X



【バカッター】ラサール石井「政府が不祥事のとき芸能人逮捕は誰かがゴーサイン」東ちづる「逮捕に大騒ぎするな、騒ぐべきは政治家の…」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:55.97ID:lhBtwIj29
沢尻エリカ容疑者の逮捕を受けてタレントのラサール石井がツイッターを投稿。

「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」とツイートした。

女優の東ちづるもツイッターを投稿。

「芸能人の逮捕に、必要以上に大騒ぎしなくていいです。私たちの暮らしに支障はありません(擁護ではありません)。
騒ぐべきは、政治家や特権階級の人たちが法を犯しても逮捕されてない現実にです」とツイートした。

安倍首相の「桜を見る会」をめぐる問題などを踏まえた発言とも受け取れる。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201911160001119.html

■関連スレ
池上彰「安倍政権がピンチになると北朝鮮がミサイルを飛ばし支持率が回復」「因果関係はないと信じたいですね」発言で炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573909990/
■関連スレ
【桜を見る会】辛坊治郎「だけどね、連日聞かされると追及してる野党はバカなんじゃないかと多くの人は思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573887806/
別所哲也さん「過去を言うなら、今の政権だけでなく歴代政権を公平に検証すべきではないかと」 桜を見る会について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573789395/
三浦瑠麗「桜の会にテレビや新聞や通信社はいつも来ているのに、いきなり発見したかのような報道は違和感がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573701107/
つるの剛士「政治家の皆さんお願いします。くだらないことに大切な時間を使ってないで 来年の春に桜を見せてあげて下さい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573880661/
若狭弁護士「ホテルは今後の営業を考えて自主的に安くしてる可能性」小倉「本当は二重料金なんですとは言えない。笑」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573807058/
0119名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:00.63ID:EoYWjaQk0
桜なんていくらでもやってくれていいよ。

麻薬は売るやつ買うやつ色相曇ってるから即執行な。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:59.13ID:hA/RzIIJ0
まじ怖え末期すぎる症状
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:28.26ID:OdS2p+if0
これからもパヨクのみなさんのおもいどうりにならない世の中が続きますね。
ツイッターで発狂するしかないですね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:13.39ID:P0GWHCy/0
芸能界は反安部パヨじゃないと
仕事もらえない構造をなんとか
しろや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:05.04ID:Qzd2qq5c0
>>1
そうか、自分たちが誰かの指示でつぶやいてるもんだから、相手側も同じような行動をとってると思ってしまうのか。
なるほどなー・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:07.33ID:gfe40F+V0
アルミホイル系芸能人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:27.45ID:pD/pD+wh0
政治批判に見せかけた芸能界ムラの相互扶助でしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:09.22ID:1c818PrC0
オウムとかもそうだったけど、陰謀論を唱え始めたらもはや社会不適合者
公安が監視を始めた方がいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:13.58ID:gl7q9fuB0
法を犯していると決めつけるのはどうかと思うぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:01.22ID:xidkLfpu0
何故政治家と関連付けるんだかw
所謂確証バイアスって奴か。思い込んだら絶対に正しいと思い続けるあれな
根拠のない裸猿には困ったもんだwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:44.88ID:3Dg+PRVd0
ラサールも「車輪の下」ぐらい読んでるはずだが
いい加減「昔は神童と呼ばれた」的プライドは捨てたがいいと思う
世の中そんな人いっぱいいるから 俺も含めてw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:06:27.44ID:OpORiyL40
>>40
やっぱりそうなのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:13.68ID:K2VpU6m10
不当逮捕でもないし実際犯罪犯してる薬中だらけの芸能界がまともじゃないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:03.49ID:OpORiyL40
>>116
堀江もタイミング見計らって潰されたんじゃねえの?実際のところ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:37.56ID:56aOU+gG0
芸能人自らそんなこと言ってるから、芸能界薬物汚染は蔓延し続けるだろうね
薬物依存をなんて甘く考えてるんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:05.65ID:OQP7ZKmN0
老害パヨクのツイッター(笑)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:41.09ID:JM+gjpYj0
>>135
明日、精神科か心療内科に行く事を勧める。
ホリエモンの場合は普通に法律違反だし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:10.23ID:AsowrMXm0
エロ老害
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:46.34ID:CiVnjXIQ0
チョンコ本国がやばいから安倍叩けと指令が出ているだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:38.53ID:fDBuIzfJ0
パヨクって常に何かと戦っていないと
死ぬのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:19.65ID:nm6oPPxh0
どのタイミングって言うと、確実にブツを持っている確証が得られたときだわな
薬やっているやつだって、どんなときでも必ず持っているわけじゃないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:42.16ID:unz8jagk0
ってか芸能界自体が闇深なんだが
コイツらも芸能人で結構長いんだから色んな悪事を見てきたろ
それを見て見ぬ振りしてダンマリ決め込んでる時点でどうなん?とは思うな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:20.70ID:1K96jiB00
安倍晋三が公金横領犯である事は明白
沢尻エリカがヤク中である事より明白
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:30.61ID:uBC0Ru0W0
騒いでるのって在日チョン勢力?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:42:28.48ID:bJgyuOSf0
スレタイにバカッターとか世論誘導しようとしすぎだろ客観性の欠片もないな

