X



【芸能】上沼恵美子、沢尻エリカ逮捕に「そのまんまの子でしたね」「ホンマに、感じ悪いにも程がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:29.27ID:PzbNwJWh9
 タレント・上沼恵美子(64)が17日、大阪・万博記念公演で開催された「ABCラジオまつり」に参加。新曲「時のしおり」などを歌唱。17日に麻薬取締法違反で逮捕された女優・沢尻エリカのネタも早速トークで取り上げ、大観衆を盛り上げた。

 黒いロングドレスで登場した上沼は「どうも、みなさん!」と元気に呼びかけ、代表曲「大阪ラプソディー」を軽やかに歌唱。満員の聴衆の大拍手と歓声を浴び、「ありがとうございました〜!」と声援に応えた。

 歌の合間のトークでは「沢尻エリカさん。えらいことになりました。あの子はそやけど、そのまんまの子でしたね」と毒舌でジャブ。「別に」騒動の映像を振り返り、「ホンマに、感じ悪いのにも程がある」と声を張り上げ、上沼の毒舌を期待した観客からは爆笑が起こった。

 さらに、ワイドショーが沢尻一色となることに「楽しみやわ〜」とさらなる毒で盛り上げていた。

 上沼は映画「パッチギ」出演前のデビューまもないころの沢尻と料理番組で一緒になったことを振り返り、「その時、かわいい感じで」と話し、「奥さん、人間わからんわ」と語りかけていた。

 「時のしおり」は書き下ろし曲としては「涙の重さ」(09年8月発売)以来10年ぶり、セルフカバー曲「あかんたれ」(15年9月発売)以来のシングル。

11/17(日) 11:48
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000051-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191117-00000051-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:56.56ID:7Q0PM/nj0
でも

