【女優】沢尻エリカ容疑者「以前からMDMA使用。他の違法薬物も使った」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:26.64ID:GMDgOlTG9
https://www.sanspo.com/geino/news/20191117/sca19111713060010-n1.html
2019.11.17 13:06

 合成麻薬MDMA所持容疑で逮捕された女優沢尻エリカ容疑者(33)が「以前からMDMAを使用していた。他の違法薬物も使ったことがある」という趣旨の供述をしていることが17日、捜査関係者への取材で分かった。

 逮捕の約1カ月前、警視庁に、MDMAとは別の「違法薬物を所持している」などとの情報提供があり、組織犯罪対策5課が内偵捜査していたことも判明した。

 押収したMDMAは以前から自宅で保管していたとみられている。継続的に違法薬物を使用していた可能性があり同課は詳しく調べる。17日朝、麻薬取締法違反容疑で送検した。

 捜査関係者によると、沢尻容疑者は15日夜に自宅を出て東京・渋谷のクラブへ行った。同課は16日朝、帰宅と同時に家宅捜索し、自室の棚に置かれていたアクセサリーケースの中からチャック付きの小さなポリ袋に入ったカプセル2錠を発見した。帰宅時の手荷物に薬物はなかったという。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:10.89ID:qtFitsfL0
>>1
売人あたり押さえられてるか完全なるタレ込みで把握されてるだろこれ
好きこのんでペラペラ不利なこと話すアホいねーし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:11.71ID:CIa5zs5b0
>>70
しかし留置所でも素っ裸にされ身体検査されます
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:18.12ID:fP+zEvSL0
>>75
外人だから逃亡だろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:28.88ID:MCV3P7Ca0
>>61
逆に何でネットでは片瀬の名前が良く出てくるのか不思議
やってる人間が、あんなしれっと沢尻について薬について嘆いたりするかな
あれが演技だったら主役もやれるくらいの女優になってたと思うけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:32.67ID:lrEnOgAN0
帰宅時の手荷物・尿検査で出てないってことはクラブでの使用等はなし
以前に貰ったものを自宅に置いてたってことだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:33.63ID:CUSFd8gL0
>>21
こいつは人に影響されやすいタイプ
今は警察の取り調べに聞かれたら何でも喋っちゃうけど、これから弁護士と謁見して口止めされたら、否定したり黙秘したりするよ
基本馬鹿なんだよこの子
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:52.87ID:zkDXsVCe0
完落ちやな
その調子で交友関係までぶちまけてくれたら年末年始ぶっ壊れそうだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:04.21ID:CIa5zs5b0
最近またはこれから海外に行ったヤツが怪しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:29.98ID:tdda+QIP0
別に騒動後マスコミの前で
機嫌良く話してたのは
薬キメてから臨んでたんだろな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:42.29ID:oSM9s5NP0
>>5
まぁ、今やってなきゃハラハラはしないだろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:55.35ID:7qDpZfem0
渋谷のCLUBは、酒井のときから危険な遊び場になってて警察も

張ってただろうにw

麻薬、大麻はもう認めてるから、覚せい剤もやってるじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:04.13ID:t3FxXztm0
普通に考えたらカズマックスが捕まった時点で薬遊び控えるはずだもんな。

