X



【麻薬】沢尻エリカ、大麻パーティーの夜 衝撃の現場画像をバルセロナで入手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:17.02ID:LwEQHNky9
沢尻エリカ、大麻パーティーの夜 “衝撃の現場画像”をバルセロナで入手 ©文藝春秋

 11月16日、警視庁は合成麻薬MDMAを所持していたとして女優の沢尻エリカ容疑者(33)を麻薬取り締まり法違反の容疑で緊急逮捕した。「週刊文春」は2012年、バルセロナでの大麻パーティーの現場写真を報じていた。当時の記事(2012年6月28日号)を再編集のうえ、公開する。

◆ ◆ ◆

 両手を挙げ、ノリノリの沢尻エリカ。小誌が今回入手した写真は一昨年、バルセロナのビーチ沿いにある「ショコ」というセレブ御用達クラブで開かれた“大麻パーティー”でのスナップである。

「エリカはマリファナを回して吸うのが好き」

「エリカはマリファナを皆で回して吸うのが好きなんだ。自分の分はたいてい紙に巻いて吸うんだけど、そのやり方が女の子らしくて可愛いんだよ。キマってくると目が赤くなって、ニッコリ笑顔になった。大麻で狂うってことはなかったね。ただ、シャンパンと一緒にやったときは悪酔いして、よくソファーの上でぶっ倒れてたよ。朝方、何度も吐いたこともあった」

 そう語るのは、仮にも人妻である沢尻と、昨年まで交際していたというスペイン人セルジオ。

 上の写真で沢尻の隣に座っている彼は、現地では有名な「ドラッグディーラー(売人)」であり、小誌に「エリカと会うときは毎回マリファナを吸った」と証言した(2012年5月31日号)。“チョコ”と呼ばれる大麻樹脂を手に満面の笑みを浮かべるセルジオの横で、沢尻はそれらしきものを指に挟み、酔ったような表情を見せている。

 このパーティーに参加したというスペイン人男性が話す。

「僕らも大麻をやったしエリカもジョイント(タバコに大麻を混ぜたもの)を吸ってたよ」

五つ星ホテルでも大麻パーティー

 スペインでは大麻使用は違法ではないが、クラブのような公共の場での使用は禁止。だが、沢尻はそんなことを気にする素振りも見せず、朝方まで大騒ぎしていたという。

 その後、セルジオと別れた沢尻は、日本人の新恋人でレゲエブランドのディレクターN氏を連れて彼の地を再訪している。

「五つ星ホテルの温水プール付きのスイートでパーティーをやったんだ。もちろん、僕らはマリファナを吸った」(別の友人)

 沢尻は現在、体調不良を理由に休業中だが、「欧州にいる」との証言もある。再び公の場に現れたとき、一連の薬物使用をどう説明するのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00015554-bunshun-soci
https://i.imgur.com/CLit67o.jpg
https://i.imgur.com/3J7TwRJ.jpg
https://i.imgur.com/U0c8clI.jpg
https://i.imgur.com/XYxeqr5.jpg
https://i.imgur.com/TRyJtXX.jpg
https://i.imgur.com/Si6Hjew.jpg
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:19:54.70ID:rzYC7IJ/0
覚せい剤が世界のどこかで合法化されたら日本も真似するんですか?って話なわけで
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:32:13.00ID:4t+tjcab0
そして この事にも気づくさ

その要素というのは 反キリスト教の思想でもあるという事

キリスト教に対する間違った一般常識を全世界に広めた 反キリスト教組織がある まぁ同じものを指すけどよ

その事と MDMAなどが作られる技術 つまり 最先端の技術 それから派生された危険ドラッグ

全て噛み合っているんだよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:36:11.92ID:4t+tjcab0
話は変わるが

