X



【芸能】沢尻エリカ容疑者を逮捕 合成麻薬所持の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:43:54.47ID:hZDnaWfR9
女優沢尻エリカ(33)が合成麻薬を所持したとして麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策課に逮捕されたことが16日、分かった。
捜査関係者によると、逮捕されたのは15日。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvtjIk6BfNQnZSIukios.Cw---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191116-00000194-spnannex-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000194-spnannex-ent
00084
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:32.85ID:aQQB8WWX0
チックショー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:40.59ID:Nhi3GRVI0
代表作「別に」を残したまま芸能界を去る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:48.53ID:lJ7qVff60
閣僚二人の辞任に、飯塚幸三の書類送検、桜を見る会…

安倍政権の不祥事が起きる度に大物芸能人が逮捕されるのはなんでだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:03.30ID:SCNPa4Lm0
沢尻エリカタッホイキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:09.20ID:3saXirrb0
ベツニ〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:19.96ID:WVT1F4yz0
MDMAってやつか?
押尾学が女殺した強いクスリだよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:43.36ID:rDsUmlei0



松本、動きます!
その一声とともに復活した松本零士の前にイタリアの医学界は驚嘆した


.
.
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:06.78ID:Mpf6DlHo0
NHK仕事早すぎwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:15.18ID:IgGX9yTN0
半ケツはいつ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:38.28ID:/JJV7w+m0
NHK大河 ドラマ

一話、制作費1億円

どうするんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:41.27ID:SCNPa4Lm0
>>15
NHK関係者ヤバいやつ多すぎだろ

ピエール瀧といい

いきものがかりもヤバいと言われてるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:35.79ID:gT+EFMdD0
八ッ場ダムはドーなったんだよ
このクソ馬鹿野郎がッ★
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:36.22ID:QvSx5T5I0
のりPみたいに清純派で売ってたわけじゃないから大したインパクトは無いかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:48:07.90ID:n3gIAs3g0
底辺ジャニーズは事務所の力で紅白の司会やスポーツキャスターを買い取ってます!




ジャニーズを日本から追放しましょう!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:48:20.60ID:Z55cweVy0
田代が↓
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:48:46.84ID:qPqP7Rza0
なんだXか
シャブかと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:16.13ID:/JJV7w+m0
MDMA
ADSL
機械式LSD
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:21.77ID:16mqn6gA0
大河ドラマでてるのか
NHKは出演前に抜き打ちで検査しろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:23.41ID:lmJNV0js0
まだ容疑者なわけだからやってない可能性もある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:11.39ID:0YKiYf5o0
別に・・・・やってません
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:21.02ID:zzDnF24B0
これだけ薬物で逮捕されると俺もやりたくなるじゃねえか
どれだけ快感なんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:24.21ID:OALQ8Hv/0
政治家のスキャンダルを
芸能人のスキャンダルで
書き消すいつものパターン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:48.84ID:SzSCaUkN0
>>30
別に大したことないよなぁ
ラッシュなんて90年代は雑誌広告出してたんだし
依存性とかそれこそコーヒーとかより低いと思うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:25.58ID:h4Dz8SRa0
NHK大河ドラマ『麒麟がくる』
斎藤道三の娘で、後に織田信長の正妻になる帰蝶(濃姫): 沢尻→のりP
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:40.08ID:jFhQndfu0
MDMAと言ったら押尾
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:51.02ID:72LomK/B0
>>44
そりゃ、「こんなに気持ちいいなら、逮捕されてもいいや」と思えるほどの快感だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況