オッパイも感じ悪い子ですわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:53.76ID:YSo+N6ZV0
>>2
確かにおっぱいは感じ悪かった
なんの変哲も無い面白く無いおっぱいだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:13.59ID:fL0Yfsme0
THE女優って感じだけどな、昭和の女優なんて裏ではもっと凄かったろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:26.49ID:qMgHkrRV0
このBBAも
このBBAのファンも
まとめてしねばいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:17:37.29ID:fL0Yfsme0
沢尻は逆に言うと開けっぴろげというか、人前で態度悪い部分も隠さないところが魅力というか、凄い所と思うんだけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:57.51ID:Xjcx2fA60
こういうグサグサ言う奴も必要
アッコだって当たり障りの無い事しか言わないし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:44.39ID:SZYI17N50
このお婆ちゃん、死ねとまでは言わんから早くボケてテレビに出れなくなればいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:25:42.05ID:fL0Yfsme0
>>21役者はクズでいいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:23.73ID:TNO6UzT80
上沼が感じが良いと大絶賛してたダンディ坂野
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:59.75ID:5k4GfTYw0
パッチギは可愛かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:11.59ID:IZOImEEE0
スーパーマラドーナや久保田が言ったことは間違ってないよな?
失礼だったかもしれないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:32.88ID:h9ePfV5H0
>>23
表に見せなきゃ好きにしろと思うが
客にあんな態度してる時点で失格なんて
レベルじゃねーよアホ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:34.27ID:XTTniH3x0
お前よりましだよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:46.08ID:6NttCDBr0
あれか。
昔、「別に」でふてくされてて叩かれた時があったけど、あれはクスリが切れてて機嫌が悪かったんだろうなwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:13.58ID:sUV9d8kx0
ブーメランとなって戻ってきて
アイター !
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:33.11ID:fL0Yfsme0
>>23いいんだよ売れてるんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:08.33ID:fL0Yfsme0
>>31いいんだよ売れてるんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:35.33ID:Unp3n2Oj0
自分に求められているものがよく分かってると思う。
たいがいの芸能人が奥歯にものが挟まったコメントしかしてないし、一人くらいこういうのもいていい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:33.77ID:9OZJlh+Z0
糞ドブス陰口ババアの嫉妬は留まることを知らんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:13.24ID:SHlLfJzC0
>>12
誰に対しても同じならカッコイイけど大御所の前では意外とヘタレだったりしないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:41.07ID:SHlLfJzC0
>>33
竹内結子にその衣装ギャートルズみたいで可愛いねと言われたことで機嫌が悪かった説もありw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:02.85ID:fL0Yfsme0
>>45いいんだよ可愛いを武器にのし上がったんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:52.92ID:v60DDeNR0
このババアだって脱税の過去があるんだけど
そのまんまのババアでしたね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:18.10ID:ngS16XNt0
BBA お前より愛されているわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:28.25ID:nhNC6xKqO
そーいえば、むかし、ハイパーてオッサンが、沢尻と結婚してたけど、
ハイパーと沢尻はどんな会話してたんやろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:53.40ID:QQ89uhmt0
メイクさん付けてないのか怖すぎて誰もあの白塗りを指摘できないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:02:23.77ID:qPS1JYg20
薬ばれてないのいいことにやめなかった時点で天狗だったとしか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:32.67ID:SHlLfJzC0
まあこの手のブサイクなおばたんに1番嫌われるタイプの女だよね沢尻は
容姿も衰えてくるギリギリでいっぱい作品残して欲しい時なのに復帰する頃40手前くらいかな?
若方可愛い数年も棒に振ったしなんか色々言動が残念な人だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:50.71ID:tMQIJrOc0
折角仕事も増えてきたのにバカとしか言いようがない。別にの時からなんも変わってないな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:27.81ID:tcPdmyBt0
沢尻は外国の母親に育てられた外国人だからなあ日本人と感覚がちがう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:04.59ID:SzeeUwBbO
>>12
お前はうちのかーちゃんかww
なんかベッキーみたいに無理矢理好感度取りにいってない
表裏のない人間って所がいさぎいいっていうか、清々しいって言ってたわww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:28.44ID:VztRlFLD0
お前が言うな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:30.91ID:fL0Yfsme0
>>61ベッキーは裏表がありすぎて嫌われたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:54.13ID:Ei50nNDi0
裏表のない人間て自分だけ正直に生きてるつもりで他人をいくら傷つけても平気だから嫌い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:04.08ID:fL0Yfsme0
可愛ければたいていのことは許される、それが本物の美人、美少女の特権
のりピーや吉沢までいくと厳しいけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:43.39ID:gDx0oORG0
上沼は息子がぐれて問題起こさなくてよかったな
子供の頃はいじめられたり、結婚したらすぐに離婚されたりしていたけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:57.98ID:uZhis2dq0
どう見ても感じ悪いのは醜いババアなんだが
クスリなんて視聴者には関係ないのでどうでもいいが
醜いババアを見せられると吐き気がするしほんと気分が悪くなる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:07.97ID:P4ZeTWz90
>>5
美人でもないぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:16.87ID:ePpdjrdr0
感じ悪いのは上沼のババアの方が数十倍上なのに自分がみえてないんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:35:10.99ID:UQ/8wLWB0
上沼恵美子と泉ピン子の口喧嘩を一度聞いてみたい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:35:29.95ID:pcME8Afc0
記者会見の場で一度ツンツンした対応をしただけだろ?
そこをいつまでもいつまでもネチネチとつつきまくるマスコミも。
歴史問題かよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:35:51.59ID:B/t6TZiG0
国母でも感じたけどやっぱり感じ悪い奴は感じ悪いのな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:11.53ID:PbeOuYuV0
沢尻の方がこいつより良い奴だろ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:38:49.79ID:7NY2ElYm0
>>30
あほか!
まちがっとるわ
おもろない芸人はやめてまえ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:36.49ID:fL0Yfsme0
>>77ただのDQNではないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:41:36.76ID:1JFChkz20
>>47
ふたりともギャートルズなんて知ってる世代か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:45.77ID:ePpdjrdr0
>>81
ギャトルズってタイトルじゃなくはじめ人間ゴンとしてNHKでやってたから
それは知っててもおかしくない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:35.86ID:vX1LhwW00
上沼喋り達者だけど芸能ニュース扱ってる時は平凡なババアでしかない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:14.44ID:ZRpincsf0
感じ悪いのはお前もだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:57.74ID:XT/Ax9z10
ほんとそうだよ 見た目通り。
薬やってると思ってたから、逮捕されたの知って
びっくりなんてしなかったよ
やっぱりな…と思っただけ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:04.67ID:iiMZYHIr0
おめーのが感じ悪いわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:09.39ID:EXYwER670
ならおまえも薬やってるんだろうな
沢尻よりおまえの方がゴミみたいな性格してるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:10.24ID:xdFv/t6a0
麻薬常習者とか色んな依存症の人はいわば自分で自分をコントロールできなくなってる病人なのに強者が一方的に叩くのっていかがなものだろう
ここでこんなこと書いたら反論されるだろうけど自己責任論でやらかした人を責めるだけなのは麻薬撲滅するための合理的なやり方ではないと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:34.40ID:FdxRPGvH0
関西にはアクの強いババアを女帝に祀りあげる謎文化があるからなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:41.26ID:UEkUCK8O0
「ホンマに、感じ悪いのにも程がある」

今日のお前が言うなスレはここですか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:42.14ID:o54E4qU50
上沼節炸裂だな
毒舌タレント色々いるけど上沼の毒舌は引く
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:13.98ID:0X8n2D8t0
感じ悪いことと麻薬に溺れてしまったことは別だろ
脳に障害を負って自制がきかなくなってしまうんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:12:19.51ID:Utktx1Kx0
日曜の昼には、要らねーババアが二人も出てきて ゲンナリだ
まだ沢尻の方がいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:00.29ID:2Zb11aby0
やってそうな奴がやってたってだけのことだから言ってることは間違ってない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:40.46ID:ONCqDvvf0
やっぱりだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:12.23ID:366X51rH0
国母も沢尻もそのまんますぎてな
三つ子の魂百まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況