中国でキリスト教が広まってきている なんていう記事を読んだが

問題なのは 間違ったキリスト教が広まっていないか

別の言葉で言い換えると 都合の良い様に利用されるキリスト教が広まっていないか

これは危険だよな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:49:50.18ID:4+ipt0jo0
>>6
ワーンツースリーフォーカラアゲやーん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:58:28.88ID:8OzDMObo0
シミケンとかタシロのルートだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:50.41ID:Cce8Vfqk0
大野くん「うおおおおー」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:03:11.73ID:3CwTREVu0
>>1
成宮寛貴『復帰は延期しとこ』
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:11:51.30ID:BtXZFj2j0
大麻は薬物への入口だよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:15:47.74ID:DHt8DWw20
>>101
なんかブスだなこの写真
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:17:46.37ID:DhsSxU+T0
>>35
すぐにやらせてくれる女は性格いいだろ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:36.33ID:iYINIg2x0
つーか、元々こういう奴だったのに
なんでCM出まくるようになったんだ?w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:27.03ID:szF7FP/Q0
>>1あかん言われてる物に手を出さない方がいいよ?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:05.19ID:uxIVZliV0
悪い噂が流れる芸能人ってのは本当に悪い事をやってるもんなんだなぁと実感
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:36.12ID:/QRj9p3P0
>>4
疑われたときに役でも無いのに短髪にしたジャニーズ


警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:41.51ID:EjOm2CyH0
海外でクスリやってる芸能人多そうだよなw
留学目的とかで短期で行く連中多いだろ あいつら殆どやってるよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:58.70ID:9AEitVkM0
メディアじゃ周知の事実だったって事か
あとはいつ捕まえるかってだけだったんだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:50:12.65ID:y2SqAywp0
元旦那が沢尻エリカについて話せない秘密があるみたいな話をしてたので何かやってるとは思ってた
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:23.91ID:Bf3c+YhM0
>>1
沢尻が吸ってるのは普通のタバコじゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:11:52.87ID:8OzDMObo0
海外でやってる分には別になんだろうけど、日本に帰ってきても止められないんだろうな
こんな中毒者じゃこの先も逮捕され続けるだけだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:13:30.61ID:TUj1XS9X0
>>434
野菜扱ってるとこが一緒にアイスも扱ってるんや。最終的にアイス売るために野菜を扱ってる。
合法化で野菜を昔のJTみたいに管理して販売したらゲートドラッグにはならん。
日本では嗜好大麻とLSDを早く合法化すべき。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:33.82ID:MHsFr5In0
海外に住んだらええんちゃう?
エリカ様クラスなら海外で女優やれるかもかもやで
東南アジアとか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:24:37.72ID:5KZFJbRr0
大麻で逮捕のJESSE被告 正直過ぎて「コカインをなめた」と珍証言

日本での使用は違法だと知った上で使ったのは2008年。腰痛の痛みを緩和するためでした。
六本木で入手したり、フジロックフェスティバルでもらったりしたそうです。個人的には、フジロックで
よくDJをしていた人が被告人の大麻取締法違反の裁判を去年傍聴したため「そういうフェスなの?」
と勘違いしてしまいそうですが、一部のアーティストだけでしょう。

コカインに関しては2019年7月7日、「京都の音楽イベントでもらった」と話しています。
RIZE/TheBonezが好きな人は「JESSEの出る京都の音楽イベントってもしかして京都大作戦?」と
考えると思うので、確認のため調べました。

毎年、京都で開催されているロックフェス『京都大作戦』。今年はRIZEでの出演はありませんでしたが、
被告人がボーカルを務めるもう1つのバンドTheBonezで7月6日に出演。そのイベントの後に足を運んだ
クラブイベントでアジア系の外国人からタダでもらったそうです。ここまでが検察官の冒頭陳述となります。

検察官「大麻以外のものを使ったことはありますか?」
被告人「実は10代の時に一度だけマジックマッシュルームを使ったことがあります」
検察官「コカインを使おうと思ったことは?」
被告人「アメリカにいる時、知人が歯茎に塗っているのを見て興味本位で塗ったことはあります。
その時、強烈な苦味と共に口の感覚が無くなりました。美味しくないなと思い二度とやらなくていいと思いました。
今回も舐めて、また思いましたね」

えっ、舐めてたの!? と思わず耳を疑ったと同時に、正直な人だなと感じました。
弁護人の質問では終始「大麻以外はやっていない」と話しています。

検察官「大麻は匂いが強いですが、何か(匂いを抑える)工夫はしていましたか?」
被告人「24時間、空気清浄機を回していました」
検察官「家族がその部屋に入って来ることは?」
被告人「ほぼありません。3階が寝室、2階がリビング。自分の部屋はとても汚くて、唯一タバコを吸ってもいい部屋でした。そのため嫁も子供も入ってくることはほぼありません」
検察官「奥さんの嘆願書に記載されていましたが、保釈されてから抜き打ちチェックを受けたことは?」
被告人「あります、あります! 断捨離をさせられました」

