【芸能】正月恒例「芸能人格付けチェック」 沢尻エリカ容疑者に急きょ代役 17日撮影予定でドタバタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:46.91ID:PzbNwJWh9
◇沢尻エリカ容疑者逮捕

沢尻容疑者の逮捕は来年の新春特番にも影響を及ぼしている。

テレビ関係者によると、沢尻容疑者はきょう17日に正月恒例のテレビ朝日系「芸能人格付けチェック」の収録に臨む予定だった。逮捕の一報を受け、番組関係者は代役探しに奔走。ドタバタの中で、急きょ有名女優が出演可能となり、収録は予定通りに行われることになった。制作する朝日放送(大阪市)は「番組を公表していないため、何とも答えようがない」とした。

11/17(日) 11:28
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000016-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191117-00000016-spnannex-000-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:51.96ID:MPA0AHYJ0
撮影する前で良かったね
大河と違って
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:23.23ID:C9aqV2aA0
>>3
クスリちゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:34.63ID:IXkyijTV0
こっちは仮に収録後でも
映す価値なしでネタに出来るからいいよな
大河なんて半年前からやってた野外ロケとか全部台無し
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:42.34ID:MtcXrz1+0
浜田強運だなw
流石一流芸人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:59.80ID:khjSPZsJ0
別に事件でコイツの席が空いたときは北川景子がスポッと収まったんだけどな
今回はどうなるんだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:55.52ID:VExFj+LB0
また浜田の周辺から
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:19.73ID:5wnTM3920
ちょっと見たかったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:38.70ID:zDyXw3tc0
芸能界が不景気だからって違約金ビジネスのトラップ使いすぎ
あるところから取るだけの糞ビジネス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:04.66ID:e173ECWx0
他に「エリカ」はいないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:05.19ID:fY3qP7SI0
山本美月だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:29.57ID:acT1oHlH0
この場組は予選特番が良かったけれど昨年はスタジオゲームでごまかしてつまらなかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:42.73ID:mNHS/Lt30
おもいっきり代役ってわかるのに、よく引き受けてくれたな。
お笑い芸人ならまだしも女優さんだぞ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:42.52ID:CfsvvX5vO
>>95
大草原不可避
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:56.93ID:TkZnFsYs0
キャスティングしたヤツも悪い

ザマァ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:10.17ID:LxhulkSS0
元欅坂の今泉ってエイベックスじゃないの?そこまで忙しくないでしょ
有名女優じゃないけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:34.62ID:IcTszVxu0
沢尻ごときの代役なんて誰でも務まるわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:52.11ID:kJ1OZpwF0
>>19
昨日11時間テレビで拝見したよ。
小松の親分こと小松政夫さんと一緒に往年のギャグを披露して下さった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:00.19ID:eXY6U9m20
>>86
沢尻エリカの知名度には遠く及ばないなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:56.18ID:CfsvvX5vO
撮り直しになったら誰も間違わず一流芸能人ばっかりになってたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:02.99ID:dO9FqS4L0
まさかの雅子様説
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:10.85ID:UzymI88v0
高慢な女優が鼻へし折られるのを期待されてたから
それが務まるのは菜々緒かな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:22.98ID:9UpWtkM70
薬で映す価値なしは草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:31.47ID:CqQEuR1Z0
内藤剛志の連ドラ出演記録はまだ続いてるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:56.06ID:Dx3KQ+zw0
>>19
毎週生ラジオやってるんだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:14.33ID:YiRKjtBu0
浜田が自分の番組を守るために
警察と手打ちにした説
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:18.40ID:DT9rp/j/0
チームで出るからお互いに知合いじゃないと気不味いだろうなぁ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:20.88ID:9qtIzB/q0
>>1
ありゃ〜、剛力のごり押しくるなこれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:42.24ID:ERpy0XPF0
ABどちらが高級合成麻薬か?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:07.36ID:knYbCpUF0
>>121
藤井なりのイジり方して99%放送するでしょ
オープニングを大河ドラマのオマージュから始めるのか、編集でどう消すか…そこから楽しみ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:30.02ID:D5DxCFas0
GACKT答え知ってるんやろ?
バレそうになったらわざと外して降板か
それか視聴率低下したらわざと外して
外れた事にリベンジでまたこれから再挑戦とか言ってやり直しするのは目に見えている
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:33.77ID:MGPEUeBj0
>さっきアッコが、おまかせの後に一緒に収録予定だったって。
>AかBか選ぶやつって言ったからこの番組か。

