X



ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:58.72ID:D44KzNf19
ラサール石井
@lasar141
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。

https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573905684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:06:58.85ID:6UJXFO1y0
ビョーキ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:32.14ID:UazMMDrU0
なんだ?
芸能人は政府のために薬物やってんのか?
ラサールも政府のために薬物やってるんじゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:34.20ID:9mYayZGt0
桜を見る会を追求しようとした矢先これだもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:42.34ID:rNQiaCvR0
ラ・サール学園の風評被害がすごい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:58.40ID:pUx7b/nM0
芸能界が政界と同じくらい腐ってるって気づけよ。良い高校出てるんだろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:12.08ID:IgGX9yTN0
問題あるほうが犯罪者が減るからw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:18.48ID:+2a/2SGk0
>>1
ラサール石井、ここまで劣化したか。 www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:23.63ID:sWFc19PX0
確かにこれあるだろうな
忖度がある以上、決してラサールの意見を否定できんよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:28.05ID:nyUyh2Or0
統合失調症
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:34.12ID:rNQiaCvR0
マスコミと野党が印象操作しまくってる中で
安倍政権は来週には桂太郎内閣を抜いて憲政史上最長になるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:45.46ID:245PDiG30
政府ってなにか問題起こしたのか?パーティの参加費が安いとかそういうのか?そのために沢尻エリカ逮捕されたなんてとばっちりだな
さすがにそれはないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:47.30ID:UNQOSVQZ0
ピエール瀧の時と同様に尿検査では反応なしなんだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:52.78ID:mEHaJfCg0
5ちゃんねるみたいなこと言っててワロスw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:56.95ID:zIDhHEXD0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:58.98ID:Tw0TR5ts0
ラサール、最近壊れてんな。前からこんなんだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:59.28ID:aZKTkNYh0
   
ラサール石井「第二次安倍内閣はジュゴンを絶滅させた内閣として永久に記録されるだろう」
https://i.imgur.com/IxgBOuy.jpg
【沖縄のジュゴンの死因判明 エイのトゲが腸を損傷】 2019年7月29日
www.okinawatimes.co.jp/articles/-/451652
>環境省沖縄奄美自然環境事務所・県・今帰仁村は29日、ことし3月に同村の運天漁港に漂着した
>国の天然記念物ジュゴンの死骸の解剖結果を発表し、オグロオトメエイのとげが刺さり生じた
>「腸管の全層性裂傷を起因とする腹腔内の状態悪化による死亡が最も考えやすい」と判断した。

 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:01.48ID:t4DJsydK0
>>1
芸能人てただの電波ゴリ押し大道芸人じゃん
問題化は捏造だったしTVから情報入れるのやめれば?あほw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:19.80ID:j5yeBTzc0
じゃあ今まで見逃してもらってたんだから
感謝しないとな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:20.27ID:MldSPSzs0
ラサールの番組日高のりこって出てたけどマラソンのやつに。
あの人かわいかった。いまはおばさんだけどね。江尻とかはダメだね、昔の人はかわいかったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:44.76ID:4x5Y3lqu0
被害者ぶった発言だけど
芸能人がいかに真っ黒かわかる発言
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:52.41ID:W0EUdxB+0
パヨクの妄想力すげーw
それをもっと芸に活かせよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:55.89ID:SiedDAi20
沢尻「よし、政府のピンチだMDMA装着完了!」

???
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:18.48ID:kHS8F4BB0
もうここまで病気進行してるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:19.31ID:sxfDhydn0
テメーらのタレントの
不始末を棚にあげて
政府に責任転嫁してんじゃねーよw

アホか、こいつw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:33.47ID:L96Yu+sO0
仮にそうだったとして何か問題なのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:39.65ID:MldSPSzs0
今の若い女は遊びまくってるのがバレバレなんだよ天気予報士とか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:49.21ID:zIaqG7NE0
>>1
アホですか
薬の場合は品物を本人が持っていないと逮捕出来ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:59.79ID:eiIdTP520
ラサール頭良いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:04.10ID:Ab4g/A6w0
こいつ馬鹿なのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:11.02ID:sQIu/rrG0
>>1
次期逮捕予定者リスト
こんなものがあるとすれば、それだけ犯罪者がいるということだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:25.08ID:3IG0NaIq0
芸能人は政府の不祥事隠しのために薬物やってる
芸能人と政府、マスゴミはグル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:38.61ID:LGzJKOUQ0
そんなんより「捏造内閣支持率の可能性」を訴えろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:40.24ID:eLdC0yL50
問題って…桜を見る会?