「あります、あります!」と興奮して話している様子から、薬物以外の大事なものも処分させられたという雰囲気が伝わりました。

検察官「音楽活動をしている人が薬物で捕まるとどうなるかご存知ですよね?」
被告人「そうですね。ただ自分に降りかかるとは思っておらず『大丈夫だろう』と思っていました。根拠はありませんが」
検察官「さっきスタッフとか家族に対して涙ながらに『迷惑をかけた』と話していましたが…」

被告は傍聴席には背中を向けて話していたので泣いていたことに気が付きませんでした。
涙声ではありませんでしたが、弁護人がしつこく質問している時に涙していたようです。

検察官「『迷惑をかけた』と涙ながらに話しているけど、使っている当時は想像できませんでしたか?」
被告人「私の認識はものすごく甘かったと思います」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:24:58.92ID:Huts1mEa0
んーガッキーに似ているw
目がヤバイな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:25:55.30ID:TSIh6/zD0
>>70 ホイットニー方式w 沢尻も岡崎聡子化して、賠償で自己破産〜孤独死かな?w >>1 高城のコメント早よ! そういや、超気持良も噂が有..
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:27:41.77ID:Huts1mEa0
>>500
だよねなにが大物女優だよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:34:51.94ID:sHg9qLii0
うーんこれはイラマしてる可能性もあるなぁ
残念
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:36:13.65ID:5KZFJbRr0
裁判官「今回手に入れた以外で、直近で大麻を入手したルートは?」
被告人「出演ではなく遊びで行くイベントでもらうことがありました。はっきりと覚えていませんが1年ほど前だと思います」
裁判官「あなたは(大麻を)買うのではなくて無償でもらっていますよね。これはなぜですか」
被告人「すべて受け取るわけではありませんが、外国人が足を運ぶイベントで巻きタバコを吸っていると声をかけられることが多かったです」
裁判官「なぜあなたはイベントに行くと無償でもらえるんですか?」
被告人「他の薬物に関しては全く知らないですが、大麻に関しては英語を喋れる人の中ではプレゼントすることがありました」

裁判官「イベントではよくもらっていましたか?」
弁護人「色々なイベントでもらうことがありました」
裁判官「1回限りではないんですね?」
被告人「はい。同じイベントではないので色々あります。ただ私も怪しいのは断っていました」
裁判官「私は分からないけど、怪しくない取引っていうのは?」
被告人「取引ではなくて、怪しい人からはもらいませんでした」

怪しい人から大麻は貰わないという自分の中でのルールがあったようです。
どういう線引きなんだとは言いたくなります。

被告人質問を振り返ると「あります!あります!断捨離をさせられました」とか「興味本位で塗ったことはあります」
「今回も舐めて」とかウソがつけない人の良さが伝わる質疑応答でした。