もう一日も我慢できないってくらいの中毒だったんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:22.41ID:/2vDUNk90
薬やってセックスするのってなにもかも失うリスクを犯しても良いくらい気持ちいいのか
それがホモセックスなら抜け出るの不可能じゃないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:23.72ID:CIa5zs5b0
>>88
オッパイ出しだけの女王様としてSM物でAVデビューならありそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:25.51ID:J07Lm9a70
MDMA(合成麻薬)
これが広まったキッカケは、セックスに最上の快楽をもたらすと言われたから。所謂キメセクである。
特に女性は、男の30倍の快楽とも言われるMDMAでのキメセク。
常習女性の証言がある。
「最初に飲んだ時、飲んですぐに自分の身体すべてがクリトリスになったようでした。
髪を撫でられただけでも感じてしまい…
身体全部オ○○コになってしまったと。もう人間じゃない。バケモノになった感じがしました。」
身体全身の毛穴すべてがクリトリスに… 想像しただけでも恐ろしい悪魔的快楽である
全細胞が快楽に満たされ、脳汁出まくり覚醒しキラめく
とんでもない全身全霊の気持ちよさで、
汗だくで二人でヤりまくる間ずっと全細胞が快楽の渦にいる
時間を忘れて6時間以上ヤり続けることも
キレてから、全細胞も脳内もずっと覚えてるから、
またやりたいやりたいやりたいキメたいキメたいキメたい
それしか思わない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:00.85ID:oSM9s5NP0
>>47
海外の写真とかだし。
日本で使ってる確実な証拠が無いと。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:27.86ID:rytA+r5P0
>>61
供述で名前が出れば確実に内偵対象になるだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:45.85ID:lfQrQSjI0
しゃべるから目こぼししやがれって話ができた?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:53.92ID:gfpir+DW0
>>81
パンツ一枚
あとは金属探知機
担当はもちろん女性

起訴前の被疑者の段階で拘置所とはちがうのだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:19.23ID:oXK2RVvf0
なんで芸能人って若気の至りで終わらないんだろうな
俺が大学生の頃でもやってる奴たくさんいたけど、今は誰もやってないぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:24.42ID:rX6+0ec00
>>1


ω・`)…素直な感じですな。(別に〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:44.45ID:PSA/OdgZ0
黙っておけばいいのに完落ちかよ、なんかキャラと違うな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:52.40ID:v62m0bNE0
>>70
いや
送検されたっていうから拘置所に行ったよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:06.57ID:N9bfCGtd0
ちょっと尋問したらペラペラ喋る意志の弱さから
またすぐクスリやるよ
ノリピーみたいに鉄の意志がないと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:17.95ID:hz7bJ4iU0
確か以前に所属していた事務所で「重大な契約違反」を理由に事務所解雇されてたよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:29.68ID:oSM9s5NP0
>>83
片瀬はやってないと思うよ。今は。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:36.33ID:qxyW+kuF0
これは…薬欲しさに全てしゃべるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:44.10ID:weRpJlHL0
>>106
復帰のためにピエール滝作戦だろうなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:44.58ID:kA53saWm0
>>5
自分も売られた訳だし、「なんで自分だけ…」って思ったら喋っちゃいそうだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:54.00ID:LGbhFbeP0
やけくそになって全部喋って道連れにしてやるわよ!くらいの勢いでいいぞ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:06.33ID:3T+gK1Gd0
今日の片瀬の様子どうだった?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:18.04ID:85pZ+kz10
>>40
薬探すふりして陰毛もね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:56.27ID:HU5Lcl9A0
このスレって片瀬の名前多いけど
マックス松浦はどうよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:59.22ID:DVRV2Tl90
こないだ美人局まがいで書類送検された
道端なんじゃらがべらべら喋ってるという噂
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:08.26ID:Areggpbg0
正直か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:24.34ID:ewqjjgWR0
片瀬「私にはこのノートがある…大丈夫よ…」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:25.63ID:bQyjonXK0
今は司法取引制度があるからお友達は疑心暗鬼になるだろうね
一番最初に捕まったやつが一番強い構図
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:25.86ID:89iAJvuA0
これから残りの人生は泥沼だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:58.59ID:89iAJvuA0
田代まさし 三田佳子の息子 沢尻エリカか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:03.29ID:oSM9s5NP0
>>114
もう、警察が流れを全て把握してるだろうし、証拠もスマホにあったかもしれないし。それに、他の薬もやった事あるって言っただけでゲロったかは分からない。
スマホに沢山の友人とのキマッテル写真もありそう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:05.65ID:PEjbkzFd0
10年前から噂あったんでしょ?
禁断症状とか出ないのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:43.42ID:bkqVVJHK0
子供居ないし好きに生きればいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:03.79ID:I5Wxb6io0
10年付き合ってた彼氏も怪しいな
だから入手経路とか黙秘してんのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:21.47ID:F+1Wg04Y0
めっちゃ喋るやんwwwww
今頃、ドキドキしながら仕事してる芸能人いっぱいいそうwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:44.62ID:7qDpZfem0
まあ、酒井と沢尻で

