X



【ホリエモン】ラサール石井に「こいつ頭にウジ湧いてんな 笑笑」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:13.27ID:PzbNwJWh9
堀江貴文(Takafumi Horie)?認証済みアカウント @takapon_jp
https://twitter.com/takapon_jp/status/1195765230795550720

こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑

3:07 - 2019年11月17日

関連スレ
ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573953268/

★1が立った時間 2019/11/17(日) 10:19:20.67
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573953560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:27.76ID:SOX9+jPz0
>>126
やっぱ民主党時代もやってた事を自白してくれてありがとう
やっぱパヨクは雑魚だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:11.09ID:AN0lNLKl0
>>202
民主党がやってたからってアベの犯罪は無かった事にできないぞ
馬鹿ウヨはこれだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:35.86ID:5GB0Kz+50
「やっていい事と悪い事がないのが表現の自由なんですよ」
堀江くんは面白いな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:20:04.40ID:u364xZni0
>>203
安倍の犯罪ってなに?w
やっぱお前も頭に蛆?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:24.93ID:OQP7ZKmN0
ラサール蛆井
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:09.47ID:3M0hDcAi0
>>206
パヨがめんどくせーからだろww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:00.09ID:Y8k7WsPG0
ホリエモンはラサール好きなんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:25.58ID:LHHhxIED0
人にアーダーコーダ言う前に性病撒き散らすなよホモ野郎
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:42.60ID:w8Iu0XYr0
不良品同士の争い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:52:20.65ID:LUx1RwNk0
前科ホモがイキってて草
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:52:43.06ID:+dT7L4Sy0
ラサール石井は昭和天皇崩御の日にAV女優の松坂季実子とラブホテルにしけこんでいた。当時の写真週刊誌にバッシングされてたな。この罰当たりは半島へ強制送還しかない!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:53:11.37ID:S7ooDMrj0
普通の感覚してたらこうだよな
左翼は終わってる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:53:28.68ID:8MjnffMA0
>>1
ここまで言うほどのことじゃないから
逆に不思議なんだ。誤魔化そうとしているみたいで。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:49.25ID:WNqbSGkD0
ウジに失礼だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:57:06.68ID:/rYrrdp20
>>1
糖質発症ちゃいます?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:13:51.70ID:SznxZABk0
でもこいつは直腸に精子わいてるよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:14:33.85ID:SznxZABk0
>>219
ホラレモンと同類おめでとうwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:08.08ID:MxobU1WL0
目くそ鼻くそを笑うとは正にコレ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:13:33.53ID:bQ8YmOBE0
ラサールは東大コンプレックスだから
楽々東大に入ってるホリエモンに言われるのが一番効くので
これからもじゃんじゃん言って欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:01.90ID:i0CsvTnk0
考えなくても面子で答え出るじゃん。室井、香山リカ、ラサール、辻元、陳が同じ意見




狂ってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:28.18ID:p/xRaW+g0
やっていい事と悪い事がないのが表現の自由だ。と言ってしまってるから何をされても何も言えない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:48.23ID:U918aeUx0
ラサールは朝日の識者枠を狙ってるのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:19.76ID:q4VhzDqv0
いろいろ言う割には、自分は不法逮捕とか言い訳してるのってなに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:52.72ID:rxvQyOFK0
動画でもディスってて草

沢尻エリカ逮捕に対する陰謀論者をぶった斬ります
http://y2u.be/9tV0WbvPUBo
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:19:47.16ID:+91+no4V0
石井はいい年こいて、芸能界の先輩である亡くなった津川雅彦さんを「ネトウヨ」などと勝手に右翼認定してレッテル貼りして侮辱した挙げ句に
「老害」呼ばわりまでして罵倒して己の老いぼれ頭にブーメラン突き刺して踊っていたという
人を差別するのが大好きな極めてタチの悪いじじいだからね。ウジ湧いてるというか脳みそ腐ってるんでしょうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:40.27ID:PDwtlULN0
>>1
貴文、ちゃんと野菜食ってるか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:36.11ID:oyG1ylJU0
犯罪者、黙れ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:47.11ID:A9T1Ozpz0
まあ、これに関してはラサールはバカにされても仕方ないだろ。
「沢尻を逮捕せず麻薬乱用させ続けてやるべし」と言ってるも同然だからね。
ラサールは芸歴長いんだから同業者の麻薬乱用の実体を知ってるだろう。
強い正義感がおありのようだし、乱用者リストを公開なさっては如何かな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:34.84ID:izUFe39O0
言ってることが5ちゃんねるみたいなんだけど。ホラレモンもここ見てるの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:30:45.30ID:k1tFDOf30
メスイキはなんでこんなに必死なの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:32.46ID:42DYQQ5t0
実際サヨクって頭のいかれた奴多いからなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:11.32ID:597aoAuO0
>>1
なんかなりふり構わなく炎上仕掛けてるような
お金ピンチ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:37.55ID:srnFx4eX0
ホラレモンはもう少し年齢相応の言葉を使えんもんかね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:38:05.97ID:lEEMK3dl0
まあホラレモンはアナルに蛆が沸いているんだけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:41:09.55ID:y4zLjvux0
どんな弱みを握られてるんだろねぇw
ドギツい映像とか撮られちゃってるんだろうなぁwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:41:15.24ID:o5iIiyrD0
じゃあホラレモンは何で安倍政権の不祥事が起こると毎回大物芸能人が捕まるのか説明できるのかな?
はい論破〜ww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:47.23ID:rxvQyOFK0
>>246
ホリエ叩くよりラサールを褒めればいいのにw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:43:31.95ID:rxvQyOFK0
>>252

