X



【速報】女優の沢尻エリカ(38)を逮捕 合成麻薬を所持の疑い ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:40:54.10ID:j66eVX1V9
女優 沢尻エリカ容疑者を逮捕 都内で合成麻薬所持の疑い

捜査関係者によりますと、16日、女優の沢尻エリカ容疑者が、都内で合成麻薬を所持していたとして、警視庁に逮捕されたことがわかりました。警視庁は、午後6時から詳しいいきさつについて説明することにしています。

2019年11月16日 16時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/k10012179901000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/K10012179901_1911161631_1911161631_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/11/16(土) 16:19:12.44
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573889642/
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:54.32ID:zf5B3AbS0
何年か前に文春が記事に書いてたよな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:54.65ID:VZ0FE97v0
最近はイメージ回復してたし
いい女優さんなのにもったいないなー
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:55.60ID:yVoUqc3h0
昨日から始まったインディードのCM見たことないから削除される前にツベで見てきた
勿体無い事したねえ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:56.37ID:cn9iprAZ0
このマトリが空振ったってのが沢尻エリカだったんだろ
それで組対に手柄取られた

>マトリが新たにターゲットにしたとされる「女優」の名前について、さまざまな臆測が乱れ飛んだ。

「当初、名前が挙がったのは一時、“お騒がせ女優”として世間に名を知られたS。『大麻の不法所持で関東信越厚生局麻薬取締部の家宅捜索を受けたらしい』との話が広まりました。
しかし、その後で、モデル出身でキャスター経験もある女優Kが浮上。さらに、海外でも活躍するモデルで女優のMらにも疑いの目が向けられ、警察担当記者や芸能マスコミが色めき立ちました」(スポーツ紙記者)

結局、この件は「ガセネタ」ということに落ち着き、真偽不明の捜査情報が大手メディアに報じられることはなかった。騒動の裏側で、一体何が起きていたのか?

「マトリが女性芸能人の誰かにガサを打ったのは間違いないようだ。ただ、違法薬物の痕跡が発見されることはなく、完全な“空振り”に終わった。
どうやら、その情報が漏れて、今回の騒ぎにつながったようです」(民放の社会部記者)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:57.07ID:JDFEd9pT0
38歳やめろよwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:59.91ID:dXoLtWjT0
で結局コイツも大麻から合成麻薬だな
解禁しろ言ってる連中はこういうのスルーだよな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:00.84ID:fhke6ilZ0
田代、国母、沢尻

次は?
某人気男性アイドル?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:00.88ID:3Lc+hAME0
びっくりwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:01.01ID:i2/TBJos0
記念カキコ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:01.64ID:gLcXca590
よし、これでGSOMIAの失効までは政権は持つだろう
ざまみろ立憲民主党の在日どもめwこれで文在寅ともオサラバだ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:02.97ID:LqlY3mqq0
高城元気かな

沢尻エリカもパリピ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:03.08ID:bSWM9vWt0
abema news、沢尻エリカで流れズタズタ〜〜〜
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:03.44ID:hE/uV0uG0
そりゃ復帰作にヌードにもなるわ
そうしないと大麻やってんのはっきりしてるのに起用できんわな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:05.89ID:QZFdrkZy0
嵐二宮「あービッグニュースきてよかった、沢尻さんきゅー」
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:06.28ID:c1cq76k20
これだけの
大事件
月曜日は会社や学校に行ってる暇なんかない!!!!

お前らもそうだよな!!当然!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:06.37ID:RIaaY5Lg0
もう飽きた
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:06.68ID:PVzFhS/F0
やっぱあれなんだな、買える女なんかな?笑
闇が深いわ笑笑
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:07.06ID:ly4szMx50
>>344
年齢詐称もあったら盛り上がってたのにせっかくの燃料がひとつ消えてしまった

次の逮捕者くればさらに盛り上がりそうだけど 組対だからな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:07.46ID:fQezXfC40
ワンチャン木村夫妻がアウトーになる可能性あんの?
ほんとに起こったらジャニさん終了してしまうけどもw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:07.71ID:ZuI858Ik0
そう言えばこいつと同じ誕生日だったんだ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:08.53ID:42CkVzuE0
親友の片瀬那奈もガサ入れしてくれ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:09.32ID:dnFCaLJ30
自分は使用してないけど付き合ってる男のブツを置いといただけってわけはないか・・
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:11.44ID:rHHey/9T0
シャブ中や売春斡旋や轢き逃げも復帰できるんだから
エリカも復帰は芸能界でいいよね?!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:11.81ID:jyjso0WF0
33歳だったり38歳だったり
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:12.62ID:s21dhyTE0
実年齢38だったら子供時代からさば読んでたことになるからさすがに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:15.77ID:V2AK8tFf0
こんな美人に生まれて成功して周りにちやほやされても薬で何もかも台無しか
勿体ないなあ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:15.85ID:b69IBoXL0
ケツに・・・
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:15.87ID:qrtPqHv60
俺のmate芸スポ画面全部沢尻スレで埋まってわろた
同時に7スレも立てていいのかよw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:15.93ID:CJ+9D3rW0
よくしれっと仕事してたな
明日は我が身とも思わなかったんかな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:17.96ID:Xad27RuU0
なんか汚いBBAだけど
ハイパーメディアクリエーターのなんたら、と言う怪しい
ちゃらい在日業界男と浮名を流していた奴か

他にも関係者がイモツル方式で捕まりそうだなw 谷村有美が逮捕されるか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:18.04ID:y40jy2f60
沢尻エリカ「記者会見は富永アナでwすべて別にで返すわ」
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:18.92ID:ULXt/rFe0
桜を見て大麻を吸う会
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:19.87ID:ktEY3NEI0
大河は代役に山口真帆立てて撮りなおすみたいだな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:22.41ID:32HS3fyj0
1リットルの涙からもう14年も経ったんだなぁ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:23.18ID:SY1j4UQu0
大物が捕まるって前から言われてたけどどうせたいした奴じゃないと思ったら大物だった
大物予想の中に居たっけ?予想はわざと外れる様にヒントを流して本命を油断さすのが手口なんかな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:26.78ID:dIQRaPnj0
出遅れた
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:28.44ID:RIaaY5Lg0
いつまでこの話題してんの?
ほかにやることあるだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:29.70ID:EtwogkmA0
芸能界はヤク漬けらしいからね
田代もNHKに復帰とかせずに
YouTuberでもやってりゃ我慢できてたかも
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:31.79ID:xrr6qOSX0
>>3
韓国がGSOMIAでアメリカともめてる時点で桜を見る会のような話が出てくるのが予想できたようなもんだな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:31.96ID:10+j3Ll30
大河、撮影大丈夫?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:34.05ID:t376JtNu0
これが芋づる式逮捕かあ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:34.91ID:iAsv+EV+0
5歳年齢サバ読んでたのか

>小学校6年生の時に芸能界デビュー[2]。初めての仕事は、『りぼん』の懸賞ページのモデル

17歳で小学6年生の設定でデビューとは恐ろしいなw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:35.57ID:ZuI858Ik0
灌仏会生まれのくせに薬なんかに手を出しやがって
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:38.34ID:vnu+EnYg0
>>825
田代まさしの話によると、一度体験すると辞められないらしい。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:39.80ID:TpeeSMID0
>>776
留置所から保釈されて執行猶予で終わるからケツは見られないよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:40.88ID:4I2BnmhF0
>>674
昭和56年の1981年生まれかな?
鯖よんでたとしても綺麗だけど
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:40.91ID:5B3S0pWr0
周りに虚勢張ってたんだろうな
年齢詐称してる負い目から
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:41.00ID:XHn/Qg7S0
東スポのイニシャルとは違うな
まだ逮捕者出るな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:41.02ID:XaNrcFZA0
デイトレーダーと関係あるの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:42.80ID:cP6R4KFK0
38歳なのか33歳なのか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:44.37ID:rxn3lkPp0
大野くんがガクブルで↓
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:47.52ID:jJV2Cnys0
粉ー雪ー
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:48.88ID:8R0x3SS/0
マトリじゃなくて組対・・・
ヤクザとエクスタシーでキメセクってww
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:49.46ID:0dumdlkT0
>>3
沢尻逮捕くらいじゃ安倍の火消しにはならんよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:49.71ID:ejqnfgyO0
>>620
こんなんキャスティングするNHKの方が悪いわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況