そこまで正直に話してるから、「ゴミ袋に捨てると清掃員にバレる」や「トイレに詰まる」という言い訳が際立ちます。
意図せず入手したコカインにビビっていたのかも知れません。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:35.73ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:05:09.23ID:4m3TCIlE0
大麻草不可避
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:47.43ID:wXFtn6ty0
>>459
ほんこれ。
>>513
ケミカルはあかん。
LSDはキチガイ量産するから更にあかん。
大麻をカナダや先進合法国と同様に解禁して減っていく税収にしたらええんや。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:23.95ID:9PiDht6U0
>>360
ムリヤリすぎるーw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:26.47ID:9PiDht6U0
>>360
ムリヤリすぎるーw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:15.22ID:9PiDht6U0
>>526
キノコでさえi can fly何人もやらかしたしな
近いサイケのLSDで事故が起きない訳はないわな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:00.66ID:Q7nwx+5MO
>>1
やっぱり大麻からどんどんエスカレートしていくんだな
大麻は危険
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:21:08.48ID:cvOC61O50
>>10
たかぎの時は、医療大麻なんて物は存在しないとか書いてた記者いたけど、
普通に存在してるのね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:16.79ID:7MXflEuZ0
>>532
医者は大麻より今認可されている薬のほうがもっと効果があるので
認可する意味がないって言ってたけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:56.10ID:5W8KE4Se0
スペインのクラブに行くってすげえな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:17.15ID:15QB/Lnp0
やっぱりスペインの男性とキメセクしたのかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:27:12.19ID:E7gC1hO50
>>1
雌の顔になってる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:20.36ID:LhQGb6+y0
>>1
>【芸能】 今後も続々? 著名人の薬物 “見せしめ逮捕” が始まった
見せしめね〜
>高樹沙耶「田口淳之介に「大麻が悪いものだという日本の誤った教育からくる偏見」「更生も反省も強いてはいけない」
>古市憲寿「大麻擁護 「多くの国が認めている」「摘発しなくていいというのが世界の流れなわけです」
>モーリー・ロバートソン「大麻使用の過去をポロリ「80年代に1回だけコカインやった」「大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」
>ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される
これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」やら
>東ちづる「法を犯した芸能人の逮捕に、必要以上に大騒ぎしなくていいです。私たちの暮らしに支障はありません」
>カンニング竹山「田代まさし5度目の逮捕に「逆にのりピー(酒井法子)すごくね?」
最近テレビは芸能界は芸能人はワイドショーのコメンテーター連中は
犯罪不祥事悪行を犯した芸能人に対し報道しないコメントしない自由を筆頭に
人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社の資金源違法薬物を正当化したり、とち狂ったコメントする傾向にあるからね〜
反社芸能村の連中に見せしめは必要かもね。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:09.28ID:5W8KE4Se0
白人のチンポ大好きそうだもんね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:39:16.03ID:/9vY4n2B0
もはや1リットルの涙ん時の面影も無ぇ
他人より可愛かったせいで芸能界入り出来たけどトータルで見れば最悪の人生だったな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:40:02.47ID:ANZWUtjm0
外国のクラブで乱痴気騒ぎしてるエリカの画像あったけど、長身で彫りの深い奴らの中に沢ケツが入ると、ただのちっこいアジアンビッチ女だな
何のオーラもない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:42:45.59ID:00MeKljY0
女は生理やら更年期やらあるから、薬物による後遺症は男よりキツく出ると思うな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:22.30ID:yPWj9I5N0
MDMAっつたら お塩先生か。
0545@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/11/17(日) 08:48:41.32ID:yJedEhfV0
>>11
ラリパッパは犯罪のハードルは異常に低い、ということをお忘れなく
犯罪社会がお望みならば、どうぞ😉
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:06.93ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:57.18ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:01:00.63ID:AeVbq+Ji0
>>467
治療させてたのがマジだったとして
薬断ちした後イビサに連れてくとかまたやれって言ってるようなもんだろ
後からイビサ連れてってる時点で治療とか嘘やろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:03:05.66ID:8jsrrTqa0
>>80
いやいやいや!
ヤク中の人間が世の中にウロウロしてたら怖いぞ!少なくとも海外でそんな奴が外にいる環境に俺は慣れはしなかった。

昼間でも死体みたいに寝っ転がってたり、誰もいないのに「俺を1人にしろ!」とか言って叫ぶような奴らだぞ

あと貧乏でヤクが欲しいのに買えないやつとかだと何をするかわからないかれ危険だし、奴らが他人に迷惑かけないなんて幻想
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:15.44ID:StpABpmf0
酔っぱらいですら嫌悪感あるのに大麻ジャンキーなんか恐怖しかないわ
海外では解禁してるとかいうが、なんで日本より犯罪率高い国を参考にせにゃならんねん
断言してもいいが解禁したら薬物中毒は必ず増える
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:01.99ID:E2+OsCIw0
バルセロナでやらせろな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:38.71ID:xEnF3THd0
バルセロナでヤラセロナだったんやな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:47.99ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:10.37ID:Bc11Gvtd0
>>552
酒が我慢できてるなら大麻なんて安全そのもの、飲酒からの犯罪で逮捕は腐るほどあるが、大麻は所持以外での逮捕なんて中々無い、トータル件数じゃなく率の割合な、大麻吸っての犯罪ニュースでもソースで示しておくれ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:27.68ID:StpABpmf0
>>557
必死だな、どんだけ大麻吸いたいねん
大麻での犯罪じゃなく大麻解禁してる国の覚醒剤使用率調べてこいよ低脳
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:22:35.16ID:i479afcM0
>>6
筑前炊きやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:59.13ID:5fdgvrVf0
808 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2009/08/01(土) 15:43:21 ID:ldw2oFcF0
沢尻えりか

