X



【芸能】上原さくらが絶対付き合えない人の条件に共感 「まさに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/16(土) 10:37:15.84ID:FA489l1x9
タレントの上原さくらが、11日自身の公式ブログを更新。「絶対お付き合いできない」というタイプとその理由を綴った。


■テレビを見る習慣がない
週に1回は実家に帰るという上原。しかし、家自体が狭くあまり居場所がないため、「勝手に弟の部屋でくつろいだり、母のベッドで昼寝したりしてます」と自由に過ごしていることを綴る。

そのことについて、母と弟は怒ることなく上原が帰宅するまで食卓などで過ごしてくれているようだが、テレビを見る習慣がなく自宅にもテレビを置いていないという上原は、実家でテレビがつきっぱなしになっていると、見ていないことを確認してすぐ消してしまうそう。


関連記事:上原さくら、コンビニ店員からの指摘に赤面 「恥ずかしい…」

■「つけっぱなし習慣」があると人は…
「テレビつけっぱなし習慣のある人とは絶対お付き合いできません」と語るほどテレビの音が苦手という上原。その理由として、自身がリラックスしてるときに「自分に向けられてる訳じゃない人の話し声や笑い声」が聞こえてくることが嫌なのだそう。

この件ついて上原は、「同じ感覚のかた、いるかしら?」と読者に向けて問いかけた。

■共感の声殺到
上原の「テレビが苦手な理由」には、ブログの読者からも「私もテレビ苦手なのでよくわかります!」「まさに同じ感覚です!」「似たかたがいらっしゃるとは」と読者からも共感を集めている様子。

中には、幼い頃からテレビっ子の人や、怖がりのため見ていなくてもテレビの音がないと生活できないという人もいるようだ。


■帰宅後すぐにテレビをつける人は?
「テレビをつけっぱなしにする人とは付き合うことができない」と語る上原だが、無意識のうちに生活にテレビを必要としている人も中にはいるだろう。

しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1361名に調査を行なったところ、「家に帰るとまずテレビをつける」と回答したのは全体の39.9%という結果に。

雑音になってしまう人から音がないと生活できない人まで、好き嫌いが大きく分かれるテレビ。自分以外の誰かと生活をする上では、気をつけるべきポイントなのかもしれない。

(文/しらべぇ編集部・稲葉 白兎)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2018年3月23日〜2018年3月27日
対象:全国20代〜60代の男女1,361名 (有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162197626/
2019年11月13日 06時15分 しらべぇ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:38:54.14ID:3JcYKi5c0
旦那を殺してくれと頼む女とは付き合えない
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:39:10.20ID:5tXaxLSB0
別に誰にどうこう言われても、テレビなんて面白くないから見ないよw
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:39:35.45ID:wFYnowrX0
ぷっ金のない人はダメじゃないのか?成金に秋田のかい?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:40:16.74ID:Ar1a4XuN0
韓国では173cm以下の男、160cm以下の女は人権がないくらい見下される
異性として見られない
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:40:35.23ID:0VtyOtPg0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.tt.telugulive.com/ckc/1039.html
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:40:38.28ID:c81hJ9TJ0
この人すごい貧乏だったから
実家にテレビなかったんでしょ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:40:44.95ID:JT1h2MYT0
テレビはなんともないけど職場の館内放送はきついわ
疲れてくるとあの音聞いてるのきつい
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:40:55.83ID:95D8C9dm0
離婚調停中に不倫相手とホテルに行くのを撮られて慰謝料取り損ねるような女には共感できん
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:41:10.20ID:YqQuBprc0
若い頃は可愛かったのになぁ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:41:59.07ID:S35lhpDV0
そういえば昔そんな人がいたなという感じ。
最近テレビで見かけないからw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:42:20.78ID:e9a62GBt0
テレビの雑音も、視線を他人に支配されるのも苦手
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:42:22.44ID:yNd35sw4O
>>5
平均以下はクズということか。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:42:23.37ID:c81hJ9TJ0
>>10
永尾まりやで我慢しとけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:42:33.09ID:ME/tEsKt0
帰宅してすぐにテレビはつけないけどps4の電源はすぐに入れる癖が付いてるなぁ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:42:51.29ID:VaC4Ubbh0
情報がネットでいくらでも入る時代にテレビほど時間と場所の無駄になる物もないだろう
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:43:52.53ID:6cMukerE0
テレビに関して言えば俺んちではテレビは常時つけっぱなしにしてる
何故なら隣の家の生活音が煩いからだ
ただテレビが面白いとは思わないが
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:43:58.25ID:ju3lnI9U0
テレビをつけっぱなしの家はダサイ