↓これ貼ったら丸1日アク禁食らった
スレ監視して自民党に都合の悪い情報潰してるだろ
ごちゃんが統一教会の反日掲示板だってのは本当らしいな

↓安倍の花見じゃなくてこっちが本命
野党も反対しないんじゃ日本はもう終わり
国内法よりも条約が優先され薬価や医療費を民間が設定できるようになって爆上がり

83 名無しさん@恐縮です 2019/11/16(土) 17:10:48.30 ID:sRxxB+QH0
>>7
それすらも日米FTA隠しよ
国民皆保険が消えるとか一大事事案を与野党さらっと合意だから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:42:43.57ID:Bc1KCFlz0
常に薬物で逮捕できるだけのストックが芸能人にある
だから逮捕されてもいちいち騒ぐな

こうですか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:14.93ID:vXwvwgN70
ラサールさんってパラノイアじゃないの??
言動がおかしいよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:25.97ID:RJsIrBEB0
半グレと芸能界の闇は深そうだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:14.31ID:39mLrT780
桜会はマスゴミの勇み足っぽい上に、野党ブーメランまで来てるので、
むしろ話題逸らしにリークしたのは、マスコミじゃないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:20.64ID:s5YtZup60
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:47.13ID:s5YtZup60
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:05.30ID:s5YtZup60
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:27.83ID:neANp+Q/0
【沢尻エリカはおとりだほっとけ】日米貿易協定案 審議14時間 衆院委で可決 4時間半中断 ・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:41.05ID:vXwvwgN70
パヨクの古谷さんが
唐揚げとか寿司とか大した問題じゃない後援会に支持者読んだのが問題だ〜!
みたいなこと言いだしてるぞ。
捏造がバレ、ブーメランが頭に突き刺さってる凄惨な状態でw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:55:50.00ID:bJgyuOSf0
これが間違ってるとなぜ言えるのかな?事実として起きてる
お前らは信じたいものを信じてるだけ
安倍に裏切られ続けてることにも気づいてないなら大バカ野郎だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:58.38ID:kJ1OZpwF0
>>160
お互い様だよ。
どちらが真実だろうが、私たち市井の人間は今を前向きに生きるだけだ。
その方が損はあるまいよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:59.16ID:vfbKo26H0
>>162
犯罪は犯罪だから当然。
証券取引は情報の事前公開すらアウトという判定を受けやすい。
「たかが」ではなく「されど」なのだよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:52.74ID:qwAzslJ7O
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界!朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!!薬物芸能人を擁護する芸能人を使うスポンサーに抗議のメールしようぜ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:31:38.17ID:rx2Mls5G0
寧ろ、野党が流したフェイクを隠すために沢尻を逮捕したんだろw久兵衛は出ていませんでしたホテルに確認はしていませんでしたを隠すための
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:50.40ID:cjIBP44w0
【芸能】 沢尻容疑者供述 「10年以上前から違法薬物を使用していた」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:46:16.84ID:yv2zd7ZZ0
>>芸能人の逮捕に、必要以上に大騒ぎしなくていいです
エリカさまの出演番組をお蔵入りさせないために政界に喧嘩売るって豪気っすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況