X



【文春】《告発スクープ》「志村どうぶつ園」白井家 ハエ大量発生に農作物被害……“近隣トラブル”で警察出動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:32.54ID:D44KzNf19
「あれじゃ志村けんも自分の名前を汚すだけですよ。自分の看板番組なんだからちゃんと事実を確認しないと。もうこの集落で番組を見ようという人はいません」

 そう憤るのは、「天才!志村どうぶつ園」(日本テレビ系)に出演中の「白井家」の近所に住むAさんだ。

 白井家は静岡・浜松で馬やヤギなど37匹の動物と暮らす6人家族。子供たちから“神”と呼ばれる母親の白井由紀子氏を中心に、家族で動物の飼育に悪戦苦闘する様子が放映され、
人気を博している。特に長男・鴻明氏と次男・迅氏はイケメン兄弟としてSNSで話題となり、10月6日に放送された特番「2019秋 DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 
日テレ系人気番組No.1決定戦」では「天才!志村どうぶつ園」を代表して出演した。

 すでに「週刊文春デジタル」は「 《不適切飼育を告発》『天才!志村どうぶつ園』の白井家 “飼い犬に殺処分命令”“ヤギにスプレーで落書き” 」で白井家の不適切な飼育実態を報じたが、
実は他にも問題を抱えている。前出のAさんが続ける。

白井家が抱える“近隣トラブル”が噴出

「“近隣トラブル”です。白井家にはたくさん動物がいるので、以前からトラブルはありました。しかし撮影が始まって急増したんです。近隣のみなさんも困惑していますよ」

 取材班は白井家の近隣に聞き込みを行った。すると白井家と撮影スタッフに頭を抱える住民の悲痛な訴えが噴出したのだ。

「昨年末頃、由紀子さんが『白井家がシリーズ化されちゃったの』と嬉しそうに話していて、とても嫌な予感がしました。今年に入って本格的な撮影が始まると、10台近い撮影関係者の車が
狭い住宅街の道に連日のように路上駐車されるようになったんです。週末にはイケメン兄弟のファンも車で詰めかける。耐えかねて警察に通報したこともありました。

 昔は静かでよかったですよ。老後は穏やかに暮らしたいと田舎暮らしを選んだのに、今のままでは引っ越しも考えなくてはいけないところまで追い込まれています」(同前)

 撮影によって、平穏な生活を乱されているのはAさんだけではない。近隣住民のBさんは「番組を見て血の気が引いた」と語る。

「テレビ局からも白井さんからも何も連絡がない状態で突然撮影が始まって、放送を見てみると自宅の洗濯物も、車のナンバーも、みんな映っていた。テレビ局に『勝手に家を映されると困る』と連絡すると、
『どこの家ですか?』と聞くので、『どこの家とかではなくて、白井家以外はみんなそう思っていますよ』と伝えました。そうしてやっとモザイクがかかったんです」

 強引な撮影は、町の大事な行事にも影響を与えているようだ。同じ町内会のCさんがため息をついた。

「今年、町内の秋祭りがあったんです。白井さんは準備をしたり、当日に甘酒を配ったりする役回りだった。それなのに準備もほとんどせず、祭り当日も連絡なしで欠席。みんな
『どうしたんだろうね』と言っていたのですが、突然白井さんから責任者に『撮影しているから祭りの会場に馬を入れさせてくれ』と連絡があった。責任者は事前に聞いていないからと
断ったそうです。本来なら、白井さんは準備する係ですよ。自分勝手にもほどがある」

昨年夏に起きた“ハエの大量発生”

 Dさんも悲惨な体験をしたことがあるという。昨年夏に起きた“ハエの大量発生”だ。現場となったのは、白井家の自宅から500メートルほど離れた、白井家が所有する農地。

「昨年の夏、茶髪の男性が2トントラックで動物の糞尿を荷台3杯分くらい運んで捨てていった。今までこの辺りでハエなんてほとんど出たことがなかったのに、その後にハエが大量発生したんだよ」

