X



【サッカー】U-22日本代表、0−2でコロンビアに敗れる!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:33.55ID:HqVEUZh09
U-22日本代表、国内初陣で強豪コロンビアに0-2敗戦。久保建英&堂安律を同時起用も無得点

フットボールチャンネル
11/17(日) 14:47配信


U-22日本代表は17日、キリンチャレンジカップ2019でU-22コロンビア代表と対戦した。


久保建英と堂安律が共に先発


 キリンチャレンジカップ2019、U-22日本代表対U-22コロンビア代表の試合が17日に行われた。日本が0-2の敗戦を喫している。

 マジョルカでプレーする18歳の久保建英やPSVに所属する堂安律、AZの菅原由勢などが先発起用された。試合開始して10分、ゴール真正面の位置でフリーキックを獲得すると堂安が直接狙う。しかし、シュートはゴール右に外れた。

 反対に37分、DF裏に飛び出したリカルド・マルケスに1対1の状況を作られるがGK大迫敬介が防ぎ失点を免れる。直後の40分にもピンチを迎えるが、GK大迫がゴールポストに当たりながらも右手一本でボールを弾いて相手にゴールを許さない。

 それでも47分、守備を崩されてコロンビアのルイス・サンドバルに先制点を決められてしまう。さらに59分にも、細かいパス回しからコロンビアのフアン・パブロ・ラミレスに追加点を決められた。80分には久保と堂安の連携からチャンスが訪れるもゴールには繋がらず。

 直後の81分、DF裏に飛び出した小川航基が相手GKと1対1の状況を作るもシュートはゴールポストに弾かれた。日本は1点も返すことができず、国内初陣で0-2の敗戦を喫している。

【得点者】
47分 0-1 サンドバル(コロンビア)
59分 0-2 ラミレス(コロンビア)

フットボールチャンネル編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191117-00348423-footballc-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191117-00348423-footballc-000-1-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573969627/
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:29.68ID:10xSTJOT0
上田くんも大学で無双してるのがお似合い笑笑
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:30.28ID:iTjsTQDW0
大然駄目だったか…

