X



【芸能・速報】女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕 警視庁組織犯罪対策部 合成麻薬(MDMA)所持容疑を認める ★32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★2019/11/17(日) 09:50:06.04ID:PzbNwJWh9
沢尻エリカ容疑者「私の物に間違いない」麻薬所持の疑いで逮捕

2019年11月17日 5時08分

女優の沢尻エリカ容疑者が、東京都内の自宅で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されました。「私の物に間違いない」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、女優の沢尻エリカ容疑者(33)です。

警視庁によりますと、16日午前、東京 目黒区の自宅マンションで合成麻薬のMDMAを含む粉末およそ0.09グラムを所持していた疑いが持たれています。

沢尻容疑者が違法な薬物を所持しているという情報をもとに、警視庁が16日午前8時すぎに自宅を捜索したところ、白い粉末が入ったカプセル2錠が見つかり、このうち1錠を鑑定したところ合成麻薬だと確認されたということです。

調べに対して「私の物に間違いない」と供述し、容疑を認めているということです。

沢尻容疑者を乗せた車は、警視庁本部を出て、午後7時15分ごろ東京湾岸警察署へ入りました。

警視庁は今後、入手ルートなどについて捜査を進める方針です。

逮捕の経緯は…

警視庁は、沢尻容疑者が違法な薬物を所持しているという情報をもとに、16日午前8時すぎ、東京 目黒区の自宅マンションを捜索しました。

警視庁によりますと、沢尻容疑者はこのマンションで母親と2人で暮らしていて、沢尻容疑者の部屋の棚にあったアクセサリーボックスの中から、袋に入ったカプセル2錠が見つかりました。

カプセルには白い粉末が入っていて、このうち1錠を警視庁本部で鑑定したところ、合成麻薬のMDMAだと確認されたということです。

沢尻容疑者は、捜索の際などに抵抗することはなく、調べにも素直に応じていて、「私の物に間違いない」と供述しているということです。

警視庁は自宅の捜索で携帯電話なども押収していて、今後、MDMAの入手ルートなどを詳しく調べることにしています。

沢尻容疑者とは

沢尻容疑者は、「新宿スワン」、「クローズド・ノート」、それに「パッチギ!」など人気映画に多数出演しています。

このうち、平成24年に公開された映画「ヘルタースケルター」では、主人公のモデル役を演じ、日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞しています。

また、来年放送されるNHKの大河ドラマ「麒麟がくる」にも織田信長の妻、「帰蝶」の役で出演することが決まっていました。

所属事務所「深くおわび」

沢尻エリカ容疑者の所属事務所エイベックス・マネジメントは、「本件につきまして、現在、事実関係を確認しております。関係各所の皆様、ならびにファンの皆様へ、多大なご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、深くおわび申し上げます。本人の処遇につきましては、捜査の進捗を見守りつつ厳正に対処して参ります」というコメントをホームページに出しました。

★1が立った日時 019/11/16(土) 16:19:12.44 ID:j66eVX1V9
前スレ
【芸能・速報】女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕 警視庁組織犯罪対策部 合成麻薬(MDMA)所持容疑を認める ★31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573940735/
0850名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:20:51.27ID:J6KiG8NX0
いずれにせよ日本芸能史の馬鹿列伝として語り継がれるよな
0851名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:26:52.68ID:8r3/gVpz0
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
0853名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:27:26.23ID:QQrixJ8+0
バイキングは沢尻エリカ終わったけどひるおびが井筒呼んでまだやってるという謎
0854名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:27:55.50ID:8r3/gVpz0
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
0855名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:28:14.25ID:YebESoyQ0
>>803
ブラックな奴ばかり人選してるからだろ
0856名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:33:18.67ID:8r3/gVpz0
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

コイツは民間企業から損害賠償請求され次々に告訴されまくるわな。
一般市民からも集団訴訟起こされる。
首里城発火テロ事件の主犯格という噂さえ有る常習犯。

欲呆け老害テロリストの共犯者も刑事責任を追求されるし刑事罰が待っている。

欲呆け老害凶悪犯の孫や隠し子も人生破滅でっせ。卑劣なテロリスト凶悪犯の血縁者だから。
0857名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:35:46.02ID:8r3/gVpz0
沢尻エリカちゃんは莫大な損害賠償が
待っているが、彼女は気の毒だし同情出来る。工藤夕貴のように海外に移住して
暮らせばいい。
0859名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:41:11.01ID:R3GqjnTU0
芸能界はもうダメかもしれんけど容姿はいいからどこか物好きのおっさんが拾ってくれそう
0860名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 13:41:15.26ID:nnOITw3i0
何で結婚でイメージアップするんだろうと言うか矢口はしてないけど
0864名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:30:51.18ID:9qoGuzXz0
タピオカにも及ばない沢尻w
やっぱ人気無いからかw
★32で終わりw
0865名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 15:33:04.14ID:lhsH8A2U0
欧米じゃドラッグ利用者は多いけど自殺者は少ないからな
自殺するくらいならドラッグでもやった方がマシだわ
0867名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:00:56.68ID:TDQHei980
新しい供述スレにみんないっちゃったね
0868名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:16:20.80ID:/EY/JSfZ0
>>13
お願いします!
0869名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:55:21.23ID:P//V8Gg60
次はこっちかな

【芸能】<沢尻エリカ容疑者>「MDMAは数週間前にイベント会場でもらった。これまでに大麻やLSD、コカインも使っていた」などと供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574061927/
0870バグダッドの夜食 ★2019/11/18(月) 19:07:03.31ID:FkC/DpVF9
>>17
>>189
>>272
>>337
>>381
>>383
>>456-457
>>675
>>784
>>867