 ハエは周辺を飛び回り、民家のなかにも侵入してきたという。

以下文春オンラインで
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00015534-bunshun-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00015534-bunshun-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00015534-bunshun-soci&;p=3
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 03:01:13.28ID:7e2uYQ7u0
犬の散歩だって糞尿片付けるのが普通だからな
動物多いから管理できません的な奴は動物飼うな
そういう好きと責任のバランス狂ってる奴が猫屋敷とか犬屋敷作るんだよ
動物助ける為に近所の人達犠牲にしてんじゃねえ
神どころか悪魔じゃねえか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:39:12.36ID:HICD1dw50
兄弟でヤギにスプレーでハートマークの落書きしてたって告発されてたね
何度も脱走して人の腕に噛みつくラブラドールとか怖いわ
4か月後に2万の慰謝料送られてきても困るな…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:01:08.05ID:Lu2oI22e0
>>116
飼われてるヤギかな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:15.11ID:V3RAqaCB0
>>209
そんなこと言ってたら家の前を通った人が嘘の通報するかもしれないから自宅に駐車中もナンバー隠してなきゃいけなくなるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:31:31.47ID:N0R8cwni0
ほぼギリギリの人数で飼育してるから、1人でも倒れたりリタイヤしたら飼育崩壊起こすだろなぁ。
現状でもあまりちゃんと世話出来てる様子でもないし。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:59.50ID:n5OQ3++v0
避妊してなくて数増やしてたのは気になってた
今はテレビからお金もらってるからまだ回ってるかもしれないけどもし撤収したら多頭崩壊すると思う
子供達だって就職したりして家を出るかもしれないのに
動物が好きっていうのは伝わるけど責任持って飼育して欲しいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:01:10.06ID:IPxEdOce0
>>127
動物好きな自分達目線でしか考えてないんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:03.04ID:JorIfKzG0
あの全く痩せさせる気のないデブ犬達を見ただけでペットを健康的に飼うことに興味がないのがよく分かるからな
所詮自分達か楽しむ玩具だったんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:35.78ID:uJAHLR9x0
白井家、『行き場の無くなった動物たちを引き取り』というところは良かった。
幼いころからの写真にも動物と映った写真が多い。

が番組で取り上げられたからの増やしすぎはいけない。
春の出産ラッシュで不快な思いをした視聴者は多いと思う。
ヤギとうさぎ、モルモットは明らかに近親相姦。
今後、猫も母猫と息子の近親相姦の可能性あり。
この報道を機に避妊と去勢をして頂きたい。

また自分は愛知県なのだが相葉君の『新しい飼い主へ』のコーナーで愛知県の回が
あった時、仲介役の男性が気になった。
判る人は判ると思うが不適切な環境で飼われていたドーベルマンが脱走し警官や
歩行者に噛みついた。
殺処分のはずだったがある活動をしている団体が引き取りとしつけを申し出て
地元テレビ局がドキュメンタリーとして放送した。
タイトルが『悪い犬』と意味深く考えさせられた。
めでたしで終わる話ではなく犬の性格も直らずその後の結果も放送されなかった。
相葉君のコーナーに出たのがその男性だったので『きちんと調査しないんだ』と思った。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:06.31ID:1IWrJFCk0
なんでこの家に関わるの?
明らかにおかしいよね
アニマルホーディンクだよね?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:03:00.31ID:i3l/q1m50
白井家がつまらないから見なくなった
こいつら見てるとビッグダディ家を思い出す
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:54.49ID:1IWrJFCk0
>>222
w

生後半年のヤギがいつの間にか妊娠してたwみたいな回とか明らかに虐待じゃん
こいつらやり始めてから番組自体見なくなった
相葉くんのトリミングのコーナーが素晴らしく見えるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:44.16ID:GhdoHue50
糞尿撒き散らし、畑食い荒らし、噛みつき犬の脱走がやっかみに見えるって信者って怖いな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:31.86ID:WCim+Ze40
犬もデブすぎて明らかに散歩不足なのが分かるし、こんな家がさらにゴールデンの仔犬飼うとか恐ろしい
イケメン兄弟の信者もいるみたいだけど、どれだけ擁護しても多頭飼育崩壊現場と変わらない環境だよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:23:03.70ID:/DpQ/tEq0
身近にいないと分からないと思うけど馬は怖いよ
気が弱いからすぐにパニック起こして暴れるからね

あれだけの巨体で街中で馬だけで迫ってきたら 
よほど馬に慣れてなきゃ恐怖意外感じないと思う
子供なら鼻でどつかれても吹っ飛ぶ怪力の持ち主

そんな動物を何回も脱走させてヘラヘラTVで笑ってる白井家は怖いな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:22.44ID:2SdrlaGG0
密着されるようになってからマンネリを防ぐために
保護する動物を増やしたように思う
そういう意味でも番組の罪は重い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:10.84ID:P187LidL0
痛い注射を打たれて悲鳴あげてるヤギを見てゲラゲラ笑ってた姿を俺は忘れないね、本性がよく出てる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:21.33ID:H06ZE7i+0
>>87
番組のせいだなぁ。洗濯物やナンバーとかはどうかと思うが。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:40.34ID:VC/P6tY60
>>213
あの人を怯えてる犬ベッキーに全然懐かなかったのに、ちょっと預かった家にはすぐ馴染んでたよね
犬もベッキーの好感度の為に利用されるのはちょっと‥てのがわかるんだと思うw
俺の家だって感じで凄く嬉しそうにもらわれていったよねあの犬ww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:54.69ID:naBsdQb60
昨日の放送でまた子犬もらってきてなかった?
人に噛み付く犬がいるのにあらたに犬飼うとか
近所の人は恐怖でしかないよね
子供がいる家庭は危険だから外で遊ばせられない
いつ脱走して馬や犬がウロウロしてるかわからんしね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:52:23.52ID:gd+GFpxZ0
志村どうぶつ園は本当に嫌いな番組
ピコピコ足音つけたり、素人みたいな芸能人がギャーギャー騒いだり
全体的に胡散臭い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:56.33ID:c4qpOR2V0
結局視聴率とるのに白井家の長男次男の顔がメインなんだろ。
動物は添え物扱い。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:02.26ID:yk26hJ360
昨日見てたけどせめて住み着いた猫の避妊と虚勢はやっといた方がいいと思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:38.34ID:R3k8MkCa0
可哀想な動物を助けたいのならどんどん産まれる連鎖を断ち切らないとダメなのにね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:00.05ID:AgJcOhZH0
アニマルホーダーだよな
避妊去勢もしないし
キャパ超えた数飼育してるのに里親探すでも無いし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:50.68ID:XCoA7hg80
かわいそうな動物を助けたい気持ちはわかるけど最低限人間社会でのルールは守ってからにしてほしい
それでも動物を守りたいのなら山奥に住んでなるべく迷惑かけないようにするべきだ
てか自分ちの犬が噛み付きで殺処分寸前だったのにまだ躾をしてないのが凄い
大切な犬がまた殺処分の対象になってもいいってことなのだろうか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:25.55ID:A51KLAJ30
ヤギに落書きするは犬を殺処分寸前まで追い込むは、最もこの番組から遠いところにいるはずの家族なのに…
志村さん助けてあげてー!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:09.84ID:7AeSzIP60
安定のカスゴミ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:43.54ID:f3X2E1ON0
動物たちが次々に子供産んでるの見てあれ?とは思ってた
ただでさえ多いのに増やしたらあかんやろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:19.70ID:X2WlRRkG0
ツイッター見てるとアイドル視してる信者が多いね
不満があるなら一家を手伝えばいいとか言ってて意味わからんわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:28.77ID:Eb2TwSFD0
日テレのヤラセか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:43.99ID:egUrEhkM0
最近こんなことやってんのか気持ち悪い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:53.62ID:oCt99Bev0
まあ多数動物を飼ってるとなるとトラブル起こさないってほうが難しいだろうな
そういうとこ責任もってやらないとな家族は
1匹ですら近所のバカ犬うるせえって思うもん
文句は言わないけどさ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:44.07ID:egUrEhkM0
イケメンでも何でもねーじゃん
ただのDQN家族
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:04.86ID:gCeYVu8U0
おまえらこういうのよく見てるんだな
よく知らんけど文章読む限り近隣住民の村八分気質丸出し感
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:59.95ID:rSDgk47Y0
犬一匹でも散歩やら医療費やら面倒でお金かかるのに
あのうちはどうやってるのか不思議だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:23.97ID:MDwAJafD0
>>1
【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除

ベッキー、自作自演がバレないかドキドキ中
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:35.70ID:MDwAJafD0
>>1
>>264のつづき
★ベッキー迷い犬捏造話の時系列★ (2017年3月31日前後)

ベッキーがゲスの極み乙女のボーカルに不倫&離婚を強要した件によりレギュラー番組を軒並み解雇される

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除

ベッキー、自作自演がバレないかドキドキ中

・拡散された件数は4件だけ
・場所の情報なし
・犬を保護してから1時間で受け渡し完了

◆迷子犬は作り話どころかサンミュージック相澤社長の犬だった

相澤社長の愛犬チャロとの特徴
口の下側が灰色、鼻の大きさ目の位置(ベッキーの犬と一致)
http://i.imgur.com/uzkb2b5.png
http://i.imgur.com/7hfYboS.png
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:02.64ID:rbh+kHpE0
この一家が胡散臭いんだよ
ムツゴロウさんは東大を出てる学者さんや
あそこで働いている人達は獣医や動物学校を出た人や
何年も動物の世話を職業としてやってきたエキスパート達ばかりだった
だから面白かったし、やっていることにも裏付けがちゃんと取れていた
動物への愛情も感じられた

対してこっちは田舎のDQN家族が自分達のキャパを超えた多飼いをして
動物をネタに面白おかしくしているだけ
動物が好きなわけじゃなくネタにしているだけで愛情なんか感じない

ムツゴロウさんと同列に語るなんて図々しいわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:39.45ID:MDwAJafD0
>>1
>>267のつづき
作り話はこんな風
http://i.imgur.com/0ZJD34c.png
参考画像 トイプードルのカット前後例
http://i.imgur.com/0RorD7d.jpg

103 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/02(日) 13:49:59.32 ID:+Tx+sXn10
拡散された件数は4件らしいよ。
でも1時間で受け渡し完了(爆笑)
場所の情報も無いのにすごいね。

どこの名探偵様ですかね(蔑視)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:05.11ID:5C2eCB5n0
ハエ湧くとか生(発酵させてない)で入れてるだろ
だったら臭いも相当ヤバいし、夏とか恐ろしい事になってるぞ
そんな事やってる奴の近所に住みたくねぇ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:38.98ID:oCt99Bev0
>>266
ムツゴロウ王国ってまだあるの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:26.18ID:tEnhIeEn0
クソみたいなTV番組は数あるが、この番組はとびきりの大グソ。
障害者レベルの知能に合わせて作っているから、健常者がうっかり見ちゃうと精神に異常をきたす。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:26.16ID:rbh+kHpE0
>>262
子供の通学路に脱走してきた動物が出てきたり
噛みついて人に怪我ばかりさせている犬が近所ウロウロされたり
糞尿が混じった水が自分達の居住区に流れてきたり臭ってきたら
誰でも怒るわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:50.66ID:QBNGcpph0
神と言わせてるだけでもう異常だろ新手の新興宗教
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:55.81ID:MDwAJafD0
>>1
>ベッキーって動物園張りに自宅にペットが沢山いる

あれは仕事を見越した話題づくり&おもしろ半分。
話題の旬が過ぎたらマネージャーに全部押し付け責任放棄。
マネージャーは当然ながら便所女以上に忙しいので世話できるはずもなく暗に便所女が「殺処分しろよ」って意味で押しつけたってこと。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:17.77ID:nkzBnbmo0
大家族一家で一世風靡した
近親相姦の青木家と放火の三好家と同じ臭いがする
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:05.41ID:jYmAXhve0
どうしてそんなに動物飼ってるの?
イベントの出し物のふれあい動物園とかにレンタルするの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:09.73ID:RlrSv+VS0
パン君ゴリラになっててウケた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:42.17ID:htS4WVdW0
あきるなっていう多頭飼いしてるユーチューバーが最近出てきたけど
室内飼いならOKだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:01.02ID:w7AEjkfn0
日テレって炎上芸で食ってるかんじだね。ラオス政府は流石にマズイ案件だな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:08.56ID:HICD1dw50
こんなので動物愛護とかいっちゃうなんて、
ムツゴロウさんが草葉の陰で泣いているぞ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:41.52ID:WhKRCkO80
「良いことしてるアピール病」で
自分らの能力を越えてペット多数なんて飼ってるからこういう事になる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:38:22.78ID:hTAflXmN0
>>244
ナンバーは警察が貸してるだけ
本人のものではない
テレビ 動画でバンバン映してもかなわない
動画では映りまくってる
隠す必要は全然ない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:06:44.01ID:IyBVKPR40
日本犬の里がなんの音沙汰もなく企画終了
あの犬たちは今どこへ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:36.08ID:FrC1jkWSO
志村動物園の時はイケメンに見える兄弟だけど秋の日テレ特番でスタジオに来た二人はえっ?だれ?って感じで全然イケメンじゃなかった…普通だった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:06.05ID:1IWrJFCk0
というか無理矢理イケメンってキャラづけしようとしてるようにしか見えない
ただの気持ち悪いギャル男
おかまかってくらいヒョロいし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:38.72ID:ig34IXy80
そもそも放送内で使ってた写真ががっつり加工済みの写真ばっかりだったしな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:16.77ID:E90JAUKu0
>>280
アキト&ルナの事?これまた静岡県
あいつらも欲望のまま狭い室内に動物押し込めてバンバン死んでて某掲示板ではずっと話題だよ
連れ子以外に実子が産まれたのに頑なに籍入れないし白井家より香ばしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:33.58ID:zO/URQy50
パンくんはどこに消えたの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:41.34ID:gizBmmof0
子供が観たがるんだが
断固拒否して違うの観てるわ
食事中に動物番組はきつい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:32:09.72ID:HVMBqRni0
ウチはババアが見たがる。断固見せていないが、俺のいない時はコッソリ見てんだろうな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:49.46ID:H8smBCK80
母子家庭で子供3~4人いて、英会話の塾程度の仕事しかしてないのに、どうやって30~40頭の動物飼育していけるの?
犬猫の毎年のワクチンや医療費だけでもバカにならないのに、馬やヤギとかさぁ…