今日は何が課題立ったんだろ?
五輪まで生き残って欲しいが今日の課題が何かわからんとそれも厳しいな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:31.36ID:Ts3AsaSZ0
無茶苦茶気持ち悪いだろ、すさまじいから、これな進化の逆行の為のものでもあるんだ。
というかこれが主な機能だ、隠蔽の呪詛のおおもとにもなっては一けどそれは
副機能だ。あんちゃん?ああ、これ弟さんお分散意識が物凄いね。アンタまあゲームは楽しんだか、
というか、「もうゲーム絶対すんあよ市販の葉もうだめだ、しぬぞ、というか、
これ問題だね、じゃけんの?さあそいつも見るね、というかこれも協力か。ソレジャアアヂュー19:03●
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:31.98ID:DQdMyF350
ロドリゴいたブラジルが日本に負けたみたいにスペシャルなのが1人2人いてもどうにもならんのだ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:33.68ID:EIHmeW0M0
>>686
素人でもフリーの味方にパス出せる状態に久保が持っていったのに
素人でもやらないパスの選択肢選んだから叩かれてんだぞ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:34.51ID:MSgfjUXl0
上田は単純にポジショニング以外が能力不足だよ
それをスタメンでしかもワントップで使うなんてチームとして実力差がかなりないと無理
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:37.32ID:UjRCgkrr0
>>131
あの使われ方で中山と同列にするのは
いくらないでも三好が可哀想でしょ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:39.96ID:DflYeclw0
まあサッカーはお先真っ暗のゴミだからな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:41.37ID:RAZWP31L0
中山って良い時と悪い時の差がありすぎる。
なんかメンタル面に問題あるんじゃないの?
今日も自分の出来の悪さに落ち込んでんだが、考え込んでるんだか知らんけど、
キャプテンなのにチームを鼓舞することもできないし。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:48.06ID:aj+KTYEa0
点差ほどの差はなかったな
内容では押してたわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:48.78ID:VKGY1+Ep0
>>697
ダメな時は素直に代えてやるのが本人のためにもいいわな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:52.41ID:Ts3AsaSZ0
●2019/11/5ハイあぢゅー、うん、仏鶴の結界の三要素、そのボンビー・モンキー、
ああこれが最後の一つだね、そううん、黄色い色もそのままで、見た目は物凄いねこれ、
悪魔みたいな顔してるは、近あかわいくないからね、これも人類全部に配布だは、
くるってるは、そううん、頭にだね主に、あと、キングボンビーかお腹の胃袋あたりに滞留、
ハリケーンボンビーは足元に主にいるね。これらで、結界を構成してる、
主軸だは、あと、これ、オケアノスの結界にも流用だね。まあtしょう改良されてるようだけどこれらが、
信じられんはこれ、桃鉄ですか殆ど遊んだことは、そう、よかったざんすねtぴうか
これ市販品か、ええ、二十根に状ですね。あら無茶ね。信じられないここまで汚染されてたとは、
これね、呪術も結構あるようねゲームにもだ。そうん、こんあことになってるとはね。
まあしょうがない、やるしかないか、あとびっくりすんあよ。あんちゃん?ああ、弟さんお残りカスか、
弟さんは物凄く頼んだよだから、牛の結界でこいつを苦しめろって、首絞めちまったけど、
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:58.25ID:L49ODUvk0
>>688
こう言う展開になったらこう、この場合はこうってのが何も無いってのがモロに露呈したな
ここまでノープランの無能に代表監督させてりゃそりゃ弱体化するわ!
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:58.73ID:TVb2ekUs0
ほぼ全てで負けてた感じ
10人対11人でも負けそう
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:00.57ID:0uO/DsE60
サカ豚は野球には勝てない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:01.55ID:OPjWVOnI0
森保辞めろっていうより、五輪代表に専念すべきだろ。
兼任出来てないじゃん。A代表は外国人に任せるべき。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:04.24ID:gKJDRKqk0
アホ保さっさとやめさせろ
あのマヌケがトップにいる限り人気も実力も落ちていくばかり
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:05.13ID:Ts3AsaSZ0
弟さんは物凄く頼んだよだから、牛の結界でこいつを苦しめろって、首絞めちまったけど、
これね、兄ちゃん?ああ、弟さんのかけら、それも使って仕込まれてんオよ、牛の結界、そううん、
キメイリス?図星かよ。うん、信じられんことにねご法官のサメディやおおいばりの邪祖や
アンタの偽の父親や、それ以外にもアンタのとこで転生した、弟さんが送り込んだアンタが嫌いそうなやつらの
本体のかけらが使われてるんだ、ぎょうさん()も大量にいる。マタイの干支もだ、これアンタ関係でダメ
になった奴の本体のかけら切り取って保存してやがる。くるってんは。これね。
物凄い物なんだけど、もうまあ壊すさ。というか、mああ、コウタロウまかりとおる、だっけ漫画の、
それがこの柱を作ってもいた一部だけど主要なものだよ。。
あの時、物凄くヤバいと思ったのは無茶苦茶強烈な呪術でガードされてたからだけど、
こんな事情があったとはね。漫画雑誌に仕込まれてる、尿失禁の呪術、ノウマシャイターンがやった悪戯かと思ったが
こいつらがやったことで、これの柱を作るためだったんだね。牛の結界の、ほぼすべての漫画雑誌にあるよこれ、
他にもこれ関係ですごいのがあるようね。あと、うん、ガンダムVか、みせて18:28
えっと、無茶だよこれ、この、シャッコー、運これね、仏鶴の隠蔽の呪術のまとめ役の存在だね。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:05.76ID:mTcTRX330
後半36分の小川もあれは決めてくれよ 久保→堂安→小川完璧だったろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:06.36ID:LobMudlF0
>>689
安倍が権力を持ったことで
それに連なる電通がどんどん増長して
黒を白に
ビジネスで嘘つこうがなにしようがその場しのぎでもうかりゃいい路線全力で始めて
で、代表もビジネスサッカーありきに特化して
パンダパンダでチームが崩壊して
こんな感じ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:10.87ID:dZwncWae0
>>670
なるほど、あの時間になってもまだ相手に対応できてなかったてわけね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:13.18ID:SsfzJKPx0
相変わらず前じゃなく、横とか後ろのパスばかり
これを修正するのが監督の仕事なんだが
出来ないんなら森保辞めろ

