X



ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:23.86ID:to4tOwB/0
サヨクは犯罪者を逮捕するな!!・・・といいたいんですね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:47.51ID:Lxh47fg30
これ俺もずっと主張してたわ
俺も東大レベルなわけか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:48.28ID:32HS3fyj0
>>1
おまえらかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:56.98ID:UYvMeN8F0
ゲェジかオメェ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:05.68ID:gFa6ygS50
どっちでもシャブ漬けが捕まるのはいい事だろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:13.29ID:/6u7I9nP0
裁判官 「ラサールくん わしやで」
0012〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:14.20ID:to4tOwB/0
こういうサヨク犯罪推進芸能人は殺すのがいいと思います。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:18.26ID:x3NhEBV20
つまり芸能人にはまだまだいくらでも犯罪者がいるってことだ
膿は出し切らないとな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:22.24ID:lJ7qVff60
だろうな
間違いなく逮捕者候補の大物芸能人が大勢リストアップされてると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:28.49ID:t5OKQAy2O
待たせたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:33.85ID:2zMY5mWs0
芸能人が犯罪を犯さないで全員品行方正なら済む事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:43.60ID:Hx887M6Q0
安倍がピンチになると
有名人が逮捕されます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:46.93ID:YvtM7ty30
そんなわけ無くね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:50.43ID:ywH9FZOJ0
ラサールくん元気やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:54.78ID:uIAAL5XZ0
名門と呼ばれる課程を卒業してもこんなつまらない陰謀論に染まってしまうのか、悲しいなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:55.37ID:iFEXLoaR0
病気の始まり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:01.91ID:t+8EEblk0
芸能人が悪い事してなきゃいいだけの話では?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:02.33ID:uXZYSXdf0
逮捕されるような事しなきゃいいだけで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:08.48ID:aYq2Fel80
>>10
知らなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:20.16ID:lJ7qVff60
マーシーもエリカも安倍政権の不祥事逸らしの犠牲にされたんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:35.23ID:RyOnfFnt0
国母もマーシーもそうなのかwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:35.56ID:olUAlDR50
病気だな この人も
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:37.57ID:sz9h76R20
シラフでキチガイには逆にお薬が必要
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:37.57ID:/iMqg3S00
パヨク笑える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:38.09ID:tCuCRMrp0
頭おかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:44.15ID:KWNYP/TB0
お気の毒に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:45.57ID:yp2kpfpf0
でも、草剪の逮捕の時は少し思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:58.60ID:68SgZnpM0
>>4
こいつ東大行けなかった落ちこぼれだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:58.66ID:42CkVzuE0
大丈夫?この人もクスリやってない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:00.53ID:Ju/OcF/v0
犯罪者を無理矢理生み出しているような言い方だな
犯罪してるんだから逮捕されるのは当たり前だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:01.72ID:E+5ddbRD0
ラサール石井が言ってる事が本当だとしたら真っ先に捕まるのはラサール石井だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:02.34ID:KNEQC6220
おもっきり左野郎 何でこんな頭おかしいんだろ?
芸人のくせに笑い入れろよ 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:08.18ID:/MHoS18P0
犯罪者ストックがある芸能界サイドに問題があるんじゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:09.41ID:eftnh/wn0
まただよって以前にもあったっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:09.49ID:7MyxCNIm0
まずお前ら芸能界の異常性を正せよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:09.48ID:K8HCKFch0
シャブ漬けが悪いんですがねえwwwwww
パヨクは気が付かないの?
立憲からピエールと徳井と沢尻出馬させたら良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:10.83ID:HHcUnL080
こいつもガチ病人だったか