リアル『馬とか鹿』ってこういう人たちな感じ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:19.15ID:SCC+oEOX0
話の内容が死ぬ程つまらない人達
ずーっと面白くも何ともない会話をしています
ただアレをイケメンじゃないと言う奴は何だか惨め
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:00.83ID:+AMBvvpp0
こんなクソ番組をガキに見せたら、生き物を玩具のように弄り殺して、飽きたら捨てる様な人非人になるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:24.14ID:vAKgk4Fr0
スキャンダルだとしても内容がしょぼすぎてなんか悲しくなるな
ほんと文春は地に落ちたもんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:49:07.09ID:jylNANMM0
>>161
撮影して世間に露出したから今まで地元でしか出なかった話が世の中に伝わっただけでしょ
まともな頭ならわかるよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:52.51ID:3XG6IPkC0
>>212
日本犬プロジェクトはお見合いさせて蕃殖までさせたらいきなり終わった。蕃殖成功が最終目標なら企画スタートの時点で言ってしまえばいいのにね

最初吉田羊がやっててジャニタレとの熱愛報道が出たらりゅうちぇるに代わった保護犬のもNPOの胡散臭さが週刊誌に取り上げられたら菜々緒の保護猫に代わったよね。違うNPOにしてまだやってるのかい?保護犬プロジェクト
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:00.94ID:jylNANMM0
擁護してる連中が糞尿の処理や何頭か引き取りますとかやればいいのにやらない
美談と動物可愛いの欲求が満たされれば、近隣に迷惑かけようが構わないアイゴー集団
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:59:05.00ID:az8IeGPQ0
>>20
そうだよー!
神が息子を芸能界に売り込む戦略だもの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:00:23.89ID:az8IeGPQ0
>>263
杜撰な管理してるしかないやろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:16.50ID:az8IeGPQ0
>>266
リアルに図々しいよ(。・´_`・。)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:05:50.59ID:I9CS4az40
Twitterの完全擁護派が頭ぶっ飛んでて面白いわ、まさしく狂信者って感じ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:17.45ID:az8IeGPQ0
>>5いちお浜松学院大学生
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:17:04.08ID:a7hg8nYTO
あぁいう見た目、生活形態だからこそ
ご近所との付き合いはしっかりやろうとする
母親だと見込み違いしてたわ

ただのチンピラ一家だったと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:35:01.20ID:eB3a5TY80
なんかトーマスとか散歩出来てないんじゃないかなあ
ボールを先に加えたトーマスの耳を黒い犬が噛んでるのを飼い主が笑ってるのは、見てて危険な感じがした
ちゃんとしつけ出来てないから近所の人は怖いだろうね
あと糞尿とかも…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:00:56.70ID:nTuZY0VL0
てか普通飼い犬が脱走するのが異常逃げても家の目の前にいたり近い距離にいるのに白井家の場合は違う
犬飼ってる人なら分かるけど異常だよ
しかも噛むたまたま一人噛んでしまうなら
分かるけど複数人被害者がいる実際人の愛情を受けた犬が
そんなにしょっちゅう人を噛むかね?
飼ってる動物に虐待してるんじゃないかと疑うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況