あと、いい加減久保とか使うの止めろよ
使うんならクラブで結果を出してからにしてくれ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:15.40ID:Ts3AsaSZ0
えっと、無茶だよこれ、この、シャッコー、運これね、仏鶴の隠蔽の呪術のまとめ役の存在だね。
そううん、近亜漢字というかもっと無茶苦茶グロいが、うんmそれでね、あの、エンジェルハイロゥだっけ、
あれ、結界の中心だよ。仏鶴の結界のね、あんな感じではある、そううん、あと他の結界、
腐族の結界や、オケアノスの結界も同様だね、シャンバラの結界も南極のはこうなってる、まあすこしちがうけど、
それでね、近亜無茶なことやらせられんのよもう、ああ、トマーシュ・マサリク?いうん、
これなに?えっと、いやそうねこれね、人間の世界で生まれ変わってはいけないって前言った存在あるよね。
それだよ、いや、名前もそのまんまだよ、これ全国放送、おいおい、いや、顔はこんなではないおけど
色黒のインド系の白人の混血だね。ではある。マジ運、大マジ、えっとこr手、ガンダムの初代家督か、
やったのは、ハイ運、人気はなかったか、それでも放送か、序列?ああ気にすんあ、あとさっきのこれ、
ああ、隠蔽の邪祖のいたずらだね。やけくそになってやがる。それでね、もう近亜無茶なことさせられんから、
しょうがない、まあ、全部壊すけど、びっくりすんあよ、物凄い激変だろうから、ソレジャアアヂュー18:38●
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:15.91ID:KPZjUb6V0
正直ポイチがやるぐらいなら
外国人監督の方がマシ
あと田嶋やめろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:24.79ID:KVtVhxZm0
いやー酷いね、みんな1対1で負けるもんね
海外のチームに行ったは良いが、誰一人チームの中心選手に成ってないこの現状で
堂安や久保みたいに一人でできると勘違いしてる野郎ばっかりじゃ、この結果も当然だ
現在の日本の戦力では、引いて固めて我慢の「おしん」サッカーしか勝ち目がないわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:27.95ID:uLRJsZrG0
>>671
そもそも宇宙ステーションでトレーニングするわけじゃないし無茶言うなよw
取りあえず似たようなものを食べ、似たようなトレーニングをするだけでは
目に見えて差がついていくってのは少なくともその傾向はあるってことな
J仕様の選手が量産されてもどうにもならんのと同じことだ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:28.79ID:TmJDa1dI0
ノーゴーラー
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:36.02ID:yO/qEpSt0
本当に点取り屋が育たないな 小川も全然ダメ 上田なんか論外だろなんだあの出っ歯
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:36.37ID:Ts3AsaSZ0
2019/11/5の18:00土下座だ?(その前には、おいこみ・尿失禁等空耳多数!)

●2019/11/5。弟と父親はphon(phont)あああああ
ケッ?ああm隠蔽か処理すっから気にすんあ16:44
これはね、うん、ハイあぢゅー、大いなる、おおいばり(儒教)の邪法を、そのキーワードで実行してたのよ。
phon、で最後の文字は?うんtね、うん、それでね、あいつらというか、アカハラニダヤなどの転生
、しちゃったよね、仏鶴やアナレンマのお気に入りたち、それの悪い運命を仏鶴の結界や腐族の結界や、
オケアノスの結界とかで、アンタに送り込んでんだよ。今処置してっけど物凄い量だよ。
そううん、それで、まあ二時間といったけど一時間延ばしては言うんうんそれでいい。
これね、シャンバラのけっかいもつかってやらかしてるようで、まだうらぎりものが結構隠れてたのよ。
信じられないは、尿失禁とか大量にアンタに送って牛、よほど嫌ってるね。
うし、ああ、アンタのご先祖様の要素に、尿失禁送り込んでんだ、この裏切りが大半だけど、
これね、処置はすっけど難しいから応急処置くらいだね、まあ須玖にすっけど、もう
小津仕様もないは、こいつら、裏切りだけでも許せんおに、こんあことすっとは、
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:37.77ID:PD1+FUdH0
弱いしつまんねーしサッカーは人気下がる一方だな
電通様に見捨てられたら終わりだぞ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:41.22ID:0uO/DsE60
サカ豚さあ
これのどこら辺が日本サッカー成長してんの?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:41.52ID:cKIJT1YS0
監督のせいって言うけど、A代表では一応結果出してるだろ

