X



【芸能】沢尻エリカ者 中山秀征と9年間共演NG 赤江アナの取材では2人で号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2019/11/16(土) 18:30:51.49ID:LwEQHNky9
沢尻エリカ容疑者 中山秀征と9年間共演NG 赤江アナの取材では2人で号泣

合成麻薬MDMAを所持したとして、警視庁に16日に麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)は、2007年に主演映画の舞台あいさつで「別に」発言で騒動を起こすなど、これまでもお騒がせには事欠かなかった。タレント・中山秀征とは9年にわたり“共演NG”だった。

 沢尻容疑者は16年8月、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」に出演し、共演NGの“遺恨”は02年の音楽バラエティー番組にあったと明かした。中山が司会をしており、ほかの女の子は容姿や体形をほめられていたが、沢尻容疑者だけ「君はなんか、そこらへんの小学生みたいだね」と言われたことがきっかけという。

 07年9月には沢尻容疑者が主演映画「クローズド・ノート」のPRのため、中山がMCを務める「ラジかるッ」(日本テレビ)に生出演。不機嫌モードの沢尻に中山がたじたじになるやり取りがあった。以降、2人は共演しなかった。沢尻容疑者はその生放送翌日、同映画の舞台あいさつで「別に」事件を起こしている。

 騒動後の同年10月にテレビ朝日系「スーパーモーニング」の単独インタビューに応じた。赤江珠緒アナの質問に敬語で答えたが「不機嫌な原因は?」と切り込まれると「原因はある。でも私情を持ち込んだことが問題で、原因は重要ではない」とはぐらかした。最後に「伝えたいことがあれば」と尋ねられると、号泣しながら「人として本当に未熟だった。出る側の人間として期待に応えなければいけないのに裏切った。申し訳ない」と謝罪。なぜか一緒に泣き出した赤江アナと手を取り合い泣き続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000084-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:32:02.32ID:6KlWtMEn0
中山秀征と片瀬那奈の両サイドが揃ってるシューイチw
0006名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:32:08.53ID:RVIE2Kzf0
キメると感情が不安定に 
0008名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:32:38.08ID:jkC7ftXR0
花の慶次かな?
0009名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:33:05.51ID:6gaxqLPO0
シューイチMCどうすんの?
0011名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:33:16.22ID:vseD0RAr0
恒河沙
0012名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:33:23.91ID:SCNPa4Lm0
「君はなんか、そこらへんの小学生みたいだね」
0013名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:34:18.48ID:1LxUGyMz0
赤江はピエール瀧、沢尻と当たり年ですね
0017名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:35:19.95ID:Tx/oRhF60
なんだ、中山秀征のせいで人生狂ったんじゃん
もしかして片瀬さんも…?
0019名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:36:00.39ID:TMr1Ki920
また赤江か
0020名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:36:28.96ID:/JJV7w+m0
赤江は

さげまん?
0021名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:37:21.25ID:j0SHUd+w0
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万
0022名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:37:41.68ID:/JJV7w+m0
赤江に関わると...
0024名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:37:47.46ID:3SmIEdeh0
>>1
そこらへんの小学生みたいだね


誉め言葉やん
0025名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:38:17.39ID:k2SIMq4F0
エリカ者
0029名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:38:46.06ID:eY7YOhpE0
また赤江か
0030名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:38:46.14ID:PiPVAYgw0
秀ちゃんはクソ野郎
0032名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:39:34.52ID:5q0MfM+C0
太郎冠者
次郎冠者

エリカ者
0033名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:39:35.13ID:0jga+nDZ0
その割には数日後のリリコやSMAPにはニコニコしてたんだから中山が舐められてただけだろ
0034名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:39:38.17ID:6Z/pEe2l0
中山といえば「ハーフポテトな俺たち」
0035名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:39:50.93ID:GgMRQYxg0
プロの女優が泣く演技なんか朝飯前よ
0036名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:39:58.28ID:DYY7GqqV0
沢尻エリカ者?
0039名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:40:23.94ID:DEGNRImS0
中山ヒデは沢尻エリカについてどうこういう権利がある
せやろ?じゅんちゃん
0040名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:40:31.56ID:kkR2owEB0
シューイチが熱い!
0041名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:40:33.93ID:XGj7LvR30
>>1
このインタビューの何ヶ月か後に
「あれは嘘泣きでしたw」って告白してたよね
ああ言っておけば良いと思ったって
沢尻エリカはそういう人
0042名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:40:36.33ID:v781njTs0
>>1
私情を持ち込んだとか そういうレベルでは無かった
単にバカが暴走しただけ
0045名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:07.91ID:kkR2owEB0
>>33
石橋貴明にも媚び媚びだった記憶
0046名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:09.08ID:GenNIdJT0
ヒデが沢尻のことをギャートルズ呼ばわりしたんだっけ?
0047名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:36.27ID:EamMWhKy0
何故か一緒に泣き出したw
0048名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:51.43ID:4HB0kiMh0
>>5
万編の笑みのヒデちゃんと明日は我が身の青ざめた片瀬さんの対比が見ものやな
0049名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:55.15ID:8oBeBnW80
赤江アナは自分のプライベートで号泣するチャンスを狙ってたのでは・・・?
0050名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:41:55.55ID:1LrXO50X0
>>28
プッシャーだったのか!!www
0052名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:42:07.63ID:WTlrxnEJ0
世間を騒がすトラブルを起こした奴を再び起用していく業界に問題がある
0054名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:43:07.28ID:F6fT0wIs0
これは中山がおかしいじゃん
0056名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:44:01.46ID:wdLGlNgV0
単にいままで犯罪者じゃなかったというだけで
仕事とはいえこんなイカレ女と関わらなきゃいけなかった人たちが可哀想
0057名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:45:02.64ID:mztY1A/u0
遺恨ヒッパリすぎ
0058名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:45:30.67ID:B60cXoAg0
やっぱ芸能事務所は全盛期というか金になるうちは捕まえないでねって警察に金渡してるんだろうな。そんで金にならなくなったら警察にうっぱらって最後の一稼ぎ
0059名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:45:44.01ID:MRkcYkxi0
♫エ〜リ〜カ〜も〜のよ
0060名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:46:20.85ID:vfL88MF10
>>53
薬物疑惑が囁かれてる
0061名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:46:32.45ID:PxGSMXSx0
バカ山禿自体筋金入りの長嶋カルトの狂信者だから数十年絶えず日テレからレギュラーをいただいてるだけで
その辺の素人より全然喋れない芸NO人だしな
0062名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:46:48.84ID:7uyrF1cK0
>>59
先に書かれたwww
0063名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:47:15.80ID:tlGTU00W0
>>41
思い出した
0064名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:47:43.52ID:39KWgJM70
エリカ者


江戸時代かよ
0066名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:48:17.04ID:QI2fRpbJO
エリカ者てw
アクセスされまくってウハウハするのわかるけど、興奮して焦るなよ記者さん
0069名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:48:42.29ID:d1x+Ya5N0
>>58
大河に出演予定だから金にならないとかじゃなくて
借金になるよ
0071ナンパ師2019/11/16(土) 18:49:19.68ID:BrQCv61P0
片瀬のブーツ嗅ぎたい
0072名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:49:22.27ID:3nDAsP7S0
このエリカ者が!
0073名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:49:39.13ID:nz7sZzJK0
 



この大整形チビババア

こいつもシャブやってるからな。
沢尻エリカ、ピエール瀧、のババアの周りはシャブ中犯罪者だらけ。
0074名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:49:44.38ID:TpYGdH5/0
親友の片瀬那奈が仲介に入ってないんかい
0075名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:49:51.33ID:7+Co1jrH0
エリカ者でござる
0076名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:49:55.85ID:pTt4VLVN0
ω・`)…落ち無し糞野郎の事か!
0077名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:50:11.99ID:rvi+GuJO0
赤江のインタビューは本人の涙待ちだったよね
10分くらい沈黙してやっと泣いてた
0078名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:50:27.60ID:d5cC0/ar0
中山ヒデて面白くないし先輩にはペコペコで嫌いだったが、沢尻が謝りたい人で共演した時に笑い話しで、それも良い思い出的に終わらしたから感心した。
0079名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:51:16.66ID:fIcNzXCy0
赤江アナって何が狙いなんか分からん
0080名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:51:27.85ID:FQPbKXd50
>>53
片瀬も薬物使用の噂がある
以前自分が読んだ記事で知った限りは
イニシャルとモデル・女優活動してる的な情報しか出てなかったから確定じゃないけど彼女っぽいとスレで騒がれてた
0081名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:51:41.83ID:RV1F5wuy0
エリカ者とか何奴????
0083名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:51:48.73ID:M0oTVPRk0
M 未熟だった
D 出る側の人間として期待に応えなければいけないのに
M 申し訳ない
A 赤江アナ
0084名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:51:58.99ID:nSv/27Z80
>>10
無気力を装うロクデナシ的な
0085名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:52:47.15ID:aK+XlzY50
>「君はなんか、そこらへんの小学生みたいだね」と言われた

これはむかつくだろ。
自分の鏡見てから言えって感じw
0086名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:54:07.64ID:ORPzJrBU0
しょーもない茶番
そもそも共演NGなんて通用する立場なのか
そういうのが可能なのは松本人志とか吉永小百合とか、本当の大御所クラスだけだろ
0088名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:54:31.02ID:gEnqmDQo0
>>23
俺達。(笑)
0089名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:55:16.78ID:gigQzY3m0
あれで赤江の馬鹿っぷりが露呈してしまった
0091名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:55:38.24ID:JhMc2RBV0
> 共演NGの“遺恨”は02年の音楽バラエティー番組にあったと明かした。中山が司会をしており、ほかの女の子は容姿や体形をほめられていたが、沢尻容疑者だけ「君はなんか、そこらへんの小学生みたいだね」と言われたことがきっかけという。

中山の番組でだけ態度が悪かったならともかく
宣伝で出演したほぼすべての番組でふんぞり返ってたぞ。
0094名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:56:33.03ID:ZtxyjvE70
アナウンサーまで泣きだしたのが未だに謎で気持ち悪くて沢尻より覚えてる…
0095名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:56:36.69ID:vfL88MF10
>>80
おまけに片瀬は沢尻の親友で年越しも一緒に過ごす仲らしい
0096名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:56:55.20ID:Sn84aeZK0
>>53
エリカ様の大親友やで
0097名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:57:16.97ID:pnszjwI20
赤江さん瀧に続いてまた思い入れある人が。ちょっとメンタルが心配やで。
0098名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:58:05.64ID:HuGqJSfR0
>>1
エリカ者が俺達の一員だったとは…
0099名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:58:29.27ID:GE6xjJf+0
ということは片瀬も今頃任意で調べられてるのかな
尿検査とか
0100名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 18:58:45.68ID:+IOweHDe0
>>91
クローズドノートの時はSMAPやKinKiには媚び売って、TOKIOや秀ちゃんにはクソみたいな態度とってた記憶。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況