X



【速報】女優の沢尻エリカ(33)を逮捕 合成麻薬(MDMA)を所持の疑い ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:39.95ID:s0aS909x9
女優 沢尻エリカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い

女優の沢尻エリカ容疑者が、16日、東京都内で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は、午後6時から詳しいいきさつについて説明することにしています。

捜査関係者によりますと、女優の沢尻エリカ容疑者(33)が、16日、東京都内で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されたことがわかりました。

所持していた合成麻薬の量や逮捕に至る詳しい経緯についてはわかっていません。

警視庁は、午後6時から、逮捕した際の状況や詳しい経緯について説明することにしています。

沢尻エリカ容疑者は、「新宿スワン」や「クローズド・ノート」、それに「パッチギ!」など人気映画に多数出演しています。

このうち、平成24年に公開された映画「ヘルタースケルター」では、主人公のモデル役を演じ、日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞しています。

2019年11月16日 16時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/k10012179901000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/K10012179901_1911161631_1911161631_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/11/16(土) 16:19:12.44
前スレ
【速報】女優の沢尻エリカ(33)を逮捕 合成麻薬(MDMA)を所持の疑い ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573892063/
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:00.11ID:iF2BysTG0
警視庁と芸能界の繋がり切れたのかね
ばんばん捕まえてるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:11.26ID:AvVOqSVV0
芸能界でやってるっぽいやつはみんなやってるな。
で、相手はだれなんだろう。乱の交かい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:13.37ID:EwIyrDSD0
>>73
かすりもしてねえワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:15.38ID:czGjs0GV0
取調室でエリカ様が言ってそうな一言は?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:17.00ID:i0OyGQQg0
キメセクかまされたか。こら日本のテレビ関係者もいもずる式にやられるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:43.32ID:IXZtcqXe0
●まぬけなCM

Indeed(インディード)は、求人情報専門の検索エンジンである。

索結果の表示画面の広告掲載により収益をあげており、求職者は無料で求人情報検索やそれに付随するサービスを利用できる。

2012年にリクルートの完全子会社となり、株式は未公開である
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:48.88ID:MXe8kqGZ0
>>72
CMどころか、大河やテレ朝記念ドラマとかな
ジャニーズ御用達の女優になりつつあったし、なんでこんなに重宝されたかね、こうなるの分かってたろうに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:55.67ID:Tx4iMqpZ0
イニシャル予想で出たっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:05.49ID:NRUdBenM0
自宅で逮捕だから内偵の結果ですね

捜査関係者によると、警視庁の捜査員が沢尻容疑者の自宅である東京目黒区のマンションで持ち物検査をしたところ、
MDMAを所持していたことから、午後1時頃に逮捕に至ったという。
このあと午後6時から詳しい状況について説明するもよう。
(AbemaTV/『AbemaNews』より)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:10.52ID:QKAmbI4N0
だからいい加減売り手も逮捕しろよ
こんなことやってても元から絶たないと
まったく意味ないじゃん

マジで麻薬の売買に関わった人間は死刑でいいよ
抑止力にもなるし誰も文句言わんわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:42.39ID:YqQuBprc0
誰が情報売ったんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:13.59ID:IXZtcqXe0
>>77

在日送還へ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:52.89ID:mGu9wis40
ラリっとるの涙
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:58.47ID:IXZtcqXe0
次は誰かな

疑惑の人間を使うNHK

馬鹿
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:00.88ID:UrZ/KWiF0
そもそも高城と別れたのも薬物止められなくてだからな
つまりエイベッ糞はジャンキーと知りながら金儲けの為に引き取った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:25.82ID:YqQuBprc0
覚えたのはハイパーメディアクリエーターと付き合ってた頃?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:37.24ID:j5PGOXae0
司法取引導入されたから先に捕まってゲロった者勝ちなんだよな
目つけられたと思ったら自首してあいつもやってると言えば不起訴
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:38.10ID:i0OyGQQg0
昨日アベマみてたが不良外人が売人やってんだな。何で強制送還しないんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:58.60ID:IXZtcqXe0
>>101

ヤフーの犯罪は氏名を隠蔽します

在日特権ですかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:06.62ID:XGYUNGeH0
昔、クラブでやばい奴いるって話してたら沢尻だったから驚かない。六本木の合法ドラックの店に通ってた奴何人か知ってるから捕まるだろうなと思ってた。押尾さん捕まったとき元カノは常連だったらしいからやっぱりなと思った。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:27.84ID:kLgzT3w10
>>28
お断りします
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:33.08ID:I+t9OklF0
組対が逮捕って真っ黒やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:38.70ID:75xZ0eQA0
片瀬那奈
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:47.28ID:KE/I+A920
>>90
じゃあ北朝鮮に行って将軍暗殺してきてくれ
日本の麻薬売買の元締めは北朝鮮だぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:11.37ID:QKAmbI4N0
>>94
だって死刑しゃなきゃ
また絶対やるだろ?
中途半端なペナルティだから再犯するんだよ
バカか?おまえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:23.67ID:IXZtcqXe0
澤尻 エリカ(読み同じ)
別名義 Kaoru Amane
ERIKA
生年月日 1986年4月8日(33歳)

年齢は間違いない?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:46.52ID:82dQMWdrO
>>95
GOOD!ポチッ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:15.36ID:Lio/96Oz0
昨日の昼頃目黒警察署が警戒していてのはコレだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:26.14ID:fg3woARX0
>>113
死刑のハードルが下がるから断る
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:35.45ID:/xbp7uKG0
安倍政権が攻撃されると何かが起こる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:39.33ID:DGlb3xZ30
イビザで高城との結婚を決めた時点で真っ黒だっただろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:43.09ID:fCByeX780
片瀬那奈もお仲間だったんだ。
逮捕されるのかな。
エリカもう撮影始まってたんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:51.11ID:p1ZGj1Xe0
>>1
岡崎体育大附属(7)
聖シミケン学院(6)
豊川誕工業(6)
志村県立田代農業高校(9年ぶり5度目)  New!!
三田学園第二高等学校(4)
駒大苫小向(3)
東福岡村(3)
銀蝿翔科大附属(3)
市立JWALK商業(2)
赤坂工業(2)
西川口夢叶学園(2)
ミッキー学院ガンダーラ校(2)
学法美川(2)
國母院雪山(初)  New!!
茶子雷図商業高校(初)  New!!
田口勝運高校(初)  New!!
奈良小嶺高等学校(初)  New!!
PL瀧学園(初)  New!!
高知東商業
益戸育江高校
聖イエス学院飛鳥寮
詭弁若山(勝新学院姉妹校)
上原県立仁美術学校
遊THE六館(2)
押尾学院
NP(ノリピー)学園
加勢実業
エンセン大学付属高校
ジョン健外語大学附属
ケイウンスク国外退去附属
茅ヶ崎大森高校
石田第壱高校
性カルーセル学院
槇原大附属
四葉江木学園
長渕とんぼ高等学校
今井爆竹学園高校
瀧川コロッケ工業
県ナオコ商業
にしきの育英
岩城工大一
井上陽水産高校
尾崎学苑十五夜高校(廃校)
勝新学院(廃校)
北四葉高校(廃校)
シェケナ自由学園(廃校)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:59.23ID:ktIr0R6l0
マル暴だからヤクザや半グレも絡んでるな
かなりヤバい交流関係だろ沢尻
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:46:28.07ID:eRR9U/H60
>>1
なんつーか、もう
終わってるよな。

しかも、相当
深刻なレベルで。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:47:50.93ID:QY3GfqMu0
>>126
廃校ってwww
まああうんたしかにそうだけどwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:09.75ID:VHRJFVLB0
必死で桜に話を戻したい「エリカ様火消し」が大量に湧いてて笑うwww
マーシーがあったばっかりじゃん
しょっちゅうなんだよww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:21.58ID:j5PGOXae0
>>131
最新はcat8
かなり回るのが早い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:23.23ID:8UaNxKMm0
AV落ちくるー♪
沼尻のアナルを拝めるのは2年後くらい?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:26.63ID:jTxCPaAq0
>>127

沢尻逮捕したの警視庁の組対だからマル暴専門の昔で言う四課だろ
完全裏社会(半グレ?)とつながってるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:28.32ID:Rnb9lu3T0
合成麻薬ってシャブとかヘロインとか混ぜてるやつやろ上級者やん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:34.15ID:HWD9bSM70
沢尻別二高(初)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:35.09ID:gZ7BvkC70
松田聖子もつかってたとジェフが言ってたから大したことないんじゃない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:03.41ID:QKAmbI4N0
>>119
死刑のハードルなんかむしろ下げるべきだろ
意図的に人ひとり殺しても
その殺した本人が生きながらえるのはどう考えてもアンバランス

唯一注意すべきところは冤罪の可能性だけだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:07.72ID:ada+IFAk0
しわしわお肌が伸び伸びお肌になったのは麻薬の効果?(^_^;)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:34.73ID:QVJKYRXf0
MUTEKIデビュー来るー?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:38.29ID:uzyh2Qvw0
無関係の人まで迷惑受ける覚醒剤やってる芸能人イニシャルネタが最近出てたけど、その中の1人かね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:47.26ID:qJOErbGt0
警視庁は16日午後6時から逮捕に関して説明をするということです。逮捕場所など、詳しい情報は明らかになっていません。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:54.08ID:fCByeX780
>>91
チクリと言えば小嶺麗奈。

学生時代から夜遊びばかりしてたって話だから
ちゃんと止められるんだろうか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:56.92ID:9j5x13i60
捕まってすぐでなんだけど早く拘置所から出てきてほしい
白いシャツにすっぴん風メイクで涙の一つも見せながら謝罪するしおらしいエリカ様が早く見たい
パリスヒルトンみたいに三つ編みとかしてきたら失神ものです
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:25.57ID:o7zQfXqH0
・安倍総理がヤバくなると芸能人が逮捕される説

水曜日のダウンタウン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:36.08ID:dTubyi+t0
沢尻みたいな半グレが逮捕されても意外性ゼロだからつまらんねん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:38.56ID:xtcYQpXG0
AVチャーンス‼︎
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:39.43ID:aB6FffKF0
優樹菜&エリカ「P&Gで〜す
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:51:51.15ID:+3fnDQyv0
クスリで捕まる奴って「えー、意外」じゃなくて「あーやっぱりね」って奴ばっかりだな
人は見た目が10割
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:04.21ID:5tMIYhKV0
「別に」の時は薬切れだったわけか
そりゃあ本当の事は喋れんわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:26.91ID:CcZoMbjM0
まじかぁあ

やっぱもとから悪いやつは大人になってもだめのんたな


更正なんかするわけもないんだ

せっかく仕事もあって女優業うまくいってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況