X



【芸能】片瀬那奈「裏切られた気持ち」妹的な沢尻逮捕に悲痛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:41.83ID:9tT9S8QA9
片瀬那奈(38)は、中山秀征とともに司会を務めている日本テレビ系「シューイチ」(日曜午前7時30分)に出演し、番組内で、沢尻エリカ容疑者(33)が16日、合成麻薬MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで、警視庁組織犯罪対策部第5課に逮捕されたことについて語った。

沢尻容疑者をこれまで妹のような存在で可愛がっていたと語っていた片瀬は「もう悲しくて、ショックで、驚きと…。一緒にはいなかったが、これだけ近くにいて何も知らなかったのが悲しい。裏切られた気持ち。近かったから言えなかったのか。この世界(芸能界)ではいろんな人と関わって、いろんな人が助けてくれて、いろんな人が動いてくれて、今、大切な仕事がある中で、裏切ること、悲しませること、迷惑をかけることは、あってはならないことだと思う。本当にガッカリしてる」と話した。さらに「仕事も順調だったと思う。その中でも葛藤はあり、今度ゆっくり話そうと話しはしていた。その矢先だった。私の知らないことがあったのかなとか、もっと接してやればよかったかなと、私も後悔している」と目を赤くして語った。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201911170000149_m.html?mode=all
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:28.98ID:KVHDKlY+0
綾野剛も滑舌悪すぎて無理
あれ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:47.27ID:eghguiI/0
>>846
沢尻エリカって本当にマギーやベッキーと同じ拍手ハーフなのか?
顔が生粋の朝鮮人にしか見えないんだけど
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:08.92ID:nJG7mnHO0
片瀬那奈で記憶にあるのGTOのスペシャルぐらい
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:29.50ID:PbeOuYuV0
偉そうに
コイツ嫌い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:59.08ID:LcwcHhtT0
薬仲間は関係切るのが素早いからな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:59.59ID:rxz4k0330
片瀬が仮にやってようが持ってなければどうということはないだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:01.59ID:PbeOuYuV0
人が何やっても勝手だろ
この二流女優
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:02.16ID:wiqxzyHC0
中丸とうわさあったけど、くっつかなくて良かったな
田口の二の舞になるところだった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:26.00ID:CzLM+7u60
>>843
芸能人は腹探られたら痛い人間多いだろうからむしろ明日は我が身で同情的な人多そう
業界自体に相当薬蔓延してるみたいだし本当にクリーンな人なんているのかね…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:28.98ID:J5e+ze5S0
怪しい芸能人を伏せながらサンジャポで暴露されてるよ
疑われてる奴は尿検査をしろよ
早く疑いを晴らすべきだ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:49.36ID:Wr9m/Bf00
>>529
沢尻
片瀬
道端
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:01.00ID:AkTyXGws0
片瀬もプライベートは結構ガラが悪くてキナ臭いからなあ
そんなに上から目線で大丈夫?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:09.67ID:cv3Z0Ybo0
 
ハワイ好きで日焼けすごい
あいつも噂あったな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:10.75ID:QMwUxrWv0
>>1
次はおまえの番だろwww

文春がこいつらしき名前だしてただろイニシャルだけどw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:22.99ID:wNCb6pLN0
沢尻の事言ったんじゃ無いんだろうな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:27.11ID:qX9fIPjB0
>>822
マジで?
こいつの名前だしたの?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:40.47ID:1vbwJOHG0
アッコにおまかせあびる優出たら面白いのにw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:51.24ID:c7sOkyon0
>>868
三番目は水原希子が有力
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:52.98ID:J5e+ze5S0
太田は甘かったな
大蔵の話には説得力ある
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:33.95ID:STicBtG10
不思議と今まで芋づるってないんよね
どういうシステムなんやろっていつも思う
飛び火しない安心感があるんやろね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:47.01ID:J5e+ze5S0
復帰して欲しいとか、甘過ぎ

だから芸能界はダメになるんだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:15.77ID:3HIK8LKg0
持ってないよね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:27.79ID:Scfk5dDL0
>>28
そりゃそうだよ
同一人物だもの
TPOで変えてる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:28.39ID:TdhbItms0
片瀬のMDMAを預かってただけなんじゃないか沢尻は
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:00.25ID:P1bubf2k0
自分は何も知らない関係ないアッピールか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:42.53ID:IJyy0HfR0
研音だから日テレも噂だけでは切れないんだな
局の中にも繋がっている奴が多いだろうから藪蛇にもなるし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:59.78ID:J5e+ze5S0
正論を言ってる大蔵に太田とテリー伊藤が無茶苦茶な論理で沢尻エリカを擁護してる

田中がまとめようとしてる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:03.29ID:vfCPgMS20
原辰徳の息子な
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:03.89ID:zW2IauPg0
ワンチーム
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:17.77ID:vAc2s3ui0
片瀬は年末か年明けか?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:31.31ID:uTIDgHY80
今回は先に捕まったKAZMAXのゲロだったか
同じクラブで同じ薬物だしな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:23.72ID:CfTAdtWF0
元々噂のあった相手なんだし
もしかして?と思う瞬間がゼロなわけないだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:43.78ID:bz+Q4DfM0
裏切ったな
知らないことは無い10年以上の親友と言ってただろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:11.83ID:J5e+ze5S0
太田はダメだな
社会のルールを無視した発言を生放送で言い過ぎた…スポンサー怒るよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:48.37ID:FGNjOxdT0
妹分なら握り締めた拳で正してやれ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:29.38ID:IXkyijTV0
六本木のクラブに入り浸ってるような奴らが
いや全然大麻や薬なんて知りませんでしたとか
どの面下げて言ってんねんって話ですよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:40.94ID:Zh/sCCeq0
フリとしては合格
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:46.01ID:mdDUcfAa0
お前も疑惑あるだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:08.70ID:J5e+ze5S0
サンジャポの生放送発言が波紋を呼ぶだろう
クレームが止まらなくなりそうだ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:22.85ID:86Ts8LCM0
古市がいたら突っ込んでたな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:27.22ID:sno8avKT0
この人のことよく知らないんだけどWikipediaにある

> その翌年には、avex traxから歌手デビューし、自身の嗜好でもあるハウス、トランス等のアレンジを取り入れた楽曲、『GALAXY』などを発表した

が本当ならちょっと気になるね
ドラッグと親和性高い音楽だし
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:53.86ID:KVHDKlY+0
怯えてる顔にしか見えなくてねえ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:32:23.30ID:+kj4zavE0
「一緒には居なかったが」「もっと接してやればよかった」
これ何のアピール?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:01.42ID:J5e+ze5S0
テリー伊藤にクレームが酷くなりそう
犯罪者に復帰してって今は言えないよ
あれは失敗だ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:07.80ID:XkSvjpDs0
ホント、太田とテリーはアホだな。
あの場で復帰の話なんて必要ないわ。キモい業界だよ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:25.90ID:OOuIFXj/0
親が殺された時、親族から調べられる
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:32.69ID:FNYInANd0
ぶっちゃけ一緒にやってるだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:41.94ID:erpxxnIK0
片瀬『裏切られた気持ち(私にまで捜査及んだらどうしてくれるのよ!)』
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:11.33ID:NspmZsy/0
エリカとの乱交動画流出させたら許してやる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:20.01ID:UsIHddnd0
お前もだろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:15.44ID:/Ua9ghOa0
本丸は片瀬なんでしょ・・。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:58.33ID:P0GWHCy/0
阿部ちゃんの
やらかした事に比例して
事がおおきくなるな
あと2人くらいか?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:55.72ID:KB+Mj/0M0
捕まらない様に上手くやってるって言ってたじゃない!の意
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:26.35ID:X6aaAj3c0
>>908
いや当時流行ってたカイリー・ミノーグの曲を適当にパクった程度のものだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:40.67ID:UkwtpuDn0
自分のアリバイと潔白に必死w
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:56.93ID:K6lnQti30
>>1
いつから使ってたんだっけ?
時期によっては俺らのせいにされかねんのよね

そして「うちは真実を報道してた」と
自己正当化みたいな記事を書いてる週刊誌は滅んで良いよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:04.92ID:fOMWuoVN0
またまたご冗談を
お前も沢尻含めて4Pキメセクしてたんだろうが
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:55.18ID:BceD9ApE0
>>706
芸能人てそういう人間の集まりだから
基本的に一般企業に勤められるマトモな人いない
事務所の人間からしてマトモじゃない
バーニングなんて事務所に銃弾撃ち込まれたことあるし
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:30.35ID:2zLsu6+w0
>>347
おめでたい奴だなお前
知ってようが勝手にやれば?私はやらないけど、なんて人は沢山いる
いちいち縁切ったりとかそんな面倒な事するわけないだろ単なる遊び仲間なら尚更
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:24.98ID:NEv+/RwJ0
のりピーの騒動の時 ピーターが坊主にしたみたいに 髪型替える芸能人がまた 出そう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:33.19ID:mWpWxh+A0
沢尻が前日行ってたクラブの名前には無反応だったのに、

マハラジャという単語には食いついてたスレが昨日あったなw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:46:44.52ID:iIkG6RFW0
聴取でってか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:25.11ID:L/Nghaug0
>一緒にはいなかったが、これだけ近くにいて何も知らなかったのが悲しい。
ちょww写真撮られたの忘れたのかな?記憶障害?半グレみたいなDQN2人とエリカ4人で歩いてる写真なんなん?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:52.06ID:UkwtpuDn0
認知くんは捕まりそうで捕まらないな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:05.27ID:ZRO1OsPs0
GAKUBURUッ!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:30.68ID:RWjIcOkD0
>>932
留学が増えるなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:47.20ID:XA4iz+YZ0
>>881
新説!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:01.91ID:FcSHk2VT0
片瀬那奈ドラッグってサジェスト出てくる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:06.18ID:VNH9eOyq0
沢尻→片瀬→中山→別に→沢尻→片瀬→中山→別に
せんだみつおゲームみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況