コレは本当でしょ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:44:11.27ID:Ibe6wzpe0
>>15
そのPS4は何に繋いでるの???
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:44:12.41ID:hHIudHhj0
テレビはBGM的な感じで常につけてる
昔の知人宅では誰も見てないとすぐ消してた
その知人とはそういうところ含め色々合わなくて疎遠になった
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:44:31.04ID:yNd35sw4O
まあ、ニュース速報とスポーツくらいしかテレビ観ないな。
それもネットですます層が多かろう。
テレビなくてもいいということ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:44:41.16ID:O2toY/yo0
>>8
ドンキホーテとか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:44:50.34ID:rmRthy1+0
>>5
その民族が見下されてるけどね
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:45:12.47ID:hB2euGDu0
PS4とかゲーム好きだからテレビ無い生活は考えられない
スマホのゲームはやる気にならないし
逆にパソコンは起動するのも面倒くさい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:45:16.10ID:Ibe6wzpe0
>>17
こうやって極論言う人はネットで無駄な時間潰してる事には気づかないんだよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:45:25.58ID:qS1WYFO+0
テレビではないけど、一人暮らしだと音がないの寂しくて音楽かなんかつけっぱなしにしてること多いなぁ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:46:25.09ID:ju3lnI9U0
タイトルだけ見ると
テレビをいつもつけている人が好きに思えるから
w
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:46:35.60ID:WQm4qUZZ0
それはそうかもしれないけど、
テレビに映ってナンボな人が言ったらダメなんじゃない?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:46:40.40ID:jkiaZtEU0
テレビがないとか逆に気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:46:53.50ID:AmlDR6a70
>>2
これw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:46:56.96ID:b9xGU9GR0
そんな大嫌いな世界で生きてるくせに何言ってんだか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:47:19.80ID:rmRthy1+0
>>8
ヤマダ電機の音楽のループがきついって言ってた店員いたな
歌が終わった瞬間に次の歌が始まると萎えるらしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:47:43.28ID:WbuNUvkh0
昔、江原啓之に、前世は女郎で悲惨だったと言われてた。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:48:10.08ID:lUFaHc0A0
どんな人でも、同居人を殺害する計画を立てる人よりはマシ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:48:30.96ID:AmlDR6a70
>>25

