあるとしたらあのグラサンかけた出落ちのネタキャラ路線しかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:57.89ID:Jei5eyvO0
仕事ってアンビリバボーだけだろ
あの番組スタジオいらないし経費削減でバナナマンごとクビでいいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:18.15ID:7uq4oZql0
変質者乙★
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:49.16ID:SOX9+jPz0
芸能人の惚れた腫れたなんてどうだっていい事なのに
マイク向けられているうちが華だと覚えておけよBBA
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:51.06ID:b/sUuE3Z0
レスが伸びない=需要もない
需要がないからレスが伸びない
これは大問題だろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:44.09ID:JPRsEJ5Z0
ゴーリキーはせめて性格はいい設定だったのに
金持ちイキりしたから、価値はマイナスになっちまったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:54.39ID:FjaQLs340
>>28
仕事の為ならバッシングされても私生活犠牲にしても構わんキャラが
正反対になったからなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:11:52.71ID:QBNGcpph0
問題しか無いって感じだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:19.56ID:EvMmMpLZ0
引退するなら別に問題はないが、
引き続き芸能界でっていうのならマイナスでしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:06.93ID:gzlk9Aq30
問題ないけど辛うじて応援してた人も仕事も捨てすぎたなと思う
イロモノキャラになっちゃってるじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:25.16ID:G9TWpuv90
庶民を見下したラブラブアピールしてきたんだから
その反動もあるだろそりゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:26.18ID:NKxPG+2e0
まぁ予定調和だよね
お互い利用価値がなくなるべくしてなくなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:14.43ID:1Dd08BhA0
>>21
ことごとく返り討ちに遭ったからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:19:57.62ID:1Dd08BhA0
>>34
ファン(いるのか知らんが)はそこからさらに、恋をすると周りが見えなくなる一途キャラに、アクロバティック擁護してたね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:21:17.13ID:UvH7ToYW0
ハハハ
問題な事案と話題は別じゃん
こういう人々は騒がれてナンボだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:18.76ID:lzRJUoBh0
金満猿のカキタレに成り下がって捨てられただけの女ってイメージが当分ぬぐえないのは本人にとっては大問題だろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:58.61ID:yHXVowm80
構ってちゃんな人達なのに
破局したくらいで取り上げなくなったら
寂しくて死んじゃうよ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:52.78ID:w1A4hXed0
剛力は一生添い遂げる(結婚せずとも)の覚悟で付き合ってたのに
いとも簡単に別れたからな。男の浮気ぐらいで別れるんじゃないよ
って感じ。もともと結婚する気なんてないとかそこまで言い張ったん
だったら浮気やそこらで別れる意味がわかんないな〜
開き直って慰謝料請求すればいいのに馬鹿だよな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:15.41ID:vm7bhW6U0
壇蜜は賢い。さすがだよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:42.36ID:fi+/540I0
>>9
あの声がいいんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:34.19ID:iG4AXfVo0
テレビで時間かけて話すようなネタでさえないよな
それより佐野史郎の件やれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:43.86ID:iG4AXfVo0
>>54
山崎くんだよ
ヤマザキのランチパックにぴったりじゃないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:52.16ID:eKe3HGiq0
オレは頭が悪いからわからんけど
この状況だからこそ出来る起死回生の技があるはず。
ここからはゾゾ猿は関係ない。
本人がどう立ち回るかだけ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:01.00ID:tdIhxy+U0
>>51
浮気じゃなく暴言が原因と言われてる
他人の前で剛力に暴言吐いてるんだから、日常茶飯事やっただろうな

あとの真相は知らん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:22.39ID:hjnycPAb0
>>46
東大卒で政治周りに媚び売ってる女と
豊胸エロイメージビデオ女が同じポジだと思ってるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:09.13ID:4kUCviev0
コメント力の弱い言わされた感しかない壇蜜に言われても
嬉しくない剛力さん

事務所の力は壇蜜潰せるほどだし
もうドラマも決まってる剛力さん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:09.11ID:/7vW6R2L0
>>9
ルックスや顔は手を入れているかもしれないが、あの声は努力の結果だと思うよ。

わからないのは少し何かが足りない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:27.34ID:JwwQ0Zmn0
新品が中古品になってリリースされたんやで。あの成金猿のお下がりなんて自分の妻にしたい男は居らんやろ、セフレならともかく。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:18.35ID:e9G6zUJJ0
当たり障りのないコメントしか言えない西田ひかるは今の時代こそ必要だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:47.29ID:w1A4hXed0
そんなことよりなぜオスカーが剛力を特別扱いするのか
わかんない。もっと売れそうな子はいいくらでもいるし
評判悪すぎて費用対効果最悪だろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:59.88ID:W9wuH/as0
問題なんかねえよ
おもしろいだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:41.99ID:PXWWE4fj0
インテリぶってるが中身は無いし、
口開けば馬鹿だから大嫌い。
マン筋晒して稼いでる場末感が、
気持ち悪くて仕方ない。女の悪い例。
昼間のメディアには出ないでくれ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:48:20.12ID:PD9Fsgrv0
前澤にとって剛力はサゲマン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:50:29.73ID:WlG4Mb3u0
剛力なんてダッチワイフに過ぎんだろ?空気が漏れてきたから新しいのに変えるだけ。最初から明言してたじゃない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:52:11.37ID:iwF1YPt/0
>>9
声最強だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:54:09.08ID:GmDcuMny0
壇蜜って福山雅治がラジオで取り上げなかったら今みたいに人気になってなかったんだけどな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:01.42ID:bMdKelKK0
壇蜜さんは自分の考え方をしっかり持ってるなwさすがって感じ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:47.46ID:RuBRYRy60
>>79
で?としか言いようがねえ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:32.81ID:7EcISqt10
別に問題はないが、ただ「ほらな。だから言ったろ。」という気持ちだろな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:08:12.56ID:s7WH95Ss0
>>81
MCは、そつなくこなせるようになってるから
需要0はないんじゃない?
徹子なくなったらゴウリキノ部屋という拷問に感じる番組が始まっても
不思議ないかもしれんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:09:28.73ID:TNt0Tkxg0
早速のゴリ押しは文句あるだろ。
ゴリ押しするならせめて同じ事務所の他のタレントにしてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:26.80ID:xif0ULbf0
>>51
事務所が待ってましたとばかりに破局宣伝してるよな
未だに大切にされてるのを見ると、よっぽど俺ら一般人に分からない魅力があるんだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:49.91ID:RmodOknd0
じゃあこれから問題あることしか話題にしないんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:35.05ID:RmodOknd0
すべての話題に問題があるか問え
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:09.55ID:7cD3zGQR0
壇蜜とめごっちなら壇蜜を抱くわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:12.31ID:JQjAVKaF0
>>1
特に問題にはしていないと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:54.50ID:rcx+BLaW0
剛力はあんなオッサンでなく若いイケメンと
恋愛するべき。ジジイいらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:19:03.94ID:uKo/Z3eP0
金持ちだからって金くれるわけじゃないからね
車とか自慢されて終わり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:48.78ID:rcx+BLaW0
金持ちは若い男だってわんさかいるしねぇ
何も三人の子持ちのこ汚いオッサンと付き合わなくても!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況