X



【芸能】沢尻エリカ&泉里香が「Indeed」新CMの双子ダンスに「すげぇ可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/16(土) 17:06:07.85ID:LwEQHNky9
 女優の沢尻エリカさんと泉里香さんが、11月15日より放送中のIndeedの新CMに登場。2人は、ダンス動画共有アプリ「Tik Tok」風のアプリを使って双子ダンスを披露しており、ファンからは「すげぇかわいい」「CM永遠見れそう」と感激する声が上がっています。

 放送中の新CM「やってみた」篇は、IT企業に勤めているえりか(沢尻さん)と友人のいずみ(泉さん)が若者世代で流行しているTik Tok風アプリを使い、音楽に合わせて踊る様子を描いたもの。一見遊んでいるように見える2人ですが、実は仕事のためにアプリを体験していたことが最後に判明するというストーリーとなっており、2人はキュートな笑顔を見せながらダンスをシンクロさせ、キス顔やバキュンポーズなどを披露しています。

 公式サイトではCM本編の他に、メイキング映像とダンス解説動画も公開。2人は撮影現場で、普段踊らないようなダンスに照れながらも真剣に練習したとのことで、最終的には8回目にして振り付けがぴったりとシンクロし、最後は抱き合って成功を喜び合っていたそうです。

 これまでにも、IndeedのCMに出演してきた泉さんは「今までやってきたIndeedのCMの中で一番難しかったですね」とコメント。今回のようなアプリに挑戦してみないかという質問に対しては「苦手ってことが今回もう本当に分かっちゃった」と答えながらも、沢尻さんの「かわいかったよ!」という言葉にほだされて、「じゃあNG集含めやってみようかな!」と意欲的に答えていました。

沢尻さんと泉さんへのインタビュー

今回の撮影のご感想をお願いします。
沢尻さん:こういう感じの撮影があまりないので、恥ずかしかったですけど、ちょっと楽しかったです!
泉さん:私は凄く振り付けを間違えていたので、本当に沢尻さんに迷惑をおかけしてしまい、ドキドキしていました。
今までやってきたIndeedのCMの中で一番難しかったですね。(昨年の)ハロウィンCM以来でなかなか苦戦しました(笑)

今回のような振り付けも含めて投稿してみませんか?
泉さん:今回みたいに踊ってみる動画やってみますか(笑)?いや、できるかなー。
沢尻さん:良いと思う!
泉さん:苦手ってことが今回もう本当に分かっちゃった。
沢尻さん:かわいかったよ!
泉さん:じゃあNG集含めやってみようかな!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000084-it_nlab-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:07:08.25ID:ci6AFqoY0
ちょい前にこのCM観たばっかりやわw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:07:08.84ID:MMaeEyt00
お蔵入り
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:07:12.02ID:QyDPb7Lg0
CM即没でお蔵入りか
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:07:21.60ID:GHB7XikH0
お蔵入り
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:07:27.13ID:Nhi3GRVI0
今日の差し替え間に合わないだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:14.41ID:BB2ov69w0
あーら、残念!!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:16.45ID:KizzYnHx0
やってみた篇って
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:25.89ID:iLaBGr6f0
運試し 
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る

