X



【新CM情報】沢尻エリカ「Indeed (インディード)」の新しいCMが11 月 15 日から全国で放映開始(動画あり※そのうち消されます) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:59.20ID:MLpd1IQg9
 世界 No.1 求人検索エンジン* 「Indeed (インディード)」の日本法人である Indeed Japan 株式会社は、Indeed 新 CM シリーズの新作「やってみた」篇を 2019 年 11 月 15 日(金)より全国で放映開始いたします。

 Indeed の新 CM シリーズは、それぞれキャリアが異なる、仲の良い男性 3 人組と女性 3 人組の 6 人を中心に、日常生活の中で仕事について考えたり、新しい発見や気づきを得たりする姿をストーリー仕立てで描いており、2019 年 7 月か らスタートしています。

 CM 内では、その時々での仕事や働き方に関する気づきや関連情報が、Indeed の検索窓に検索キーワードとして登場。新しい仕事の探し方の一例を示唆しています。

 えりか(沢尻エリカさん)といずみ(泉里香さん)が格好良く歩いて来るシーンから CM が始まります。
すると突然、画面が、 若者の間で流行っている SNS 動画アプリ風のスクリーンに変化し、2 人はポップな音楽に合わせてコミカルで可愛い振り付けを披露します。

 動画アプリ風の画面には、シェアやコメント数、「いいねとコメントたくさんください☺」という文面、 そして曲名には「ハグっと抱きしめて」の文字が表示されています。
振り付け撮影した動画を 2 人でスマホを覗き込んで見ながら、IT 企業で企画をしているえりかが「やっぱやると流行ってるのわかるわ~」と動画アプリが人気を博している理由を実感したコメントをします。
それに対し、いずみも「めっちゃ楽しそうじゃん!」と純粋に楽しんだ様子を出すと、 えりかはすぐさま「いや、仕事だから」と突っ込みを入れます。

 2 人は、一見遊んでいるかの様に楽しみながらも、仕事の一環として、若い世代のトレンドを、身を持って体感していたのでした。スマホの登場によって生まれた IT 系企業特有の 企画の仕事を、耳に残るポップな音楽に合わせて可愛く踊る2人の様子で表現した、コミカルな新 CM です。

https://entamega.com/26998/2

沢尻エリカ&泉里香、TikTok風キュートすぎるダンス披露 Indeed新CM「やってみた」篇
https://m.youtube.com/watch?v=mr_jJ5DmfmM
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:28:59.96ID:glOrYsw50
>>7

俺のでよかったらお願いします(/// ^///)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:55.41ID:q7wieqat0
いうてこのCMの相方もアバズレになった綾瀬はるかみたいな感じやからどうせロクなマンコやないやろうし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:31:56.16ID:Jk54vzAg0
>>1
38歳にもなって
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:23.73ID:jvWCF57e0
>>1
俺のズボンのテント貼ってくれよお
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:35.15ID:k2SIMq4F0
 

のちの幻のCMである

 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:47:02.32ID:MZBdbX570
しかし泉里香はいいね沢尻は普通のおばさんだわw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:36.74ID:ldTGoyOC0
バカ会社w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:47.37ID:OYyzb7vI0
>>374
贖罪のフルオープンもありえますよ(関係者談)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:47.95ID:FkiXsrdR0
これはIndeed不買だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:35.21ID:U2fHt2rB0
窪塚さんは大丈夫?信じているよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:42.33ID:aH1CM9570
キメてみた篇 鋭意制作中
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:25.56ID:MEP06uRT0
タイミング最悪だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:03.84ID:ucmRgPg30
二階堂ふみのおっぱいCMに戻して
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:17.04ID:rdOW8c5x0
薬物売人探しはインディード
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:53.15ID:ZdEGv/1v0
>>108
今田美桜もよく白目むいて気持ち悪いな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:01:23.20ID:KzhQ0J970
>>379
もう一度見たら「この動画は非公開です。」になってんな
さっき見た時は見れたんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:39.49ID:BeF9jxcF0
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:00.88ID:GX5g90RT0
>>1
もう消されてるやん
みられへん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:07.72ID:aH1CM9570
EX探しはINDEED♪
ハッパ探しもINDEED♪
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:07:47.75ID:SNDMXPa70
流石に七時の全国ニュース前に削除したか、それでも遅い位だけれど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:16.06ID:gzdsrVZK0
今後NHKは大河の主要キャストには抜き打ちで薬物検査しないとな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:38.26ID:Bk2fV3xg0
見れねーじゃん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:34.88ID:pi2j2neU0
2度とCM使わねえだろうな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:29.20ID:S/taGnnx0
速攻消された
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:45.41ID:u2F+IbKk0
勉強せんで本も読まないからバカに欺される
勉強せんやつは犯罪者予備軍 役立たずバーカ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:38:18.08ID:UtuF+HmM0
「(クスリを)やってみた」篇
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:17.59ID:sR/jCgaZ0
アナザーストーリーズwwwww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:07.74ID:1BbwebmA0
>>7
尻の穴に図星
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:12.17ID:Sw9pXicb0
泉里香と泉星香と本気で読み間違えた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:23.59ID:/r06HIsR0
年内にもう一人くらい捕まるんだろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:04.39ID:KRLEWhXi0
もう二階堂でいいわ

