X



【芸能】水卜アナ、休日ドライブは「行きはぶたまん」「帰りはラーメン」アスレチック満喫を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/11/17(日) 03:58:08.19ID:6W7dAzsH9
日本テレビの水卜麻美アナウンサー(32)が15日夜、モデルの佐藤栞里(29)との休日ドライブオフショットを自身のインスタグラムで公開した。

2人は山梨のアスレチックで存分に体を動かして楽しみ、かき氷に舌鼓をうった。「遊んでしゃべって笑って食べて食べて食べました」と説明文を添えていた。さらにハッシュタグで「行きのSAはぶたまん」「帰りのSAはラーメン」と報告した。

するとコメント欄は300件を超える声が殺到。「子どもみたいに遊んでいる」「最高のドライブ旅でしたね」「食べ物の画が少ないことが一番の驚き。体動かした後のラーメンは、格別だったでしょうね」などと書き込まれていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000065-sph-ent
11/16(土) 12:48配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191116-00000065-sph-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:00:43.71ID:r1hLu1SF0
ブタに鳴れば同性の好感度がUPするんかな〜大変だね
0003名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:02:09.36ID:Jr/m1Cjp0
うんこ超臭そう
0005名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:08:30.75ID:IEPrcq2w0
このところ痩せたと言われていたようだがこういう生活を続けていればリバウンドは確実だろう。
0006名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:12:51.33ID:+Aazfi3+0
彼氏いないの?
0008名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:13:04.45ID:cdrGCHqq0
とりあえずよ、おまえがNHKの21時のニュースをよめって
それこそが
本来のNHKのあるべき姿
つまり、現状のNHKは解体スべきだと思います
0013名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:20:48.23ID:74gcwwBg0
水卜の場合は痩せるとマイナスだしな
体型キープして仕事も順調
0015名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:36:28.37ID:F9IJA3yj0
ぶたまんみたいな顔して何言ってんだ
0016名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:49:31.34ID:cRVKLRCI0
食いすぎだ
デブ
0017名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:51:20.77ID:bp5LIHaR0
サービスエリアでガッツリ食うほど無駄なものはない
0020名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:59:24.76ID:hvALYirC0
キャラ作り過ぎだろ
他にも男を取っ替え引っ替え遊んでることも報告しなきゃ
0025名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 05:22:34.95ID:awMFlcjC0
喰った後に便意とか大丈夫なのかな?
0026名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 05:23:25.49ID:+NGqBKn40
おじさんのフランクフルトも食べるかい?笑
0028名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 06:07:30.06ID:bHGRD+NX0
トを朴と間違えて、なんとなく顔も妙な白さだから勝手に在日認定して嫌ってました。

でも、塚原卜伝とか氏家卜伝を思い出して、マラソンの頑張りを見てからは超好きになりました。

やりたい
0029名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 06:16:02.02ID:F7URBX/q0
ただの中年豚になってるの気付いてるかな きっしょい
0030名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 06:21:35.43ID:YIsbSkSP0
勝手に好きなだけ食えよ
0032名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 06:27:39.44ID:IHgHymqM0
>>26
そのポークビッツしまえよ
0033名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 06:29:18.09ID:J9fDtbbw0
テレビでてるのに意識が低い。
豚。
0035名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 07:14:25.42ID:OIjxYPV00
ぶっちゃけ太ってるミトちゃんの方が好き
0039名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 07:36:40.36ID:tp9Ybhwi0
これは番組のロケでしょ?
0041名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 07:51:04.01ID:R6/grIlA0
みとちゃんぐらいのが抱き心地よさそうで好き
ガリガリ嫌い
0046名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 08:53:40.52ID:gDx0oORG0
徳島えりかが結婚して気軽に遊べなくなったから
子分枠は佐藤か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況