X



【芸能】木村拓哉とKoki,の“口移し”写真に「気持ち悪い」「ホント無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:31.81ID:FA489l1x9
木村拓哉と工藤静香の次女でモデルのK?ki,が11月13日、自身のインスタグラムを更新。父・木村の誕生日をお祝いし、幼少期のキス写真≠公開したのだが、ネット上では「気持ち悪い」「キモ過ぎて無理」などと、大不評の声が続出しているようだ。

家族の誕生日に、インスタでメッセージを送ることが通例になっているK?ki,。13日は父・木村の47回目の誕生日ということで、英語で《お父さんお誕生日おめでとう 家族への愛に感謝しています いつも家を笑顔と笑いでいっぱいにしてくれてありがとう! 愛しています!》と、祝福メッセージをつづるとともに2枚の写真をアップした。

どちらも、幼少期のK?ki,と若かりし木村のツーショットをセピア風に加工したもので、1枚目は食べ物を口移ししている写真、もう1枚はあどけない表情でカメラを見るK?ki,と、それに驚いたような表情を浮かべる木村という写真となっている。

View this post on Instagram
Happy Birthday Dad !!! Thank you so much for all the love to the family ?? Thank you for always making the house full of smiles and laughter ! Love you !

A post shared by K?ki, (@koki) on Nov 12, 2019 at 2:52pm PST

愛があれば虫歯菌なんて…
家族愛にあふれたほっこり写真に、ファンからは、

《無限にイイねを押したくなるよ》
《愛にあふれたファミリーでほんとに素敵過ぎる》
《K?ki,ちゃんかわいいんやけど、それ以上にキムタクぱぱがかわい過ぎて》

などと、温かいコメントが寄せられるとともに、30歳のころの木村のビジュアルにも称賛の声が上がった。

しかし、一方の匿名掲示板では口移し写真≠ノ物議を唱える声が殺到したようで…。

《うわぁ〜気持ち悪ぃ〜》
《口移し? キムタクの表情も相まって何か汚い…》
《虫歯菌が移ってそう。。おえ》
《口移しは虫歯のもとになるよ》
《自分の小さいころの写真に父親に口移しされてる写真あったらキモ過ぎて無理》
《口移しのチュウは虫歯菌とかうつるから気を付けてね》
《気持ち悪い!! 親子でも口同士はホント無理》

など、生理的に嫌悪する声が続出している。

「虫歯の原因となるバイ菌は、口移しなどによって大人から乳児に移ると多くの医者が説明しているため、批判が多くなっているようです。とはいっても、K?ki,がまだ幼少のころは、この説は今ほど世間に広まっておらず、多くの家庭で普通に行われていたでしょう」(芸能記者)

何はともあれ、キムタクは想像以上に娘にデレデレのようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2079296/
2019.11.16 10:30 まいじつ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:44:25.47ID:X3h171zR0
ヤンキーってやたらベタベタして所有物アピール激しいからな
写真でこれなら実生活じゃもっと気味悪いことやってるだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:50:15.54ID:XVjsiLoF0
>>24
キムタク鼻糞見えてね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:50:42.44ID:xO8zODl70
妬み僻みの醜さよの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:53:48.06ID:39CchJSV0
>>223
別に勝手にやれだけど世間に汚いもの見せんなってこと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:03:02.05ID:j2YsH9nP0
普通に良い写真だな
虫歯菌を移したくないからオススメしないけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:27.21ID:9NeZEJfZ0
>>24
これを世間に見せて
羨ましい
なんてなると思ったの?
他に良い写真あるでしょ
たぶん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:53.38ID:zlGxVY7a0
これ、木村が普段テレビでは想像つかないようなお茶着いた父親らしい姿だったらグッと印象上がってたかもしれないのにね…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:54.10ID:AxScaQkq0
>>5
シークレットブーツ履いてそれなら実質は160位だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:14.96ID:UZxHXfc90
>>232
普通に気持ち悪い写真だと思うわ
もっと親子で撮った可愛い写真たくさんありそうなのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:25.46ID:BsVYjwuP0
この食べ物なんなんだろ
なんかぐちゃっとしてるから余計に気持ち悪く見える
スナック菓子みたいな形のはっきりしたものだとここまで気持ち悪くなかったかも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:41.15ID:PxjfaC0C0
この親子は致命的に頭が悪いんですよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:48.95ID:nrPtDNLh0
他人に見せるな家でやれ気色悪い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:04.06ID:yaxQxSOr0
子供とキスするってだけでも気持ち悪いのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:05.40ID:cJCkOR/P0
>>24
ゲロ吐きそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:30.63ID:vndTQq1A0
どうでもいいw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:22:28.56ID:PyPDrIIu0
この写真自体のキモさより
これをドヤァって撮って
ドヤァって載せる背景のキモさよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:23.20ID:cjL+DRg00
家族揃ってセンスが悪いってどうにもならないよね
誰もおかしな事に気が付かないから何も言わない
そしてまた恥をさらすw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:21.39ID:DrNB9agp0
口移ししてるのは当然オーガニックで良いもの使ってる草履の手作りの何かだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:34:22.41ID:b/LxtL0k0
キモタコwゴキw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:35:54.76ID:qdSHH7qN0
>>1
虚しい大不評の声だな!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:35.99ID:4rum94I40
家でやってろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:11.39ID:mEgqFS+S0
>>1
きもちわるい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:10.33ID:mEgqFS+S0
自分ならパパとなんか絶対出来ない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:16.81ID:aU8hQoKV0
何だ今現在かと思ったら子供の頃の話かよ、なら別に騒ぐほどのもんでもないだろと思いきや
想像以上にキモかったw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:56.40ID:mEgqFS+S0
もうこの一家頭おかしいの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:55.25ID:xgOXl1dU0
2016/08/03(水) 13:27:21.18
中国人の女ではよくあること。

以前、知り合いが気に入らないからと、
赤ん坊をまっさかさまにして

コンクリートに叩きつけて
殺したのも中国人女
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:36.33ID:Y33aTN3S0
写真出さない からの 口移し写真か
もっと普通のいいパパ写真出せばいいのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:15.18ID:XS8qQY3/0
親子でキスするのも勝手
写真撮るのも勝手
でも仕事用のインスタで、よくこんな写真載せたなあってびっくりするわ
もっといい写真いくらでもあるだろうに、なんでこんな気持ち悪い写真を?
誰がチョイスしたか知らないけど、すべてにおいてセンスないね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:33.86ID:rz0Mr7Om0
>>24
海外の挨拶みたいなサラッとした系じゃなくて
眼を見開いた必死すぎるヒョットコみたいな表情のキムと虐待受けてるみたいな表情の幼子が何ともキモさを醸し出してるなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:32.73ID:mEgqFS+S0
>>41
ほんそれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:30:26.49ID:pamfDH1s0
吐き気がする!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:19.83ID:Bq53498F0
今現在なら兎も角、子供が子供の頃の写真じゃないか。
別に良くないか?
それを今何故公開するのか?ってのはあるが。
けど木村父じゃなく、木村娘が公開してるんだから、、まあ、な。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:13.01ID:IzejdaQo0
あり得ない
口移しかわいいーなんて思う人この御時世いませんよ
昔と今は違うのにね
今の人には受け入れられない写真なのにわからんもんかね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:45:38.91ID:UvenYMsz0
>>24
キムタクのシワシワ唇
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:19:18.81ID:cJCkOR/P0
気持ち悪い唇
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:24.24ID:LFvy1VYc0
>>278
いつの時代だよそれ

いまそんな事したら卒倒されるし、kokiの年なら虫歯菌を移してしまうからNGだって知らなくとも不衛生だからやらないと思うんだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:35.50ID:XNjPs3xQ0
娘の方から公開するってすごいよ
こんなの見せられたら思春期の娘なら発狂して
父親と一生口きかないだろ
羨ましい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:41.81ID:pyol5HWU0
いや、虫歯菌云々さておいて、
緊急でもない限り口移しとか普通に気持ち悪い。
ほっぺにチューくらいかとおもってたら想像以上にキモい行動してるなキムタク。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:02.62ID:04z3fhTg0
世界中の女性が父親のファンで、
母親が叩かれたり自分が短足だと笑われているのも、
全ては自分達への妬みだって、本当に洗脳されてるのかもwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:22.58ID:sRd5qi3aO
昭和でも口移しはしなかったかと…しかも父親が
何で今更この写真を良いエピソード的に上げたのか理解出来ない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:48.30ID:Re8ZnN3r0
なんでこんな汚らしい画を?もう不潔感満載で口になんか入ってるし臭そう
流石にこの家族はムリ
親子落ち目で話題になりたくて苦肉の策なんだろうけど不潔っぽくて不快
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:43:15.99ID:Re8ZnN3r0
>>287
ワキガ、、。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:44:33.01ID:Re8ZnN3r0
ドラマは主演たくみくんだったら良かったのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:01.38ID:AQog3OfA0
松井珠理奈ばりの鼻毛と鼻糞だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:15.27ID:E5a8MB0H0
迎え舌 口移し 
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:43.63ID:nZJi3mM90
>>24
イヤイヤ、木村と同年代の知人は、あり得ないって言うわ。
母親も同じ事。やらない家庭の方が多い。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:53:31.36ID:07sxiFeI0
>>52
15年くらい前にそんな常識無かったやろ
それにこの一枚の写真見て虫歯だ何だ言う潔癖がキモいっての
ノイローゼかよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:04:50.06ID:s9B5YVEK0
>>24
想像していたのと違って、マジで気持ち悪かった・・・
もう少しマシなのなかったのだろうか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:12.75ID:nZJi3mM90
>>299
15年前もこれに関して変わらないよな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:24.56ID:rz883gbo0
いやー虫歯菌どうのこうのって二十年前はもうかなり騒がれてたと思うよ
日本人の歯の具合って先進国の中でやばいってんで
口腔環境への意識改革が結構言われ始めたと言うか
芸能人は歯が命のCMって今見たら二十四年前だったわw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:12:35.55ID:VErVw3w00
>>24
親子なら固いものを噛んでから食わせるとかよくあるだろ
・・・と思ったが男親だと気持ち悪いな
キムタクは鼻に何か飼ってるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:21:00.22ID:NtBvWr5H0
君子危うきに近寄らず
俺は画像見ないからな話し聞いただけでもおぞましい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 05:18:19.79ID:14efW3uO0
カッサカサの下唇と鼻クソ気持ち悪い吐き気してきた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:16:05.04ID:eigW7Foo0
きもちわるい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:08.34ID:QZfKrTp40
幼児がパパにほっぺチューみたいなほんわか写真を想像したらなんかコレジャナイ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:32:15.26ID:HaBYVTxp0
タコは普通の人との感覚がズレ過ぎてる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:32:57.73ID:JtxmSB7h0
発達過程的にこのくらいの年でパパ愛してるとかことあるごとにアピールするのって珍しいよな
普通思春期になると一人や友達と出来ることが増えて万能感が高まり親が鬱陶しくなるもんだけどいつもベッタリだし
親の台本でなければまだ小学生くらいの精神年齢なんだろうか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:16.36ID:LkojtDjb0
タヒねや
糞キモタコ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:37:31.09ID:kvyJvxPo0
虫歯になるからやっちゃダメ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:08:17.42ID:eBnxtbhx0
>>303
ずいぶん前からそんなの無いよ
小さい子供と口でキスしたり、大人が食べたものを与えたりするなってのが常識
じいさんばあさんがそういうことやるから息子娘が怒るとかってのも最近聞かないくらいだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:25.50ID:OHeQjvQL0
さすがキモタコ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:19:07.82ID:7GtCsJL/0
>>12
だって、ここのアホってその記事にマジレスするだろ

まいじつソースなのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:12.26ID:wFfniEbX0
これはマジで今の人間はめちゃくちゃ怒ったり気持ち悪がるやつ
揚げ足とかじゃなくマジでガチで激怒される

旦那には死ねと言う勢いで怒り
姑には内にマグマを秘めながら注意し
子供もそれなりに大きくなったら虫歯菌教育されてるから
後々バレると怒るし気持ち悪がる

そんな悪魔の所業の如き行為のような認識になってるから
響力ある有名人は特に迂闊にあげるのやめた方がいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:44.97ID:rE49XD3d0
>>308
そうそう、そんな感じのだよね
キムタクとか虫歯とかは抜きにしても
写真として美しくない
これ見て何も感じない人に何を言ってもわからない
感覚の違いだから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:54.63ID:/3W2GLTG0
↓トミーズ雅が一言
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:48.72ID:4Y2gtZ110
この家族ってきしょいわ。
父親が早く落ちぶれて露出が減れば終わるのに。
家族が生きていく分の貯金はもう充分に有るでしょうに。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:27.26ID:8qgIjcmi0
このkokiって娘関係の記事で珍しく一般が共感する記事だな
うん気持ち悪い写真
他の記事は上げ底靴を履かせた内容ばかりだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:41.60ID:9aUn7V9v0
デビューから
身長詐称、忖度特盛、設定はコロコロ変わる。
メディアにとっては「両親の名前+koki」が芸名。
「あの夫婦のピエロ」とか「失敗二世のモデル」
としか
見られなくなっただけじゃん

最近だと
発表時
https://i.imgur.com/w687ghq.jpg
今現在
https://i.imgur.com/x0jekaz.jpg

こういうミスリードや浅はかな嘘を繰り返して
自分から「捏造までする見栄っ張り」
披露してるから笑いネタにしかならないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況