>>238
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:19.12ID:9Nk1BkOt0
俺からするとTwitterで自尊心満たしてる著名人はみんな馬鹿に見えるんだけどな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:40.81ID:AEqTbf2B0
ホリエモンなのホラレエモンなのには
オサール石井くらい言って欲しかったなあ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:43.97ID:lOP/Ikth0
まあこのラサールの発言はアレだが、ネトウヨはこんな感じの妄言を一年中吐いてるからなぁ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:46:08.37ID:iCK1VevR0
左巻きの人は本気でラサールとかに同意したりしてるの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:46:54.68ID:aGA5ATTD0
>>258

リベラルを装ってるからそんなことは言わんだろ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:47:07.51ID:aV080d110
本当にパヨクってアホしかいないよな
そりゃネトウヨにすら負けるわな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:53:36.71ID:iJyZ/Ct+0
>>260
まぁ、韓国人とか有権者の4割がムン・ジェイン支持だからな。
アホに理屈は通じないw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:54:55.49ID:icaD5tTJ0
年齢が上の人に対するモノの言い方に品がないホリエモン
ほんとアナルメス化してるなw
ゲイはおっさんに厳しいからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:32.27ID:WHVnPpXK0
ラサールのエクストリーム安倍批判には笑ったわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:00:14.46ID:o5iIiyrD0
>>257
君は今朝のスポーツ紙の朝刊を見てないのかい?
全紙一面だぞ
安倍政権の不祥事を隠すには十分なインパクトんだがね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:04:04.05ID:I6t8QmcD0
元祖高学歴芸人みたいな人だけど
全くテレビに呼ばれなくなったのはヤバくなったからなのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:24:27.65ID:ePTdzw73O
2ちゃんの工作業者みたいだなww
反日在日上級系批判すると>>1みたいなレス飛んでくる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:46:35.42ID:KQzrXa8b0
ボケてんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:43.75ID:EGQEMosY0
ラサールてw
ほんまむちゃくちゃな名前つけよんなこいつ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:53:43.14ID:lYjQUEp30
両津に関わるとみんな病んでしまう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:54:37.36ID:XmobcqpZ0
堀江も逮捕されたときハメられたって陰謀論言ってたよね
忘れたのかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:54:51.33ID:lZR8Zhhc0
この2人デキてる可能性は?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:58:17.48ID:Q9WGPsgk0
粉飾決算で刑務所入ったのは後にも先にも自分だけって言ってた

国家ってそういう事するって知ってるくせに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:58:24.68ID:B3X6eRtQ0
ホラレモンも昔は反体制だったくせに
ナベツネにたてついて牢屋にぶちこまれてからは体制にゴマすってばっかだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:02:16.88ID:ooC7QA2e0
さすが
安倍ちゃんの親戚がいるウジ買収しようとしてムショにブチ込まれた豚は
よくわかってらっしゃる
伊達に掘られてないなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:03:59.21ID:2FI/+aA00
ラサール高校訴えないの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:05:52.45ID:ooC7QA2e0
>>278
今や国家に骨抜きにされたメスイキがこう言ってるって事は
裏を返せばラサールらの言ってるような事はあるって事

しかし歴史を知ってるやつなら、別に驚く事でもないわな  
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:09:04.88ID:EkT/m6590
おそらくラサール石井は精神病を患っているんだと思う
そうじゃなきゃSNSにあんな常軌を逸したコメントを載せるわけがない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:10:50.82ID:pc1YswqSO
>>278
この業界で食って行くにはそっち側におもねるしかないんだろうな

ネット民のお前ら側みたいなスタンスで語っても最近は某かのスポークスマンに見えて来る

livedoor時代のホリエモンはもういないw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:13:11.88ID:/kmWjUop0
フーン、、ラサール東大コンプレックスか。
キモイオッサンに堀江もっと言ってやれww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:14:20.18ID:ooC7QA2e0
大体さ
メスイキにしろ猿にしろ
宇宙なんかに興味持つような玉に見えるか?
女のケツにしか興味ねー奴らがw
民間の名を借りた宇宙開発が国家プロジェクトである証拠だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:16:58.95ID:JEQknxdi0
学歴でも東大の堀江>>>>>>ラサールだから
ラサール石井めっちゃ歯軋りしてそうで草
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:17:30.91ID:JEQknxdi0
これラサールは学校のイメージ悪くしたって訴えたほうがいいで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:57.32ID:KQzrXa8b0
>>289
もちろん学校が石井を訴えるんだろ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:23:31.43ID:mu6DGyyT0
>>86
ここはインチキ儒教の下朝鮮じゃないから
年上=絶対強者でも絶対正義でもない
年上でも尊敬できないヤツはそんな扱いされて当然
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:23:58.75ID:oz5YTFyl0
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:24:14.40ID:oz5YTFyl0
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:24:36.67ID:oz5YTFyl0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:26:24.06ID:ooC7QA2e0
芸スポにまでコピペ投下し出すとか
終わってんなwネトサポwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:28:09.81ID:T2lTZrdo0
いい歳した大人が他人をこうも罵れるのが理解できない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:28:43.13ID:1C53gYai0
俺は桜問題でサプライズ辞任したがってるのを、
芸能問題で何とか引き止めようと闇勢力がやってるんじゃないかな?
これから本当に芋づる引っ張りあげるかも。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:44:03.39ID:fepSbhl20
浅田真央への失礼な発言、あれをみたときからラサール石井は一切、信用ならなくなった。
考えてみるに、そもそもが「ラサール」だなんて自分で名乗っていたこと自体がキていた。
ビートたけしの弟子のように、勝手に名前をつけられていたわけではないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況