星田や室井と同じだな

あんなしょうもないネタじゃどうにもならねえよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:12.27ID:olUAlDR50
病気だな この人も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:12.65ID:eftnh/wn0
まただよって以前にもあったっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:18.31ID:mJakhmG10
ラサールも順番待ちしてるのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:23.96ID:NGP72thz0
>>1
>カンニング竹山「田代まさし5度目の逮捕に「逆にのりピー(酒井法子)すごくね?」
>古市憲寿「大麻擁護 「多くの国が認めている」「摘発しなくていいというのが世界の流れなわけです」
>モーリー・ロバートソン「大麻使用の過去をポロリ「80年代に1回だけコカインやった」「大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」
>ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」やら
最近テレビは芸能界はワイドショーのコメンテーター連中は
人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社の資金源違法薬物を正当化したりとち狂ったコメントこんなのばっかり
まさに反社芸能村
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:27.43ID:VYnfGx/r0
沢尻エリカが薬物やったのは政府のせい!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:29.44ID:FkY6uwnM0
>>27
あのセリフは、去年の隠れ流行語だと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:35.35ID:N1oSCWT20
とっととSNSやめろよ時代遅れジジイw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:37.69ID:x33hMlPB0
マジで病気やな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:49.10ID:b6ZtRw7X0
ラサールから早稲田に進学したことがコンプのバカ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:49.58ID:olghi1nQ0
その前はどんな問題起こして誰が逮捕されたんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:55.95ID:NBCNLuD00
これって世間の関心に引きずられるような追及ネタなんて
所詮大した事ない、て言ってるようなもんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:56.04ID:DFUzRiHs0
全然そんな気しないw前回何時やったけか
芸能スキャンダルと政治スキャンダル全部並べてみ
どっちも年がら年中あるんだから、たまたま重なった時期をだけ切り取っても仕方ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:58.13ID:eGm9B6nR0
アベノセイダーズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:10.54ID:SCNPa4Lm0
事実っぽい

ただ、
アベじゃなくて世耕が悪巧みしてそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:11.29ID:FHZAjfiw0
根拠や裏付けがないと妄想になってしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:12.79ID:oumhMYY40
やっぱキチガイだったかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:19.13ID:8X/m82vX0
ラサールくんは元からこうだったの?
それとも脳に寄生虫でも湧いちゃったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:23.21ID:11k14EFz0
この人病気だったんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:30.14ID:68A+oJeo0
クソワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:30.50ID:uXZYSXdf0
相方はあんなに尊敬されてるのにどうしてこうなった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:33.51ID:f1Lkh/8/0
>>1
みんな知ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:37.13ID:Aqyt0iMm0
ええ?ラサールってここまで頭弱いやつだったの?
小学生レベルの陰謀論者
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:38.40ID:XcTfnlSO0
もしそれが事実だとしよう
ということは芸能人は犯罪してもいいタイミングが来るまでは見逃してもらってるんだよな?

それってすげえ優遇だよね?言ってて自覚ないんだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:42.53ID:KNEQC6220
つか何で沢尻逮捕のスレたたないんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:45.56ID:qvKAj8tM0
問題起こしてないし。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:50.65ID:0xABcKwB0
沢尻エリカが逮捕されたのは沢尻エリカが薬物やったからだよ
これが理解できないなら病院でキチンとした治療を受けるべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:52.44ID:h0ZBYadn0
もう病気やんけw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:52.43ID:YqVekgF90
ラサール
水道橋
松尾貴史

ここら辺はもうイメージ回復不可能なレベルで
低脳パヨ芸人擬きと化したな
頭悪い妄想を撒き散らして耳目を集める
ウーマン村本と大差無いレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:04.85ID:vbIGu6jf0
ラサール石井ももしかして悪いクスリやってるのかな?
この偏った考え方と印象操作は普通じゃないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:06.20ID:fpPAY1b50
ラサール、5ちゃんのネタに食い付いてどうする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:13.33ID:Yzc+am5J0
ラサールここまでバカだったとは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:14.80ID:pbIqPfwt0
アベが芸能人の逮捕止めてるのかよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:19.50ID:xgOXl1dU0
2016/08/03(水) 12:10:07.83
無免許で飲酒運転、
一方通行の道を逆走 
女性2人を車ではねた疑い

大阪市住之江区の無職の女(37)逮捕
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:26.91ID:meJnZFo10
>>1
>次期逮捕予定者リスト

ワロタwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:27.48ID:BzfQijy30
>>1
釣りスレかと思ったらマジだったwwwwwwwwww

次期逮捕者リストwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:31.43ID:yt5QA99V0
小5かよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:32.78ID:mR+NHJ/L0
逆にこれを陰謀論とか言う方がおかしくないか?
権力があればやろと思えば当然できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況