00 福原遥と春の川越で菓子屋横丁巡り、まいんちゃんコスで口つけたラムネの瓶をくれる
01 新垣結衣と夏の沖縄のホテルで2泊3日、ガッキーが恥ずかしながらちんすこうと言ってくれる
02〜19 吉田沙保里の楽屋に2泊監禁、吉田、栄前強化部長、内田前監督、山根前会長にイビられ続ける
20 永野芽郁といく真夏のディズニーデート、一時間待ちの列に並んでる間は腕を絡めてくれる
21〜39 剛力彩芽とオフィスで一晩缶詰め、前澤さんの凄さやなれ初めについて録音したテープをエンドレスで聞かされる
40 今田美桜と冬の福岡巡り、大宰府で初詣。耳元で保険のCMの早口を呟いてくれる
41〜59 イモトアヤコと真冬の鳥取砂丘で2泊3日サバイバル旅行、夜食に昆虫鍋
60 新木優子と都内クリスマスデート、アパホテルで一泊、目黒川のイルミネーションを見ながらいちゃつける
61〜63 深田恭子と赤羽の飲み屋とカラオケで一泊、酔い潰れた深田を介抱できる
64〜66 川栄李奈と実家の焼肉屋で一泊二日、夜は台本を渡され練習に付き合わされる
67〜69 高畑充希と東大阪の河内永和巡り、リッチモンドホテルで一泊、河内弁を練習させられる
70 小芝風花と冬の大阪グルメ巡り、食後はアイススケート場で運動、コケたら手を貸してくれる
71〜89 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ
90 桜井日奈子と奇跡の岡山旅行、吉備団子や大手まんじゅうを口うつしで食べさせてくれる
91〜98 ハイパーメディアクリエイターさんと拘置所でエリカに面会できる。尿検査と取り調べを体験できる
99 上白石萌歌と熊本巡りデート、夜は寝室で阿蘇国際女子マラソンと恥ずかしながら言ってくれる、萌音がたまに覗きに来る
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:28.03ID:eOnAciov0
これだけ韓流ブームだ韓食ブームだなんだ騒いでもCMには朝鮮人を使わない理由を考えてみよう!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:43.53ID:S9kaZidx0
とばっちり泉里香かわいそう
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:59.29ID:NvezhVGM0
貰い事故の泉里香wwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:08:59.90ID:fDmG0R610
⬇ハイパーさんが一言
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:03.06ID:RPAjYi2v0
>>16
頼む
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:12.80ID:At5hu2gk0
怒りのペアヌード
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:23.21ID:2zMY5mWs0
賠償金凄そうなだね(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:28.90ID:aV2wR4cZ0
YouTubeでさっきみたばっかりだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:32.11ID:kGzvnAXr0
Indeed持ってるなぁwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:36.40ID:uMr7JakY0
>>16
どうかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:44.98ID:wFYnowrX0
やはり問題児だったリスキーな人を選んだスポンサー
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:09:55.63ID:bttmHUT70
昨日の今日やんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:17.50ID:m7bTDDtE0
In deadだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:30.08ID:hn/C/InZ0
1日でCM打ち切りかよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:30.79ID:SCNPa4Lm0
新CMキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:35.85ID:RrDoGHFj0
>>16
なんや
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:45.20ID:NhHdImge0
ついに来た 11月16日は 終りの日
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:46.14ID:VaHYArDS0
クスリやってもいいんでぃーどー
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:10:53.94ID:WbuNUvkh0
タイムリー♥
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:11:23.71ID:tz+fet0V0
CM打ち切り最速記録かな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:11:39.81ID:S9kaZidx0
てかインディードってフランクフルトの胸スポンサーじゃん?
ドイツの会社なん?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:12.53ID:+IVxoe220
遅いんだわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:12.79ID:pmM/nM5R0
>>16
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:23.75ID:Kfk6LYHv0
まだ放送されてるな
インディードコンプライアンス甘い
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:28.96ID:GAYuwZXs0
いいタイミングだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:29.99ID:vX2Udff+0
かわいそうw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:34.34ID:LZNGskCS0
沢尻って前から大麻中毒疑惑の記事出てただろ
なんでこの会社はこんな危険人物使ったんだ
アホなのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:36.14ID:pmM/nM5R0
>>16
もういっちょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:53.48ID:uYzY4xrG0
冗談抜きにYouTubeでメイキングを途中まで見てて、後でゆっくり見ようと思ってたらもうなくなってたwww
こんなことなら全部見ときゃよかった
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:59.26ID:pmM/nM5R0
>>16
三度目の正直
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:04.31ID:RboW78yw0
クスリ捜しはIndeed
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:25.74ID:QymhnlH50
泉里香ってサイボーグみたいに可愛いな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:30.01ID:2DzJMCoN0
クサクサの草
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:31.07ID:E0jfVAek0
大麻探しはインディード♪
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:31.90ID:sKQEtOKE0
良いとこと土日迄だな
月曜日大変そう
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:13:53.10ID:CciPY39+0
すっごい賠償金払わされるだろ
大河とコマーシャルのダブル
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:08.35ID:lls5WqxU0
最速終わったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:19.77ID:oumhMYY40
ダブル整形顔でキモいw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:21.38ID:VTaKaW4n0
まとめ

https://t.co/wVMXbWvPJy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:37.37ID:kF5JJjcF0
どーすんの?コレ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:51.66ID:E0jfVAek0
バイト探しは務所出てからになるね。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:55.56ID:NJOHFreL0
芸能界をクビになること必至だな…
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:15:28.34ID:cgNMMlZB0
>>16
おっしゃ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:15:32.68ID:nJBtvVnd0
ww タイミングがなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:15:39.23ID:RVIE2Kzf0
キメて撮影してましたw 
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:15:51.97ID:9TDvXV6s0
インディードw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況