これは>>1の立てたスレ一覧なんだけれど、
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?ita=8&;creator=%E3%81%B0%E3%83%BC%E3%81%A9
分散させたいのか、日曜の朝から沢尻スレを乱立させたみたいなのよね

最初に乱立してるのを★7で統一させようとしてスレタイに(本スレ)ってつけたら、発狂しちゃって、こっちのスレ立て人資格の剥奪まで働きかけ出すし
もう何か必死なんですわ

>>6乙 寝落ちして申し訳ない。継続スレをカウントしなおしたので、それでいいかどうか皆で検討してほしい


次スレです

【芸能・沢尻総合】沢尻エリカ(33)逮捕 合成麻薬MDMA所持、大麻LSDコカイン使用を認める 警視庁に情報提供 組対5課★39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071399/
0872名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:08:40.80ID:P//V8Gg60
>>870
お疲れ様です
0873名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:28:16.67ID:tGkflqTr0
ぴったんこカンカンにエリカ様が出てた時、
安住紳一郎が「怖い」だの「機嫌悪そう」だの
「もう一度 別に と言って欲しい」だの
かなりズケズケ毒舌吐いてたんだけど
あれってキレるよう挑発してたんだろうか?
それとも単に安住さんがエリカ様を嫌ってたんだろうか?
0874名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 20:37:56.02ID:+qzV1zE70
ここか?
でもこれって
10年前に1回だけも
リークされると
10年前からになるんだろ(´・ω・`)
0878名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 22:49:37.80ID:9KRkgZ6F0
>>877
ありがとう
他スレ見てて書き込みからこっちに来てしまったけど、また違ったみたいで迷子でした
教わったスレ行ってみます
0879名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 23:21:08.66ID:d2XpMGrN0
>>391
それより酒井法子と押尾学が強烈すぎた
0880名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 06:45:09.03ID:+CJi94LV0
片瀬那奈の生放送見たが
怪しかった
こいつもやってるだろ
通報完了
0881名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:14:34.81ID:/zhZIsdO0
本スレ

啓蒙

常習者
0882名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:24:12.14ID:c0wtoMHm0
なぜ10年も放置してた
0884名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:33:47.05ID:VtsqlWKl0
>>883
薬物10年以上やってて一度も捕まってない人はかなりいると思うよ
0885名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:43:50.61ID:dFvSSaU60
>>883
バレずにっていうか高城と海外に居た期間もあるし
日本に戻ってからはエイベ、バー、電通のバイアスに守られてただけで
バレバレだったな
0886名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 07:48:12.08ID:P4305Cl90
ほんと容姿はぶっちぎりだよな
ゴツゴツしてるとこが一つもなく
小顔で小頭で真っ白でお人形みたいだ
0887名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 08:14:28.87ID:uPleQ7Q90
急激にふけてきたのはハーフというより薬物、タバコのせいか
0889名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:12:43.79ID:A2MWcFrb0
野々村真がバイキングで「彼女がなにかの規律違反犯して解雇されてから僕達所属タレント全員が尿検査したので彼女は尿検査受けてない」とか言ってたけど実際はその前に事務所が行った尿検査で大麻の陽性出たから解雇されてるんだよな
0890名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:51:06.46ID:/zhZIsdO0
保守

エイベがしりながら放置
0891名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 09:24:27.53ID:ZFVjGgtQ0
>>889
最初の尿検査は薬物の噂が出たタレントだけを集めて
極秘検査したから野々村真は知らなかったんだろうね。
そんで沢尻エリカに陽性反応が出たから
「もしかしたら他の所属タレントもやってるかも知れない」って事で
今度は所属タレント全員に一斉検査したという顛末なんだろう・・・

エイベックスもこのくらいの危機管理をすべきだったね。
0892名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 16:44:22.25ID:jHKXzgHE0
高城が文春に語った話によれば、今の事務所は薬物依存を知ってて、
それを事務所に都合が良い仕事させるのに利用していたということだぞ。
0894名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:22:41.91ID:YkFpjjiG0
>>800
「エイベックスは沢尻エリカが薬物中毒なのを知りながら止めないで事務所に入るよう勧めた。クスリの証拠は握られてるし断れない。クスリをやめさせないのはいずれ脱がせて金にするためだ」って元夫のハイパーさんが言ってたよね

あれは正しい意見だった
0895名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 21:39:06.99ID:Szav15Lb0
>>891
エイベックスは沢尻がクスリやってるの知ってて引き受けたらしい
それをネタにヘルタースケルターで沢尻を脱がした
本当は脱ぐのは嫌だったとも言われているけどクスリのネタ握られて仕方なくみたい
そもそもエイベックスの松浦自体が今怪しい噂出てるもんな
0897名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 00:04:37.47ID:/cmQsN8T0
上げますね


エイべがやとった弁護士河津
0898名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 00:06:50.21ID:RZMev7RA0
あれだけの美人なら薬なんかやらなくてもチヤホヤされて
生きてるだけでいい気分だろうに
0899名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 00:08:54.44ID:qGzXoQAw0
>>891
なんてホワイト事務所
ほかの事務所も見習ってほしい

しかし沢尻は尿検査で陽性出て事務所にバレてクビになったのが本当なら、よくまあまたのこのこ芸能界に戻ってこれたよな
やっぱ世の中舐めてるしだめだわ
一生ストリップショーでもやってほしい
0900名無しさん@恐縮です2019/11/21(木) 09:16:17.41ID:9nCDYhxV0
普通ならクスリで事務所をクビになったらそこで懲りて
次の事務所ではもう手を出さず大人しくしそうなもんだけどね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況