そんなしょーもないことしかないんか!?と、野党は世間から笑われてるで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:40.80ID:mjpF+IiG0
政府関係なくて道端アンジェリカが密告しただけwwwも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:44.47ID:Ky8pgOJ10
ラサール学園は、迷惑だろうな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:57.46ID:SFB8lcC30
ラサールも牢屋にぶち込んどけどや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:23.07ID:43cLzkDl0
芸能界裏で操ってる。ある意味今回は被害者やろね。
半グレみたいなピラチンが陥れようとしてる感が半端ない。沢尻はこれ賠償できへんぞ。
なんとか助けたってや。どうゆう経緯で手に入ったか?交友関係で突然半グレみたいなのがスッと入ってきたはず

もうこういうの辞めよ。まずハングレとピラチンとヤクザ抹殺しよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:23.49ID:wsPPzFhY0
ネトウヨの陰謀論みたいなこと言いだしたら終わり
周りドン引きですわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:29.61ID:xylvzuRs0
アベはクソだと思うけど
薬物を使った沢尻が悪いのは、変わりない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:33.34ID:0s9sKpLh0
そもそも芸能人にもはや影響力無い ダウンタウン松本が何言っても影響力ゼロ
芸能人とかにもはや国民は関心が無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:37.01ID:oCz2DNKU0
<自民党の2大派閥> 清和会と経世会

(田中派)田中角栄  逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登    失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信    逮捕 佐川急便献金  (←東京地検特捜部) 
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職  (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)
(経世会)鈴木宗男   逮捕 斡旋収賄  (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 辞職 日歯連贈賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
 
(清和会)岸 信介    安泰
(清和会)福田赳夫   安泰
(清和会)安倍晋太郎  安泰
(清和会)森 喜朗    安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰
(清和会)小泉純一郎  安泰
(清和会) 福田康夫   安泰
(清和会) 中川秀直   安泰
(清和会) 町村信孝   安泰
(清和会) 安倍晋三   安泰
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:38.32ID:G+4/Mrgi0
芸能界はリストが作れるくらい犯罪者だらけということなの?
その方が問題だと思うけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:39.89ID:ZZXf0K6H0
5chにこういうやつ多いが・・・w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:46.55ID:SECnekVz0
ラサーといい松尾といい
終わってるな
なら芸能人は覚醒剤やっても捕まえちゃいけないのかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:49.54ID:QSlOZTun0
パヨ老害丸出しですんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:55.49ID:yydnaVEd0
甘利の辞任逃げすぐ清原逮捕はハッキリ覚えてるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:03.89ID:MPEUARmz0
ラサール在校生「まただよ。ラサールの面汚しが喚き散らしてる」
ラサール卒業生「これもう病気でしょ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:11.78ID:sWFc19PX0
政府を叩けば、薬中の芸能人捕まるってことだ
安倍ちゃんボコボコにぶっ叩いて薬中芸能人を炙りだそうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:13.17ID:3IG0NaIq0
芸能人の逮捕者候補リストなんてものがあるならNHKに渡してやれよ

どんだけ受信料ムダにする気だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:17.22ID:0fIoCSvW0
ラサールって糖質思考…?
政府の問題って何?今の野党が与党の時もやってた習慣がなに?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:18.47ID:jkvM1qBA0
在日だからな 日本人じゃないよ石井は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:28.85ID:PCluBa2h0
ラサール出て芸人ってコスパ悪すぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:34.06ID:pwWTzc6e0
それは思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:47.03ID:wxEQRBPo0
恥ずかし気もなくリアルでネトウヨ言っちゃったり
パヨクの5ch脳化が止まらねぇな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:51.08ID:HUOU5mJn0
>>13
カードはいくつか持ってるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:55.90ID:oKCdTLGh0
こういうのジョークで言うならともかく
本気で言ってるとしたら・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:59.26ID:mCyyaKV10
>>1
汚い世界に長年漬かるとここまで壊れるのかなぁ
アスカのギフハフみたいに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:59.37ID:mCyyaKV10
>>1
汚い世界に長年漬かるとここまで壊れるのかなぁ
アスカのギフハフみたいに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:02.52ID:vndTQq1A0
すげえこいつマジですげえw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:16.05ID:2o75aUkP0
ここまだ反日パヨクなのも珍しい
ラーサルってそういう学校なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:24.68ID:jrLkFCbb0
確かに不思議だよなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:45.10ID:0kT37tNo0
>>1

安倍 「たすけて」(T_T)

キム 「えっまたですか?」

北朝鮮 ミサイル発射


安倍 「たすけて」(T_T)

警視庁 「えっまたですか?」


だってガチで、日本を解体してるんだもの

そりゃ矛先反らしするよね(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:50.26ID:DVOD/Zb70
むしろこのタイミングで桜を見る会に騒いでる
野党やブサヨの脳天気たちこそ
何か隠してるんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況