他国は韓国とかシナとか北朝鮮とかイランとか、いわゆる強豪国と言われてるとこが
どこもかしこも2次予選でみんな大苦戦してんだぞw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:44.12ID:Ts3AsaSZ0
小津仕様もないは、こいつら、裏切りだけでも許せんおに、こんあことすっとは、
この、うん、牛のトーテムのシャンバラの一族なのよ。裏切りの大半は、アンタについてた
守護神さんは、これの存在の名前を借りてアンタについたアンタの周りは弟さんによって、
まあ裏切り者も協力だがこれらの物凄い結界、牛の結界とでもいうかね。
つけられていて、突破するのが難し方tからだよ。あの別の宇宙の爬虫類人間を複数も倒した物凄い
ちから持ってる存在が突破するのに名前を借りた代物だよこれ、ハチャメチャだよ。
そううん、これね、牛の結界とでもいうけど、アンタの状態を悪くしてるしかも徐々に悪くしてるもので、
これも一定の状態維持をするようになってるはよ。、キイ狂ってるは、アンタが霊的に不死身なのは
これのせいでもあるは、無茶苦茶だよ。この、牛の結界はね、シャンバラのご法官には無効にはなってたけど、
それであそこまで抵抗したのねアンタ、弟さんだからサメディ伯爵にかけてたんだね、すっぽん・ああ、ちがうね、
ただこいつは奴隷商人でも一番ひどいからうまくできるとしかこいつは思ってねえか、ウンコくさい!
ああそれは、敗れたんだ、この、牛の結界の情報を隠蔽してたマタイの呪詛の超強化版の、すっぽんの呪詛が
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:48.75ID:yZF8HROq0
たまけりは禁止な
日本の恥さらし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:56.02ID:Ts3AsaSZ0
ああそれは、敗れたんだ、この、牛の結界の情報を隠蔽してたマタイの呪詛の超強化版の、すっぽんの呪詛が
それでね16:53.これは物凄い物なのよ。牛の結界ってシャンバラの結界とオケアノスの結界を組み合わせたもの
のようなんだけど、なんというか、アンタに集中して局地的に実行のようなのよ。まあ試験的に世界各地で
点在してるか、でもな、これ生まれた時から実行なんだは、実はというか、おおいばりの邪祖もこれに複数
使われてるね。これで奴ら、自分を潰してたよ、。アンタを潰そうとして、くるってる。
そううん、おそらく、アンタのが中枢だね。これほかでは一時的にしか使われてはないようだから、
そううん、だから驚くなよ。これ解除はまあ応急処置だけど、なるべく早めにする。
これの、汚染も物凄いから局地的にだが、それでもすごい、そううん、
胥吏はうん、明後日くらいか、まあよくわからん、そのくらいでやるは、裏切り者の奴ら
近阿野も作ってたんだ、しょうがない、そんあとこ、ソレジャアアヂュー16:59(ウズベキスタン?そこに中枢の呪術が
あるようね。17:01、だっぷん、レイピア?17:01)●
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:00.03ID:IVeObdOe0
ベンゲル来てくれーーー
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:04.77ID:JVZMnmPp0
久保いらない
中島みたいに一人で最後までやれる選手じゃないなら守備の負担でしかない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:07.28ID:WT0++Bqo0
リオ世代は逸材多かったな・・・
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:15.25ID:0uO/DsE60
クソ様落武者顔面ブルーはデュエルやめたん?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:15.83ID:LobMudlF0
今日もネット工作屋(ネトウヨ)という名のサクラを見る会の会場になってるね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:20.01ID:Ts3AsaSZ0
●想念体・思念体=思考で主に生まれる霊的存在。
●毒想念=悪い状態になった想念体やその割合が一定以上になった想念体
邪法(固定式の邪術)。邪術(サツキの怪の呪詛呪術)●呪詛・呪い=主に悪影響を与える毒想念。
●呪術=霊界に呪詛などの発生施設を作ること。呪詛以外にも想念体とかもそう。
この呪術をやり過ぎるとやり過ぎを防ぐために霊体がコウモリのように地球のシステムのペナルティでなる。
駄法=物凄くダメにする要素をサツキの干支で付け加えた呪術・邪法。●2019/11/5
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:24.41ID:eTe8+OnP0
      大迫
  南野  久保  堂安
    田中  板倉
杉岡  冨安  渡辺  橋岡
      権田
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:37.87ID:cNxsbp8N0
これほど褒めるところのない完敗は久しぶりだ

世界には全く通用してないな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:39.42ID:icvbk+y10
>>9
森保の糞さが集約されてる
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:41.30ID:lTVBv1pL0
代表人気をハリルが落とし
森保がトドメを刺す
そのうちA代表も視聴率一桁が当たり前になりそうだな
マジで内容も糞つまらない
サッカー好きの俺でも森保サッカーは観たくないし
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:44.24ID:TpYIT0tr0
で、メモって役に立ったのか?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:46.30ID:Ts3AsaSZ0
●2019/11/5私の家の屋号や看板に、仏鶴の隠蔽の呪詛は、猿・おいこみ・萌え(ウンコ)の印章の邪法を仕込んでる。
これ以外にも同様なことは私に執拗に実行。あと私以外でも類似の事は日本中で点在状態で実行。14:46

14:14コンバトラーVの音楽が聞こえる、これでヤシマ作戦の副呪詛(これ仏鶴の結界の補助にも使用)
を主に作ってたが、私のが崩壊寸前なので補修してるので聞こえた。

令和元年台風19号(ハギビス/Hagibis)は、愛染明王の超ド級強化版(手,淫の干支・邪法:名称ハギビス)を、
日本中に送り込み、仏鶴の結界の補強をするために実行で、アカハラニダヤが主に担当。
そのためこれの雨には物凄い汚物(仏鶴の大便)が含まれてた。次の台風にも多少それはあった。14:00
これらは、ぽんぽいたいの邪術でも維持生成。14:01

13:37オリバー君(ましこ・タタール毒想念)の息子が大量にいた。私のかなり奥に主にある隠されてた副呪詛のシステムに、
主に置かれてた。あと、だっぷん・だっぷんだ(排泄の副呪詛など)も一緒に置かれてた。
これ弟さんが嫌がらせの為に実行だが、こんなことして力を無駄に使いすぎて仲間を売ったり、
仲間などの星の要素を売ったりしてしのいだようだ。あと汚染もひどいこれでかなり地球を霊的に汚し
人間の霊体の限界をかなり縮めていた、おそらく四十二年程だと思う。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:46.81ID:iKZhhg5n0
4バックに戻せよ

今のままじゃまるで攻めのビジョンが見当たらない

久保と堂安の2人でしかまともにチャンスつくれてないし、そのチャンスも他の奴らがすべて台無しにする

せめて手数ふやさんとどうしようもない

日本は4バック以外はダメだ

フィジカル弱いんだから、コンタクトが弱いサイドから攻めてかないとダメ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:50.01ID:PEnyxFo20
阪急電鉄の異常性
※阪急電鉄に拘る理由、創設者小林一三は戦前、商工大臣を歴任し、同じく商工大臣歴任した岸信介:A級戦犯と対立していた為、下名と安倍晋三が行う、日本国
 を滅亡に至らしめる愚作に付き合わせれる阪急電鉄の救済も任務の一つである為

阪急沿線 梅田駅構内、京都線茨木駅、同高槻駅のカフェプレンティ全店舗閉店 平成31年(03/27)

私が考える閉店の理由:
@全店舗で喫煙スペースが施されている。昨今の禁煙ブームに合致しない。
A都構想を目論む大阪維新の会が東京資本の飲食店を上記場所に展開し、東京都に密に憧れを抱く愚かな大阪府民ならびにこの駅を利用する京阪神地区の田舎もの
向けとして、行政からの圧力の元、阪急阪神レストレンズ傘下の同喫茶店を閉店に追い込んだと推察する。
証拠:
・梅田駅の場合:駅構内でワインを提供する「OSAKA na kitchen」ワイン提供元:株式会社スイミージャパン:東京都江東区 代表取締役社長 中本 徹
問題点:
阪急電鉄も車内アナウンスで「暴力や痴漢行為は犯罪です。」的なアナウンスをするが、それらを行うのも酔った乗客が起こす可能性が高い事に気付かない愚かな
企業であるとしか言いようがないw
またこの店舗の開店時間は11:00との事だが、カフェ・プレンティは7:00からであり、通勤時のサラリーマンやOLに朝食を提供し、お手軽な値段のランチや帰宅前に
一杯のコーヒーでタバコを一服するなど職場外でのリフレッシュする空間として機能していただけに、阪急電鉄に置かれては阪急梅田駅を利用する大半の利用者の
勤労意欲を無くす事に貢献した事になる。

例:梅田大丸「飛び降り」事件※関連性は調査中

・2019/07/14 阪急茨木駅 カフェプレンティ茨木駅店の閉店および来店する価値のない店舗の開店を確認
※私が来店する価値を感じる飲食店
喫煙が可能な事
理由:この国の累積赤字は1000兆円を超える。よって国の借金返済の為にあらゆる手段を講じる必要があるが、それを全く理解しないまま理解不能な理由で全席禁煙
を示す店舗はこの国に存在する理由がないと考える。

★2019/11/17 下記、タピオカドリンク専門店を以下のタイミングで確認すると、開店時間は10:00からだった。カフェプレンティの場合、全店舗7:00開店の為、
嘗てはこの店舗を訪れる全ての労働者はやる気を無くし、子供向けのタピオカドリンク専門店を選択した阪急阪神レストランズ並びに親会社の阪急阪神ホールディン
グスに憤りを感じ看過できない凶悪事件・重大犯罪を誘発する事に成りかねない。

アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)と思われるw
また、書き込まれている内容はあまりにも稚拙な短文が多く、低学歴な非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、知的障害者、精神障害者、引きこもりニート、
老人などを就労支援施設、老人ホーム、厚生施設などで書き込ませている疑いもある。この様な境遇の従業員の為、日本国に対する恨み言や妬み・嫉妬に満ち溢れた
悲惨な内容の書き込みが多い。

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
>>553
>>552
>>551
>>547
>>546
>>545
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:57.25ID:10xSTJOT0
ブラジルに勝ったのもディフレクトした運がいいミドル2発とシーズンに一度あるかないかのまぐれミドル1発だから勘違いするなよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:04.05ID:Ts3AsaSZ0
13:23シグルイの岩本虎眼が見た。これ仏鶴の結界の副呪詛のマタイの干支の管理人(社の守護者)
これらが壊れかかってるので見えた。あと、ヒッポリト星人はマタイの邪法の管理人(社の守護者)でしょう、
前、今年中頃程か、ヒッポリトと聞こえたのはこれと同様に壊れかかったので聞こえたのでしょう。