こっちのほうがショックだわ。
和田が出ると見ない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:44.21ID:KsICV9lR0
>>84
浜田が年末忙しいからな
大晦日と元日の2日で一部上場企業の役員の年収ぐらい稼ぐから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:59.30ID:kJ1OZpwF0
>>146
『科捜研の女』が来年3月で終了。
その後番組が『捜査一課長』の新作なら更新されるかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:37.07ID:f7L1t6YG0
チーム戦になって大分つまんない上に
食事系がチーム毎に料理代わったり三択になったり
もっとシンプルでいいのにな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:13.90ID:M4r9+9V50
確かにゴーリキで良いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:19.74ID:oYPVltVI0
俺が出るしかねえな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:32.36ID:gzlk9Aq30
ギリギリじゃん危な
格付は毎年楽しみにしてるから沢尻は迷惑かけんなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:14.93ID:ZKzpaTsW0
収録前だったのが不幸中の幸いだな
すでにガッツリ収録しちゃってる某ドラマは完全に死亡
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:54.02ID:0totfcpZ0
これ収録前でよかったな
もし収録後なら完全お蔵入りになるわな
代役はなつみ呼ぼべばいいやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:26.79ID:PzdrQEd80
一番組で尺が1時間2時間3時間とかなら
まだなんとかできる
編集するとか
別番組に差し替えるとか
でも大河はそういうわけにもいかないしなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:52:40.58ID:YiRKjtBu0
>>152
wwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:03.42ID:S3qXxYSU0
和田アキ子はうじうじしてて面白くない それでいて間違えないから答え知ってんじゃないか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:07.38ID:LeVlHP+C0
数年前に、ノンスタの井上が
芸人予選出てて、慌てて編集したって
有ったな、この番組
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:22.11ID:LxhulkSS0
>>86
沢尻をキャスティングした理由が白い巨塔のDVD発売の宣伝だとしたら
飯豊まりえだと思うが、そもそも白い巨塔のDVDが発売無理だからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:42.37ID:mNHS/Lt30
タレコミさえ、タレコミさえなければ、フジモン、ユッキーナ、エリカ様の神回の可能性もあったわけで、お笑い芸人枠の予選では謹慎芸人もでてただろうし。無論Gackt様は別格ですがね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:08.68ID:lu4FM8IH0
お前ら薬やってないだろうなとかオープニングで言う浜ちゃんの姿が容易に想像出来る
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:15.33ID:wvxrqhSn0
エイベ繋がりでmisonoにしよう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:41.60ID:knYbCpUF0
>>174
うじうじ悩むから面白いんだけどなあ
自信満々の人も面白い
要するに人間を演じてればこの番組は面白いんだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:16.68ID:rDD0lRSo0
マナ様でええやん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:58:22.44ID:pdIFesJO0
和田アキ子の力で荻野ブッキングしたらええやん しょうがつとくな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:58:55.83ID:kJ1OZpwF0
来期の連ドラに出演する女優に片っ端からオファーをかけている所かと。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:58:56.03ID:eE4LEB0v0
田代まさしと沢尻エリカでチーム薬物で出ればいいのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:59:26.65ID:V/a1zUv4O
>>4
エリカの場合選ぶ方が全部不正解ばっかりで、
薬関係なく速攻で「映す価値無し」行きになりそうw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:28.10ID:CfsvvX5vO
>>185
wwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:02.03ID:UzymI88v0
そっくりさんを出せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況