見た目でいうと根性が座ってるのは

沢尻 >>> 酒井

のように見えるが、実際は、全然違ってて

沢尻はペラペラ白状して、再犯も起こしやすいと思うよなw

酒井 >>> 沢尻

が正しいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:55.17ID:HnYY5H3w0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





もうこの際全部ゲロって芋づるレッツゴーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:20.72ID:wDwTothf0
在日中出し女だし仕方がない
仮にこいつの父母が麻薬常習者なら子も常習者の可能性ってことも
母親は家に居たんだろ?警察は調べなかったのか?婆の尿検査w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:33.18ID:e9WWKK0n0
>>93
カラーリングとか頻繁にやってたら厳しいんじゃないの?
体毛はエステとかで綺麗に処理してるだろうから期待できない
罪を問う上での使用は厳しいんじゃないかと密かに思ってるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:34.86ID:6++6s+nw0
薬や道具なしでしかエッチに快感覚えないとか 今後どうすんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:47.78ID:egUrEhkM0
>>136
センスwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:11.93ID:Xbb49WEP0
全身性感帯だから、触れただけで落ちる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:13.69ID:oOV4S6qu0
592 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/11/17(日) 01:32:22.86 ID:EnkRPPrI0

https://www.j-cast.com/tv/2012/05/31134056.html?p=all

高城剛「TBSは薬物問題知っていたはずなのになぜか起用」
「なぜ、ヤマトでエリカを降ろしたTBSが、エリカを再びドラマ(「悪女について」=筆者注)に起用するのか。
薬物問題はどうパスしたのか。理解できません。エイベックス、スターダスト、TBSなどのメディア、そして取り巻きのクリエイターたち‥‥。
エリカの薬物を認識する人は複数います。それを見て見ぬ振りを決め込み、握り潰し、夫を黙らせようとする。
そして、エリカの弱みを握り、裸にして、カネにしようというのが、このたびの離婚騒動に隠された真相なのです」(高城)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:24.79ID:rjc9IFrN0
まあ、沢尻さんは色々喋りそうだよね。
当然、沢尻さんの周りはドキドキしてます。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:30.06ID:aHWoGngq0
捜査官には一芝居打って欲しい
「お友だちの片瀬さんが朝の番組でこんなこと言ってましたよ〜」と。
イラッと来たらすぐゲロりそう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:43.34ID:gXnQoieT0
CGチームは年末年始の

休み無しで頑張りなさい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:04.65ID:UcihtFrQ0
>>143
酒井はヤクザの娘やで
極道の妻たち
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:46.40ID:T/ZZyD1W0
>>5
やめたかったけどやめれなかったんだろうな
気持ちは分からんが逮捕されて案外ほっとしてるんじゃね?
洗いざらいゲロって欲しいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:49.88ID:ns7u1cV20
目の前に薬置かれて取り調べられたらペラペラしゃべるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:32.29ID:oSM9s5NP0
>>140
でもさ友達が捕まったらショックデカイよな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:46.91ID:0totfcpZ0
昨日の今日でベラベラ喋るなぁ
こりゃそうと頭にきてるんだろう、誰かにチクられたと思い込んでるな
一緒にやってたか、あるいは薬やってたの知ってた連中は今頃震え上がってるだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:56.43ID:2wxfK6Um0
キメセク相手の男は当然売るだろうけどエリカとのセックスならまぁトントンだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:02.21ID:i6JC/boC0
正直じゃないか
この調子でやく友達を紹介だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:27.19ID:Y8k7WsPG0
クラブからの帰宅直後に逮捕してるのに手荷物にはなかったって、実質空振りじゃん
捜査員冷や汗かいたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況