13:08マタイの邪法とやらが見える、これアニメ絵等の女の子に偽装して送られたものが大半で、これは私に送られてた
巨大な特注品でまつ毛や髪をダメに主にしてた。。これガネーシャやヒッポリト星人のような姿だが、おしろいのようなものでごまかしてる。
これで維持してた仏鶴の結界の副呪詛とかをね。これ日本中で強化され実行でもあるが基本的には世界中で実行。

12:57白いシルクハットをかぶった無数の顔のついた塊が見えた。これ追い込みの邪術の発生源で、
邪法ともいうべきもの。これ私に仕込まれていたもの、サツキの怪や類似物で、
肥育されてた。大犬血筋が送り込んだもの、アナレンマの力を借りて。子供のころにも実行で多数ある。
帽子は朝鮮の邪術も使用の為で、おいこみの呪詛を付け加えたからそうなった。
このシルクハットは奴隷商人の認証をさせる呪法(固定式の呪詛呪術)で、
白いのは悪事の隠蔽の為にノウマシャイターンが隠蔽の呪術を使ったせい。●2019/11/5
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:05.02ID:0uO/DsE60
日本のサッカーレベル上がってるんじゃないの?
サカ豚言い訳できない?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:05.83ID:QOo+/yT00
>>9
そんなに監督が指示しないと何も動けないのか?
そんなんなら普段バカにしてる野球の方が選手達自身で考えて行動してるぞ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:08.66ID:dZwncWae0
全体バタバタしすぎ。やばいの一言。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:10.89ID:oMFXbxvY0
>>760
強そう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:11.55ID:LobMudlF0
結局ダゾーンだって外資じゃん
外資が儲かってんだよ安倍電通体制で
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:14.64ID:PD1+FUdH0
サカ豚「セカイガーセカイガー」

世界レベルだと糞雑魚すぎて試合にならないんですがwwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:20.25ID:KPZjUb6V0
>>748
全部ザコじゃん
ハゲはしねクソボケ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:21.83ID:AnoT4KbU0
町田を左CBにして、ボランチを田中碧と板倉のコンビに変えた方が良いな
中山と上田は失格、FWは残りの2次予選全試合と引き換えにしてでも大迫を連れてこい
WBは橋岡杉岡で固定、ネガトラで必死に戻れる奴以外はシャドーで呼ぶな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:24.48ID:Ts3AsaSZ0
2019/11/5の12:21チャクラが(チャクラで主に私などに悪影響を実行か)
12:19ド貧乏が(悲しそうな声・これもやってたかほかにも余罪はあるな)

●仏鶴の結界の中枢部に、仏鶴のお気に入りでアカハラニダヤや弟等の分散意識がいて、
それを強化してあちこちに送り嫌がらせや復活などを実行だが、優愛シックセンスにある
こじんまりとした社の副呪詛の中枢にあう弟の分散意識が、ハピネス・エスターク・土下座
などの余計な事を私に実行して、仏鶴(鶴挙)の最後の隠蔽で白人の発展の秘密がばれて、
これらが崩壊しかかってる。2019/11/5の12:11●

●11:51、ドラクエ6の戦闘音楽が聞こえた。
これ、ドラクエ6で、仕事のおいこみの駄法やその類似品やその中枢(エスターク)を、
私に移送。これ主に弟がゲームを遊んだせいで弟に送られたもので、優愛シックセンスが、
弟を目覚めさせ良い状態に戻すために実行。これが発覚の為に聞こえた。2019/11/5の午前●
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:27.33ID:uLRJsZrG0
>>686
お前このシーンだけ切り取っていってるだろw
かなり押し込まれてたんだよ
その局面を動かして浮いた選手にパスしたら
そいつがノールックでヒールパスしたんだぞw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:35.73ID:wgSHFXfO0
>>698
フランスリーグの伝統が放り込みだからなw
ほぼ全チームが放り込みやってるしな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:45.18ID:Ts3AsaSZ0
2019/11/5の11:39おいこみの駄法?15:04前、ぽんぽいたい?
11:28おいこみの呪詛は?空耳発生!今日11:36後頭部から、馬鹿と聞こえた。

●産業革命以後の白人の発展は、社の守護者(ウルトラマン)の協力で
裏で人間の星の要素を付け加えたり、大いなるローマシャイターン(薬中毒の赤ん坊霊)や
ローマシャイターン(未誕生霊)を優先して使わせることで実行。
これ仏鶴(鶴挙)の隠蔽でなされてた最後の隠蔽で今崩壊した(2019/11/5の午前11:27)●

