X



【TV】NHK大河ドラマ再び受難 沢尻エリカ逮捕 「麒麟がくる」濃姫役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:22.99ID:LwEQHNky9
女優の沢尻エリカ(33)が合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策課に逮捕されたことが16日、分かった。

 沢尻は来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜後8・00)に斎藤道三(本木雅弘)の娘・帰蝶(濃姫)(のちの織田信長の正妻)役でレギュラー出演。NHKは対応を迫られることになる。

 今年の大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」はピエール瀧(52)が麻薬取締法違反の罪に問われ、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の有罪判決を受けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000196-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:06.72ID:jRHNc9GY0
今年の大河打ち切って太平記の再放送すれば許す
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:15.86ID:MRkcYkxi0
今からなら徳井の時と違って取り直しが間に合いますね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:17.94ID:/JJV7w+m0
機械式LSD使用
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:22.57ID:kOHKKcZP0
起用された時から「NHKのプロデューサー頭おかしい」って言われてたよね
案の定逮捕とか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:43.82ID:xDuXPUTa0
撮影は始まってるだろうけど出番はまだなのでは
なら代役立てればいいだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:46.32ID:LZNGskCS0
NHKそのものが反社と繋がってるからこんな奴ばっかりキャスティングするんじゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:50.22ID:k9HVtc8M0
鈴木京香に代役頼め
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:12.86ID:JXAcRenb0
スピン用に泳がせてる奴には仕事を与え続けて知名度を維持しておく必要があるから
受難でもなんでもなく予定通りだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:33.31ID:oOnEnEXp0
大麻ドラマで流せば問題無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:41.34ID:jzdByiRq0
NHKは一発逆転を狙うなら能年を起用すべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:04.10ID:tikjudbZ0
つまり大河受ける奴はwktk
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:24.29ID:1MG8QU2s0
大河初のモザイク加工
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:32.86ID:5W56Gnrm0
>>19
ここは一皮むけた剛力
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:37.21ID:1x1nsZUG0
呪われてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:47.47ID:/JJV7w+m0
NHK大河ドラマ

一話 制作費1億円

脱いでも払えない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:58.38ID:OdGHIGWE0
大河は撮るの早いからもう10話ぐらいは撮影終わってるだろ
代役立てて全部撮り直しか出演部分全カットか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:05.50ID:7PNCyIAz0
NHK、人を見る目無さすぎ。こりゃ紅白出場のK−POPの
メンバーも逮捕されるんじゃないかな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:08.93ID:qM0yVm910
頼むから信長も一緒に代えてくれ!あんな森蘭みたいな信長は絶対ダメ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:35.04ID:fhke6ilZ0
犬HKは犯罪者ばっかりキャスティングしてんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:48.92ID:qXsOkrjs0
>>31
信長だれ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:53.63ID:XnBZly480
だから公共放送はニュースだけやってりゃいいんだってw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:06.84ID:UclGJ4j70
NHKに出演するタレントは薬物検査してくれ
撮り直しばっかで受信料がもったいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:09.35ID:/JJV7w+m0
代役は


のん こと能年玲奈!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:11.63ID:ILbOPvvM0
これは受信料カット
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:12.43ID:j2XTrMes0
>産経新聞やフジテレビ、共同通信などは11日、
>麻薬取締法違反(使用)容疑で、「KAZMAX(カズマックス)」の通称で知られる金融トレーダー、
>吉澤和真容疑者(30)を警視庁が逮捕したと報じた。
>使用した疑いのある薬物は合成麻薬のMDMAだという。

ここからのつながりかな
てっきり沢尻じゃなくて、付き合ってた峯○み○みあたりが来るかと思ってたw
0044アニー
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:17.43ID:72ZiIQyt0
第3の視点  アナザーストーリー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:29.27ID:qqPQYNto0
帰蝶(濃姫)とかとてつもなく重要な役やん
代役といえど大物を充てないとな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:36.84ID:d0711kjg0
NHKはこんなのばっかつかむって、お前もやってんだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:38.82ID:fhke6ilZ0
>>8
実話のネタが実話だったことって初めてじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:51.69ID:qXsOkrjs0
>>41
あぁ…ちょっとな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:53.09ID:kOHKKcZP0
>>29
むしろNHKの方が積極的にヤク撒いてる側だったりな
トキオの未成年レイプの話でもNHKの方が主犯って話もあったよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:58.36ID:7PNCyIAz0
俺様が代役に満島ひかりさんを推薦する。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:34.52ID:QGkq9MS60
麒麟がこないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:01.76ID:jzdByiRq0
大河女優枠が一つ空いたよ
芸能事務所のみなさんチャンスですよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:16.69ID:rLeu8dAH0
代役充てて撮り直せば間に合うだろ
そもそも登場はそんなに早い時期じゃないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:31.21ID:Y33aTN3S0
徳井に続いてまたかよwww
もう生贄でも捧げない限りこの呪いは解けんなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:32.30ID:Nhi3GRVI0
受信料で撮り直しw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:39.72ID:qqPQYNto0
のんさんに代役お願いしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:50.55ID:OKnrf6hv0
もう撮ってんだろうけど主役じゃないから急遽取り直しで間に合うか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:52.52ID:7PNCyIAz0
最悪、モザイクを入れて放送するという手もある。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:53.82ID:72ZiIQyt0
絶対マネをしないでください
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:49.15ID:+7Q/PZdV0
リストには挙がってたんだろうから
大河に影響無い時期の逮捕にしたんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:51.70ID:Ste8QWCA0
NHKがキワモノ俳優が好きなんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:15.07ID:k0e2roz+0
代役は誰なんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:52.64ID:7PNCyIAz0
マムシの道三の娘はマヤクの濃さんでした。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:03.07ID:h4Dz8SRa0
スケジュールが空いてる人はただひとり、決まりだな。

斎藤道三の娘で後に織田信長の正妻になる帰蝶(濃姫) : 剛力彩芽
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:20.33ID:qqPQYNto0
>>82
前任がおクスリ降板だから
売れてる人は積極的にやりたいとは思わんかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:31.98ID:KizzYnHx0
ピエール瀧の時に作品に罪はないって言ってたやつらは今回も声あげてくれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:19.40ID:jRHNc9GY0
NHK、役者にカネばら撒くため
にわざわざヤバイのつかっているんじゃないか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:38.18ID:UYpyOpW90
本格的な出番は先にしても初回に顔を出してたはずだから、もうすぐ初回試写と取材も設定してるだろうし、ひとまず編集し直しを優先するしかないのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:42.68ID:STbtzDBSO
NHK「せめて放送前に逮捕してくれ」
警察「オッケー」
NHK「本当にやるんじゃねーよ」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:02.51ID:GYaTvJnc0
史実上の濃姫は織田家輿入れ後の消息不明なんで、史実に沿えば出番はそんなにないが、フィクションで出てくると
本能寺まで引っ張ることが多いからな。
光秀とは古くからのお知り合いなんて設定にしてると、相当出番が多く、現時点でかなり撮影済みがあるかもしれない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:18.57ID:fhke6ilZ0
わざと危険人物をキャスティングしてるんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:45.98ID:BC4yBYOH0
沢尻が出てる回だけタイトルを
マトリがくるとかソタイがくるに変えて放送すりゃいいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:53.64ID:fhke6ilZ0
代役は芦田プロで!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:12.31ID:jRHNc9GY0
もう濃姫チコちゃんでいいよ
CG班死ぬ気でこき使え!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:28.07ID:pUsLG5vy0
芸能人なんか使うなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:35.21ID:72bxGyjv0
組対がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています