X



【テレビ】「あいのり」ヒデ、15年ぶり再出演!整形・バツイチ経て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★2019/11/16(土) 22:00:22.68ID:n/P6seMR9
 フジテレビで放送された人気恋愛バラエティー「あいのり」に出演していたヒデが、NetflixとFODで配信中の新シリーズ「あいのり:African Journey」のエピソード5から、新メンバーとして登場した。

【写真】34歳になった現在のヒデ
https://www.cinematoday.jp/gallery/E0016085

 ヒデといえば19歳で「あいのり」に参加。あいのり史上最も長く旅を続けた男として番組の人気者となった。あれから約15年、現在はアパレル会社の経営者、二重整形でイケメン、34歳のバツイチになっていた。

 エピソード2ではメンバーの旅を応援するスペシャルゲストとして番組に登場していたヒデだったが、「ラブワゴン見たら、いろいろ思い出して参加したいです」とスタッフに直談判。「離婚してから恋愛としっかり向き合えたことってなくて、将来の奥さんを見つけたいなと思ってます」というヒデの熱意を受け、約15年ぶりに新メンバーとして再出演することになった。

 しかし、10歳前後も年が離れた女子メンバーたちは「わたしらが小学生の時の人よ」「番組的にヒデが入ったらオモロイなみたいな?」「企画モノかな?」などと困惑。恋愛対象として見られずにいた。果たしてヒデはこの先、真実の愛を見つけて帰国することができるのだろうか……?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000017-flix-movi
0002名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:01:09.19ID:GtTE+wSh0
ウォシュレットのビデってどういう意味なの
0004名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:01:45.44ID:3mCSnKyT0
最初ヘタれキャラだったのに、途中からアツいキャラになった奴か
0006名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:02:24.12ID:TnCJUpCB0
オーストラリアでも母親と一緒にヒッピーの街に住んでたくらいだからな
やってて当然
0007名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:03:26.08ID:ORPzJrBU0
ネットで配信してる時点でダメ
地上波でちゃんとやれ、そもそもなんで打ち切ったのかもわからんし
0009名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:06:47.10ID:f+qsZqDv0
>>3
AVデビューしてたな
0013名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:12:30.68ID:sKCBIwHo0
終盤にヒデが告白した女かわいかったな
確かスピッツの楓って曲が好きだった女の子
0017名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:18:16.62ID:GxMrTpkp0
>>2
押したらビデオ録画されるボタンだけど?オの文字がかすれてたのかな?
0023名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:26:38.00ID:otN6X8GB0
こいつが出てた頃は見てた
0024名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:26:41.99ID:sRxxB+QH0
昔PARCOで働いていたが、この人がプロデュースしたパンツの催事場あったなぁ
客あんまりいなかった
0028名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:37:19.53ID:K3Y0P/OE0
>>1
イケメンではないしパッと見二重に見えないし昔よりツリ目が強調された感じがして残念
やっぱり整形はダメだな
0030名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:46:29.81ID:IdOOAMFN0
コイツがでてたあたりはみんな素人っぽくて面白かった
0031名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 22:53:51.93ID:pBn4O4FP0
整形もも、クロ、レミ、よっこの4人は今つるんで商売してるな
0034名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 23:37:58.15ID:qptV74rm0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0041名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 02:03:47.56ID:ST8GwYGB0
沼っち

ヒデ

シュレック
せりは

小学生だったけどここらへんをすごく覚えている
0042名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 02:09:47.41ID:kKv/hbkU0
AV女優で無修正に出まくりの奴がいたよな。
0044名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 02:13:46.80ID:+drvFjUe0
>>32
ショーンkやん笑
0045名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 02:19:39.47ID:fkH0s5Eq0
ロマンスさんとか言っておとなしい子と結婚したやつなんだっけ?
0046名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 02:23:24.58ID:kMB84hXg0
横粂も出てなかった?
0049名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:03:47.20ID:cAKfn5O90
顔変わりすぎて気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 04:09:10.89ID:jaDV33ze0
えっ男?整形って書いてあるから女なのかと思った
0056名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 19:09:33.78ID:ilrw4nbB0
よく見てたけど誰一人覚えてないわ
0058名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 23:54:25.69ID:KAqGQV/V0
あいのり懐かしいな
0059名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 23:57:02.46ID:0XXtChhE0
当時喧嘩した時に結構良いパンチだしてたよな
0060名無しさん@恐縮です2019/11/17(日) 23:59:40.31ID:l21AF+oU0
制作してる側は視聴者層どこだかわかっててやってるのかこれ
仮に当時あいのり見てた層がそのまま見てるのだとしたらそれはもう駄目だろ
0061名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 00:01:08.33ID:bRkODsu90
ダイスケだったか。妻夫木聡みたいでかっこよかった。もうおっさんだね
0062名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 00:15:32.56ID:zvCxTMeO0
アフリカ人にフェラチオ教えた話好き
0063名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 01:55:16.86ID:Ln83P/bA0
>>21
りこと帰国しなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 02:10:43.30ID:6j/Q5Dmf0
こいつとか桃とかいつまでもあいのりにしがみついて商売してる奴ら気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 06:28:26.96ID:B3eOc+sz0
>>48
切れ長一重がヒデに似てたからヒデだったのにねw
0067名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 06:36:59.63ID:Kq3ayEEH0
ググってみたらほぼ別人レベルに変わっててわろた
目って重要だな
0068名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 09:38:12.99ID:Y+kJmga/0
>>63
りこは振られて帰国したはず
告白相手はゆかちんとカップルになったカズくんだったかな?
0070名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 16:32:34.29ID:bTikcSXc0
ヒデ・・・
まだあいのりに乗っかるのか
0071名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 18:03:29.90ID:l7mhW3ia0
>>32
キャイ〜ンの天野も乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況