X



【なぜこうも怪しい企業のCMに出たがるのか?】吉本の華丸大吉がCMしてるオートウェイ社長が逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/11/16(土) 12:24:31.79ID:L4bo93Ya9
低品質なホイール販売容疑で社長ら3人逮捕のオートウェイがコメントを発表 「不正競争防止法に違反した認識はないが、引き続き捜査に協力していく」

 中古車情報誌「Goo」、中古車検索サイト「グーネット」を展開する株式会社プロトコーポレーションの子会社で、
1969年設立の輸入タイヤ・ホイールの通販会社、株式会社オートウェイ(福岡県京都郡苅田町苅田3787-62)が、同社の代表取締役社長、常務取締役と従業員1名の計3名が、不正競争防止法違反の疑いで愛知県警に逮捕された件にコメントを公開しました。


重要なお知らせ(株式会社オートウェイ)より
 報道によれば、逮捕容疑は海外から輸入したタイヤホイールを国の安全基準を満たしているかのように装って販売するなどの不正競争防止法違反(誤認惹起)。
具体的には、国土交通省が定める安全基準を満たしている場合にのみ付けられる「JWL」マークを、中国などから安価で輸入し、通販サイトで販売した疑い。

 愛知県警は2019年2月に、「BBS」の偽造品をインターネットで販売したなどとして会社員の男を商標法違反の疑いで逮捕。
この男が販売していたホイールがオートウェイで購入されたものであったことが判明し、関連を調べる中で、オートウェイが販売していたホイールを鑑定した結果、一部で基準不足であることが確認されたと、報道されています。

 オートウェイでは、「これまでも捜査機関による捜査に全面的に協力してまいりましたが、このような事態に至りましたことにつきまして、厳粛に受け止め、引き続き捜査に協力していく」としていますが、
「不正競争防止法に違反した認識はなく、この点に関しましては司法当局による判断を待ち、これまで同様法令順守の徹底に努めていく」と不正競争防止法違反については認識がないと主張しています。

https://netatopi.jp/article/1218334.html


※現在は吉本による証拠隠滅で動画が消されてる
AUTOWAYx博多華丸・大吉TVCM「輸入タイヤ・安さ」篇
https://m.youtube.com/watch?v=E_6GNbV9Cb4
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:27:07.76ID:3/ZJavR40
さすがにこれは被害者やろ…
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:27:08.27ID:yTc5R6eF0
怪しいっていうか普通に大きい企業だからな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:29:17.71ID:Nq6qRjWR0
華丸大凶
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:29:36.83ID:zkwtv/Zx0
博多華丸って日本人なん?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:30:05.14ID:JXAcRenb0
怪しいところがあるから吉本やケイスケホンダを起用するんだろ
吉本やエイベックスに配慮されて報道が差し控えられるだろう
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:30:10.84ID:aEBWbLJM0
いやさすがに発覚する前にはわからんやろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:30:33.40ID:GdTNsITn0
>>1
オートウェイでタイヤ買うの止めるわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:31:50.79ID:fHtybPVa0
福岡の会社だったのか
HBCラジオでCMをちょくちょく耳にして
なんで華大なんだろうって思ってたら
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:32:50.11ID:3OIKBVs50
>>15
ニューフレンドリーをよろしく
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:36:28.75ID:iCgR5aid0
同胞同士?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:36:28.84ID:iCgR5aid0
同胞同士?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:38:18.17ID:scwCxMDc0
博多って両方ともアッチ系だっけ?
福岡って都に書くアイツら多いからな何処が住みやすいんだと
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:38:27.62ID:IQVU6Zev0
福岡民だが華大の面白さが全く分からん
街中あちこちに顔があって不快だわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:39:25.56ID:S+77zY9F0
古くは違法人材派遣会社で在日の林純一が経営するクリスタルグループも、吉本使ったCM作ってたな

まあそういう事だ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:45:42.07ID:qptV74rm0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  これぞ闇営業・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:45:53.51ID:f+FI77150
いや、この男の逮捕にしてもオートウェイで購入したのを転売しただけだろう?
ある意味被害者じゃないのかこれ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:47:04.60ID:ujYRSYTU0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

△どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:48:46.12ID:zkwtv/Zx0
>>26
他県民から見て華丸って福岡代表って認識だけど?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:48:52.35ID:/beJPTeB0
そもそも吉本がアレだし
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:49:27.51ID:dgGSJHDH0
怪し企業の方がバカな芸人に近づいていくんだろう
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:50:49.74ID:JHSOng/70
華丸大吉さんは仕事だろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:51:31.20ID:NGP72thz0
>>1
吉本芸人がなぜこうも怪しい企業のCMに出たがるのか?もそうだけど
犯罪不祥事悪行ばかり犯す吉本芸人連中をなぜ企業がCMに使うのだろうか?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:53:58.56ID:CULQRfJp0
ちゃんと調査したらわかるわ 唯こういう会社程CM代高額だろうから受けるだけ 
金欲しさだけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:58:08.09ID:zXKokksI0
Gooのプロトの子会社だから信用は大切なはずなのに
誤認惹起というか故意にマーク付けてるわけだから詐欺みたいなものだろ

>これまで同様法令遵守の徹底に
社長、常務まで逮捕されてるのにこう言うようでは今後もダメだろ
親のプロト自体の信用疑うよな

華丸大吉の方がもらい事故だろ
金請求して良いくらいだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:58:29.51ID:Ff3NPRPB0
カネくれれば反社だろうがヤクザだろうが何でもいい、それが芸人
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:03:24.73ID:zXKokksI0
Gooのプロトって東証一部上場で結構有名で普通信用するだろ
これで華丸大吉責める方がおかしいわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:05:53.22ID:nw4s2SA40
ガバナンスがガバガバだからな
芸人は金さえ入ればなんでもいいと思ってるクズだし
吉本の社員も一緒に懐温める

吉本の不祥事は、まだまだ続きそうだ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:06:18.58ID:diumJbTJ0
>>25
痩せてる方は家系が同和地区 部落解放とかと深い繋がりがあるってね
身内がそういう人を積極的に採用するトコに勤めてて変な噂ばかり入ってくる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:09:18.56ID:8Jh3r1kw0
睾丸大吉だっておカネはほしい
そういう気持ちにウソはない
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:22:42.87ID:zXKokksI0
一部上場のくせにこれプロトどうするんだよ
信用ガタ落ちだぞ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:29:23.41ID:oy77sU5D0
普通に業界大手企業だろう
バカな記事かと思ったらスレタイ(スレ立て人)がバカだった

「また吉本芸人が反社と関わった(キャッキャッ♪)」

ってやりたかったんだろうけど釣られるバカがいるのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:30:42.69ID:MsL56Zsj0
地元では、すごくうさん臭いパチンコのCMもやってるんだよな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:32:04.64ID:zXKokksI0
オートウェイって資本金約5億で、プロトの完全子会社なんだろ
これってプロトとしてどうなの、相当ヤバいよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:39:35.52ID:zXKokksI0
>>58
一部上場企業の完全子会社だろ
逆に厳しくても普通審査通るだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:40:10.77ID:umYszBYf0
そうかだろ?
そうか繋がりでけったいな在日企業のCM出てんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:41:25.92ID:buKQ3hxB0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.tt.telugulive.com/syk/1107.html
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:00:48.54ID:Phbdm0MB0
そりゃ、カネさえもらえれば
朝鮮玉入れやサラ金、
怪しい健康食品のCMでも受けるのがマスゴミと芸能人
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:02:37.17ID:Y6J85Jze0
赤江珠緒とはどうんあった
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:06:27.92ID:Phbdm0MB0
こういう企業は潰せよ
欧米みたいに巨額の制裁金を課すべきだ
法律を守らずに成長したクズ企業
クロネコヤマト、レオパレスとかの不動産界隈
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:08:02.44ID:S/taGnnx0
粗悪品販売してる割に楽天のレビュー評価が高い
その他宣伝丸出しの個人ブログまでいくつも出てくる。これ工作しとるな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:08:59.61ID:Hd8WnEVi0
つか吉本興業の創始者がヤクザやんけ・・・・
今更何言ってんだと
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:11:07.90ID:n5LIVc1j0
>「BBS」の偽造品をインターネットで販売したなどとして会社員の男を商標法違反の疑いで逮捕。
この男が販売していたホイールがオートウェイで購入されたものであったことが判明

これで逮捕された奴がカワイソスぎるよな?

ただの詐欺の被害者だからな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:12:59.80ID:WwWS7fpq0
大吉のパワハラもそろそろ問題になればいいのに。
こいつの福岡ローカルでのゴリけんへの圧は異常。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:13:15.64ID:JJ15n9Ol0
どうも華丸と大吉のイメージが逆で反対を思い浮かべる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:13:26.64ID:n5LIVc1j0
>>66
ソフトバンクを忘れてない?
あと捏造レビューを請け負ってるネット監視会社とかな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:14:46.69ID:Jb/FpiNh0
吉本が怪しくないかのようなスレタイだな。

あぁ、違う意味で怪しくはないかww
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:21:40.69ID:bjBWnZXV0
エバーライフ(皇潤) 福岡市中央区天神(韓国企業が買収済み)
やずや 福岡市南区那の川
キューサイ(青汁) 福岡市中央区草香江
アサヒ緑健(緑効青汁) 福岡市博多区博多駅東
悠香(茶のしずく) 大野城市御笠川
新日本製薬(ラフィネ パーフェクト・ワン) 福岡市中央区赤坂
ケンコーコム(通販)  福岡県飯塚市津島
メディア・プライス(はぴねすくらぶ) 福岡市中央区大手門
トーカ堂(北社長) 粕屋郡篠栗町乙犬
三和ヘルスケア合同会社(健康食品送りつけ商法)福岡市中央区舞鶴
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:22:31.45ID:YMEFBvcq0
うーきー うーきー
とかいう求人サイトも怪しいのかな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:44:58.55ID:e+yOft/L0
>>78
BSだけ見てたら福岡の天下だなw テレビ通販網羅しまくってるやん。
元から福岡、九州こっち系多いイメージは持ってたけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:46:20.07ID:RQlT3qbF0
福岡か
童話利権かな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:48:15.47ID:F152V4oX0
元ボクサーがCMしてたらそこの企業はヤクザのフロント企業もしくはヤクザ気取りたいヤンチャ社長

これマメな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:49:22.80ID:WGdrRTer0
>>47
全国区では無いよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:52:11.59ID:CrOqyuN20
>>1
福岡の企業だから福岡出身のタレントを起用するとか普通のことだろう
他の地方だってよくあること
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:56:56.98ID:ylXVYpu90
パチンコのCMも辞めた方が良い。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:57:27.07ID:IEx9UK/v0
華大の悪い噂

・不倫

・CM企業の社長が逮捕

後は??????????????????
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:58:30.74ID:Lxh47fg30
ビットコインの出川のほうがやばかったけど 人柄なのか出川は叩かれなかったな〜
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:00:49.00ID:dHY+0fyv0
まーた吉本糞芸人か
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:09:00.04ID:n5LIVc1j0
>なぜこうも怪しい企業のCMに出たがるのか?


大輔が出てるPAYPAYのことだよな?中華だし。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:11:09.52ID:n5LIVc1j0
>>87
ペイペイの宮川大輔は中国出身なの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:17:52.57ID:bTpehbz/0
gooの系列会社が怪しいってw
結果論にもほどがあるわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:27:43.01ID:wSorP6iq0
いい感じの花丸大吉のcm
パチンコ屋かよ…となる
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:30:07.89ID:1bUeqctD0
闇営業問題
事務所を通してたらタレントは叩かれないとはなんだったのか
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:36:23.49ID:HZF1u8Of0
>>1
吐き気がするわ




嘔吐「ウェー」
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:37:52.47ID:v/ePHElt0
業績以上に宣伝広告費にお金をかける企業って中身は怪しいからな。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:38:47.51ID:7HTbri8c0
福岡でやたら流れるローカルCM

質屋・パチ屋・中古車屋・焼酎・ジャパネット・お菓子各種(夕方)
大分のホテル・旅館・QTネット
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:41:18.82ID:09sI8sZD0
低品質なホイールって
885のことか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:42:05.15ID:5dJtTqk/0
テレビ自体そんな観ないからテレビCMはどうかわかんないけど、ラジオCMは名古屋でもしょっちゅう聴いた
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:54:56.24ID:iXe/Qcjr0
>>54 イカサマプラザな
さっさと降りて欲しい
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:57:52.61ID:5dJtTqk/0
>>110
しっかりしろよって一企業に警察並の捜査能力を持つのは無理じゃない?
しっかりしてたらどうなってた?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:03:47.45ID:tthGerpH0
>>78
愛媛で全部TVもラジオも使ってCMしてるわ…
皇潤の事情見ただけで全部怪しい会社にしか見えん
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:16:18.67ID:M215B3GV0
ニコイチ車売ってデカくなった中古車屋なら知ってる。某俳優が広告塔。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:23:03.97ID:kapTpVe50
一昨年の暮れにここでナンカン買ったわ
華丸大吉の前は石田純一がイメージキャラクターだったよなw
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:54:16.37ID:ijAkJGVp0
ラジオでよく聴いたな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:12:22.64ID:abU4jYKi0
カーポートマルゼンは大丈夫だろうな?
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:14:52.94ID:KPZ241jV0
gooの子会社じゃ怪しいと思わんだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:34:20.04ID:nn3AOvwo0
>>36
つーか芸人とやらがCM出ててもな
以前ブラックマヨネーズ小杉が和食さとのCM出てたが
気持ち悪くて行く気失せた
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:44:46.10ID:PUX1+Pp70
吉本は反社応援してるんだろうわざと
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:45:28.51ID:+Y55KPfF0
これが出たら地雷ってことになるんか。
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:47:25.72ID:T3Odf6pI0
>>3
え?ここなの
最近テレビのCM打ち捲ってたやん
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:49:22.50ID:N225VWVO0
>>8
オレオレ詐欺グループ相手でも大変ですねお仕事って営業するやつらだから、社員の人相や規模に対する広告費の違和感なんか気がつくはずないわなw
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:57:54.45ID:QI2fRpbJO
他のジャニーズグループや事務所辞めた人達や、他の事務所のタレントを圧力やネガキャン記事で潰して沈めて浮き上がって見えることで、
あたかも人気あるかのように装ってゴリゴリしてる嵐の飼い主であるジャニーズ事務所副社長の母娘も逮捕すべきだな
独占禁止法にも抵触してるし
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:36:22.71ID:1cfopb4m0
本人も怪しいからだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:36:31.56ID:dwIRLMLw0
>>129
TVのプロデューサーやディレクター、広告代理店なんかにエグザイル亜種みたいなのがいるから
業界にいると怪しい見た目への感度鈍るのはあるかもな
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:46:59.01ID:Rf+0AYg40
不自然に安いホイールって結構流通してると思うけど、そのホイールが元の事故って聞いた事無いな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 20:11:12.92ID:jUgMA/gQ0
>>95
社長の息子じゃなかった?

今は孫まで出てるよね。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 20:18:50.05ID:9W9FK/ya0
品質以前にBBSの偽造品を販売してた方が問題だわ
その時点で逮捕しとけよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 20:45:05.34ID:RCdO+scQ0
華丸って、例の不倫騒動あたりから、急速に嫌われてきてない?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 20:47:11.77ID:oQGBfiok0
ホイールマルゼン♪じゃなかったのか
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 21:01:05.57ID:rT6fe1c8O
バカタ華大は地元ではパチ屋などの三流企業のCMが多い。何様のつもりか地元のローカルタレントや行付けの店への態度がデカイ。東京に止まって福岡には帰って来るな!
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 21:54:02.33ID:syXcPiPn0
>>1
福岡吉本じゃ大御所レベルなのにオファーを断らないので
下の連中に仕事が回ってこなくて、不平を代理して言った人に
「断る」ってなんですか?って言ってたな>大吉
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 21:58:15.50ID:/te4p81J0
反社会的企業吉本興業
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 22:08:58.10ID:/yQyXUex0
>>138
みやこぐん借りたまち借りた
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 22:10:03.87ID:SeRZuOGX0
グーネットってダンスの人もCMしてた?
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:52:35.92ID:PVK2Ddfi0
さらしあげ

在日暴力団のやはり巣窟

芸能界
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 05:42:01.81ID:kPCc/ejs0
宮迫責められないやんw
クビにした奴よりやばいのにw
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 05:42:25.23ID:YJg5op9A0
金だな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 06:03:59.06ID:AZJKqzdw0
>>54
CMだけは好き
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 07:40:48.35ID:1jmdrTQE0
高速道路のSAに置いてある冊子の裏表紙はいつもここの広告だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 11:33:34.59ID:of+CMQzn0
クロスFMで聞かなくなったと思ったら
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 12:06:50.58ID:fG1TP4lm0
ガンセカの直前の時報CMもなくなってたね
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 12:46:24.23ID:M3DSPr2w0
もう吉本はオワコン
テレビで誰も見たくない
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 17:36:30.31ID:AsowrMXm0
吉本反社会的勢力興業と半グレチョン芸人
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:42:33.48ID:tn4b0sWf0
華丸大吉ほど過大評価された芸人も珍しい。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:56:06.68ID:BdziucnN0
華大は泥臭い付き合い多そうよね
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:57:50.94ID:4a20c9em0
中日スポーツに、糞安いタイヤと一緒に広告載ってたやつかwwwww やっぱあれ
あかんかったんやなwww
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 09:58:29.06ID:yEY2UK120
>>127
違うよw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:02:10.53ID:0D9r5kgC0
芸能界自体が怪しい風俗産業なんだから今さら言われましても
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:06:35.08ID:4a20c9em0
今中日スポーツ見なおしたけど、軽自動車のスタッドレスタイヤ1本4500円とか
軽のホイールセットが4本で29000円とか、サマータイヤは2400円〜とか
ずいぶん安いなぁと記憶に残ってたんやwww
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:07:46.53ID:r1TC++jO0
芸能人使ってCM打てるところなんて
大体怪しいでしょ
そんなに儲かるはずがないもの
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:21:37.87ID:/fEDKvyr0
タイヤはアジアタイヤだし品質もまあわかるけど
ホイールが引っ掛かったのか。
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/18(月) 10:28:23.83ID:ZbC1QmQ80
>>25
自分もだわ
全国区なタレントになるとは思わなかった
ただ芸は売れる前も今も面白くない
福岡はこの人たちのCM多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況