ドワーフ乙 w
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:48:37.04ID:zauxJwfJ0
俺が絶対付き合えない条件
上原さくら
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:48:54.75ID:iHncZxxV0
貧困だったくせになに上品ぶってんだよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:49:23.95ID:iaw9P+Q70
やっぱ習慣だよな、俺もネットばっかだわ
たまに見るけどつまらなくて一時間持たない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:50:08.18ID:miqq5pzn0
浮気相手と安いラブホに入り浸った挙句、旦那を殺そうとした人間が偉そうに語る地獄絵図
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:50:12.76ID:Q+fSb+G00
>>7
釣れないね
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:50:37.70ID:AmlDR6a70
>>20
文盲? w
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:51:49.67ID:UKMpHfTJ0
民放のCM見てるだけでイライラしてくる
面白そうなネタになると「ハイCMです」と変わり、やっとCMが終わると次のネタにいってる
あれさっきのネタは?と思ってると、またCM
どうでもいいCMが終わるとやっとそのネタが始まる
ミヤネ屋、お前の番組だよw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:51:54.34ID:qKbcYhYY0
上原さくらがテレビ番組に出てきたら消してくれって事かぁ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:52:14.49ID:AmlDR6a70
>>41
悲惨じゃない女郎なんていないからな w
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:52:40.97ID:uI7ZCtLX0
一人の時はテレビいらんが他に人がいる空間だとテレビの音欲しくなる
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:53:16.13ID:lUFaHc0A0
>>41
貴族、聖職者、武士、僧侶ばっかりの中
なぜかこいつだけ最下層の賎民の上に怨みを抱いて死んだとかいわれてて酷かったけど
その頃にはもう大分評判悪かったのだろうと一連の騒動ののちに思った
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:54:45.84ID:mScI/1LS0
フェラーリ王子
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:56:17.30ID:yNd35sw4O
田中みな実に向かって言ってやれ。
テレビ観ないという男は嫌いだとかほざいていた馬鹿女に。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:57:42.70ID:VmXMvKQy0
神経質そうな理由だな、自分に向けられてないウンタラカンタラは
これに共感してる奴はそもそも共同生活が向いてないだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:57:51.05ID:Hjj3khqM0
>>49
釣られちゃダメじゃん。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:57:58.25ID:Vef2m+zJ0
>>5
流石超差別劣等民族
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 10:59:11.36ID:Ub/KjYK/0
あの騒音がないと寂しくなる・・・・小さい頃からTVつけっぱなしの環境だからなのかなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:00:12.27ID:BXREAGMh0
テレビが飯のタネな人がこの発言・・、今は大丈夫なのか?
少し前までは、局や事務所から叱られてたような気がするが
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:00:33.36ID:bWtrxrGu0
わがままなんだな。テレビ関係ない。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:02:20.09ID:E2ixjcu60
ニュースかドキュメンタリーしか観ない俺の嫁はつけっぱなし派
電気代が勿体無いと思う
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:03:40.23ID:u6EJJWul0
何言ってんだよ
家に帰ってきたらまずテレビつけて用もないのに冷蔵庫開けるまでが習慣でしょうよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:03:42.35ID:CIwC4L5J0
見てないけどつけっぱなし、って人は女に多い気がする
俺は余計な音は要らない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:04:06.09ID:CVXVm1/I0
殺されたくない
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:04:12.14ID:Suck6d060
テレビとラジオ同時に点けてたらどっちか消してって彼女に言われた
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:04:48.70ID:wQli/bCx0
一人暮らししてからテレビ見るわけでも
ないのにつけっぱなしにするようになったわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:04:51.56ID:S+0PfOHC0
>>1
テレビの好き嫌いはあるにせよテレビくらい持ってた方がいいのでは?
一応元?芸能人何だし自分の職場が映るものでしょ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:05:18.04ID:qrtPqHv60
「自分に向けて」という表現使ってるから誤解されそうだけど
構ってちゃん的な自意識過剰の意味とは違うよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:05:49.59ID:6JfpyjKV0
仕事中にラジオを聞いたりしてるけどね。
YouTubeは選ぶのに時間が掛かるから嫌だ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:05:55.68ID:oD+41FMs0
芸能村の身内でギャハギャハ笑ってるバラエティーをずっと付けてるタイプは、男女共に無理なのはわかるw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:05:59.43ID:Zq4boQL30
また博報堂発のゴミメディアそーすかよw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:06:43.59ID:mScI/1LS0
慰謝料5億請求して離婚調停中に不倫するような女だけは絶対にやだなぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:06:53.56ID:Rep7ARID0
.
42歳の ヤリマン 気違いババアが 何 ほざいてるんだ!!!!   汚い汚い!!!
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:07:33.78ID:qrtPqHv60
電車でイヤホンの音漏れや携帯電話で話すのを嫌がる人の感覚に近い
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:07:56.56ID:kGzvnAXr0
自意識過剰すぎて他人が自分の事を話してる、笑ってると思う精神的な問題抱えてるんだろ
さっさと病院行って薬飲め
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:08:33.84ID:rfP/25qE0
テレビ脳B層
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:08:41.81ID:/vGHimMX0
>>34
韓国は日本に身長では死んでも負けるなって文化
中国北部から朝鮮半島は背が高いからな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:08:57.76ID:6JfpyjKV0
>>85
職業意識としては低い感じがするよね。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:09:47.76ID:+WCe2VhN0
ドブスがゴリ押しされるようになってからはテレビは殆んど見なくなった ドブスが消えれば見るよ
見たい番組にドブスが繰り返し出るんだから見れないんだよw
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:11:02.25ID:yydnaVEd0
野球に興味は一切無いが夏の甲子園中継をつけっぱなしにしとくと言う人の気持ちは理解できないこともない
風物詩ってやつだな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:11:08.36ID:8R0x3SS/0
ありさ「まんまクズよねww」
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:11:12.45ID:bWtrxrGu0
おれはテレビの音がするとなんか家族と一緒にテレビ見てた頃を思い出すから好きだわ。
内容はどーでもいい。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:11:36.92ID:mScI/1LS0
上原さくらでググってみな(笑)極悪鬼畜女だぞ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:11:52.12ID:+nXT+Do+0
上京して一人暮らし始めて10年間テレビの無い時代を過ごした
その間の情報は欠落してるが生活は困らない
今はテレビが有るパソコンも10台以上あるが情報通うではない
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:12:05.54ID:vNBGe/gIO
今の反日在日テレビは不快だが
この人の場合は発信側でこれってメンヘラじゃ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:12:15.40ID:AwB749pk0
付き合えないのは
テレビ見てない自慢のやつかな
テレビに限らず何かをしていないのを自慢にするやつはうざい
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:12:19.73ID:pYAL+j780
>>17
ネットって自分の興味ある話題しか目にしないけどテレビって不作為に色々な情報が入ってくるからそういう有益性はあると思う。
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:12:46.44ID:pTn28NKE0
こいつが出てたらテレビ消すことにした
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:13:21.57ID:GdTNsITn0
>>1
上原さくら怖すぎ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:13:52.54ID:u1pjkrfX0
上原の言い分は納得するが
このスレのこどおじ共はまだ「テレビ面白くないから見ないって言ってる俺ってかっけ〜」なんだなw
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:14:34.07ID:GBzWL9Bu0
テレビの音消して見るのが好きってヴィヴィアンウエストウッドか言ってたな
性格悪い見方だけど、バカばっかりに見えて音あるよりはうざくない
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:15:26.73ID:Zq4boQL30
見た目だけは良かったから若い頃はそれでなんでもできただろうけど
今はただの婆さんだからなあ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:18:29.53ID:BMvasbwm0
BGMがだめなんだね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:18:33.03ID:eY6V7rJJ0
確かに最近、ソフトバンクのバカ家族や
缶チューハイのバカ騒ぎCMが流れると
無意識にテレビを消すことがある。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:18:57.71ID:gpsblK+W0
殺人依頼の人はちょっとな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:19:03.03ID:14XuHacR0
こっちも願い下げですねw
コミュとることが前提になる
そこで確認すればいいことだ
人間関係がだめなやつは肝心なことがわかってないからもめる
「相手が大切にしてるものを大切にする、敬意を払う」である 
家族も同じですよ テレビを見る時間が大事なら、その時間を大切にしてやるまで
でもネットで動画もみてんだろ? 同じじゃんw
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:19:09.62ID:VS/xq5At0
金持ち社長と結婚して
旦那のパンツを旦那に洗わせてたクズ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:19:48.42ID:byYzn4Mv0
配偶者が家にいるときはずっとテレビつけてるから、めっちゃ共感。うるさいナレーションとかCMとか耳に入ってくるから苦痛で
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:20:19.54ID:9rLcdMJ60
>>5
差別の本場韓国
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:20:33.02ID:nspgfZIYO
最近はラジオきく
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:22:13.82ID:8mooPYGq0
昔うちのばあちゃんはよくテレビをつけたまま寝てしまい、誰かがそれを消すとハッと目を覚ました
子守唄的な感覚の人も居るんだろうな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:22:15.23ID:yNd35sw4O
>>109
つけっぱなしにしていると、いきなりボリューム上がるCMや、芸人の飲み会か馴れ合いみたいなクズ番組の比率が高すぎて、なにかいい情報のためにしては犠牲が大きすぎるのよ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:23:10.74ID:tnObIXel0
仕事から疲れて帰ってきてテレビ付けても芸人のアホ面とバカみたいな笑い声しか流れてこない絶望
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:24:44.91ID:pTYCDQer0
何となくでも見てるならいいんだけどマジで全く見てないのに外出中以外、寝てる時間すらテレビ付けっぱなしのウチのオカンにいらつく
「音が欲しい」んだって
昔からわりとテレビ好きではあったけど15年ぶりに出戻ってみたらテレビ廃人になってたよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:25:11.56ID:HlxsqFx+0
>>5
お前何も分かってないなww知ったかで語るな

正しくは
女身長関係ない
男は180未満だと負け組(ルーザー)と呼ばれる
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:25:36.64ID:eY6V7rJJ0
テレビの画面を綺麗なモザイク模様に
変えてしまうシート売ってたよ。
サイズを合わせてフックで掛けて
仮固定するタイプ。音はミュートして
キラキラ模様を楽しむんだろうな。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:25:39.12ID:fLqZZHZh0
>>2
だよなあ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:26:45.05ID:7KuRjVOK0
まぁTVつけなければ飯がうまいとか今日どうだったとか身近な話題になるからね
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:27:11.54ID:P0jwXiV00
>>63
どちらもなんか微妙な女だな
ただ観ない奴も観てない「アピール」なんてそもそもしてないとは思う
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:27:46.62ID:msgOroRb0
性格は元からなんありだし
劣化しまくりのアンタに条件だせる資格は無い
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:27:46.96ID:4UqW1Zwz0
若い時はテレビつけっぱなしでも他の事出来たけど
今は見てない上に煩く感じてしまうから消すようになった
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:28:12.53ID:FqwdtmBuO
適度に雑音が流れてるのが好きだから付けっぱなしだわ
TV見ながら新聞雑誌読むなw
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:28:31.83ID:oAKb7RNp0
ネットはいらねえがテレビはいる
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:29:48.74ID:eR+oy1CY0
何かに集中すれば周りの音や映像なんか消える。それができない人は
結局物事に集中できない半端者。電車や飛行機で本も読めないだろう。
スマホガチャガチャで精神分裂か?
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:31:38.41ID:8ApMTaj10
上原さくらが今さら絶対お付き合いできないとか条件つけてくるとか何なんだよw 面白いな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:31:43.99ID:mIdgIX2A0
シーンとしてるのが嫌でTV付ける奴は居るよな、何かの精神障害者で
TV付けたまま寝る、静粛が怖い、まともな奴かの判断材料になるわなw
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:33:07.04ID:MZ/iZhna0
テレビなんて見ない!とかドヤりながら
ネット動画ばかり見てるアホっているよねw
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:33:10.99ID:BYDqxnPM0
アパートで自分の出す音を消すのと、隣部屋の音を消すのにテレビをつける。ほとんど見てない
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:33:29.32ID:H5pbZ/650
スパとかでチンチャラ掛かってる音楽が苦手だわ。特にサザン♪。何故かサザンが多いし、嫌いじゃ無いのにインストのサザンは受け付け無い。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:34:20.08ID:7czwC7c8O
バラエティのがなり声はカンに障るが
見てないんなら消してよ!としつこい相手とは無理だった
テレビのチャンネル替えながら新聞読んだりネット見たりしてんだよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:34:33.98ID:wARFuEWz0
前に付き合ってた彼女はずっとテレビつけてたな
逆におれは上原さくらと同じで、見ないならつけるなよってタイプだから口では言わなかったけど気になって仕方なかった
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:35:09.56ID:nwsngwWb0
国籍が南北朝鮮
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:35:27.78ID:Ik7AQRmP0
共感するわ
最近のTVは視覚効果と音響が良くなりすぎてるせいか、神経が疲れる
ただ、こっちの年のせいかもしれんw
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:36:41.00ID:nwsngwWb0
テレビ見てないけど、音は欲しいから点けてるわ
野球が一番いい
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:36:48.36ID:bl/mwwxU0
電車の中でスマホ、降りてからも歩きスマホ、家に帰ってからもそのままスマホ
家に帰ってすぐテレビ見つける人が信じられない
ヒキカン、はじめしゃちょーサイコー
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:38:19.08ID:xD/Rxpec0
>「自分に向けられてる訳じゃない人の話し声や笑い声」が聞こえてくることが嫌

居場所がなくなって辞めた会社のホームページが見れないみたいなこと?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:38:32.38ID:1Xf0sUrb0
東日本大震災とかJアラートミサイル騒動の時は不安でテレビつけっぱなしにしてた。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:40:42.44ID:Yj/3RRrK0
女って『こんな男はイヤだ』が多すぎ
男は『こんな女が好きだ』で語るから聞いてて楽しい
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:41:29.02ID:rgZ3DQb70
テレビ付けてるのは構わんが寝る時は消せよ
夜中にお経が聞こえてきてそれで目がさめた時には死んだかと思ったわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:43:40.15ID:hUCg2PxY0
テレビ見ないアピールとかいらねーんだよ
って、誰かが言ってました

基本的にみないけど、出る側になりたかったんかね
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:43:48.86ID:Ik7AQRmP0
ラジオNHK第一つけっぱなしはあるな
昼のいこいと深夜便なくなったらラジオすらつけなくなりそう
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:44:27.45ID:GBzWL9Bu0
バラエティーは無駄に笑い声入ってるしドラマは下手くそなアイドルやモデル上がりだし
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:46:04.25ID:ttDaDwRQ0
いやいやw 結婚してるのに他の男と遊び歩いたり。
性行為してるのを匂わせる発言を繰り返したり。

夫に保険かけて殺そうって話が出てくるような浪費が
激しいアイドル崩れとは絶対に付き合えないだろ。

ネットがある限り忘れられることなんてないぞ? 金持ち
とか有名人は上原さくらだけは絶対に避ける。

死にたくないからw
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:47:54.68ID:lbXrXb3N0
>タレントの上原さくらが、11日自身の公式ブログを更新。「絶対お付き合いできない」というタイプとその理由を綴った。
>■テレビを見る習慣がない

内容が逆なのにこのタイトルをつける意味がわからない
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:53:08.56ID:z0AeGgje0
テレビタレントなのにこんな事言って平気なのかよwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:53:10.90ID:ME/tEsKt0
>>20
どういう意味??
ゲーミングモニターだよ
ps4の電源入れたら自然とモニターも立ち上がるよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:54:46.55ID:msJoO80M0
こいつに仕事がないから単に見たくないだけじゃないの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:57:33.67ID:FKKQs6/a0
音に敏感なのは発達障害の特徴
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:58:52.95ID:zynUBZcQ0
弟「他人の部屋で勝手にくつろぐ習慣のある人とは絶対お付き合いできません」
 「同じ感覚のかた、いるかしら?」
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 11:59:26.19ID:jlz8g/S10
殺人の計画を立てる人とは付き合えない
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:04:49.35ID:OK+y4Xo+0
>>5
現時点で沼8人が釣られてる
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:07:34.53ID:/HzcSkmj0
知らねえ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:10:55.91ID:ujYRSYTU0
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:14:14.44ID:qBr2ELdV0
自分は逆に静か過ぎると集中できない。
かといってイヤホンの類いは邪魔。
今のところラジオがベスト。
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:15:14.67ID:GwlV3ULr0
地上波から干された元女性タレント(42)
「(自分が出てない)TV番組を見るとイラッとする!」
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:16:40.33ID:RxqKp4xS0
>>19
底辺はつけっぱなしでしょ
団地とかみんな朝からテレビついてるイメージ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:18:35.11ID:FePtWqok0
怪死した人と殺人計画をたてた人がごちゃ混ぜになる
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:19:39.19ID:4Trf+JS30
>>195
今の60代くらいで家が貧乏だった人はずっとつけてるイメージ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:20:02.46ID:kLZ6T9As0
年寄りがテレビと野球と相撲が大好き
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:21:51.77ID:DZO4iLVT0
テレビを見ないは、ホント普通になったよな
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:22:02.26ID:eDZMZQnp0
一人の時はつけない
けど彼女とか家族と一緒の時はテレビつけっぱなしだわ
そういや一年ぐらい自宅で一切テレビつけてない事に気づいて凹んだ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:24:16.84ID:zY9EbHaA0
こいつは他人とは同居できないタイプだな
何でもいちゃもんつけるやつは相手も疲れるよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:24:54.98ID:MM7v4c7o0
あ〜、オレは寂しさを紛らわせるためにテレビは結構つけてるわ。
でも、それよりさ、上原さくらって何でもマヨネーズだらけにして食う女じゃん。
ある番組で海外のホームステイした家で、その家の主婦が作ってくれた料理に全部マヨネーズを
ベチャ〜っとつけて、料理を台無しにして食ってて、作ってくれた主婦が不愉快そうに見ていたことがある。
むしろオレはそんな味オンチで、料理してくれる人へのリスパクトも無しにマヨネーズ1本空けてしまうような女とは
絶対に付き合えないし、信用もできない。無理。
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:25:26.62ID:VNU0cyLQ0
あれ?自殺してなかった?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:29:26.55ID:rEdC+rkj0
くちびるおばけ
友達いない。
誰とも合わないだろ。
子供も隠れる。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:29:27.28ID:Y7kNBf210
>>14
似ても似つかんよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:30:38.10ID:Z+xEOOOw0
そんなだから捨てられるんだよ
適度に耐性をつけるためにテレビは必要

薄味に慣れすぎると外食出来なくて困るだろ、
アレを自慢げに言ってる奴がいるんだが
扱いにはほとほと困る
あと猫舌な、あれもみっともないよね
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:31:36.89ID:dKmzZFv80
上原さくらってテレビに一切出ないけど、ネットニュースにはなるよね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:34:47.92ID:FlLyOpor0
名前は憶えてるが顔が浮かばない
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:40:40.19ID:DkINlRV20
>>63
テレビ出てる人に対して
俺テレビ見ないからってわざわざ言うやつが
嫌いなだけじゃないの
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:45:03.27ID:XApUtbw+0
メンヘラ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:47:21.46ID:2sAMP0oH0
殺される可能性があるのに付き合うなんか絶対無理
こっちからお断りだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 12:54:28.47ID:EThG7fw60
外出から帰ってきてテレビをつける習慣がなくなったな
パソコンを立ち上げるわ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:05:35.27ID:2CE3tIIB0
家の嫁さんもウンコしてるとテレビ消されるわ。つけながらスマホ見てても消される。仕事から帰って来てテレビついていたのは東日本大震災の時の一度だけ。
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:06:26.46ID:BQnQ1jR10
友達の家に泊まりに行ったらそいつはテレビつけっぱなしじゃないと寝れないとかいうやつで参ったよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:08:28.19ID:rnbNQgtz0
殺人計画とか沢山書かれてるけどもと旦那も悪い奴じゃなかったっけ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:10:09.13ID:dPqssfuo0
そもそも上原さくらってまだ芸能人だったの
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:13:27.54ID:7WOCGY5q0
こう見えて旭丘高校出てるからな
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:20:04.91ID:qkRM7ZRO0
>>1
こどおじの関口です
弟さんも僕と同じこどおじだと知って安心しました
お父さんお母さん生まれてきてすみません
後世にはこの醜い遺伝子は決して残さないようにします
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:20:06.67ID:T7h3JQ2I0
自分はテレビはまだいいけどラジオが無理だ
隙間なくひっきりなしに喋ってるの疲れる
テレビは無音の間があるからまだいいんだけどラジオは無音の間とかあり得ないからな
音楽ストリーミングは曲間の間でホッとできるからまだマシ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:22:21.48ID:qEfJSRQu0
無音恐怖症の人はとりあえずテレビつけて音を出しておく
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:25:14.39ID:UlgrBBHN0
夫殺人計画とかドン引きだわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:29:17.64ID:1NiqF1WF0
さくらさん大学卒業して何してるの?見た目も昔見たいなフリフリの服にロングのパーマヘア?
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:29:58.92ID:VkZZdU5j0
整形して化け物みたいな顔した女とは付き合えないどころか
俺の血気盛んなチンポすら突っ込もうとは思わない
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:31:18.52ID:sKP++2CD0
あえてテレビ付けっぱなしにしてる
気になる騒音をかき消すために
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:32:42.41ID:jbVhqA850
女子の付き合えない特徴は
ネットでネチネチ人の悪口を書いてるキモオタが断トツだろ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:34:04.71ID:/JgodJGU0
>>2
でも足場王子って真っ黒な人だよね
再婚嫁が観月ありさって時点でいろいろまた
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:38:44.82ID:BHFf3/CY0
何言っても無駄よね
イヤホンして彼氏は1人で動画見てたら見てたで、どうせ嫌とか言うんだから
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:40:32.70ID:VkZZdU5j0
青山光司

青山ときて ん?それってさぁ となり

光・・・ もうここで はいーおチョンさんー!

ってならないのは素人
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:44:56.19ID:HRVItWVT0
>>238
花田光司どうすんだよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:51:37.97ID:qBAXMO6d0
やはり髪を染める人には気をつけないといけないな
俺はテレビをつけっぱなしだから、ATフィールドが貼られてるから大丈夫
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:57:10.38ID:mpQoCisR0
テレビが苦手ですと言う口でYouTubeたれ流してる奴は何が言いたいかわからん
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 13:57:43.56ID:0c6mN3pO0
消音にしてテレビ付けてることがある
で、見てないのに気付いて画面も消すと
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:02:37.55ID:jfRJ7mRm0
男の方にも選ぶ権利はあるけどな
犯罪予備軍
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:05:21.07ID:TiYBY4i70
発達障害?
音を嫌うよね
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:18:46.47ID:02U9/63D0
デビロックが中田氏ポイ捨て
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:18:57.05ID:f9DKCgxQ0
お付き合い出来ないとか思春期みたいな事をいい歳したオバサンが何を言ってるんだ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:21:15.84ID:vOoG2MMe0
>>2
これなあ
どんな志向を持つのも他害が無ければ自由だけど
殺人教唆をした人間の言うことに、匿名でも同意と書き込めるのはどうなのだろう
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:21:58.53ID:hlpXilOF0
CSの音楽番組流しっぱなしにたまにしてる
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:24:22.15ID:9C4xbOAz0
雑音に耳を傾けてもらうのが仕事だろ
笑い声がしたら「自分が笑われてるのでは?」なの?
糖質の傾向があるね
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:27:45.94ID:TUtxDQWp0
CMに入ったとたんに爆音になるようになってからは気持ち分かるわ
子供の頃のテレビはあんなんじゃなかった
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:31:36.08ID:0kM7dyem0
テレビやマスコミは一体誰の物?
とっても寂しいからとりあえず点けてます。
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:35:22.29ID:B0DLni210
テレビ持ってないからわからん!

テレビってもうラジオぐらいの価値しか自分にはないからどうでもええよ〜
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 14:44:43.13ID:SGOOW5D/0
>自身がリラックスしてるときに「自分に向けられてる訳じゃない人の話し声や笑い声」が聞こえてくることが嫌
ものすごくわかる
そのうえ聞きたくもないような病気の話やグルメの話、芸能人の馴れ合い見させられるとたまらない
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:03:04.39ID:qoSYllcW0
>>1
俺もテレビつけてるとき消音にしとるな
面白そうならイヤホンできちんと見聞きする
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:09:51.43ID:r7+s9XXo0
足立区西新井出身
夫を殺してほしいと言った女
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:19:37.92ID:wVGkcUwI0
テレビ嫌われすぎだろw
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:19:40.96ID:MkPGYKWC0
タレントがテレビ否定してどうすんの?
もう引退してるんだっけ?
ニート?
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:33:59.45ID:VUC/CM380
つけっぱなし消しっぱなし。
なんとなくつけて無操作電源オフまで垂れ流して次につける機会くるまて消えてる。
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:37:40.13ID:T/xf6y7d0
>>230
おれそれ。
だから田舎じゃ寝れない
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:41:56.00ID:P7EvIBF10
配偶者とはその辺の感覚が似ててよかったわ
暮らしててもストレス少ない
なんでも付けっ放しててもお互い何も言わないし
気づいた方が気づいた時に消してる
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 15:59:13.55ID:QhJlEiVf0
プラチナムに自殺に追い込まれた人?
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:00:30.54ID:Cz3QfUVJ0
テレビを見る人は大体頭悪いから仕方ないよね。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:03:29.01ID:6Z/pEe2l0
(文/しらべぇ編集部・稲葉 白兎)
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:10:15.23ID:TiYBY4i70
>>246
発達障害を怒らせてしまってごめんよ(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:12:19.36ID:6UaRRHOi0
>>247
この記事の広告がゴミ屋敷とトイプードルの漫画で草
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:16:01.53ID:PAv0FlEKO
消してあげればいいのに動くのがイヤな女なんだな
フットワーク鈍い女こそ付き合っちゃダメだぞ
自分で何もしない
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:18:39.43ID:NhnSumKw0
どうでもいい事で驚いた
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:32:26.99ID:eeGOLd/z0
おれラジオつけっぱなしだけどどっち扱いなんだろ?
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:43:14.57ID:AmlDR6a70
>>274

>>272
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 16:45:36.09ID:uz+HL2dS0
面白くも無いのに、わぁ〜とか笑い声があるのはすごく不快
それで見てない
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 17:24:37.28ID:BFnsD8Ta0
観月ありさの旦那と結婚してたくせに。
旦那の殺害計画テープにとられちゃって。
狂言自殺もしようとしたね。まだ離婚成立してないのに
精神病院から抜け出してその辺の男とホテル行ってるとこも
撮られたね。
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:00:59.71ID:6pfaYuzz0
テレビの仕事がないからじゃねw
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:38:21.05ID:iKgWRBCr0
夜中疲れて帰った時はなんか無音が嫌で、かと言って持ってる音楽聴く気分でもなく、アホみたいに騒いでるバラエティも見たくなくて、、、
そんな時の救世主 空から紀行 な。
あれを無心で流しながら無心でメシを喰い、たまに酒を呑む。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:50:42.51ID:9TL4JvuH0
ラジオはどうなんだ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:53:04.70ID:cQi64mHm0
帰ってテレビつける男なんていんのかね
かなり寂しがりの女みたいなやつだな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:55:04.56ID:546WTmoA0
20年くらい前に渋谷で撮影中の上原さくら見たけど驚くほど美人だった
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 19:55:46.43ID:xgOXl1dU0
2016/08/03(水) 12:58:10.83
何で子供狙うのかね?

滋賀でも自分の子供の
友達の女の子を殺した

中国人女の事件があったよね。
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:37:11.31ID:sSaFbMQz0
>>2
あの旦那だから仕方ないよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:40:38.17ID:ylzNMBtX0
民放は特に画面に注目してもらおうと必死に効果音つけたり笑い声をつけたりうるさいからな
特に日テレの番組は池沼向けだからガヤガヤうるさい
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:43:11.67ID:58MmHaAu0
この人はオーラの泉で美輪明宏に嫌われて前世下級女郎と言われた人?
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:43:11.89ID:vsDy8WrP0
AC/DCのフィル・ラッドが殺人依頼して逮捕されたのに
こいつは何のお咎めもないの?
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 04:57:54.91ID:NIiBskAK0
あんな事件起こして、自分が大好きなテレビからお声がかからなくなったから、テレビが嫌いになったのかな
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 08:02:03.81ID:Fg6taAoU0
テレビがなかったら世の中の情報が全くわからないわ
最近の人はテレビ見てないとか聞くけどみんな芸能やスポーツやお笑いタレントに詳しいのはなぜなんだよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 08:37:31.74ID:x32DDObj0
休日なんかつけっぱだわ
BGM代わり
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 08:43:30.60ID:VUc6f+GI0
マジで?すぐテレビつけるが40%しかいないのが驚きだわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 08:50:06.28ID:FKssuTo80
年取るとテレビがうるさいのは分かるが、それって精神的にやばい証拠だと自覚があるわ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 09:08:57.62ID:jmasMY0j0
この子自殺しちゃったんじゃなかったか?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 09:11:30.99ID:vsDy8WrP0
それはタピオカ朴優樹菜のヤクザがやってる全力事務所に在籍していた上原美優
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 09:51:33.44ID:dAqSFn0d0
名前を聞いたことあるくらいの認知度なのだが
この人TVで迷惑になる雑音出してる側のタレントじゃないのか?

舞台とか金出さないと見れない芸能人ならともかく
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/11/17(日) 09:54:54.77ID:M0ke1Rek0
ファミレスなんかで勉強的な、集中力上がったりリラックス出来る人も多いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況