こないだの皆既日食のときに会ったんだがジョイント吸ってたw
ゲスト枠で呼ばれた人は黄色の腕輪を付けることになってたんだが
その腕輪を付けた女性はもうみんな美人ばかり。
それなのに中でも一際輝いてたのが沢尻。
ブリブリで両手上にあげて踊り狂ってた。
ガンジャだけじゃなくバツも食ってたんだろうなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:39.82ID:Q+9R1hQh0
>>558
解禁論者ない俺からみても、こいつスゲー頭悪そうwww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:53:08.98ID:M3RN7Pyt0
最近の大麻は品種改良が進んで昔のピッピーがふかしてた大麻とは別物なんだよ
さらにケミカルな物質を混ぜてたり、使用者が依存するように細工されてる

大麻合法化の利点は国が管理することで安全なものを流通させられること
そして暴力団の資金源にならない
なので先進国は合法化の流れになってますんや
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:59:00.91ID:oRZOdOKE0
なんでスターダストは通報しなかったんだ、沢尻が大麻吸ってて辞める気もなかったのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:59:17.26ID:5W8KE4Se0
スペイン人とキメセクしてたんだろうね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:58.28ID:GzWmHEVL0
>>526
大麻も場所決めたらそんなに迷惑かけないしね
メタンフェタミンも純度高ければ身体への害は少なそう
昔はヒロポン芸人さんほとんどやってたし普通に離脱できてる
国内でクスリと賭博の解禁特区作ればいいんだよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:41.36ID:BvVaRuCJ0
こういう目笑わない美人ってホント性格悪いよ。どんなに口元で笑み浮かべてても目元は一切笑わないで値踏みしてる目でジッと見るからな。んで格下って判断したら一気に扱い変えるから。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:19.78ID:8b+8HKwm0
他国語が話せるのは羨ましい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:02.01ID:fIo7RFNL0
前回の事務所クビの時も海外でドラッグパーティーやってたというし
警察にもマスコミにもずっとマークされてたんだろうな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:59.26ID:g1bmopDu0
地元がそもそもDQNが多いんだよね。だから多分大麻レベルなら覚えたのは10代かと
18で死んでる次兄もバイク事故だし
でも関東連合的なDQNというより「地元のツレ」的なDQNなんだけど
母親が店やってたし面倒見良かったから慕われてたみたい
デビュー当時は仲間うちでも「あのエリカがw猫かぶってるwww」的な反応でみんな笑ってた
本人気が強いしDQNなのはみんな知ってたから
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:33.37ID:7Rk6r8Ht0
イビサ島は最近は商業化・高級化が進んじゃってかつての若者のパーティーアイランドのイメージではない
金持ちの年寄が増えた

ヒッピーとかもう姿を消して長いことになるし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:25.75ID:jbsyM28E0
>>160
ザキトワと系統似てるよね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:20.94ID:REj/OOyrO
近年、大麻容認論の広がりで若年層を中心に利用者増えてて検挙数も過去最高でその影響から反社が潤ってる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:05.94ID:7Rk6r8Ht0
バルセロナはアムステルダムと同じで街の至る所にコーヒーショップがあって
合法的にいくらでも吸える
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:23.09ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:41.90ID:HFyInaU50
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:35.45ID:HefbsSE40
>>34
いつ元になったの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:48.02ID:h380Q6O10
>>227
ここまで頭の悪い女優だと思わなかったわ
一度目の別に騒動の後どれだけの人が復帰を助けてくれたか
今の仕事の損害やら考えられないのかって思うよね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:37.54ID:fZaiERzM0
大麻ぐらいですげー騒ぎになる日本
そして安倍首相の嫁は大麻信仰
安倍自身もCBDオイルを使ってる模様

なにこの矛盾しまくってる国は

なんなんこの国

一体なんなん!?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:38.09ID:fZaiERzM0
>>167
こいつ一体大麻をなんだと思ってるんだ?
つーか加齢も考えられないとか頭イってるのはどっちだ?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:28.00ID:m0bV6dVX0
>>567
ケミカルは絶対に駄目だ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:34.83ID:EXYwER670
沢尻て中学生くらいまではめちゃめちゃいい子だったんだろうな
親もちゃんとした親だろ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:40.50ID:KjFqSzww0
このあとめちゃくちゃセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況