脱げ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:58.53ID:gCzqgHAr0
みれなぃじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:31.92ID:Gr3Rib/H0
あああ、見れない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:55.06ID:dTVaLJ0B0
おいおいよりによってプレミア12でやるのかwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:43.58ID:w7WeaFU50
>>60
誰だよ、コメントにケミカルな香りがしそう、とか書いてるやつ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:32.05ID:RXYJkDBQ0
さっき充電させてもらえませんかのcm
でやってたじゃん、差し替え間に合わなかったのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:30:32.16ID:UWsB91wB0
ものすごいバッドタイミングで放送打ち切りだな。泉がとんだとばっちり。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:31:15.81ID:BZArD6oQ0
>>62
学校法人ハイパーメディア学園 沢尻ギャートルズ高校 でいいんでしょ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:57.09ID:aCEOts5H0
いまテレビでやってた
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:00.61ID:cL+X75aM0
お薬探しもインディードですね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:03.27ID:Ph5UFj7K0
まあ、リクルートも今年リクナビの不祥事で全CM差し控えやったから
どっちもどっちや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:57.31ID:bFWMdSdz0
>>1
つーか
インディードってヤバそうなタレントばっか使ってるだろw

逆に炎上狙いなんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:48:26.25ID:S0Pn5IO40
どうにかCM録画したいな
今日インディード提供の番組とか無いの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:54:21.57ID:cBe5EbT70
まあ「ボツになったCM」より「1日しか放送されなかったCM」のほうが箔が付くからな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:57:44.60ID:jjcreHFO0
しかしすげータイミングだな
企業は多額のギャラ払うんだから違約金も相当高額にしたらいい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:58:28.91ID:AkJit9bC0
消されてるぞ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:59:11.04ID:W7O2HDH30
麻薬探しはindeedで草


もう麻薬探しのイメージしっかりついたはindeed wwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:43.45ID:fCByeX780
新キャラに窪塚とエリカとか意味深。
一回消えた人たちだからキャスティング機用もわかるけど失敗したな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:54.15ID:UcvGvhIG0
ほろよいとペプシとレノアにも出てたらしいね、このシト。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:23.39ID:QJavi76q0
消されとるやないかーい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:10:07.30ID:XG93rCHb0
出川の終電旅で一回だけ流れたなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:20:18.10ID:KLljt5iQ0
もう見れない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:35:17.59ID:yTvmrICH0
サワナル
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:50.28ID:sQ5cUv+K0
触尻営利可
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:10.81ID:rW54m3yd0
ムーフェイスって・・ステロイド?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:39.43ID:Nhi3GRVI0
>>1
クスリさーがしはindeed♪
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:02.03ID:MbiVV7tk0
まぁ一般人のtiktokよりはレベル高いな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:57.09ID:jNWMFRQ30
>>473
俺も炎上狙いのわざとだと思うわ
インディードからすれば逮捕でもされればそれだけで話題になって注目される
今回の誤算はCM放送開始から逮捕までが想定以上に早すぎたこと
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:55.63ID:aT5Jdc9W0
放送翌日逮捕とかスポット料金からなんから事務所への請求が結構とんでも無い額いくんじゃねぇか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:45.64ID:o33lWfNl0
ところで既出かも知れないけど
この合成麻薬の罪は重いの?大麻が1番軽そうだけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:44.68ID:YoK1URHV0
泉里香の事務所は大麻やってたの知って沢尻を解雇したのに
自社タレントを絡ませるとかいろいろわかんねえな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:11.99ID:FrAMAttK0
フジのターミネーター2で
沢尻のCM見られたから良かったわ(´・ω・`)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:35.81ID:nbbQGm680
>>501
「大麻は依存性が低いからもうやめただろ」と思ったらMDMAやってましたwwwwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:47.01ID:Uv5Uq2/s0
>>506
「だろ」っていうほどの違いがないw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:31.79ID:lkjs/NhF0
>>97
CM公開したばかりの時期に速攻で逮捕は
ホリエモンのライブドアオートがあったね

「開店開店開店開店ライブドアオート!」てホリエモンが回転しながら言ってるやつ

速攻で「大変大変大変大変ライブドアオート!」な事態になった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:12.00ID:6DdsEimM0
非公開やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況