●ハピネス(仏鶴の愛染明王・手淫の邪術)が、また私に大量に送られてる。弟の分散意識が
強化された状態のも一緒に送られ、私をそれのせい遺産拠点に
するようにしてる。2019/11/5の午前。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:54.42ID:FM442LSQ0
ブラジルがゴミすぎただけってことか
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:54.94ID:yZF8HROq0
電通もさっさとたまけりなんざ切れよ
もう散々儲けただろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:57.17ID:UjRCgkrr0
>>134
海外に行きさえすればどうにかなるってもんじゃないけどね
冷静の自分の実力を計って最善の選択をする方が
有望なんじゃない?
遠藤保仁の例もあるわけだしね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:59.91ID:PEnyxFo20
直近の首都圏の鉄道事業者が原因の鉄道事故:
・京急踏切事故、600m手前で信号機見えず 説明を訂正
 踏切内の異常を知らせる信号機を運転士が確認できる地点が、当初の説明よりも踏切寄りだったと発表した。京急は「安全上の問題はなかった」との事
※以下に示す事故は京急側の責任である事を認めた模様。
・京急線 電車とトラック衝突事故 30人けがの情報 消防(12:41)
 ドーンと地響き「爆発か」=黒煙立ち込め−京急線衝突現場
 京急線とトラック衝突で33人けが 67歳トラック運転手の男性が意識不明の重体か
・横浜ブルーライン下飯田駅で脱線、全線見合わせ
※作業後に線路に工具を置きっぱなしのため発生
・横浜シーサイドライン(無人自動運転)が逆走
※内部の断線が原因だが、断線時に対応した設計がなされていないとの事

・南海ラピート、台車の亀裂2年で7つ 構造上の問題調査
※この記事は2019/8/Eの内容だが、2017/11、2019/4にも亀裂が発生いていた事から構造上に重大な問題を抱える車輛であるが、南海電鉄はこの車輛を堂々と運行さ
 せている。

対象スレッド:#安倍晋三首相】「桜を見る会」前夜祭 安倍首相の「説明」への疑問〜「ホテル名義の領収書」の“謎” ★2
スレッド立ち上げ人:1号 ★2019/11/16(土) 22:55:41.11ID:JBqXW2J99<−毎回ご登場のヘタレw
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w

177名無しさん@1周年2019/11/17(日) 06:26:29.05ID:FfpyJGm10
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

@誰が書き込んだかが事実上分からない。

・2019/10/19/12:00頃 阪急高槻市駅カフェプレンティ高槻駅店跡地に同11/18にオープンするタピオカドリンク専門店?をオープンする告知が張り付けられていた。
※昨今のタピオカドリンクの人気に綾郁ってオープンする様子だが、このドリンクの問題点は空の容器に留まらず中身が入ったままの容器も安易にポイ捨てされて
いるとの事
阪急電鉄に置かれては、環境破壊や貧困世帯への配慮が全くない上記店舗の開店を容認した模様

責任者 代表者 角和夫(代表取締役会長兼グループCEO)、杉山健博(代表取締役社長)、秦雅夫(代表取締役副社長)、藤原崇起(代表取締役)

アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)と思われるw
また、書き込まれている内容はあまりにも稚拙な短文が多く、低学歴な非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、知的障害者、精神障害者、引きこもりニート、
老人などを就労支援施設、老人ホーム、厚生施設などで書き込ませている疑いもある。この様な境遇の従業員の為、日本国に対する恨み言や妬み・嫉妬に満ち溢れた
悲惨な内容の書き込みが多い。

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>766
>>756
>>754
>>752
>>746
>>742
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:00.50ID:KPZjUb6V0
>>9
ポイチさぁ…
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:03.81ID:eu+xI3O30
全員下手やった。五輪厳しいと思うぞこの世代。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:03.92ID:icvbk+y10
>>778
やきうは日本の二軍が出てるだけじゃん
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:05.26ID:Ts3AsaSZ0
●産業革命以後の白人の発展は、社の守護者(ウルトラマン)の協力で
裏で人間の星の要素を付け加えたり、大いなるローマシャイターン(薬中毒の赤ん坊霊)や
ローマシャイターン(未誕生霊)を優先して使わせることで実行。
これ仏鶴(鶴挙)の隠蔽でなされてた最後の隠蔽で今崩壊した(2019/11/5の午前11:27)●

●ハピネス(仏鶴の愛染明王・手淫の邪術)が、また私に大量に送られてる。弟の分散意識が
強化された状態のも一緒に送られ、私をそれのせい遺産拠点に
するようにしてる。2019/11/5の午前。

弟の分散意識が強化され、仏鶴の結界などから送られ、おいこみの駄法(邪法)などの維持に、
土下座だと言うなどで、土下座・尿失禁の汚物のような呪詛などで肥育をしてる。
主に私に集中して送られてるよこれ。2019/11/5の午前

サザーランド教授が、弟に頼まれ私にマッキンリーの術を仕込み、おいこみ等の呪詛などを送って、
ド川・尿失禁などで肥育もするようにセットしてた。

仕事のおいこみの駄法が、私に大量にある。これはおいこみの呪詛などで主に肥育で、
マッキンリーから主に送られたもの。これ他の全世界でも点在して実行で、
これの拠点がエスターク(ドラクエ・邪祖の拠点・おいこみの疑似チャクラ)で、
これ私にはやる予定がなかったのに、弟の無念の怪で大量に実行。肥育に悪い呪詛などをそれで使い過ぎて
さらに余計な悪影響を実行することになり、隠蔽がこれで疲弊して最終的に破綻をした。

土下座・おいこみの呪詛は、エルブルス山、マッキンリー、モンブランから主に来てる。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:11.33ID:Zyit5qb00
サッカーのせいで日本がけっぷち。もう今夜の野球に期待するしかないな…
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:17.63ID:uy+foUTz0
>>697
原を左で使ってしまったから残りは高ぐらいしかいなかったんだよね
田中碧離脱で詰んじゃう層の薄い状態
なお90分走れない本田さんはいらない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:19.29ID:FBFfTA0r0
>>618
精度も判断も速度も全然違うけど、敵陣だと冨安が好きなプレーだね。
あの体格でヒールも股抜きも超速裏街道もやるから恐ろしい。

ただセリエのディフェンスであの若さでほぼずっと出てるの冨安だけだったのに代表でも使い続けてポイチが壊したから五輪とのフィットもできないという悲しさ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:29.96ID:6PUFzsRw0
>>760
大迫南野の縦関係無視とかアホかなwww
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:39.13ID:0uO/DsE60
おいサカ豚
ハリルが折角根付かせようとしたデュエルやめて
俺たちのサッカーやり出してんのまじ?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:47.71ID:Ts3AsaSZ0
土下座・おいこみの呪詛は、エルブルス山、マッキンリー、モンブランから主に来てる。

仕事の誤認の邪法は、エスターク(ドラクエ)で、弟がたっての頼みで、コデックスのシャイターンなどが、
私に大量に設置、これでエズラ期の邪術の超強化版も作って悪影響を保存してた。
これは黄色い大便の気をまとうヌケサク先生に強化で下駄を履かせエルフのとがり耳で効果を延ばしてる。
あとこれでエラーの邪術、黄色い大便のの気をまとったからだが邪術で黒くとがり耳の禿老人を大量に作り
私に悪影響実行。これらは主にカーボン社(樹木の毒想念牧場)を使用で、
これらは、尿失禁・土下座などの呪詛などで主に肥育。

ラピュタの術は不能になるがアナレンマなどの超自然存在が大量につきそれの狐狸や毒想念が大量に発生して、
それらをすべて扱えるようになる術。これ弟は私があの場所を離れた三年ほど前に、
東京近郊住まいの無関係な男に仕掛け、そいつに私に悪影響を与えるように仕向けた。
不能を治すために実行だが今日2019/11/5の午前早朝にこれらの罰で魚になった。
そのせいか、アナレンマの雑魂が大量に私に来た。梟の群れだったね。こいつ短髪の男で頭部上の左に
怪我があるようだった。
あとこいつ、私が無茶苦茶おかしいというか人間らしくない思考や能力があるからなのか、
私の事を人間では絶対なくただの猫と思ってるようだったよ。いや猫となのってはいますが、
そのせいで三毛猫のイメージも見えたよ。●2019/11/5
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:50.34ID:KKGQAF+T0
選手がクソだったら11人入れ替えなきゃいけないけど
監督がクソって事にしとけば1人変えれば全てが変わるもんな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:50.98ID:Wm/ibREM0
中山はもちろんいらん
あんだけどんびき守備で2失点がまじで痛い
中山まじで守備できねー
うーん
−−−南野(小川)堂安−−−
−−−−−−久保−−−−−−     
杉岡−−飯野−−柴崎−−酒井
−−町田−−立田−−冨安(渡辺)

これだなもう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:51.78ID:WGZMmWa30
>>740
だから科学じゃねーからそれ
無茶も何も科学じゃないのは科学じゃないということ
ただの選手個人の感想
昔の日本人にWC出場無理という個人の感想と全く同じ
これも、サッカーアンチだけでなく実際にやってた選手で言ってた人もいるからね
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:53.54ID:UjRCgkrr0
>>136
コロンビアっぽいw
座布団一枚
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:54.05ID:LobMudlF0
こうやって長文コピペと馬鹿カキコで
都合の悪い流れとスレを洗浄するんだよ

安倍電通に連なるネット工作屋(ネトウヨ)がさ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:56.56ID:yO/qEpSt0
>>710
出場時間短すぎて判断できん 足の速さでプレスは効いてた気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています