X



【芸能】BABYMETALはサポメン“鞘師里保”の加入でどこへ向かうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:35.17ID:FJaeu1te9
 
とはいえ、鞘師はSU-METALの広島アクターズスクール時代のスクールメイトでもあるメンバー所縁の人物であり、BABYMETALが2019年に出演したイギリス最大のロックフェスティバル『Glastonbury Festival』などでもエネルギッシュなダンスで大舞台を乗り切っている。「彼女が2人と並ぶと違和感がある」との声もないわけではない。だが、鞘師らアヴェンジャーズの存在は、神バンドとともにBABYMETALのライブを支える存在になっていくことが期待される。

詳細はリンク先をご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191115-00068412-gendaibiz-ent
現代ビジネス 11/15(金) 11:01配信
(依頼あり)


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573687673/
・悪意のあるスレッド(またはスレ立て人★)
・誤解を招くスレッド(またはスレ立て人★)
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:12:26.57ID:hvD2crad0
迷走期
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:27.91ID:FjO5TQyR0
半減期
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:15:08.91ID:J0ZBGsdJ0
プロレスで言えば
nwoに武藤が加入した感じ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:17:57.86ID:810KMOAy0
ABEYAMETALE
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:18:43.40ID:eKHfNi5h0
こんなに長く続くなら早いうちに名前をLADYMETALに変えておけば良かったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:19:21.84ID:V4hlwiio0
デブスじゃねえか
何であんなのを入れたんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:19:23.87ID:vC254fn50
えーっと、Yuimetalの件でぐだぐだになったんだっけ?
なぜ辞めたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:20:08.33ID:vC254fn50
Moametalに比肩する美人じゃないとダメなんじゃない?
かわいいの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:21:04.06ID:48D0CJAT0
>>11
さやしだよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:06.35ID:pJeMy2rB0
>>1

サンキュー照代。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:10.01ID:xf0op6Z10
ボーカル1人にバンドだけにするわけにもいかないんだろうな
海外はフィメール・ボーカル凄い人多いしね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:20.73ID:VfEtbUsz0
エネルギッシュなダンスで大舞台を乗り切っている?エネルギッシュなダンスねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:25:02.06ID:vC254fn50
>「彼女が2人と並ぶと違和感がある」

のっちではダメ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:48.02ID:FpnT6yVr0
紅白は断わってんのか?
外人に売れてるから紅白出る意味ないんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:49.37ID:pJeMy2rB0
お前ら、メタルギャラクシー買ったか?

まじでいいぞ。

「ずいずいずいずっころばし 壁際おわれてドッピンシャン」って 脳に入り込んだウイルスみたいに一日中響くようになるから。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:51.30ID:b3b1NKUH0
 
 
 
バカテクバンドがメタルでJメロをやり美少女アイドルが歌って踊る、
kawaiiメタルという世界で唯一無二の競合優位性をあっさり捨てて
ゴキブリメタルに路線変更!

楽曲までもキャッチーさが消え絶望的に劣化してしまい、
愛想が尽きたゆいメタルに 「 イチ抜けた 」 され一気に凋落した、
超絶バカ丸出しチョンのアミューズ

苦肉の策でサポートメンバーに鞘師を入れたものの、
kawaiiとは縁もゆかりもなく、
首なしデブのタコメタルと嘲笑される始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:54.11ID:pHyFoLtM0
ん?正式加入したの???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:28:25.29ID:8JS/X6Vw0
次は欅坂を卒業する鈴本美愉が参加する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:28:57.42ID:2fJR9OyE0
百々子ちゃんが可愛いんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:31:46.81ID:pJeMy2rB0
>>24
なんか性格がいいのがいい女のオーラとして出てきたよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:32:35.65ID:k9zVyQsH0
国内でも海外でも大して人気が無いのがバレちゃったからな
前途多難やね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:33:15.32ID:pJeMy2rB0
>>21
コピペでさえ句読点が変だな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:24.14ID:pJeMy2rB0
>>26
お前が今日のスレ担当?

宜しくな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:35:11.80ID:DtBLnGp40
3人維持できない時点で辞めてたら伝説になってたのに
ボーカルのポニテの子もモアイもソロでやっていけたろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:22.13ID:AzRVUHuL0
でも今日は博多華丸の娘でした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:30.92ID:pJeMy2rB0
メタルギャラクシーの1曲目は

イタリアの種馬の入場曲をオマージュしてるよな?
まじ世界最高タッグチームの登場って感じで好きだわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:36:32.40ID:M3VlJsZR0
あのドラムの人どっから連れてきたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:37:12.83ID:tnQjEHSl0
痩せれば、かわいんだけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:37:38.78ID:STujbSN20
>>1
鞘師がもう少し痩せて元に戻ってくれたら文句なし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:37:47.12ID:dYWq3PRY0
今回のアメリカのコンサートを見ていると
盛り上がり方がすごい
鞘師のpapayaは力強くていいよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:38:36.15ID:vC254fn50
キチガイみたいなアンチも湧いてないんだな
国に帰ったか?w PとVoができてるとかデマばっかりのやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:40:01.55ID:KjIE5PhV0
>>19
ミュージックステーションに出たら
一般人
ポカーン
( ゚д゚)ポカーン

ある程度
この世界観や予備知識がないと
駄目みたいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:40:27.76ID:QO+XVoNX0
yuiとの落差がひどいよな。頑張って踊ってるのはわかるけど。顔デカイし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:41:29.60ID:TWsG9Fvv0
二人が細いから太く見える
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:43:09.03ID:YJg5op9A0
タコメタルの土俵入りかあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:43:52.38ID:kFZ1h9uj0
飽きられかけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:31.42ID:R1tCbwCN0
今の低堕落ぶりじゃアンチも消えるやろ?
バンドルしてもビルボード13位で翌週はあっさり圏外行き
UKチャートもダメ
アリーナもスカスカ
散々じゃん(苦笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:32.33ID:pJeMy2rB0
>>35
パワフルなダンスで見栄えは確かにいいよね。
でも、ダ・ダ・ダンスのモアの地面から天井に背骨を通して針金が突き抜けてるような体の中心がぶれないダンスを見たら

まだその域に達してないようにも思えるけどな。

正直、今のMOAの体幹は全盛期のYUIレベルだわ。静と動のメリハリがあるから体の動きが流されないよな。
でやっぱりこの二人は努力の天才なんだと思うわ。
比較したらダメなんだけど鑑賞に堪えるメタルダンスを作った二人はちょっと次元が違うように思うよね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:50:06.60ID:pJeMy2rB0
>>46
たしかに今日の担当アンチはコピペだけだし、
おまえ一人しか来てないね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:52:01.35ID:pJeMy2rB0
さぁ、明日に備えてもう寝るわ。
馬鹿ピックル、コピペでスレ流すなよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:52:14.55ID:+zavWaqo0
以前のBABYMETALはカワイイがクローズアップされていたが、
今は大人のセクシーさと力強さが加わってさらにパワーアップした
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:55:56.94ID:DRvCQk6L0
アルバム低迷
A級戦犯はトイズファクトリー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:59:05.02ID:vC254fn50
ソロ・プロジェクトに切り替えるいいタイミングだったのにな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:59:51.38ID:WbjUhPJ20
他の2人とスタイルが違いすぎて見てられないわ
外人がリアクション動画よく上げてるけどYUIMETALがいた頃のばっかりなんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:59:54.33ID:QHh6q7st0
ベビメタは歌詞がなぁ…
面白いんだけど、ストーリーが無いんだよなぁ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:01:54.78ID:OjqJbqMm0
>>30
海外留学から帰って来たんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:44.12ID:vC254fn50
>>58
あの容姿と年齢だから許されてた部分がどんどん顕になってるからなー
センスが賞あ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:50.81ID:vC254fn50
センスが昭和
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:04:25.36ID:aC3Umuhk0
>>1
辞めるのは仕方ないけど代わりのサポメンが元モー娘とかいう底辺アイドルのデブスでもうベビメタ見に行く気が無くなった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:05:35.18ID:WKGYkoGk0
曲が終わって決めポーズ!
他の2人は涼しい顔してんのに、タコだけ汗だくでゼイゼイしてやんのw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:06:39.07ID:pHyFoLtM0
華丸の娘正式加入すればいいじゃんね
体も顔も話題性も文句ないじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:07:14.62ID:0F+doMfc0
>>19
アミュは今年サザンとセカオワの2枠をジャニと秋元系に削られてそれどころじゃない
本当はセカオワの代わりにBABYMETALねじ込もうとして秋元勢力に撥ねつけられたんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:08:16.76ID:GS8yTTAy0
え?と思って色々見てみたけど正式加入じゃなくてサポートダンサー数人のうちの1人のまま変わってないじゃん
しょうもないタイトル付けてもアホしか釣れないのによくやるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:09:04.22ID:UVA8eHZJ0
>>65
へ?今日演奏してたのに何言ってんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:09:09.58ID:b3b1NKUH0
 
 
 
バカテクバンドがメタルでJメロをやり美少女アイドルが歌って踊る、
kawaiiメタルという世界で唯一無二の競合優位性をあっさり捨てて
ゴキブリメタルに路線変更!

楽曲までもキャッチーさが消え絶望的に劣化してしまい、
愛想が尽きたゆいメタルに 「 イチ抜けた 」 され一気に凋落した、
超絶バカ丸出しチョンのアミューズ

苦肉の策でサポートメンバーに鞘師を入れたものの、
kawaiiとは縁もゆかりもなく、
首なしデブのタコメタルと嘲笑される始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:10:12.16ID:8BHPUw0d0
>>69
最近はバカテクでもない普通の外人入れてつまらなくなってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:10:20.49ID:QhbOIC8N0
YUIMETALどうしたんだよ
一番可愛かったろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:13:25.00ID:vC254fn50
朝鮮ポップ売り出す金を全部BABYMETALにつぎ込めば良かったのにね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:16:35.76ID:HcKf5tsg0
>>69
鞘師は体重絞れたらオリエンタルビューティだよ。そこはもう少し頑張ってほしいと思う。神バンドがもはや誰がやってもいいお飾りに成り果てたことのほうが問題じゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:17:27.60ID:vC254fn50
紙バンドにマスクつけさせるセンス
ここにきて
もうあかんかもね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:19:41.27ID:pHyFoLtM0
>>66
んなわけないじゃん
ワンオクと同じように路線が違うって理由と
テレビ映えしないからが最大の理由だよ。

初期にはちゃんとMステとか出てたけど、
お遊戯臭くて向いてないんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:21:28.98ID:epsqdCahO
最初から、いわゆる企画もの、バッタもんだろうがww

くだらねぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:22:04.95ID:ipO1ZkDn0
鞘師はもっと絞ってこのプロジェクトに挑めてたら今頃は不動の地位を確保出来てたかもしれないけど
見てくれが悪くてな、手足首が短い上にでっぷりして
華丸の娘に一歩先に行かれてる感があるよな
ショウビズの世界では仕方ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:16.94ID:QhbOIC8N0
オススメの新曲とか貼れや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:40.17ID:vhts35ot0
別に誰でもいいんだろw
本人たちは言われたとおりに歌って踊るだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:44.00ID:+LVCoxGs0
>>62
ベビメタヲタはおそらく知ってると思うが、アイドルとしては鞘師のが遥かに格上なんだが^^;
鞘師エース以降のモー娘は昔のようにオリコン1位を普通に獲れるようになった。

海外の音楽市場なんて米国と日本以外はそんなに大きくないから
まずは復活後のモー娘を越えるセールスを取れるようにならないと・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:24:20.11ID:PnV2L4ap0
顔が四角形みたいなのが痛いな。鞘師はルックスがあまりにも酷い

モー娘のオーディションを見て、鞘師はそのころから優秀だったんだが、ベビメタに入るには絶望的に役不足だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:24:33.34ID:uB2P3PMT0
女版人間椅子
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:25:16.61ID:ziPe7XiC0
タコシってだれやねん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:26:54.83ID:UVA8eHZJ0
>>81
格上なのに無職ww
引きこもりのお前と同じじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:27:52.48ID:9Q65bnsx0
鞘師ヲタは今の容姿にぐぬぬぬだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:28:03.18ID:HcKf5tsg0
>>83
このご時世、教養番組があふれてるのにまだ役不足を誤用する人がいるのか。アイドルのこと語ってる暇があったら役不足でググって来い今すぐ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:28:55.84ID:AzRVUHuL0
ベビメタファンが大好きなアイドルの格で言ったら鞘師の方がベビメタより全然格上なのは事実だろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:29:19.47ID:pHyFoLtM0
誤用警察って老化現象だよな
林先生も言葉は変化するものと言ってるのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:30:31.87ID:AzRVUHuL0
ベビメタのサポメンなんて私には役不足って言える容姿で出てきてくれればなんの問題もなかったんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:31:13.39ID:6l3tsT+60
サンシャイン噴水広場でたまたま見たけどこんなに人気出るとは思わなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:32:14.27ID:HcKf5tsg0
>>92
で、役不足の意味は現代において変化したか?顔も知らん人間を老害と無理くりdisるくらいしか出来ないバカを生んだお前の親の方が害だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:33:42.06ID:pHyFoLtM0
>>94
アミューズの戦略が上手
国内だけ相手にしてたら今のBiSHみたいキワモノアイドル枠で終わってた。

海外で人気ってやると、
おっさんも若者にも錦の御旗
日本人の悲しい性だからな…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:35:40.78ID:pHyFoLtM0
>>95
あんたのすべてが老化現象だよ
自覚ないの?
老化現象から無益なレスされても時間のムダだからNGな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:36:25.42ID:esUYi1b/0
その海外で人気ってのを色んなグループがトライして失敗してきたんだよ
B'zも宇多田もドリカムもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています