X



東ちづる「騒ぐべきは逮捕された芸能人でない…法を犯しても逮捕されない政治家や特権階級の人たちこそ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:16.87ID:D44KzNf19
東ちづる Chizuru.Azuma
@ChizuruA1
法を犯した芸能人の逮捕に、必要以上に大騒ぎしなくていいです。私たちの暮らしに支障はありません(擁護ではありません)。
騒ぐべきは、政治家や特権階級の人たちが法を犯しても逮捕されてない現実にです。私たちや子どもたちの未来に関わってきます。
https://twitter.com/chizurua1/status/1195626731152887808


東ちづる 騒ぐべきは逮捕された芸能人でない…法を犯しても逮捕されない政治家こそ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000088-dal-ent
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:18.94ID:gOPO2Qrs0
捏造ネタで大騒ぎした連中は?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:26.85ID:a4Yqg8wr0
>>11
アナウンサーの人は金払ってるでしょ
飯塚は保険会社から払う分だけで済まそうとしてる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:40.93ID:GtTE+wSh0
とうとう芸能人が上級国民批判
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:41.85ID:esn6dhAe0
パヨクがなりふり構わず活発化してんのは相当チョンがヤバいって事だろうな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:44.44ID:EUUDEyc80
騒いでるのはマスコミと芸能ファンなんだから、まずは普段世話になってるテレビ関係者に直接言ったらいいのに
その勇気は無いのかなこの人
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:27.80ID:YFDMAjgp0
法を犯してないから捕まらないだよ証拠があれば政治家でも逮捕されるつーの
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:37.53ID:BmRR2QQQ0
具体的な名指しでいい。
飯塚とはっきり言ったほうがいいよ。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:57.25ID:yxgz6Tt40
それはそれ これはこれ
だろ
だから芸能人は馬鹿扱いされんだよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:19.97ID:2LHwFq/90
あずち〜もグレタトンベリちゃんみたいな活動家なのかね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:16.45ID:YV27u9bW0
東も薬やってるのか?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:30.36ID:10n4NP6R0
マスコミ内のセクハラ、パワハラにも怒ってね。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:48.79ID:d+c0K+Zi0
芸能人には甘いですね(笑)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:55.96ID:Jh64lRGq0
芸能人だって特権階級じゃん。
政治家より影響力があるし見逃すべきじゃないよ。
沢尻は美人だし犯罪おかしても金にも人生にも困りゃしないだろ。
せめて芸能生命は絶たないと反省なんてしない。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:36.12ID:10n4NP6R0
テレビ朝日の朝のワイドナショーはどう扱うかな?似たようなこと言うのかな?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:14.24ID:P7VQslc90
なんか逆にこうやって書く奴らが
金もらって書いてるような気がしてきた…。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:43.42ID:10n4NP6R0
フジテレビワイドナショー、また話題に遅れた。
明日は井上尚弥が出るけど。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:18.76ID:hDDOWsGD0
頭おかしいの?この人
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:01.49ID:AKKhKeWL0
むしろ沢尻が特権階級だから今まで捕まらなかったんだと思ってたけどな
ずっと疑惑あったじゃんw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:05.36ID:WS/dOm3m0
【三戦という戦略とは?】日本の左翼勢力と中国問題の憂慮すべき関係

●中国共産党は三戦という戦略を策定して日本に対する情報戦争を展開している。(ロシアも共闘)

これは日本人の心情的士気を挫き、国防の士気を低下させ、日本の法律を中国共産党に有利なように変えていくという中国共産党が日本に対して仕掛けている情報戦である。

それに利用されているのが日本に居る左翼勢力である。
日本には左翼と呼ばれる勢力が居る。日本の左翼勢力とは、マルクス・レーニン・毛沢東思想崇拝主義者である。
レーニンは旧ソビエト共産党の、毛沢東は中国共産党設立者のひとりである。ソビエト共産主義が崩壊した現在、日本の左翼勢力は中国共産党体制を美化して、その侵略に加担する勢力である。

毛沢東は文化大革命を起こした。文化大革命は、「封建的文化、資本主義文化を批判し、新しく社会主義文化を創生する」という名目で行われた改革運動。封建的身分制度や資本主義的貧富の差をなくすという大義名分であった。
日本にも封建的身分制度や社会的資本格差による貧富の差に疑問を持つ人が多数いた。(国民が知らない反日の実態)

第二次大戦敗戦後に日本を占領したGHQは戦前に禁じられていた労働組合の結成を支持する政策を実行した。
その中の代表的な一つが日本教職員組合(にほんきょうしょくいんくみあい)、略して日教組(にっきょうそ)である。
戦後の教師の多数を占めた日教組の教師たちは社会主義革命の理念こそ「理想の世界」であると考えて「教育」を行なった。
その根拠がGHQの意向に沿って創案された日本国憲法と旧教育基本法であった。「民主主義教育」の名で、旧ソビエトや中国の集団主義教育を現場に持ち込む傾向が1960年代から1980年代にかけて強く現れた。

また一方で日教組の教師達は日本の国防精神を破壊するキャンペーンを実行してきた。日本国の弱体化こそが正義であると本気で信じている。
たとえば、「日の丸」や「君が代」、「愛国精神」を否定してきた。国家として当然の日本の国防にまでも反対し続けている。
なお日教組は、1989年から社民党・民主党系の日教組と共産党系の全教に分裂して組織率を減少しつつ現在に至っている。
左翼勢力は日教組・全教の教師達だけではない。日本のマスコミ関係者の中にも多数の左翼勢力が存在する。彼らも日教組と同様に日本の国防精神の破壊を行っている
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:16.60ID:G4S+Lgzn0
飯塚幸三のことか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:08.27ID:/bG7i9An0
法を犯した政治家って誰の事?
薬所持してたのは沢尻エリカだけど
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:16.92ID:ZZXf0K6H0
芸能人なんて特権階級でしょw

なんで他人事なんだろうねこの人w
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:58.74ID:7AzbJ2Yw0
東ちづるは一度自民党から立候補したこともあるのに
どこで袂を分かったんだろうな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:06:01.33ID:rFVrMyez0
大麻くんとか逮捕されない芸能人はいいのかん?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:57.16ID:XD/Cyr8P0
>>1
こういう恥ずかしい事いう人ってなんか後ろめたい事あるの?って勘ぐってしまうわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:00.93ID:wqB7EF+M0
左の人間が権力持つとどうなるかがわかる事例
気分で制裁される日常
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:15.65ID:nTviLOOE0
花を見るだけであぶり出せる
桜って怖いな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:10.92ID:m3KpPmoJ0
左翼はキチガイしかおらんのか
ラサールのチンポでもしゃぶってろババア
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:28.76ID:tmuvWlf30
脅迫した雲助には謝ったの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:40.66ID:YsEM985f0
薬物罪人を擁護する理由って何?
自分もしてる以外ないと思うんだが
誤解されかねないからものの言い方考えたほうが良いと思う
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:03.00ID:RNw0mjES0
東ちづるは昔から大嫌いだが言いたいことはわかる
千野志麻、ジャニー、飯塚などなど
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:29.21ID:hLcM/o7/0
CIAのエージェントが逮捕されないのなんとかしてほしい
めちゃくちゃじゃん。アメリカは散々日本から金を得ただろ。日本を独立させてやれよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:27.31ID:N82ZVXX+0
菅原や河井なんて、明らかに
公選法違反なのに、逮捕
されないからなw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:33.43ID:aP8NliIQ0
ただし、自民党の政治家限定です
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:29.87ID:K3Y0P/OEO
この人Bかなんかか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:32.50ID:UN9B2l3G0
タクシーの件で恐喝まがいのツイッターで
ドン引きしたけど
また、ヤバいツイートしてるんだな
事務所、ツイッター取り上げた方がいいよこれ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:46.69ID:mjpF+IiG0
EXILEとか嵐とか?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:42.90ID:5xkPBhu00
>>1
どっちもだろバカ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:38.50ID:m+08A6790
ピースボート東
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:44.34ID:272mJCSD0
芸能人が逮捕された!アベのせい!

バカか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:08.95ID:mjpF+IiG0
飯塚のことかw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:33.12ID:PT2gIwlO0
幼稚な問題のすり替えw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:04.74ID:4HB0kiMh0
飯塚とチノパンの事か
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:18.71ID:G7crK6VR0
脅すことに躊躇いも違和感も無い人にはなりたくないね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:29.20ID:rOMBfDDG0
このおばさんにはドン引きだ。
自分のお好み焼き屋の経営が上手くいかないから、誰かにアドバイスもらう番組で、無茶性格悪いと思った。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:01.10ID:bOtqgpVD0
ラサールもこの人もテレビでも同じ発言してくれよ
なんでテレビに出てる時はマトモを演じるんだよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:19.41ID:hTnMfleO0
アホかこのババア
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:23.95ID:rv4XQ2bM0
>>1
辻元とか蓮舫のことかな?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:46.47ID:jwJJjud20
また自己申告かw
こいつもさっさと捕まえてやれ
もしくは精神病院に隔離しとけ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:50.35ID:4HB0kiMh0
>>646
旦那の家柄
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:31.24ID:aP8NliIQ0

0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:43.08ID:kHS8F4BB0
いんこうのまんけんが何を言ってるんだか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:20:31.78ID:rDKc0RFJ0
騒ぐべきは逮捕されるような事をしでかした「犯罪者」だろう?

芸能人じゃねーよ もう犯罪者なんだよ 理解しろBBA
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:00.07ID:yoB8p1jM0
轢き逃げして逃げたらまあ逮捕されるだろうしなあ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:10.80ID:Fxfg8A1N0
誰と戦ってんだよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:27.32ID:RrYCSHkt0
>>騒ぐべきは逮捕された芸能人でない

芸能人はクスリぐらいやるに決まってるだろ ってこと?
すごいこと言うよねこの女 大丈夫?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:26.98ID:baaVFTVI0
いやいやお前ら芸能村が必要以上に騒いでんだろ(笑)
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:32.51ID:FzL0B2W00
>>1
ラサールと同じで老害ブサヨは・・・
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:22:57.64ID:ap5g1j+30
芸能界の犯罪者を相互に擁護する図式ってほんと気持ち悪いわ
脱法行為やらクスリやら反社との関わりやらが当たり前に身近にあって何であの人だけあんなに叩かれなきゃいけないんだろうかわいそうみたいな狂った被害者意識があるんだろうな
徹底的に洗い出して晒し者にして浄化するべきだわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:23:57.89ID:8+EWrHPM0
>>679
あんなんテレビ局のおもちゃにされてる時点で特権階級じゃない

チノパンみたいに全マスコミスルーさせる力がないと
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:18.20ID:xe0FaOc30
芸能人は園遊会をなどに呼ばれているが
一般人は呼ばれて居ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況