X



【芸能】沢尻エリカ薬物逮捕を警察に密告した女性タレントが判明 あの有名三姉妹のうちの1人が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:26.18ID:0tET1Mlx9
芸能界に激震が走った。
女優の沢尻エリカ容疑者が麻薬取締法違反で逮捕された。
16日に、合成麻薬MDMAを所持していた疑いで警視庁組対5課に逮捕されたのは、数多くのNHKドラマ、映画などに出演したカリスマ女優“エリカ様”(33)だ。

トカナでは過去に薬物逮捕で狙われている有名人としてイニシアルで沢尻エリカ容疑者の名前を挙げたが、気付いた読者の皆様はどのくらいいたのであろうか。
実は、沢尻の名前は道端アンジェリカが逮捕された際にもマスコミ界では話題になっていた。

「沢尻エリカは道端アンジェリカ三姉妹と懇意にしており、沢尻に至っては、彼らと近しい人々も集まるパーティ中に薬物を使用していた可能性がある」という噂があったからだ。

「今回は警視庁独自の捜査ではなく、ある芸能人の密告による逮捕と言われています。時期が時期なので、道端アンジェリカさんが逮捕され、書類送検されましたが、その時にお土産を置いて行った可能性が考えられています。道端さんの交友関係には違法薬物で逮捕されたヘアメークもおりましたからね」(大手全国紙記者)

今月は麻薬・覚醒剤乱用防止月間である。
田代まさし容疑者も、その月間に合わせて宮城県警塩釜警察署から逮捕状が出た。
NHKなどは来年正月から始まる大河ドラマに起用が決定しているなど、各放送局などは対応を迫られることになるだろう。

https://tocana.jp/2019/11/post_124105_entry.html
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:01.06ID:sVI0LDHU0
なんの因果かマッポの手先
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:05.92ID:BSQlMpMO0
なんだっけ、キメセクすると母性の幸せホルモンみたいなのが出るんだよね
出産のときに放出されるやつ
だから多幸感でやめられないと聞いたことがある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:11.24ID:WOGPFjZj0
サツタレ三姉妹しね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:27.84ID:CZLCahDu0
>>1
こう云うのが芸能怪に居ればどんどん感染して逝って

パンデミックになるからなw

まあ、ポン木で遊んでるような輩は感染してる可能性大だろwwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:32.22ID:hQLwj4eC0
>>6
うちの旦那58だけどいまだにビンビンやぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:36.06ID:4HB0kiMh0
マジかよ風間三姉妹最低だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:37.24ID:6N/LAqVG0
>>325
大麻やってるやつが他の薬物やってないわけないし
大物芸人が慌て出したのあいつら逮捕されてからだし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:06.42ID:11X1esho0
売人挙げられて諸共東京湾までで第一章
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:10.28ID:KudIWtFY0
>>335
コウモリ旅行?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:15.60ID:yayIrNOO0
>>25
ジュンジュンとか
結構芋蔓っちゃ芋蔓なのかもね今回
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:19.79ID:mXSOEYEl0
本当は事務所総出で密告して、タピオカ恐喝を消そうとしたんだろw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:54.22ID:iDi0oRD40
いつも思うが、押収した薬物ってどうしてるの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:01.28ID:7XH88TIs0
>>330
司法取り引きだろうね
ほんとクズ女
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:28.48ID:Sik2pJ7w0
そういえばアンジェリカから芋づるみたいな記事あったような
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:31.53ID:FLLxRZkd0
有言実行3姉妹、シュシュトリアンか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:08.25ID:yxgz6Tt40
>>278
口が軽そうなのは、末っ子の愛だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:12.28ID:OcbUKuLW0
自己保身のために誰かに
売られたな。
かわいそうに、沢尻。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:14.94ID:jqvF66Xt0
こいつ日本に帰ってきたのって向こうで捕まると罪が糞重いからか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:28.30ID:hrADiR1b0
道端のチクリか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:31.09ID:vglioYV00
美人なら誰しも一度はヤバイ男に捕まるだろうが
そこから軌道修正できるかが分かれ道だな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:33.37ID:R5KtSRAT0
>>316
え?阿佐ヶ谷姉妹って3人居るよね?
真ん中の髪の長い人と左右のおかっぱの2人と
ね?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:02.44ID:OcbUKuLW0
33歳だってのに、顔がシワシワ。
薬物って怖いね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:29.46ID:yxgz6Tt40
>>366
なにそれこわい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:47.41ID:5WclxKer0
もったいぶらずに芸能人どもは知ってる奴を全員密告して掃除しろよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:56.34ID:QP9Z1aL20
かしまし三姉妹
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:58.45ID:5l8sL/Lz0
あびる優も沢尻と仲良かったはずだけど最近はどうなんだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:59.20ID:vQNCHct20
すでに捕まってる奴らのスマホから割り出されてる可能性もあるよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:02.48ID:KudIWtFY0
>>371
ただの外人の血の遺伝
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:05.58ID:i/HNGKQb0
天平の三姉妹…井上内親王、孝謙(称徳)天皇、不破内親王
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:15.27ID:kHS8F4BB0
本田紗来か
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:30.57ID:PCluBa2h0
道端は簡単にゲロ吐きそうだもんねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:52.84ID:gJwiAEuJ0
>>344
仕事柄どっちにも知合いいるんだけど、お互いライバル視してるのはそうだって言ってた
自分の星を相手が逮捕しちゃったら、内定が無駄になっちゃうしね
普段どういうやりとりがあるのかは教えてくれなかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:13.77ID:9b2Sm3xM0
TGC
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:36.30ID:dMvkIeYn0
>>2
やってみてえ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:02.82ID:C4+KiEWu0
マトリと組対五課を争わせることで検挙率をあげているってのもあるから
マトリが売人として国母を逮捕したから組対も負けじと大物逮捕
そしてまたマトリがさらに大物逮捕となればいいことだ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:25.45ID:mT4ImXu80
>>34
ヒロポンなら経験ありだったな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:43.43ID:K8d+WuNr0
混血叩きになるかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:51.48ID:DPJ6HkUl0
ポッキー三姉妹か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:49.43ID:VQa4uS730
>>6

お前のお袋もヤリマンだぞ
その結果お前がこの世に居る訳だし
お前の知らない所で中だし三昧
ヒャハーーーー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:53.73ID:ZB5fdgbj0
エロいから良し!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:49.57ID:QP2boHGI0
>>6
何言ってんの世間の50代って子供も手が離れてすごいぞ。若い男でも食いまくる。知らないのはお前だけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:25:56.84ID:VQa4uS730
>>260

お前のお袋もヤリマンだぞ
その結果お前がこの世に居る訳だし
お前の知らない所で中だし三昧
ヒャハーーーー
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:17.71ID:fQezXfC40
ウチの猫も3姉妹
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:35.02ID:QP2boHGI0
50代の女はすごい。お前らも1度味わってみるがいい。すげえ腰振るし容赦なく搾り取られるから
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:39.33ID:YPuoKNXv0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:01.08ID:0c/CBQly0
かしまし娘か
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:08.49ID:uaKTAiSw0
裏切り合戦開始
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:33.09ID:gJwiAEuJ0
>>354
薬物はたいてい廃棄方法が決まっているから、それに従って処分されるんじゃないかな

ちなみに、密輸された金塊とかが没収されると競売されるよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:28:25.03ID:2w9YkCtc0
のぞみ・かなえ・たまえ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:03.74ID:/xbp7uKG0
まあ道端だろうなあ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:00.91ID:UAWjAHv00
「道ばた」という、如何にも同和ネーム(笑)(笑)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:27.82ID:sXuEzWnq0
道端のゴミ達だろ
犬の小便でもかけられてろよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:28.43ID:JgrhSklH0
道端と見せかけて叶姉妹か!
あの2人+恭子の本当の妹入れたら3人だからな!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:32:09.74ID:sDInJ0ES0
エリカ!拘置所の中!
パンツは替えたのかな?
マン○も洗えない?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:32:13.63ID:sCrk/LUQO
関係者や元遊び仲間がどれだけ逮捕されても、
キムタクと工藤静香だけは捕まんないだよなぁ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:32:20.79ID:CpFoBsIA0
>>403
お盛んな50代おばさん多いよ
職場にもミニスカートはいてきたり若い男に色目使ってる
バブル世代はヤリマンだらけ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:18.28ID:W1lN/SnS0
>>56
タバコやめたら体に異変が出てくるからな
何十年もなってなかった口内炎とかアトピーとか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:24.22ID:JjTUk+ta0
>>148
このハゲーも混ぜて下さい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:35.77ID:06a6jCCr0
警察と売人がグルなんだよ
今月は成績が悪いから末端で良いから
パクらせろって頼むんだよ
警察と売人は友達だからな、俺も知ったのは
つい最近だった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:36.35ID:uz+HL2dS0
日本て司法取引あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況